Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас можно в Хеппи! Нужен Пиар и денежка на прививку двум мелким девахам кошачьего рода.
Добавлено: 16 ноя 2011, 15:17
Участник
Автор темы
ну дела следующие.. звонков нет.. вообще. стул у Шерки почти отлично, у Мармышика с переменным успехом. Девки все лучше общаются, вчера спали со мной.. правда я ночью двинулась., Мармышка ноль по факту повернулась и стала спать дальше на ногах.. а Шера деру дала.. при этом на звук корм бегут на свою полку пулей и сидят ждут , ну и терпят пока я их поглажу..Мармышка аж глаза закатывает умора типа ну все хватит давай уже жрать.. а Шера терпит когда на руки беру головешку всю к миске выворачивает.. по коридору когда идут не погладить? не поймать.. зато когда спят можно тихо подойти и погладить потискать.. терпят. Надо менять текст.. на типа кошки статуэтки, необычными красивыми глазами, живущие по Киплингу"кошка которая гуляет сама по себе" ищут хозяина который оценит их грациозность и статность, желание общаться и неназойливость. Вообщем что то в этом духе, и еще написать, что очень приветствуются одинокие люди, которым эти красотки будут хорошими собеседниками и слушателями)))) Если кто-то хочет помочь, то у нас есть ЯК 41001762031683. обязательно отписываться в теме Трое котят вывезли на передержку,лечим готовимся к прививке. Нужен корм. Маруська дома на испытательном сроке)) Маруся очень ласковая девочка, хорошо с собаками и другими котами, любопытная, моджно в семью с детьми, не царапается любит когда чешут пузико, лоток хорошо. Мармышка, игривая веселая, но чуть пугливая, своих признает к чужим настороженно, лоток хорошо, любит поднимать попку когда ее гладишь, за корм может дать потрогать себя даже чужому( в качестве исключения)
Шерочка ласковая трусишка.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Последний раз редактировалось Туманность 01 мар 2012, 14:47, всего редактировалось 93 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маруся очень больна. Глистная инвазия, лежит под капельницами. Очень нужна финансовая помощь.
Добавлено: 14 дек 2011, 00:04
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
А одна бабулька мне сегодня ещё и говорит (ну я сказала, что у котят сильная заглистованность, что один котенок до сих пор лечится, насколько много было глистов и как сильно отравлен ими организм) Мол, загубили мы котенка. Жила в подвале, и все у нее хорошо было. А попала к нам - вот и заболела У меня даже челюсть отвисла от такого заявления Вот уж точно говорят: "Не делай добра - не получишь зла"
Заголовок сообщения: Re: Маруся очень больна. Глистная инвазия, лежит под капельницами. Очень нужна финансовая помощь.
Добавлено: 14 дек 2011, 00:13
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
ну типа мы ее глистогонкой отравили. А так живут же вот кошки в подвалах и никто им глистов не гонит Маразм! Да если бы они так и жили в подвалах, то мы бы сейчас задохнулись в кошках. Они мрут! Либо от глистов, либо от зубов собак. Но разве бабушкам это вдолбаешь? Будут спорить с пеной у рта. Психология-то деревенская
Добавлено: 14 дек 2011, 11:09
Участник
Автор темы
Наши новости маруся потихоньку выкорабкивается капаем 2 раза в день по часу.. лежит мурчит глазки мне строит.. кушаем с ложки паштетик.. пока капаемся.. пьет слава богу.. в ушке есть клещ, но мертвый... и яйца.. живые нет не понятно.. так что нужно всем капнуть еще раз стронгхолд, 2 дозы есть нужно еще 2, а лучше 3( я выпустила банду к рыжику( будучи уверенная что у них глисты побороли...) так что его тоже не мешает .. ну это мелочь.. Маруся спит со мной , рядом потому что пытается скушать катетор ночью.. Вчера весь день наблдала за ней, сегодня к ней раза 4 зайдет соседка..если станет хуже перезвонит мне сорвусь.. в 2 часа придет дочка.. сегодня будет готов анализ. один вчерашний чек выложу завтра , забыла в куртке в которой ходила.. он на 500 рублей ( там соскоб на клеща и смена катетора)
Капаем дома ( так дешевле) это сегодня утром.. пока я готовлю капельницу))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Последний раз редактировалось Туманность 14 дек 2011, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 дек 2011, 12:58
Участник
Автор темы
Добавлено: 14 дек 2011, 13:22
Участник
Автор темы
Ага и к этому два укола в жопку еще болючих)) первый день было настолько плохо что она даже не рыпалась.. сейчас полегче стало уже рычит на меня.. и пищит))
Добавлено: 14 дек 2011, 13:44
Участник
Автор темы
еще дня 3-4.. если все пойдет на лад.. нужны паштеты.. сушку ей есть тяжело.. я пока кормлю рекавери и темкой лопает вроде..
Добавлено: 14 дек 2011, 13:48
Участник
Автор темы
400 есть)) а 500 нету..
Добавлено: 14 дек 2011, 13:49
Участник
Автор темы
400,00 руб. 13.12.2011 16:59 Комментарий Евросеть, пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №1619308867
Добавлено: 14 дек 2011, 15:46
Участник
Автор темы
Дочка отзвонилась.. Маруська поела паштет)) вроде чувствует себя лучше.. сегодня вечром забиру анализ и решим вопрос с дачей таблеток вместо укола в жопку жалко ребенка.. больной он очень))) а капаться нам еще 3-4 дня... эх
Добавлено: 14 дек 2011, 16:37
Участник
Автор темы
Анализ плохой... очень лейкоцитоз жуткий.. глисты ребенка пожрали идет восполение кишечника. кроме того низкий гемоглобин.. Завтра к врачу.. назначили еще лекарства.. короче лечим девку.. остальным сказали дать мильбимакс и в уши фронтлайн в каплях.. завтра все куплю... Стронг ходд сказали не давать...
Добавлено: 14 дек 2011, 17:25
Участник
Автор темы
Все уехала капать ребенка.. если что звоните .. в инете меня не будет до зщавтра))
ну типа мы ее глистогонкой отравили. А так живут же вот кошки в подвалах и никто им глистов не гонит Маразм! Да если бы они так и жили в подвалах, то мы бы сейчас задохнулись в кошках. Они мрут! Либо от глистов, либо от зубов собак. Но разве бабушкам это вдолбаешь? Будут спорить с пеной у рта. Психология-то деревенская
Да............... Бабки - зло!!! Я не про всех, конечно, а про таких маразматичек. КАК ДОЛГО живут? И КАК умирают? Но лучше время на дискуссии не тратить. Здрасьте, до свидания - и весь разговор.
Я вам сегодня денежку скромную положила на ЯК - 500 руб. с фондов "Спасённой Жизни". ООО Евросеть-Ритейл, серийный номер 0401382, № документа: 20294, ЧЕК №: 00126, время 21:12 Ловите!
Поправляйтесь Дай Бог ей хозяев, таких же чутких и заботливых, как и вы!
Девочки, особенно Лена, как пиарщик, помогите по интернету покидать, у меня сейчас нет времени от слова совсем. Попрошусь сейчас в пару групп, и все, больше нет. Деньги нужны, много и срочно. Лечим уже в долг. И те, что были мои, я их нигде не рисовала, но они были, уже все. Идем в хороший такой минус и непонятно, когда это кончится.
Да............... Бабки - зло!!! Я не про всех, конечно, а про таких маразматичек. КАК ДОЛГО живут? И КАК умирают? Но лучше время на дискуссии не тратить. Здрасьте, до свидания - и весь разговор.
Я вам сегодня денежку скромную положила на ЯК - 500 руб. с фондов "Спасённой Жизни". ООО Евросеть-Ритейл, серийный номер 0401382, № документа: 20294, ЧЕК №: 00126, время 21:12 Ловите!
Поправляйтесь Дай Бог ей хозяев, таких же чутких и заботливых, как и вы!
Добавлено: 15 дек 2011, 10:40
Участник
Автор темы
Денежка дошла спасибо)) Наши новости, Маруське лучше, вчера эта засранка видать с "голодухи"( паштетики в любом количестве на любой вкус куплены) сожрала катетор догрызала уже самостоятельно удалив его)).. вечером нам в клинике его поставили по новой просто так.. доктор видать влюбилась в эту галодранку)) Когда колю в попу верещит как резаная.. вчера откапались и утром прокапали.. вечером к врачу пойдем. девочки а можно кидать мне на карту, а то сейчас налички нет совсем и с як мне не перевести в денежку это.. Мармышка и Шерка.. подходят все ближе.. мин по квартире вроде нет.. кровати чистые ( тьфу тьфу тьфу) лопают хорошо, сегодня покупаю глистогонку и всех опять по новой... надеюсь обойдется все)))
Ой, Маша, с картой это еще тяжелее, так кто дал бы. Можно в каких-то банках вытаскивать за небольшой процент с ЯК, Катя знает. Буду рассылать с ЯК, так может хоть кто-нибудь поможет.
Звонков нет вообще. Главное, что женщина, которая забрала рыжую, хотела одну из маркиз, но они спрятались, такие засранки. Вот куда их потом, дикие еще и растут. Мне уже совсем нехорошо. Постоянно поднимаю на Авито, они уже в ВИП статусе постоянно, результат нулевой. Денег опять нет из-за Маруси и ее постоянных болячек.
Добавлено: 15 дек 2011, 12:58
Участник
Автор темы
Так Марусю не трогать)) оан моя радость))) а девки потихоньку придут в себя.. Катюша не даст соврат они сидят на руках..если поймаешь.. просто видимо они не хотели к женщине.. а может Рыжульку решили пропустить как всегда)) это паштеты бифитрилак и акваэхо( лотки обрабатывать( из за глистов приходиться не просто мыть)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1