Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
собачка Вэнди из Донецка, которую мы забрали сегодня домой, чувствует себя хорошо, осваивается в новой обстановке; пока ведет себя несколько скованно, пугливо, не проявляет никакой агрессии, чрезмерного возбуждения и пр.
[quote=Olga Донецк] это не про нее )))она притворяется))) [/quote]
Лаки какая хорошенькая, хозяйственная! Облюбовала себе лежбище У Алисочки замечательная фотосессия и детка такая замечательная! Стик, малыш, поправляйся поскорее!
А я все думала, писать про Рокси или нет... Думала подождать, узнать как с кошаком поладит. И вот как назло - только Рокси забрали, так 1 женщина в контакте заинтересована, и 1 звонила
Лена, думаю девочки донецкие ответят на Твой вопрос. _Олеся_, как всегда Может, женщину заинтересуют нашу другие небольшие донецкие собачки или наши родные питерские собачки из темы viewtopic.php?f=9&t=61031
девочки донецк!спасибо вам огромное за собак!за передержки,за то что не дали усыпить,за шанс собакам быть живыми! света!вам отдельное спасибо!за такую дорогу,за то что привезли всех! ира!!!вас еще раз с днем рождения!пусть у вас всегда все будет!!!!
Спасибо за Лёлю! Про неё создана тема viewtopic.php?f=9&t=72473&start=0 Это нереально прекрасное существо! Абсолютно домашняя лапушка Мелкая, померяла - она 34 см в холке. Ждём самые лучшие, идеальные ручки
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
пупс решил что со мной ругаться чревато жанику пришлось сегодня с ними ночевать,я персию домой забрала в миске милли-липа(мы еще не решили какую кличку ей оставить) а интерьер у собак мне тоже нравится это благодаря многим людям с форума собаки так живут.
сонечка,а это тебе,за всю работу которую ты сделала для приезда этих собак
Хочу жить в интерьере. Скока стоит заказать вагончик на 7 душ (6 собачьих+ человечья одна мелкая ) с 1-ой соткой для выгула? Вкус и руки имею, сама оформлю интерьерчик.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0