Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогу сделать макеты. Если я на форуме и не занята пиаром - то буквально за 5 минут! Бесплатно, если вдруг чего.
От Вас нужны фотографии (при необходимости смогу откадрировать, поправить что-то немного, только фон не поменяю, не умею) и текст с телефоном. Если не надо писать город, обязательно укажите это, а то автоматом Санкт-Петербург влеплю. Выбираю из текста только самое главное и необходимое. Особо на макетах не разбежишься.[/b]
А теперь от меня БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, ПРЯМО ВОТ ТАКАЯ БОЛЬШАЯ
Пожалуйста, когда Вы пишете мне текст и даете фотографии, проверьте, все ли так Вы написали. Включая орфографию и грамматику. Потому как ошибки я могу пропустить, а это отталкивает при чтении макета.
да, и еще: если, сделав макет и отослав картинку, я получаю письмо, что надо заменить одну фотографию на другую, третью поставить на место второй, плюс к этому изменить текст в пятой и двенадцатой строчках - извините, это будет платно.
Не в плане "срубить бабла", а только для Вашей самоорганизации и вдумчивости при заявке на макет. Если есть конкретные пожелания, озвучьте их, я не умею мысли читать. То, что я делаю макеты быстро, все-таки не значит, что это очень легко
Спасибо!
Последний раз редактировалось mashka-romashka 26 сен 2015, 12:44, всего редактировалось 50 раз(а).
Маша помогите пожалуйста с макетиком. Если возможно с отрывными телефонами. Спасибо.
Пропал кот. Зовут Мурзик. Кастрирован. Около 3.5 лет. Рыже-белого цвета. Примета порвано правое ухо. Территориально м. пр. Ветеранов, ул. Танкиста Хрустицкого. Кто его видел позвоните пожалуйста Марина 8 904 510 47 78 или Лена 8 921 565 30 34.
Можно макетик) У меня слетел фотошоп(((( Понимаю, что фото ужасные, но других пока просто нет(
Хотя б с этими
вот альбом с фото http://fotki.yandex.ru/users/alatarraer/album/326726/ и текст: Кингисепп. Мартин...теперь этого кота зовут так, потому что в марте его жизнь полностью изменилась. Благодаря наплевательскому отношению хозяев, кот промучился со сломанной лапой 3 дня, а потом был отнесен в клинику, но не для лечения, а для усыпления...Мы пожалели годовалого домашнего кота, но лапу не удалось спасти из-за давности травмы. Так Мартюша стал инвалидом и сиротой. Он ласковый и отзывчивый мальчик, ходит в лоточек, но ему очень одиноко в клинике. Он ждет... ждет, что найдется Человек, который полюбит его по настоящему. Звоните и мы с радостью расскажем Вам про Мартина подробнее. 89533438438
Кингисепп. Ищет дом замурчательный кот Мартин. Отсутствие лапы совсем не мешает ему быть веселым и жизнерадостным. Ходит в лоток, дружелюбен с другими кошками. 89533438438
тема белянок http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=210 Санкт-Петербург Белая шубка и голубые глазки. Кошечка Эва 1,5 года. Миниатюрная, нежная, воспитанная, несмотря на свою нелегкую судьбу не разучилась доверять людям, ходит в лоточек, пользуется когтеточкой и есть сухой корм. Любит поиграть и понежится в кровати хозяев. 8 904 606 52 59 Ольга
Санкт-Петербург Белая шубка и голубые глазки. Кошечка Снежка 2 года. Миниатюрная, нежная, воспитанная, несмотря на свою нелегкую судьбу не разучилась доверять людям, ходит в лоточек, пользуется когтеточкой и есть сухой корм. Готова часами сидеть на коленях хозяина, гладиться и мурчать на ушко нежности. 8 904 606 52 59 Ольга
тема Марыси http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=300 Санкт-Петербург Марыся - молоденькая (10 мес) миниатюрная плюшевая рысь, плотненькая, компактная, с короткой, но густой и очень шелковистой шерсткой. Она энергична, подвижна, шаловлива и мила, как все немного подросшие дети. Марыся кушает сухой корм, без промахов ходит в лоток с наполнителем, дружит с кошками, собаками, морскими свинками. Не обидит ребенка, но и себя в обиду не даст. Идеальный питомец ждет ответственных и добрых людей по телефону 8 921 402 71 07 Ольга
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Здраствуйте! Я с просьбой, можно макет с целью сбора денег для передержки и пиара. По контакту побросаю. выдохлись, может кто поможет. Согласна на платный вариант.
_________________ кошка в доме к счастью, собака к радости т. 8 911 282 20 78
Прошу помощи в оплате передержки и пиара для блондинки Бианки. Девочка скучает, сестричка уехала в дом, а она осталась. Помогите пожалуйста. Ваши 150 р.-это день жизни в тепле и безопасности. Тел. 8 952 218 60 40 Наталья, 8 911 282 20 78 Елизавета. ЯК 410011356901032.
_________________ кошка в доме к счастью, собака к радости т. 8 911 282 20 78
Машенька, помогите, пожалуйста, с макетиком для еще одной белоснежки Милочки
Санкт-Петербург. Белоснежная и голубоглазая кошечка-фея Милка ищет дом и добрых хозяев! Пухленькая, с круглыми щечками, очень нежная и милая, добрая, мурчательная красавица! Милочка всегда рядом, готова спеть песенку, подставить ушко для почесушек, развеселить, порадовать. В жизни этой красотки было много грустного, но Милочка знает, что рука Человека дарит ласку. Она молода (1 год), стерилизована, хорошо ведет себя в квартире, дружит с лотком. Милочка смотрит на мир огромными, удивленными глазами. Она очень похожа на сказочную фею из детских снов, посетившую наш мир и дарящую радость, счастье, нежность, улыбки. Но фея в доме может быть ведь только одна! Спешите! Звоните!!! Кошечка-фея Мила очень ждет Вас! 8 921 936 38 80 Ольга
Заголовок сообщения: Re: Макеты для пиара. Бесплатно. при одном условии
Добавлено: 25 апр 2013, 02:13
Посетитель
Маш, доброе время суток. Можно макетик на собачку сделать?
Санкт-Петербург Ищет доброго хозяина молодая собачка Мелли. Ей очень нужен ДОМ! Возраст 1 год, некрупная - рост в холке около 45 см. Мелли - послушная домашняя девочка, немного застенчивая, ласковая и воспитанная. Приучена к поводку м порядку, привита, здорова, имеет ветпасиорт. Эта изящная черненькая принцесса сможет наполнить Ваш дом позитивом и радостью! Если Вы мечтаете о нежном и преданном собачьем друге - звоните и приезжайте знакомиться. Тел. +7 921 777 1850 Галина
Заголовок сообщения: Re: Макеты для пиара. Бесплатно. при одном условии
Добавлено: 28 апр 2013, 22:49
Посетитель
Маш, еще один макетик нужен..... Живности много на пристройстве, а для пиара нет ничего. Если можно по возможности сделайте макетик на Ласточку,
Текст
Cанкт-Петербург. Ждет друга и хозяина Ласточка! Нежная, ласковая, тихая, скромная собачка. Не шумит, не портит вещи, терпит до выгула, приучена к порядку в квартире. Дружелюбна к другим животным, ориентирована на человека, любит общение и ласку. Ласточке 8 лет, 50 см в холке, стерилизована, чипирована, привита, есть ветпаспорт, здорова. Может быть, Ласточка так долго ждет именно Вас? Возьмите Ласточку домой – и она подарит Вам тепло и ласку и будет самым преданным другом на свете. Звоните! +7 921 777 1850 Галина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1