Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Название для приюта придумывали на форуме "Морские свинки в Петербурге". И вот в честь кого он назван http://forum.svinki.ru/index.php?showtopic=26663&hl Копирую текст автора названия "Все началось с питерских свинок. Но эту свинку подобрали очень неравнодушные люди-собачники, за рану на голове и прожорливость назвали ее Гангрена Ненасытная, привезли в Москву, когда приезжали на собачью выставку. Свинка вот уже 2 года живет у меня, 3 раза была мамой, один раз выкормила поросяток, потерявших маму. Вот только зовут ее теперь Сытая Гренка. Чем не название для свинского приюта? И запоминается, и интригует, и имеет свой живой символ.
1. Мальчишка розетка агути. Взрослый, очень спокойный и тихий парень, ручной, любопытный. Пролечен от грибка на ушках, здоров. Ищет собственный дом, жить в компании себе подобных оказался неспособен, абсолютно не умеет за себя постоять. После получаса наблюдения за покушениями на его жизнь большим свинским коллективом, вернулся обратно в клетку-одиночку. Маргарите, еще раз, огромное спасибо за спасение "хомяка"!
Дома, в Москве! 2. Свиненышь был найден на улице. Удивительный мужик, такого ласкового свина я встретила впервые. Он ластится как кот! Насыпаешь корм в миску, а он головой руки бодает, чтобы гладили. Черный с белой полоской на носу, длинношерстный (будет, когда обрастет) с розетками, был в жутком состоянии, пролечен от клеща, самые страшные места пришлось состричь, сейчас там короткая бархатная шерстка. После такого сильного поражения, возможен рецидив, чем лечить и как следить - расскажу.
Анна +7-921-75один-сорок9-0шесть Наталья +7-921-99четыре-сорок6-2пять
Заголовок сообщения: Re: Приют морских свинок "Сытая Гренка"
Добавлено: 17 дек 2011, 21:20
Частый гость
Шабалина писал(а):
Safari Сейчас у меня их 136)))) еще беременные есть)))) так что думай, может ротвиков подсобрать еще, что бы на свинок хватило))))) И про под потолок почитай ответ)))))
Наташа, уберите Ёрика с пристройства пожалуйста Все же он наш и теперь Пинкертон Он по ходу сегодня стресс получил от моей генеральной уборки ....пылесос и полная перемывка клетки - сел в домик и обиделся, только вышел быстренько пенкинской капустки схавать и снова в домик нырнул...даже к собаке не вышел...видать переживает обновление дома ну думаю, что отойдет
Жень, а ты не думай - бери это реально другие ощущения, очень приятные
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 18 дек 2011, 01:08
Частый гость
Автор темы
Дайна Маша, а где он в непристроенных? Он в тех, кто дома. Чистку клетки они инигда воспринимают, как вторжение в их жизнь)))) отойдет, особенно, за вкусняшки)))))
Добавлено: 20 дек 2011, 12:40
Частый гость
Автор темы
Boga а на сайтах свинских и форумах. На питерский форум ссылка в главпосте есть. На сайте гренки постепенно вывешиваю инфу, правда с переводом времени много уходит)))))
Добавлено: 20 дек 2011, 12:42
Частый гость
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Какое чУдное название у приюта!!! Будем знать Был у нас черно-белый свин, назвали Домино. Пришлось отдать друзьям, поскольку громадный кобель-овчар Макарка практически жил около клетки в ожидании, когда ему на голову посадят эту тушку. Ранее сажали крысюка. Приучили, на свою голову!
Моя кошка проявляет повышенный интерес к хрюнделю, но без фанатизма, т.е. заняла скорее наблюдательную позицию, выпускаем его на погулять по дому - не трогает, хотя они и нюхаются
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 21 дек 2011, 14:08
Частый гость
Автор темы
Светлана Пухова писал(а):
Раньше объедала, и шерсть покоцать могла, сейчас ей 11 лет, коты уже не интересуют к сожалению.
11 лет??? Фига се, долгожитель! О таком я еще не слышала... Шерсть они и друг другу любять объдать. Стригут друзей-товарищей)))) а тат кошечка, вместо свинского друга)))) Вроде им чего-то не хватает, когда шерсть стригут. Но это только длинники любят, тедди мой не стригутся.
У меня кошечку одну девушка забирала,рассказывала что очень хочет мор.свинку что её предыдущая умерла в возрасте 13 лет.. а девушке тогда 18 было,всю жизнь считай со свинкой прожила..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1