Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
IMG_3866.jpg1.jpgKuzma.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
Foto00441.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgvv5IsuGKk-E.jpg13-12-2015.jpg2.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
1~0.jpge4gFrnn4gpE.jpgPWJyByC6B54.jpgR0J9zgmKo00.jpg
Mishanya_2.jpg
IMG_20190822_112931.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegIMG-20190801-WA0002.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~17.jpg
Vasya-3.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpgcats_-04.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg
tigrusha~0.jpg
mikro~9.jpgHD9_8059.jpg2-small~0.JPGDSC_0910.jpg
IMG_0075-1.jpg
Foto0507.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
555~0.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg5265fbec819f.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 00:15

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 792 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 00:06 

Автор темы

Или всеобщая коммерцилизация во всём и на всё?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 00:11 

Автор темы

Ulyana писал(а):

вот и правда, не поняла... о чем вы говорите? бред, да и только... вы спросили что бесплатно - я ответила.

Или вы решили погордиться, что делаете что-то бесплатно? Я реально, не врубилась в смысл темы... даун я наверно. А что вы там бесплатно, можно повторить на бис, а то я не нахожу что-то:D хотя наверно мне приснилось, что в главпосте было героическое признание что Вы ...... фотаете БЕСПЛАТНО тех, кто у вас на передержке!! Жаль нет смайлика с овациями... я бы так не смогла... бесплатно пофотать того кто под боком...

Похоже, Вы или читаете не внимательно или с кем-то меня перепутали.
Бесплатно я передерживаю до пристройства щенков ( корм, лечение, фото, частенько и прививки с чипами - за мой счёт), кое-кто из засидевшихся у меня более года плавно вливаются в моё семейство на ПМЖ. Смайлики с овациями можете не искать, т.к. всё что я делаю - исключительно для собак. И достаточно взрослая, что бы искать какого-то одобрения.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 00:12 
Активист

Это было не в Ваш адрес, вроде. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 00:17 
Частый гость

Угу, это было в мой адрес :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 00:19 

Автор темы

анастасия76 писал(а):
Галина(простите не помню отчества),а вы серьезно думаете что сейчас все напишут-"я .... делаю бесплатно"??

Нет, конечно. Но и я для себя многое вынесла. Тема далеко не "пустая". Просто нужно уметь из всего делать выводы. :friendship:

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 00:21 
Активист

НичейЁжик писал(а):

Нет, конечно. Но и я для себя многое вынесла. Тема далеко не "пустая". Просто нужно уметь из всего делать выводы. :friendship:

согласна :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 00:25 

Автор темы

Ulyana писал(а):
опять 25. ну нафига вам тема - есть спецраздел! Вы чего междуусобицы тут устроили! Все услуги - и платные и нет - в спецразделе, там все, и нефиг плодить.

Вы знаете, пока Вы не пришли "наводить порядки" и вешать ярлыки, тема развивалась довольно мирно, люди просто высказывали свои мнения. Во всяком случае, до Вас никто никого не "строил". Если Вам не интересно или противно - :bye:

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 00:29 

Автор темы

Надежда Нора писал(а):
да и тема какая-то,мягко говоря,бредовая.. :hmmm:

Если тема Вам вдруг показалась бредовой, то зачем Вы в ней участвуете?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 00:30 
Участник

Тема действительно получилась совсем не пустая.
Я довольно много нового о форуме в целом и отдельных форумчанах в частности для себя почерпнула. К сожалению, многое огорчило.
Особенно огорчило то, что некоторые так и не "подрубили" о чем собственно речь.... :(
Автору темы спасибо за ее создание.

Последний раз редактировалось Katerina 08 май 2011, 00:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 00:31 
Частый гость

Ulyana писал(а):

вот и правда, не поняла... о чем вы говорите? бред, да и только... вы спросили что бесплатно - я ответила.

Или вы решили погордиться, что делаете что-то бесплатно? Я реально, не врубилась в смысл темы... даун я наверно. А что вы там бесплатно, можно повторить на бис, а то я не нахожу что-то:D хотя наверно мне приснилось, что в главпосте было героическое признание что Вы ...... фотаете БЕСПЛАТНО тех, кто у вас на передержке!! Жаль нет смайлика с овациями... я бы так не смогла... бесплатно пофотать того кто под боком...

Повторяю на бис ;) Фотографирую, помогаю с расклейкой объявлений и поиском животных в районе Красного Села.
П.С А у кого нет фотоаппарата тот и пофотать не может того кто под боком {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 00:35 
Активист

Не ответили. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 00:42 
Участник

olga300355 писал(а):
Повторяю на бис ;) Фотографирую, помогаю с расклейкой объявлений и поиском животных в районе Красного Села.

У кого нет фотоаппарата..про того речь и не идет вообще.. ;)

Правильно девушка постом выше сказала..

"Особенно огорчило то, что некоторые так и не "подрубили" о чем собственно речь...."

Р.S: Хорошо,конечно,что подправили свой главпост,только кто прочитал..тот уже прочитал.. и сделал выводы..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 00:44 
Участник

olga300355 писал(а):
[ Повторяю на бис ;) Фотографирую, помогаю с расклейкой объявлений и поиском животных в районе Красного Села.

Что ж, приятно видеть, как список, предлагаемой лично Вами помощи разрастается прямо на глазах... Вот уже и расклейка объявлений, и помощь в поиске животных... :)

А в наличии личного фотоаппарата, хочу обратить Ваше внимание, никакого эксклюзива давно уже нет... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 00:49 
Бан

Cпасибо за ностальгические воспоминания. Чувствую себя семиклассницей на комсомольском собрании.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 00:50 
Частый гость

mussuc писал(а):
Не ответили. :P

Ответила :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 00:59 
Частый гость

Katerina писал(а):
Тема действительно получилась совсем не пустая.
Я довольно много нового о форуме в целом и отдельных форумчанах в частности для себя почерпнула. К сожалению, многое огорчило.

Согласна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 02:00 
Бан

дааа... загадочная тема. Если смысл был в том, чтобы сообщить форуму, что мало осталось бесплатного, а за многое берут деньги - так это и так ясно. Да, берут. И не перестанут брать, пока им платят. Не платите, и не будет платных услуг. Каждый выбирает сам для себя - платить или нет, делать что-то бесплатно или нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 02:42 
Новичок

Автомобиль, фото, помывка-стрижка-БЕСПЛАТНО, звоните. Помогу чем смогу. {yee}

Все что мы есть - это результат наших мыслей.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 02:53 
Свой на форуме

Ulyana писал(а):

А этой темы какой смысл? Может проясните мне , сижу туплю...

Я зачиталась этой темой, уже глаза красные, а мне не оторваться. А знаете почему? Да потому что она не о платных или бесплатных передержках, пиарах и т.п.
ЭТА ТЕМА О ЛЮДЯХ!
Где-то на 10й странице я поймала себя на том, что не обращаю внимания на ники. Я знаю, кто пишет тот или иной пост. Я узнаю людей, которые начинали еще на приютском сайте, я понимаю, кто кого и как передерживает, еще некоторых товарищей узнаю "по походке".
Это очень важная и нужная тема для тех, кто реально ищет единомышленников, для тех, кто пришел сюда ради спасения животных. Просто читайте внимательно.

Раньше мы просто помогали друг другу спасать, никто особо и не расспрашивал о кураторе, не делил обязанности, просто бросались на зверя всем миром и спасали. Теперь во многом тоже самое, но за деньги. Проще говоря, круговорот денег на форуме во имя спасения страждущих. О тех, кто реально наживает деньги на бездомных животных, я не говорю. Они для меня вне закона.

Что касается платных услуг. Наверно они будут, куда уж деться нам с подводной лодки. Не исключаю, что они не лишние в деле спасения, выручают. НО, все и всегда упиралось в ЧЕЛОВЕКА их оказывающего, в его ПОРЯДОЧНОСТЬ и ДОБРОЕ, ОТВЕТСТВЕННОЕ отношение к животным. А вот для того, чтобы понять, кто есть кто, к кому бежать, а от кого держаться подальше, и нужны такие темы. Именно поэтому я лично ее внимательно читаю. Вот сейчас осилю последнюю 24 страницу и побегу в Скорую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 03:24 
Бан

Вот теперь понятно стало! Наконец нашелся человек, который точки над и расставил! Если раньше было не так, то куда же все делось? Я как пришла на форум не так давно, так точно уяснила, что передержка - это платно в основном, пиар тоже. Кураторство - это такое бесплатное нагрузко, которое только очень самоотверженные люди берут. Есть те, кто дает деньги, и те, кто просит (тут я имею ввиду только тех, кто реально просит на нужны, а не тех, кто зарабатывает) Есть немного бесплатного, но таааак мало! И все советую брать платное, так как и этого тоже мало... Мне как-то нарисовался в голове образ некоего механизма, ктороный так фунциклирует, что ли, так сказать круговорот услуг, денег, самоотверженности...

А вот и правда, что будет, если взять и прекратить платить за все? Вернется старый форум? Или уже не вернуть..

А вот еще я заметила такую тенденцию - те, кто давно на форуме - как-то объеденяются и помогают друг другу, причем бесплатно. А новенькие - они либо помощи не дожидаются, дибо сами платно что-то предлагать начинают. Может это и есть то самое расслоение? На старых и новых? Понятно, что "стареные" то же ограничены в объемах помощи, так лучше помочь тому, кого знаешь давно, а не невесть кому? Это я про "порядочность" и "уверенность в человеке". Не проверишь - не узнаешь! А проверять бывает не хочется, даже скорее некогда и сил уже нет.

Последний раз редактировалось Никнейм 08 май 2011, 03:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 03:29 
Посетитель

bip писал(а):
особенно забавно когда о благотворительных скидках начинают говорить платные квартирные передержки (чистые - ну да если всех в клетках держать)
причем сравнивают цены с ценами зоогостиниц, а ничего что у них за 500 р отапливаемые домики 9-15 кв.м.(для кошек 9 кв.м) с кормом, штатным ветеринаром, вольерами для выгула и упаси что случится с животным.
И кстати прогрессивная шкала скидок за количество и сроки проживания
Так что за качество таких передержек цены более чем завышены, а уж благотворительность совсем не к месту упомянута

Мне вообще непонятны такие скидки...типа. У них наверно очередь стоит из желающих за 500 рэ/сутки сцобачку-кошечку передержать, а они благотворительностью занимаются. :P
И вот боже упаси, что случится...я своих собак на непонятно какую квартирную передержку бы не отдала. В зоогостинице хоть призрачный шанс есть. 8) А тут какая ответственность? :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 08:00 
Частый гость

Ulyana писал(а):

А вот и правда, что будет, если взять и прекратить платить за все? Вернется старый форум? Или уже не вернуть..

А вот еще я заметила такую тенденцию - те, кто давно на форуме - как-то объеденяются и помогают друг другу, причем бесплатно. А новенькие - они либо помощи не дожидаются, дибо сами платно что-то предлагать начинают. Может это и есть то самое расслоение? На старых и новых? Понятно, что "стареные" то же ограничены в объемах помощи, так лучше помочь тому, кого знаешь давно, а не невесть кому? Это я про "порядочность" и "уверенность в человеке". Не проверишь - не узнаешь! А проверять бывает не хочется, даже скорее некогда и сил уже нет.

Вот Вы спрашиваете, что будет, если взять и прекратить платить за все. Я думаю, наверное тоже самое, как взять сейчас и выгнать всех собак с платных передержек,что будет? ещё неопределенное количество собак окажется на улице.
Вот лично я могу подвести итог такой - Очень странно почему некоторые на этом форуме делают различие между хозяйским животным и кураторским, ведь куратор-это тоже хозяин (правда временный, но и тут случаются исключения :) ) У любого животного денег нет, и помогать нужно всем животным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 09:59 
Участник

olga300355 писал(а):

Вот лично я могу подвести итог такой - Очень странно почему некоторые на этом форуме делают различие между хозяйским животным и кураторским, ведь куратор-это тоже хозяин (правда временный,

Вот читают Новички такие перлы.. {crz} Оттого и форум в такое превратился..что Куратор-это Хозяин,который типа развлекается(ему же делать нечего),вот с него надо денег и содрать.. {crz}

Милочка! Куратор-это ДОБРЫЙ,БЕСКОРЫСТНЫЙ человек,который не смог пройти мимо погибающего животного,хотя у него на шее(как правило) своих куча мала..и бездомышей еще куча..И Куратором он стал не от безделья и оттого что деньги лишние,а оттого,что НИКТО БОЛЬШЕ НЕ ВЗЯЛСЯ!

с Вами то мне все понятно уже давно,а Вы все пишите и пишите..и новые Перлы выдаете..Оттого и новички и люди с 2010 не знают как раньше было,а думают,что так и должно быть,ПОМОЩНИК ,Вы наш..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 10:23 
Частый гость

Лена-Кеy3 писал(а):

Вот читают Новички такие перлы.. {crz} Оттого и форум в такое превратился..что Куратор-это Хозяин,который типа развлекается(ему же делать нечего),вот с него надо денег и содрать.. {crz}

Милочка! Куратор-это ДОБРЫЙ,БЕСКОРЫСТНЫЙ человек,который не смог пройти мимо погибающего животного,хотя у него на шее(как правило) своих куча мала..и бездомышей еще куча..И Куратором он стал не от безделья и оттого что деньги лишние,а оттого,что НИКТО БОЛЬШЕ НЕ ВЗЯЛСЯ!

с Вами то мне все понятно уже давно,а Вы все пишите и пишите..и новые Перлы выдаете..Оттого и новички и люди с 2010 не знают как раньше было,а думают,что так и должно быть,ПОМОЩНИК ,Вы наш..

Не надо передергивать мои слова {yee} я не говорила ",который типа развлекается(ему же делать нечего),вот с него надо денег и содрать.. {crz} " Это Ваши слова! Я только сказала, что куратор подбирая собаку с улицы становится его хозяином., и это не исключает того , что он " ДОБРЫЙ,БЕСКОРЫСТНЫЙ человек,который не смог пройти мимо погибающего животного,хотя у него на шее(как правило) своих куча мала..и бездомышей еще куча..И Куратором он стал не от безделья и оттого что деньги лишние,а оттого,что НИКТО БОЛЬШЕ НЕ ВЗЯЛСЯ!"
А форум превратился в такое, только лишь потому, что здесь некоторые очень любят поливать грязью других. Давайте начнем уважительно относиться к КАЖДОМУ участнику этого форума и тогда мы и новичков не отпугнем, и все вместе сделаем гораздо больше полезного для животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 10:34 
Участник

Ну умиляет меня,не могу.. {yee}
Разница в том что ОНА или ОН сделает полезное для животных за СВОЙ счет..а Вы,извините..за ЕЕ или ЕГО счет.. разницу улавливаете?? Похоже,что нет..
Лично у меня ВМЕСТЕ с ВАМИ что то делать желания нет (после бесплатного фото на своей платной передержке :bye: )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 10:39 
Частый гость

Лена-Кеy3 писал(а):
Ну умиляет меня,не могу.. {yee}
Разница в том что ОНА или ОН сделает полезное для животных за СВОЙ счет..а Вы,извините..за ЕЕ или ЕГО счет.. разницу улавливаете?? Похоже,что нет..
Лично у меня ВМЕСТЕ с ВАМИ что то делать желания нет (после бесплатного фото на своей платной передержке :bye: )

Разницу в чем вы имеете в виду Она или Он это кто? Поясните пожалуйста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 10:57 
Посетитель

Раньше я думала, что человек, который подобрал животное далее сам берет всю ответственность за его судьбу и расходы на себя.Не знала,что существуют скидки для бездомных в клинике.Тогда получилось бы, что девушки,подобравшие Бонуса, должны были сами везти его в клинику и за все платить.Хорошо, что теперь есть Потеряшка, Все хвосты и интернет!На форуме меня удивило вначале,что люди собирают деньги.Но ведь возможности отдельно взятого любителя животных ограничены.А так можно помочь большему количеству животных.Конечно и тут собрались разные люди, но всех объединяет любовь к животным и желание им помочь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 11:08 
Участник

Mimosa писал(а):
....Конечно и тут собрались разные люди, но всех объединяет любовь к животным и желание им помочь!

Mimosa, извините, но чем раньше Вы "снимите розовые очки", тем лучше для Вас и животных которым Вы помогаете. Не все здесь, к сожалению, из любви к животным и желания им помочь. Это форум... Не партия, не орагнизация со своей службой безопасности и т.п. Этот форум, срез нашего общества, где есть порядочные, есть непорядочные, есть желающие помочь, а есть желающие лишь какой-либо собственное выгоды и т.д. Не стоит так свято во все верить. :flower:

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 11:15 
Частый гость

Mimosa писал(а):
Раньше я думала, что человек, который подобрал животное далее сам берет всю ответственность за его судьбу и расходы на себя.Не знала,что существуют скидки для бездомных в клинике.Тогда получилось бы, что девушки,подобравшие Бонуса, должны были сами везти его в клинику и за все платить.Хорошо, что теперь есть Потеряшка, Все хвосты и интернет!На форуме меня удивило вначале,что люди собирают деньги.Но ведь возможности отдельно взятого любителя животных ограничены.А так можно помочь большему количеству животных.Конечно и тут собрались разные люди, но всех объединяет любовь к животным и желание им помочь!

Вы правильно думаете {yee} Подобрал- несет ответственность. Но каждый решает сам как эту ответственность он будет нести.
На секунду представьте себе, что Бонуса в парке подобрали бы не девушки, а например человек с хорошим достатком. Как вы думаете он бы стал у кого то помощи материальной просить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 11:22 

Автор темы

olga300355 писал(а):
На секунду представьте себе, что Бонуса в парке подобрали бы не девушки, а например человек с хорошим достатком. Как вы думаете он бы стал у кого то помощи материальной просить?

Не в достатке дело. Возможно, просили бы ещё громче. Кому-то миллионов мало, а кто-то последние копейки потратит на спасение.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 11:25 
Участник

Леда писал(а):
Ольга, извините, но если Вы не имеете представления (практического, а не в теории), что такое кураторство, то не надо это обсуждать.

olga300355 писал(а):
Леда, извините, а если имею.

Так "если" или "имеете"?? В последнем случае Ваши рассуждения тогда еще более странно выглядят. И в коем-то веке соглашусь с Мартой:
Марта писал(а):
...
Не все могут быть кураторами. Очень много проблем приходится решать. Передержкой быть проще, если ты знаешь как обращаться с животными. И самое главное. Куратор и передержка должны быть одной командой.
..

И, Ольга, Вы так себе противоречите и так лихо меняете свою позицию (касаемо этого полностью согласна с Лена-Кеy3), что в 3-ий раз(!) спрашиваю у Вас, что Вы хотите доказать?
А также, чем Вас не устраивает данное виденье, что Вы решили зацепить лишь кураторов??... Цитирую полностью свой пост:
Леда писал(а):
Вы сами хоть раз были куратором, чтобы из темы в тему нести, простите, этот бред?? Кураторство вообще-то таже работа, и времени и средств (сугубо личных) требует ничуть не меньше. Только вот не принято что-то платить куратором, типа, сами выбрали такую долю... Так вот ЛЮБАЯ передержка тоже САМА выбрала такую долю и ТАКЖЕ обязана за свой выбор отвечать.

и Ваш ответ:
olga300355 писал(а):
То есть Вы хотите сказать, что куратор ЗА ВСЕ платит сам?

В принципе, к чему такой поворот (может у нас передержки за все платят?? хотя у Вас она вообще платная...) и с чем Вы не согласны в моем посте??

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 792 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]