Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: А у нас Хэппи!7 щенков с вокзала.
Добавлено: 30 май 2011, 23:01
Посетитель
Автор темы
У нас Хэппи
7-ро пристроены
Помогите пиаром!!! Пожайлуста!!! ******* Утром увидела собаку, а за ней косолапили маленькие щеночки. Вечером поехали с мужем посмотреть и покормить мамашу.В итоге: 7 щенков, рядом с ними мамка с папкой. Папка меня поразил до глубины души.....Мы насыпали корма, мамка подошла, а папка остался охранять периметр, подошел к еде только после нее и сначала схватил миску с кормом и понес к убежищу.....Я первый раз такое видела......... Щенков мы видели только издалека, есть черненькие, серые и зонарные. Им где то месяца 1,5, еще мамку сосут..........Живут под платформой. Получается, что с одной стороны в опасной близости дорога, а если обойти платформу - ж/д пути *******
Кнопочка - трогательная, скромная и нежная девочка.Обладает красивой, яркой внешностью. Возраст 8 месяцев. Рост -56 см.в холке.Привита, чипирована. Приучена к поводку и выгулу.С удовольствием бегает и играет на улице. Любит активные и подвижные игры. После прогулки сама дает протирать лапки и никуда не идет, пока ей не снимут поводок или шлейку. Хорошо остается одна дома. Ничего не портит и не грызет. Идеально подойдет в семью с детьми. Кнопочка – это очень благодарная и понимающая собака. Но немного застенчивая. Она не будет прыгать от радости при виде незнакомых ей людей, но тем, кого она знает и любит - готова отдать всю себя. Решив взять Кнопочку в свой дом, вы несомненно обретете верного и надежного друга, который разделит с Вами и радость и грусть, отдавая всю свою любовь только Вам. 8(911)942-13-62 Валерия 8(921)357-17-99 Валентина
Диночка - очень трогательная и нежная девочка ( 4 мес.). Спокойная. Приучена к поводку и выгулу. Абсолютно неагрессивная ни к людям, ни к другим животным. Проявляет настороженность к незнакомым, но если понимает, что ее не обидят, довольно быстро находит с ними общий язык. Обладает красивой, яркой терьер истой внешностью. Привита. Решив взять Диночку в свой дом, Вы несомненно обретете верного и надежного друга, который разделит с Вами и радость и грусть, отдавая всю свою любовь только Вам. 8(911)942-13-62 Валерия 8(921)357-17-99 Валентина
Заголовок сообщения: Re: Щенки из под ж/д платформы. Помогите , пожалуйста, пиаром.
Добавлено: 06 июл 2011, 13:21
Посетитель
Автор темы
Да вообще жесть какая то!!! Как Гриню нашли - все, не интересна стала тема........ Да, в принципе, у нас ситуация не критична, щены на передержках.....но звонков у нас нет, а они растут.................. Как девок то пристраивать..........
Денег тоже 0.........гл.пост вечером подправлю ( куча расходов там не указана)
Заголовок сообщения: Re: Щенки из под ж/д платформы. Помогите , пожалуйста, пиаром.
Добавлено: 07 июл 2011, 09:17
Посетитель
Автор темы
У Грини вчера были смотрины, но......мол. человек хотел лайкойдного щенка, а Гриня 100% будет терьеристый.....не знаю где он вычитал про лайкойда.....
П.С когда с Деном ехали к Ольге, чуть дальше от места с нашими щенками увидела еще парочку но повзрослее, месяца 3....и там один был просто безумно красивый - окрас просто волшебный, как у хаски Ден сказал даже не думай......я редко конечно слушаюсь Дена, но тут действительно тот случай когда сделать я ничего не могу........
Там вообще ужасное место, столько собак и щенков.......
Добавлено: 07 июл 2011, 09:21
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
А Гриня, похоже, любит купаться. Я все понять не могла - как образуется лужа в прихожей, а вчера засекла - он встает и лапой выгоняет из миски воду на пол
Добавлено: 07 июл 2011, 09:28
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
Майя2010 писал(а):
когда с Деном ехали к Ольге, чуть дальше от места с нашими щенками увидела еще парочку но повзрослее, месяца 3....и там один был просто безумно красивый - окрас просто волшебный, как у хаски
да, видимо, про них я и писала в начале темы....видела тоже одного, но тогда он был поменьше.......щенки-собаки-собаки-щенки...я позавчера опять к стае ездила. Они мою машину уже узнают (или они теперь ко всем машинам так подбегают ), сразу в кружок встают и ждут, когда им чего дадут......
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Добавлено: 07 июл 2011, 09:33
Посетитель
Автор темы
Ol'ga&Dinara писал(а):
А Гриня, похоже, любит купаться. Я все понять не могла - как образуется лужа в прихожей, а вчера засекла - он встает и лапой выгоняет из миски воду на пол
Добавлено: 07 июл 2011, 09:35
Частый гость
Ol'ga&Dinara писал(а):
у меня тоже собака так в щенячестве делала: она била лапой по миске и вся вода разбрызгивалась вокруг. не знаю, есть ли это признак того, что собака любит воду и купаться, но моя плавать ооочень любит) наверное, и Гриня тоже пловец)...хороший мальчик. и красивый, и сообразительный....и что-то никак его в добрые руки не удается пристроить бред какой-то. Ольга, обозначьте нам, пожалуйста, час (день) икс (когда Гринюшу забирать, в случае если за ближайшие пару дней звонков не будет). Будем с этого дня передержку искать в городе.
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Последний раз редактировалось GriVa 07 июл 2011, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 июл 2011, 09:35
Посетитель
Автор темы
GriVa писал(а):
да, видимо, про них я и писала в начале темы....видела тоже одного, но тогда он был поменьше.......щенки-собаки-собаки-щенки...я позавчера опять к стае ездила. Они мою машину уже узнают (или они теперь ко всем машинам так подбегают ), сразу в кружок встают и ждут, когда им чего дадут......
Они теперь видимо от туда и не уходят из за этого....... Надо бы воды им привезти....если дождя не будет сегодня, постараюсь съездить......
Добавлено: 07 июл 2011, 09:42
Частый гость
Майя2010 писал(а):
Они теперь видимо от туда и не уходят из за этого....... Надо бы воды им привезти....если дождя не будет сегодня, постараюсь съездить......
воду им возила на выходных, когда жара была. Но (к нашему удивлению) пока мы были там, они к ней даже не подошли...может быть, потом. Я им последнее время возила говяжьи кости. В Невском продаются за копейки....вроде как никому не нужные остатки. но там кости кое-где даже с мясом. Учитывая количество собак, я поняла, что на консервах (даже педигри), я далеко не уеду. Получается дорого, чтобы всех накормить....а вот эти кости - фигня вообще. Пакет стоит 6-7 рублей. Только я не знаю, не делаю ли я хуже, давая эти кости???
Добавлено: 07 июл 2011, 09:55
Частый гость
наткнулась вконтакте
Кто они? Говорят,нельзя очеловечивать животное. Но сравнить ведь можно.Почему они грязные,голодные,забитые тычутся мокрым носом в коленку и заглядывают в глаза. Гладишь мохнатую спину и чувствуешь напряжение каждой мышцы,как будто они ждут подвоха,пинка. Переходишь к голове и чешешь ухо, напряжение спадает и закрываются веки со смешными собачьими ресницами. Они не мурлыкают, но какой-то звук точно есть,я могу поклясться,что это собачье "мурлыкание". Убираешь руку-пора идти и слышишь протяжный,тяжелый вздох... он снова стал бездомным, а ведь вот сейчас,секунду назад этот пес почти поверил,что теперь он защищен, эта рука будет гладить каждый день,чесать ухо и даже будет крыша над головой...и...и сосиска будет,своя собственная мисочка, какого цвета уже не важно, она ВЕДЬ будет собственная. Я шла все дальше, обернулась,а они сидели и преданно смотрели вслед...кто я для них? кто они для нас? Как вечные дети. Которые не могут пожаловаться,заплакать, не могут попросить. А вызывают лишь презрение у всех,отвращение, равнодушие, агрессию. А почему? Поймут ли они,что вовсе не их вина,что они на улице. Что они итак лучшие,преданные. А вина их Бога-Человека. Который не счел нужным нести ответственность до конца,с момента пушистого комочка и до старой хромой собаки... А они так стараются понравиться,заискивают,искренне веря,что это Они что-то сделали не так и обидели Великого в их жизни Человека....
Добавлено: 07 июл 2011, 10:19
Посетитель
Автор темы
GriVa писал(а):
воду им возила на выходных, когда жара была. Но (к нашему удивлению) пока мы были там, они к ней даже не подошли...может быть, потом. Я им последнее время возила говяжьи кости. В Невском продаются за копейки....вроде как никому не нужные остатки. но там кости кое-где даже с мясом. Учитывая количество собак, я поняла, что на консервах (даже педигри), я далеко не уеду. Получается дорого, чтобы всех накормить....а вот эти кости - фигня вообще. Пакет стоит 6-7 рублей. Только я не знаю, не делаю ли я хуже, давая эти кости??
Да, на консервах разориться можно. А они их лопают?? Я думаю хуже точно не будет!!!
Добавлено: 07 июл 2011, 10:24
Частый гость
GriVa писал(а):
у меня тоже собака так в щенячестве делала: она била лапой по миске и вся вода разбрызгивалась вокруг. не знаю, есть ли это признак того, что собака любит воду и купаться, но моя плавать ооочень любит) наверное, и Гриня тоже пловец)...хороший мальчик. и красивый, и сообразительный....и что-то никак его в добрые руки не удается пристроить бред какой-то. Ольга, обозначьте нам, пожалуйста, час (день) икс (когда Гринюшу забирать, в случае если за ближайшие пару дней звонков не будет). Будем с этого дня передержку искать в городе.
Да он нас с Динаркой не напрягает Даже наоборот - Динарке есть с кем играть и кого воспитывать.
Добавлено: 07 июл 2011, 10:27
Частый гость
По поводу консервов - в Ленте под маркой 365 дней. Они наверняка дешевле Педигри. Марина говорит, что кошачьи лучше, так как в них правда мясо. С костей вряд ли собакам плохо будет
Добавлено: 07 июл 2011, 11:21
Частый гость
Ol'ga&Dinara писал(а):
По поводу консервов - в Ленте под маркой 365 дней. Они наверняка дешевле Педигри. Марина говорит, что кошачьи лучше, так как в них правда мясо. С костей вряд ли собакам плохо будет
мне кажется, что даже и эти (365 дней) - все равно накладно выйдет. Собак там стабильно 7. иногда больше. даже если каждому по банке - уже много. а кости - ерунда получается. и всем достается (а то когда косервы, есть успевают только самые смелые, остальные только стоят и смотрят)....хорошо бы, наверное, эти кости с какой-то крупой варить, но времени на это нет совсем........
Добавлено: 07 июл 2011, 11:34
Частый гость
GriVa писал(а):
наткнулась вконтакте
Кто они? Говорят,нельзя очеловечивать животное. Но сравнить ведь можно.Почему они грязные,голодные,забитые тычутся мокрым носом в коленку и заглядывают в глаза. Гладишь мохнатую спину и чувствуешь напряжение каждой мышцы,как будто они ждут подвоха,пинка. Переходишь к голове и чешешь ухо, напряжение спадает и закрываются веки со смешными собачьими ресницами. Они не мурлыкают, но какой-то звук точно есть,я могу поклясться,что это собачье "мурлыкание". Убираешь руку-пора идти и слышишь протяжный,тяжелый вздох... он снова стал бездомным, а ведь вот сейчас,секунду назад этот пес почти поверил,что теперь он защищен, эта рука будет гладить каждый день,чесать ухо и даже будет крыша над головой...и...и сосиска будет,своя собственная мисочка, какого цвета уже не важно, она ВЕДЬ будет собственная. Я шла все дальше, обернулась,а они сидели и преданно смотрели вслед...кто я для них? кто они для нас? Как вечные дети. Которые не могут пожаловаться,заплакать, не могут попросить. А вызывают лишь презрение у всех,отвращение, равнодушие, агрессию. А почему? Поймут ли они,что вовсе не их вина,что они на улице. Что они итак лучшие,преданные. А вина их Бога-Человека. Который не счел нужным нести ответственность до конца,с момента пушистого комочка и до старой хромой собаки... А они так стараются понравиться,заискивают,искренне веря,что это Они что-то сделали не так и обидели Великого в их жизни Человека....
_________________ Ольга м. Ладожская/м. Волковская
Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.
Добавлено: 07 июл 2011, 12:05
Частый гость
Ol'ga&Dinara писал(а):
Правильно поняли
Ольга, спасибо. правда. я понимаю, что изначально был иной уговор, но раз вы не против - мы тоже не будем возражать потому что Гриня к вам уже привык (Лера вчера рассказала, что он за Динару спрятался, всем видом давая понять, что он ехать никуда не намерен), ему у вас хорошо и перетаскивать его на другую передержку - это плохо для него. Он уже и так боится на руки идти....вероятно, как раз потому, что думает, что его куда-то опять потащат.
Ольга, вы тогда, пожалуйста, если вдруг он вам в тягость станет, сами нам скажите. Мы будем искать передержку (хотя я все равно верю, что не должен он долго сидеть. ну не должен!!!!!).
Деньги, корм и пеленки я завезу на выходных. Вам удобно?? или когда лучше?
Добавлено: 07 июл 2011, 12:12
Частый гость
GriVa писал(а):
Ольга, спасибо. правда. я понимаю, что изначально был иной уговор, но раз вы не против - мы тоже не будем возражать потому что Гриня к вам уже привык (Лера вчера рассказала, что он за Динару спрятался, всем видом давая понять, что он ехать никуда не намерен), ему у вас хорошо и перетаскивать его на другую передержку - это плохо для него. Он уже и так боится на руки идти....вероятно, как раз потому, что думает, что его куда-то опять потащат.
Ольга, вы тогда, пожалуйста, если вдруг он вам в тягость станет, сами нам скажите. Мы будем искать передержку (хотя я все равно верю, что не должен он долго сидеть. ну не должен!!!!!).
Деньги, корм и пеленки я завезу на выходных. Вам удобно?? или когда лучше?
Ну конечно, Динарка же большая - точно спасет если что А ни денег, ни пеленок, ни корма нам пока не надо - хватает
Добавлено: 07 июл 2011, 12:17
Частый гость
Ol'ga&Dinara писал(а):
[ Ну конечно, Динарка же большая - точно спасет если что А ни денег, ни пеленок, ни корма нам пока не надо - хватает
пока, может, и не надо. к выходным будет точно надо я еще думаю, может мне его в клинику свозить привику сделать. А то что он сидит непривитый? можно ведь уже? противопоказаний нет никаких?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0