Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На нашем сейте есть тема, кто где живет.. Но, я задаюсь вопросом..кто под ником скрывается..то ли женский пол, то ли мужской... Предлагаю тему просто для простого общения..без намеков и прилюдий... Для встреч и пикников , с хвостиками или без))))
Я предлагаю всем желающим общаться! Через личку или напрямую ваше решение!
Всем желаю приятное общение! ТОЛЬКО ПРИЯТНОЕ!
Последний раз редактировалось екатеrina 26 май 2011, 15:29, всего редактировалось 4 раз(а).
Озеро есть Но вот насчет купаться......... Рановато, по-моему Хотя... Если среди нас есть моржи Можете в мою темку в персоналиях заглянуть, там фото озера есть
Ульяна, очень жалко, что не сможете... А на электричке не хотите?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Вобщем, я поняла, что мне надо купить 2 кг бедрышек, замариновать в бифидокефире или лимоне. Сделаем. Завтра буду ловить инфу по поводу картошки, везти-не везти. Если есть в поселке- привезу , например ,апельсины, зелень, сладкое что- нибудь. Может пачку чая? Или вы все ? Мы ваще не пьющие Пишите про картошку.
Огурцы, помидоры и зелень Маша посмотрит в магазине около дачи, я так поняла. Маша, как ты на счет проконсультировать меня в выборе вина? Я выше писала.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Огурцы, помидоры и зелень Маша посмотрит в магазине около дачи, я так поняла. Маша, как ты на счет проконсультировать меня в выборе вина? Я выше писала.
Вино я уже купила А также семгу с/с и укром с зеленым луком (завтра после дачи уже не будет времени ходить по магазинам)
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Вобщем, я поняла, что мне надо купить 2 кг бедрышек, замариновать в бифидокефире или лимоне. Сделаем. Завтра буду ловить инфу по поводу картошки, везти-не везти. Если есть в поселке- привезу , например ,апельсины, зелень, сладкое что- нибудь. Может пачку чая? Или вы все ? Мы ваще не пьющие Пишите про картошку.
Лен, чай есть на даче. А вто что-нить сладкое, наверное, не помешает
надеюсь, все овощи куплю завтра на месте.
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
айрис писал(а):
Ну отлично! Курей поделили В чем мариновать можно выше писали - выбор за вами!
Можно еще салатик листовой прикупить для салата! Фету кто-нибудь купит или мне брать?
Девочки, насчет сладкого, хотите конфет шоколадных привезу, у меня их куча - надарили коробок, а я их не ем! Хотя боюсь как бы не растаяли по жаре...Как впрочем и другие сладости но может и не растаят...
эхххх! Ульяну тоже вычеркивай... мы с ней в городе париться остаемся... (если переживу жару, по любому свидимся - надо же мне с Юппочкой в натуре познакомиться )
а фета - для картохи + зелень = объеденье!!!!!! з а в и д у ю !!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Раз без ночёвки, можно ехать и налегке! так даже лучше. Это у меня привычка к самообеспечению на природе а у вас же всё цивильно, костёр не надо разводить, чайник, поди, электрический...
Встречаемся на Финляндском в 9:30, т.к. там очень большие очереди за билетами, можно на поезд не успеть!
Из продуктов нужно еще докупить 1,5 кг. помидор, салат листовой и перец болгарский на салат! Кто возьмется??
Так может имеет смысл тогда ехать на более ранней эл-ке? Если раньше выедем, дольше пробудем. Ну и может, народу поменьше с утра на вокзале и электричках? Ксюш, помидоры, салат и перец я куплю.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
А электричка в 10-45... Просто имейте ввиду, вдруг раньше выехать вздумаете, мне сообщите, чтобы я успела до станции добраться. Всякое бывает, вы все едете с Финляндского, подошла пустая электричка, билеты куплены, какой смысл ждать еще час? Тогда на станции пусть меня кто-нибудь встретит.
Хорошо, буду иметь ввиду, что вы можете и раньше выехать. И мне бы хорошо знать, во сколько эл-ка, на которой вы поедете прибудет в Мурино. Про прежнюю помню- 11-11. Пошла купальник искать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1