Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогите денежкой на стерилизацию кошек и кормом !!!Простерилизовано уже более 50 кошек, но всё ещё есть кого стерилизовать, помогите! Позвонила пожилая женщина, Инна Матвеевна, проживающая на ул.Ольги Форш. Несколько лет она тянет непосильный груз: через день ездит в Муринские гаражи кормить 45 кошек, варит и возит по 13 кг. Пенсия маленькая, поэтому она вынуждена сдавать комнату в 2-хкомн.квартире, чтобы как-то кормить этих животных. Душа её измучена и надорвана непосильными нагрузками. В прошлом году, например, директор этих гаражей взял и потравил кошек. Там были очень красивые, прямо-таки сибирские котятки, пушистые, голубоглазые. Они умирали в страшных муках, корчась от боли...Потом трупиками котов и котят было усеяно всё. Инна Матвеевна говорит, что просто не переживёт, если это ещё раз произойдёт. Директор сказал, что будет "прореживать", чтобы они не расплодились снова. А они плодятся! Давайте поможем не допустить этой ужасной катастрофы! Я уже договорилась с ветеринаром о стерилизации (она стерилизует кошек по 500 руб.). Бухгалтерша гаражная предоставит свой кабинет для стерилизации. Всё что требуется, это заманить едой кошек в кабинет. Ветеринар сможет приехать в ПОНЕДЕЛЬНИК, ВТОРНИК И ПЯТНИЦУ. Я все эти дни работаю. А нужно с утра, часам к 10 подъехать. Пожалуйста, откликнитесь, кто смог бы поприсутствовать и чем-то помочь? Инна Матвеевна очень нервничает, ей нужна даже моральная поддержка. Она очень хорошая женщина, всю жизнь спасает животных. Кроме помощи в стерилизации, нужны деньги на оплату. А также передержки котятам и помощь с их пристройством. Помощь кормом тоже очень приветствуется, т.к. Инна Матвеевна выживает из последних сил, пытаясь им что-то купить. Там ещё собачка на охране имеется. Кормят её из рук вон плохо, говорит, совсем обнаглели...купят банку просроченного корма за 10 руб. на ужин и всё. Когда она приезжает, то привозит еду и ей, убирает у неё и выгуливает. Больше никто ей не помогает. Никто. Тётка на охране даже воды собаке не нальёт, если вдруг миска перевернулась... Тел. Инны Матвеевны: 559-17-15 ЯК: 41001366986953 Видео: http://www.youtube.com/user/Elzor23 всего 10 шт., справа.[/size][/color] Домик для кошек нам подарил один добрый человек. Дом стоит 25000. ПРИХОД: Светлана с Потеряшки- 500 IRINAIRINA -1000 Лейлочка -497=50 Leny2006 -497=50 Татьяна Рогозинская -200 Кто-то с Потеряшки - 4575=50 Татьяна rikki-2000 Lyudmila -2000 Надя с Потеряшки-475 Коллега Оли Це-Це- 500 Валентина Tinka -500 rikki -1000 Соседка Юли Ptichka-500 Лисичка -2560 julena -1000 Polly -910 Lazy -500 yuliko -2000 Людмила(гость форума)-1000 Lazy 500 Це-Це 600 СА_10 5000 Lyudmila 1500 Соловейка 490 Lyudmila 1000 Alls 1500 Лисичка 400 Неизвестный-190 Неизвестный-700 Svelena 500 katia-taras 3000 Светлана28 500 Mazayka 3000 Оля Це-Це 500 Анастасия Клочкова 3000 Saheli-1500 Ника Чудая- 700 Итого: 46795=50
РАСХОД: Инне Матвеевне на корм-4000 Ветврачу -3000 Кате, ловцу кошек-2300 Ветврачу -7500 Ветврачу за 3 кошек 1.08. и опл.бензина- 1700 Ветврачу за 5 кошек 2.09. 2500 и опл.бензина 200 Ловцу кошек 2.09.- 1500 Инне Матвеевне на корм 1000 Ларисе за домик и настил 2000 Инне Матвеевне на корм 500 Инне Матвеевне на корм 06.12.-1000 Юле jula на лечение и корм котят 1000 Ларисе за утепление будки для Джека 500 За стерилизацию 2 кошек в АФ 1000 За стерилизацию 1 берем.кошки в АФ 500 За стерилизацию 2 кошек в АФ 19.04. 3000 За кастрацию кота без купир.в АФ 22.04. 500 Передала ИМ на корм 500 Передала Лене TOFSLA за содержание, лечение, корм и стерилиз. 3 гаражных котов- 5000 Вере (ветеринару) за лечение 4 котят-4000 Юле на прокорм котят, взятых из гаражей на пристройство-1395,50 Юле на корм котятам 31.12.12.-500 Передала ИМ на корм в феврале- 1000
Итого: 46095,50 ОСТАТОК:700=
Последний раз редактировалось Лисичка 29 ноя 2017, 00:35, всего редактировалось 62 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Муринские гаражи, 60 кошек. Сражаемся, как можем. Если кто захочет помочь денежкой на корм, будем благодарны!
Добавлено: 26 мар 2014, 12:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
ручных там около 5 может наберется. остальные все дикие и не приручаемые практически я забираю потихонечку их оттуда, самых критичных. некоторые сидят довольно долго, и никаких сдвигов в приручении вообще не идут на контакт. причем, даже кошки, забранные оттуда в котеночьем возрасте некоторые так и остались махровыми дикарями. так что у них шансов пристроиться никаких либо доживать там потихоньку свой недолгий век (недолгий, потому что машины, собаки, морозы зимой, болезни), либо искать им где-то человека с загородным домиком, вывозить туда всех потихоньку и платить за их кормежку и содержание. последнее конечно из области фантастики. даже не представляю, кто бы согласился приютить у себя на участке кучу дикарей по текущим вопросам - со слов Веры (одной из кормилиц), не стерильной осталась только одна кошка Муся из дальних гаражей, самая неуловимая и самая плодовитая. все остальные кошки стерилизованы! есть еще не кастрированные коты, но они не так проблематичны, как кошки. с их кастрацией можно не торопиться. еще Вера жаловалась, что им (кормильцам) становится все тяжелее и тяжелее справляться с кормежкой часто болеют, сил уже нет, - они ведь все пожилые, мягко говоря. да и денег очень много надо, чтобы прокормить такую ораву. в любой момент кто-нибудь из них может слечь (ттт конечно! дай бог им здоровья и долгих лет жизни!), и кошки останутся без еды! так что ситуация там очень критическая
Заголовок сообщения: Re: Муринские гаражи, 60 кошек. Сражаемся, как можем. Если кто захочет помочь денежкой на корм, будем благодарны!
Добавлено: 09 апр 2014, 12:56
Старый знакомый
Автор темы
Маргарита-А, ситуацию на сей день Юля уже обрисовала, читайте чуть выше. Это Маринские гаражи, от Девяткино недалеко. Могу дать телефон одной из кормилиц. Помощь с кормлением очень актуальна.
Добавлено: 13 июл 2014, 01:04
Старый знакомый
Автор темы
Mumik, Вы можете пойти в Связной и попросить оператора зачислить деньги на ЯК. Если живёте в районе Гражданки, то можно лично передать Инне Матвеевне. У неё сейчас заработал мобильный телефон, так что если кому надо, могу дать. Корм для кошек или деньги на него всегда очень актуальны, т.к. Инна Матвеевна выбивается из последних сил, чтобы тянуть кошек...их же много...и собака ещё. Она вынуждена подрабатывать, ухаживать за лежачей бабкой за копейки, лишь бы только хоть что-то заработать на кошек. При её возрасте и здоровье подобные подработки ей категорически противопоказаны, но тогда ей совсем не на что будет кормить кошек. Так что не оставляйте её, друзья, помогите!!! Я сама просто утонула в кошках, помогать уже не способна. Пару дней назад ещё 2 котят забрала от Инны Матвеевны...
Добавлено: 31 июл 2014, 16:05
Новичок
Зарегистрирован: 17 июл 2014, 11:12 Сообщений: 395 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте. Живу в новостройках напротив м. Девяткино. Напротив окон квартиры куча гаражей. Как понимаю, это и есть Муринские гаражи. Могу помочь с фотосъёмкой. Если что, чтобы посмотреть как я фотографирую, то вот кидаю ссылки:
Цитата:
Моя группа в vk: http://vk.com/suffrut Моя тема: viewtopic.php?f=79&t=123784&start=60
Так же, могу принести что-нить. Корм, например, только не знаю какой вам нужно. Есть ещё лекарства. Если что ещё - вы пишите, поищу-куплю. Или может ещё какая-нить помощь нужна.
Добавлено: 12 сен 2014, 18:07
Новичок
Буквально пару минут назад мне позвонила Инна Матвеевна. Она просит помощи - материальной или продуктами. Говорит, что им очень тяжело и у них не хватает средств. Если кто чем может помочь, помогите ей, пожалуйста.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 14 сен 2014, 22:58
Старый знакомый
Автор темы
Mumik, Вашу денежку я передала Инне Матвеевне, она была очень благодарна за помощь! paeonia, да, средств очень не хватает на прокорм такого стада кошек! Инна Матвеевна вынуждена подрабатывать за копейки, хотя здоровье уже не то и ей вполне хватило бы нагрузки с кошками, но...тогда ей совсем не на что будет их кормить. Помогите ради Бога, кто может! Не думайте, что малая денежка не поможет! Инна Матвеевна вынуждена работать за 300 рублей в день ради кошек!!! Насчёт пристройства вопрос сложный...кто их будет пристраивать? У меня сейчас самой больше кошек, чем в этих гаражах, так что вообще ничем не могу помочь. Нужен приток свежих сил в эту тему! Откликнитесь, помогите кто чем может!!!
Добавлено: 14 сен 2014, 23:22
Новичок
Лисичка Она мне сказала, что слышала в новостях по телеку, что какой-то богач - любитель животных - собирается построить в Девяткино приют. Я сама такую новость не слышала, телека нет. Может кто слышал? Было бы здорово.
Я могу пофотографировать котеек. А дальше уже с пиаром разбираться.
Средств очень не хватает на прокорм такого стада кошек! Инна Матвеевна вынуждена подрабатывать за копейки, хотя здоровье уже не то. Помогите ради Бога, кто может! Не думайте, что малая денежка не поможет! Инна Матвеевна вынуждена работать за 300 рублей в день ради кошек!!! Нужен приток свежих сил в эту тему! Откликнитесь, помогите - кто чем может!!!
Добавлено: 15 сен 2014, 21:56
Старый знакомый
Автор темы
zarapka, да, денежки поступили, спасибо большое!!! В ближайшее время передам Инне Матвеевне. paeonia, про богача я не слышала...это было бы хорошо, конечно, но когда это сбудется?... Надо поговорить с Инной Матвеевной, ручные там кошки сейчас или нет. Если все дикие, то их не пристроишь, будь хоть какие фотки. Когда я занималась ими, то кое-кого удалось пристроить, но уже много времени прошло с тех пор, я сама обросла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1