Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Большая Воля. Множественные переломы, разрыв мочевого, но огромное желание выздороветь! Не проходите мимо, помогите!
Добавлено: 16 ноя 2011, 13:20
Друг хвостов
Автор темы
Собака, сука, метис, около 2 лет. Куратор - ЦПБЖ "Потеряшка". Молодой человек съезжал с КАДа на Стрельну и вдруг увидел, что перед ним стоит машина на аварийке, а перед машиной - сбитая собака в крови. Парень остановился, спросил - оказалось, водитель сбил животное, но не знает что делать. Молодой человек разумно предложил отвезти в клинику, на что водитель помог положить сбитую собаку в машину... ну и молчелу ничего не оставалось делать, как везти ее в ближайшую клинику. Там собаку посмотрели, диагностировали пол - мужской и... отпустили. Молодой человек и его отец, который также подъехал на помощь, дозвонились до Потеряшки, там им посоветовали клинику... Так собака попала к нам. Здесь по результатам осмотра диагностированы: перелом правого бедра, перелом пястных костей, перелом лопатки, перелом таза, разрыв мочевого пузыря... Собака сломана вся. Собаку прооперировал Ю. П. Микитюк 15.11.11. Был проведен остеосинтез правой бедренной кости, как только позволит состояние, будет проведена еще одна операция на мочевом пузыре. Также были отобраны анализы, проводится восстанавливающая и поддерживающая терапия. перелом бедренной кости правой тазовой конечности: перелом пястных костей: перелом лопатки: перелом таза: разрыв мочевого пузыря (рентгеноскопия с контрастным веществом):
Операция (остеосинтез) правой бедренной кости, Ю. П, Микитюк, 15.11.11:
Собака молодая, крупная, была в ошейнике. Есть предположение, что что-то охраняла в частном секторе... Люди будут стараться искать старых хозяев. Т.к. в итоге собака оказалась-таки не кобелем, а сукой, то первоначально придуманное имя Воланд пришлось сменить ей на более приятное - Воля. На данный момент состояние Воли стабильно тяжелое. Она - очень добрая собака, очень большая и терпеливая. Очень хочется помочь ей вылечиться, восстановиться и найти старых или новых хозяев. Очень нужна и фин. помощь и помощь с пиаром!
Заголовок сообщения: Re: IF: Большая Воля. Множественные переломы, разрыв мочевого, но огромное желание выздороветь! Не проходите мимо, помогите!
Добавлено: 31 окт 2012, 13:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
У меня тоже Сима несется на разборки, на защиту от стреляющих по мне звукам Еще двое вообще не понимают, что происходит и просто бесятся от возбуждения, прыгают, гавкают невпопад. Веселуха!
так бывает! Увлекутся чем-то и вот тебе мамочка сюрпризик
Заголовок сообщения: Re: IF: Большая Воля. Множественные переломы, разрыв мочевого, но огромное желание выздороветь! Не проходите мимо, помогите!
Добавлено: 31 окт 2012, 14:45
Свой на форуме
Так у меня 3 доминанта + Воля, им всем тесно друг с другом. Большая часть уже смирилась друг с другом, но Волька вносит коррективы в эти отношения...пока терпят ее выкрутасы, не драли ее ни разу. Хотя склоки бывают, бабье царство
Добавлено: 31 окт 2012, 15:04
Частый гость
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Мда, многовато... Вспомнила. Сцена в коридоре - Бася вышла из комнаты и нос к носу с Сандрой. У той течка, а Бася стерилизована. Подняли дыбы. Стою, жду, не вмешиваюсь. Ладно, ЖИВИ - сказала Бася (10кг весу на трех лапах) и неспешно удалилась в свои апартаменты. Сандра. похоже, еще та тихушница. Придется уравнивать статусы обеих
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Наташа, добрый день! Как у вас дела?Больше не было процедур?
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Добавлено: 01 ноя 2012, 14:29
Свой на форуме
А кто ей даст лениться? У меня нельзя сидеть на месте, останешься без вкусного, все пропустишь, ртов-то много и глаз тоже Она не скучает, ей надо везде поспеть, быть в гуще событий
Добавлено: 01 ноя 2012, 16:15
Свой на форуме
Процедуры нам сделали Нужны башмаки специальные! Через 30 минут Воля попыталась воспользоваться лапой и поехала по линолеуму Скользко Так она может воспринять ситуацию неправильно, решит, что все равно ничего не получается и перестанет пробовать встать на лапку. Имеющиеся тапки слабые, носить их дома бесполезно Уже пробовали.
Добавлено: 01 ноя 2012, 17:06
Свой на форуме
Нужен реально совет: как быть с пролежень? Я бинтую лапу, бинт скатывается при движении на сгиб локтя и там рана образовалась Таким образом лечим одно, а калечим другое. Как быть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6