Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Для того, что бы поймать неуловимую Лялю, попросили приехать на помощь родного ей человека из приюта. Очень нужны деньги на авиаперелёт!
Поданы объявления на стенды на остановках. Выйдут 18 октября. Районы: Выборгский. Красногвардейский. Московский.
Поданы объявления в Шанс, Зоокурьер.
Фин. отчёт
Расход на авиабилет Насте - 6.500 на расклейку объяв и размещение информации Марии Солнышковой - 1000
Итого 7500
Приход Мармусик 1000 irusik 1000 Cerina 500 людмила 1000 Pilar 1000 Павел 500 GUDVILL 500 Ирина Фёдоровна 1000 Итого: 6500
[color=#BF00BF]Поскольку собранная сумма на много превышает ожидания, прошу разрешения у всех жертвователей передать 2000 на отправку 3-ей партии Донецких собачек.[/color]
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 16 окт 2019, 15:38, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: По-мо-ги-те! Собрать денег на билет! Сбежала крохотная собачка без передней лапки.
Добавлено: 07 окт 2011, 15:59
Частый гость
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 00:47 Сообщений: 2581 Откуда: ЛО, Гатчинский р-н, п. Вырица
Узнайте что покупать то? Поезд и самолет или Самолет с 1 пересадкой (2 перелета). Пойду искать у кого карта есть (с деньгами) надеюсь, если найду, денежки мне вернут
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
Я не знаю, что и решать. Настя пошла спать. У меня уже нет физ. сил бежать дежурить. Может быть, просто ехать и . Ляля бежит по улице Смолячкова у М Выборгская. Куда выбежит - вопрос.
Кто у нас на Лесной?? надо звонить "нашим" и.... в глубокий вечер ждять уставшую аутешественницу на месте выгрузки.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: По-мо-ги-те! Собрать денег на билет! Сбежала крохотная собачка без передней лапки.
Добавлено: 07 окт 2011, 16:05
Старожил
Автор темы
galaxiys писал(а):
Узнайте что покупать то? Поезд и самолет или Самолет с 1 пересадкой (2 перелета). Пойду искать у кого карта есть (с деньгами) надеюсь, если найду, денежки мне вернут
Что поудобней и подешевле.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Галина Владимировна, по любому часов в 20 в 20-30 я приду, встретьтесь со мной - минимум денюжку передам, максимум посидим с Вами на бульваре - подождем Лялишну.
и... простите за опечатки - на работе под столом пишу, чтобы никто не увидел
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 07 окт 2011, 16:27
Частый гость
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 00:47 Сообщений: 2581 Откуда: ЛО, Гатчинский р-н, п. Вырица
НичейЁжик писал(а):
Что поудобней и подешевле.
Я не знаю, что для Насти удобней, двойной перелет или ночь в поезде и бегом на самолет в Москве? по цене одно и тоже в принципе. карту пока не нашла У меня не много времени осталось. рабочий день до 17-00
кто-нибудь позвоните Насте, спросите, что удобнее. Пожалуйста! Я убегаю из инета:( 850 руб. на билет у меня. Если кто даст в долг всю сумму, наберём, куда денемся -то. Сегодня через час пойду пешком около финляндского вокзала по Б.Сампсониевскому на Выборгскую и вокруг. Буду смотреть.
Добавлено: 07 окт 2011, 16:42
Свой на форуме
galaxiys писал(а):
Я не знаю, что для Насти удобней, двойной перелет или ночь в поезде и бегом на самолет в Москве? по цене одно и тоже в принципе. карту пока не нашла У меня не много времени осталось. рабочий день до 17-00
Самое удобное -именно поездом до Москвы - а там - самолетом. Бегать не надо - поезд прибывает утром, самолет отправляется из Домодедово часа в 4. В шесть - в Донецке. Билеты бронируют на сайте Трансаэро и выкупают в течение суток в их оффисе на Литейном.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 07 окт 2011, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 окт 2011, 16:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Из Контакта:
Цитата:
Я видела эту собаку, на пионерской. Ул.Аэродромная.Собака была очень напугана и убежала очень быстро не смотря на инвалидность. Я бы ее обязательно догнала, но опаздывала на учебу и была на каблуках, о чем в тот момент сильно пожалела. Было это в субботу 1 октября.
Добавлено: 07 окт 2011, 17:00
Старожил
Автор темы
Алита писал(а):
Самое удобное -именно поездом до Москвы - а там - самолетом. Бегать не надо - поезд прибывает утром, самолет отправляется из Домодедово часа в 4. В шесть - в Донецке.
Вот. Это самый лучший вариант. Компания Трансаэро.
Добавлено: 07 окт 2011, 17:02
Частый гость
Алита писал(а):
Самое удобное -именно поездом до Москвы - а там - самолетом. Бегать не надо - поезд прибывает утром, самолет отправляется из Домодедово часа в 4. В шесть - в Донецке.
У меня был вариант в 11-40 вылет из Москвы. Карту не нашла, простите Если будут вопросы звоните, я убежала из инета.
Санкт-Петербург Пулково (2) → Донецк Донецк Вылет 8 октября, суббота 18:10 Рейс VV-402 Boeing 737-300 Пересадка Киев 1 ч 45 мин В пути Эконом 5 ч 5 мин Прилёт 8 октября, суббота 22:15 На данном направлении доступны другие предложения авиакомпании = 6 295 рублей
Как же заказать билет по интернету? У меня нет карты!
Галина Владимировна! У меня есть карта, пришлите мне все точные данные по рейсу и полные данные Насти. Смогу заказать попозже вечером, сейчас на работе завал!
Добавлено: 07 окт 2011, 20:34
Старожил
Автор темы
Irusik писал(а):
Галина Владимировна! У меня есть карта, пришлите мне все точные данные по рейсу и полные данные Насти. Смогу заказать попозже вечером, сейчас на работе завал!
Пока немного подождём. Сейчас донецкие девушки пытаются заказать.
В 17 встретилась с Настей, до 18-30 дежурила на месте выгрузки... пришлось убежать к своим..
Есть ли новости???
Добавлено: 07 окт 2011, 21:33
Старожил
Автор темы
елена1960 писал(а):
Завтра утром около 8-00 хочу поехать на велосипеде. Так куда все-таки ехать лучше?
Гренадерский мост, Выборгская набережная, Кантемировский мост, Белоостровская улица. Обратно: Б.Сампсоньевский, Смолячкова, М. Выборгская, Фин. вокзал. Или, хотя бы частично. т. в подписи.
девочки, молодцы, что нашли трансаэро из Питера-Киев-Донецк. У меня не было достаточно времени на работе. Искала Лялю с 17:30 до 18:45 арсенальная набережная, финбан, окресности, выборгская, окрестности, б.сампсониевкий. не видела кто-нибудь считал, что у нас с деньгами на билет? сколько есть?
я сегодня утром прошла от матросова по белоостровскойи новороссийской.не видела и никто не видел.отдала в руки 50 штук объявлений. но по такой погоде искать было бессмысленно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1