Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 14 истощенных кошек из Сертолово забрали на передержку, но очень нужна помощь деньгами, лекарствами, кормом !
Добавлено: 16 июн 2011, 17:53
Новичок
Автор темы
В Санкт-Петербурге, в г.Сертолово в наследство с квартирой людям досталось 30 кошек.В течении двух месяцев 16 умерли от голода! 18.06 Четырнадцать кошек были вывезены на передержку в Санкт-Петербург.Очень нужна помощь лекарствами, кормом и деньгами!!!! № банковской карты 639002559009712751 вид карты Сбербанк на имя мамы Марины ФИО владельа счета карты Родионова Любовь Владимировна
ЯК 410011006761884 Финотчет по ЯК тут viewtopic.php?f=7&t=64455 Кабачок Ест, интересуется окружающим, по сравнению с другими- бодрый. Кепочка Ест хорошо, но стул жидкий, все время такая нахмуренная Это Масленка спит с Полосочкой Масленка поехала домой, Полосока ест, ну так, худо- бедно ходит в туалет.. Это Панамочка Ест, с туалетом нормально. Это Кепочка с Бобриком едят Это Груздь Нормально есть стал сегодня. Вообще ест по ночам. (пока никто не видит)Стул в норме. Это Томас с Шалфеем. Томас рыжий. Оба едят, Томас откровенно не ходит в лоточек, все куда-то...мимо Это Лис. У него катаракта, вчера переел. Вырвало. Понос. Эмили. Ест, на глазике левом тоже что-то вроде катаракты Луковка. Ест, с туалетом нормально. Еще есть Трусишка.
8 (904)613 98 48 Светлана
Последний раз редактировалось SvetaLU 22 июн 2011, 01:23, всего редактировалось 20 раз(а).
http://vk.com/wall-4451755_1904 вот тут девушка предлагает лекарства- напишите ей Отдам безвозмездно лекарства для лечения бездомных кошек или собак. Покупались лекарства на этой недели (не просроченные, новые) для кота с почечной недостаточностью, для капельниц; но к сожалению, котик умер (болезнь была в тяжелой стадии), лекарства остались: Дюфалак (слабительное), Леспефлан (мочегонное, для почек), Канефрон (мочегонное, противовоспалительное для почек), Тыквеол (не открытая упаковка), Энап (от давления); для внутривенного введения (т.е. капельницы, уколов): глюкоза 5%, эуфиллин, какарбоксилаза, милдронат, эссенциале. СПб. По вопросам обращайтесь в личку.
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Отдам безвозмездно лекарства для лечения бездомных кошек или собак. Покупались лекарства на этой недели (не просроченные, новые) для кота с почечной недостаточностью, для капельниц; но к сожалению, котик умер (болезнь была в тяжелой стадии), лекарства остались: Дюфалак (слабительное), Леспефлан (мочегонное, для почек), Канефрон (мочегонное, противовоспалительное для почек), Тыквеол (не открытая упаковка), Энап (от давления); для внутривенного введения (т.е. капельницы, уколов): глюкоза 5%, эуфиллин, какарбоксилаза, милдронат, эссенциале. СПб. По вопросам обращайтесь в личку.
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Буду ее поднимать и вести по мере того, как корм будет заканчиваться.... Спасибо огромное всем откликнувшимся, в т.ч. 2 гостям форума - Наташе и Лене - они перевели денежку на ЯК
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
А мы в архиве оказывается... а я тут с радостными новостями, что Лис и Эмели домой поехали... М-да.... и кормить их не надо вроде как.. Жаль... Народ!!!!!! Мы еще живы!!!! Не все, но все таки...
Ну вот, разослала в лички 64 сообщения с просьбой о помощи...всего за 1,5 часа просмотрела 22 страницы, аватарки уже знаю наизусть ... Тупо послала сообщения всем, кто хоть раз отметился в данной теме...я знаю, что не увсех есть возможность помочь материально, у самих дома стада когтов и собак, но не было времени анализировать... Послала даже тем, у кого в наличии только 1 сообщение и оно в данной теме, возможно что это были случайные посетители форума... Сегодня у Марины дома 152 ...кошки и 6 собак.
ЭТО СТАДО ПРОКОРМИТЬ ОДНОЙ НЕВОЗМОЖНО
Но думаю, что сегодня даже 50 руб. могут спасти ситуацию...и раньше помогали - кто чем мог...осенью брали даже яблоками ... Всем удачи....и денег... Отвечать мне в личку не обязательно...только если по существу.... Пойду немножко поработаю...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Лучше на карту, карта СБ, в главпосте красным реквизиты написаны.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Ну, вот...откликнулось 7 человек...очень здорово. Спасибо. 000 000 000 - это вместо ромашек - смайлики так и не работают т.к. я тупок....О - это вместо улыбающегося смайлика...
напишите какой корм едят Маришкины кошки.. на следующей неделе закажу в Мурзике мешок с доставкой. как зп дадут... или уже не в Мурзике закупается Маришка?
Вот еще 3 человека откликнулось - кто как смог, кто корм пообещал, кто - денежку... ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО....коты будут стараться дожить до сентября, когда народ вернется в город после отпусков...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0