Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Теперь она- Юста Нуар!Самая счастливая девочка!Порадуйтесь за неё и меня поддержите!
Добавлено: 28 май 2011, 18:25
Друг хвостов
Автор темы
Жанну нашли около недели назад где-то под Пушкиным... По словам очевидцев - ее выбросили из электрички на платформу. Она несколько дней лежала на платформе, пока информация о ней не дошла до Е.А. Бобровой, которая ее забрала... Там она пробыла несколько дней. Потом переехала ко мне и под мое кураторство. Ну что сказать... Без слез не взглянешь... Видео прилагаю - оно не очень показательное, но видно... Она вся замызганная, тощая, грязная... Тычется головой в ноги и замирает... В понедельник мы поедем в клинику - выяснять что с ней и что можно сделать... Тему сделала, но что нужно я не знаю. В таком виде пиарить нет смысла... Не знаю, что делать.
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Теперь она- Юста Нуар!Самая счастливая девочка!Порадуйтесь за неё и меня поддержите!
Добавлено: 25 янв 2012, 19:15
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девочки! Мы будем рады всем и ждем всех Юха любит народ, сразу мордой тычется, прижимается, пищит от радости...вот собака...после всего того, что с ней сделали, ТАК к человеку тянется....люди - не такие..... Сонь! Справляться не нужно- я буду печеньем кормить, а вы ногти стричь так как я своим стригла в клинике, после одной неудачной попытки поэтому и коглерезка хз где Оль! Она не большая, но ОЧЕНЬ сильная....ОЧЕНЬ....
Багира писал(а):
Кстати, Юха не против будет? Как она на это дело смотрит?
Юха смотрит сугубо положительно, как и я Давайте уже, собирайтесь!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Теперь она- Юста Нуар!Самая счастливая девочка!Порадуйтесь за неё и меня поддержите!
Добавлено: 25 янв 2012, 20:17
Друг хвостов
Сонь! Заметано Ты кормишь , Оля чикает, а я - на стреме, чтобы не вырвалась
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 13 фев 2012, 07:26
Друг хвостов
Мы болеем.... 5 дней, как на вулкане... Собиралась на работу, стук в дверь- отравился наш сосед Тамик- они гуляли по своему маршруту, он у нее ничего не подбирает, только нюхает... Еле вниз отнесли- 70 кг ... Только бы выжил... И моя дома осталась... Пипец, мрази, выблядки... Я сойду с ума.......
Добавлено: 14 фев 2012, 00:00
Друг хвостов
я скоро сойду с ума..................................
я скоро сойду с ума..................................
Ираидочка... ну плюнь ты на этот Всеволожск адский, а?! ПОМЕНЯЙ квартиру на другое место какое-нибудь (ну если в городе не получится, то в другом, может быть, ближайшем пригороде)! прости, что даю такие дурацкие советы, но... я понимаю, что это ОЧЕНЬ трудно, но все-таки... Ну нельзя так себя мучить и... Юсточкой так рисковать...
Ираидочка... ну плюнь ты на этот Всеволожск адский, а?! ПОМЕНЯЙ квартиру на другое место какое-нибудь (ну если в городе не получится, то в другом, может быть, ближайшем пригороде)! прости, что даю такие дурацкие советы, но... я понимаю, что это ОЧЕНЬ трудно, но все-таки... Ну нельзя так себя мучить и... Юсточкой так рисковать...
мне кажется, что это единственное разумное, что можно сделать чтоб и собаку сберечь, и самой сохраниться
Добавлено: 15 фев 2012, 22:47
Друг хвостов
Девочки...Тамик погиб....я не могу так больше...выблядки и выродки...вот какие МАТЕРИ их рожают, скажите, какие? У Тами не было шансов, он тянул, поскольку был огромен,был в наркозе, но сердце и легкие не выдержали....Ира и Юра - никакие, я тоже, плачем целый день.Завтра снова идем в милицию, есть прижизненная кровь- уже позвонила, попросила экспертизу.Люди попытаются помочь, поискать пути вычисления ублюдка(ов)... Все снова, по тому же сценарию- собаки гибнут четко после выходных, в первые два-три дня недели... Скоро Юха будет тоем или чихом- в квартире- пеленки, клеенки....А она терпит, хоть и нельзя Я разрешаю, не ругаю.... Простите, детки, мне пока никак не вычислить гадов, простите...Но я ищу и буду искать...Бегите, мои девочки, Тамичка....я не плачу, я уже вою....................
Ираида... Держись, пожалуйста!!! Ради Юсточки хотя бы... Скажи - Ты действительно не можешь.. уехать из этого адского города?! ну ПОДУМАЙ! ведь есть же наверно - хоть какой-то выход из этого мерзкого места??
Добавлено: 16 фев 2012, 10:06
Друг хвостов
Юль! Выход всегда есть, но...нужно искать...иначе мы захлебнемся кровью в этом противостоянии...Они довольно свои руки потирают, а я вся киплю...Вычислят- убью, даже не задумаюсь, не убью, так покалечу, до " овоща", чтобы срался и ссался под себя и мычал, глазами просил эвтаназию...
Добавлено: 16 фев 2012, 10:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Беги, Тамик... Большой и добрый малыш, мягкой травки...... Не укладывается в голове.... Так близко, так страшно. Ираида, они ведь это делают исподтишка, а ты его (или их) убьешь - не скроешь это... Надо бороться конечно, неужели посадить нельзя таких уродов, законно?
Добавлено: 16 фев 2012, 10:53
Друг хвостов
Оль! Знаешь- ничего уже не боюсь, поверь- НИЧЕГО! Убью- хрен с ним, одной падалью на земле меньше станет, не будет смердить...ад ТАМ будет обеспечен... скрывать не буду, что я...не миллионера чай порешу и ограблю, а выродка , гниду недодавленную...Менты знают, я им честно сказала, что даже думать не буду, что с ним сделать А закон Закон- что дышло, куда повернул, туда и вышло Тамику было всего 5 лет.......................Беги, соседушка наш, беги, танк Тамерлан.....красивый и добрый пес................
Добавлено: 25 мар 2012, 08:30
Новичок
Прочитал.Ужаснулся! У вас администрация не связана с этими уродами? Может есть среди городского управления понимающие и любящие животных люди? Чем помочь,даже не знаю...
Добавлено: 25 мар 2012, 08:31
Новичок
Прочитал.Ужаснулся! У вас администрация не связана с этими уродами? Может есть среди городского управления понимающие и любящие животных люди? Чем помочь,даже не знаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3