Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
kot.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgZDF9aO-IxF0.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgviru_god.JPGCpErR7o-dP8_3.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
Bezymyannyy.pngIMG-20190801-WA0002.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
24.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg-4HR_cZXJAA.jpg0~1.jpg2~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
DSC_0893.jpg
_77A5218_1mb.jpgDSC_0731_2.JPGmikro~4.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg
mikro~3.jpg
DSC_0069.JPG190815_0004.jpgDSC_0893.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
1~0.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg3rmsyMmq0Og.jpgGD_2.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 16:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 765 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Масик - у Ольги в Выборге. Помогите денежкой маленькому слепому песику!СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 12:35 
Старожил

Автор темы

На сегодня на 19.15 Масик прибыл на новую передержку - к Ольге в Выборг. Спасибо БОЛЬШОЕ всем, кто помог осуществиться этому непростому путешествию длиною в 3 дня!

Есть договоренность с приютом "Добрый пес" в Выборге. Срочно ищем машину из Отрадного до клиники А. Филлмора (пр. Просвещения). Оттуда будем искать машину до Выборга. Поездку решили разделить на два этапа, потому что расстояние очень большое.
Но если кто-то сможет довезти его сразу из Отрадного в Выборг - это будет идеально! Кроме водителя нужен сопровождающий!
Бензин можем оплатить.

Масик... Слепой песик с трудным характером... :cry: viewtopic.php?f=2&t=60134&p=1960818#p1960818

Масика выгоняют с передержки, как я поняла :( Все сложно, Ольга не может больше держать его дома из-за диагноза (непролеченного до конца, как она считает) с грибковым заболеванием... заразным для других животных... :cry: :friendship: :friendship: :friendship:
Есть это заболевание у Масика или нет сейчас - вопрос обследования... но Ольга ждать результатов обследования не может (да и куратор Масика Лена - в отъезде до 01.05.11)

СРОЧНО НУЖНА ДРУГАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!

Создаю тему - от полной безысходности... я - не куратор, и даже - не со-куратор (потому что ... я была против с самого начала, чтобы больную собаку везли на передержку - в Отрадное... но Лена меня слушать конечно, не стала) :cry: Ольга-доктор больше не может держать слепого Масика у себя (он пробыл у нее НЕДЕЛЮ). Куратор Масика - Лена Пушкин - уехала на 3 недели в Германию. ЧТО ДЕЛАТЬ? Ольга боится того, что Масик может перезаразить всех животных в доме (стафиллококами). Я толком сама ничего не знаю...
Но Ольга настроенна очень решительно...
ПОЖАЛУЙСТА, ВОЗЬМЕТЕ МАСИКА ХОТЬ В ВОЛЬЕР! ЕМУ - АБСОЛЮТНО НЕКУДА ИДТИ С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ! :cry: :cry: :cry:

Может быть... кто-то из уважаемых форумчан, к чьему слову Ольга может прислушаться... может хоть... сможет позвонить ей по телефону? Может быть... успокоить ее хотя бы немного! А может быть... пожалуйста, может быть кто-то сможет ЗАБРАТЬ бедного Масика к себе в вольер или какой-нибудь сарайчик? ведь иначе... ВСЕ, не будет больше на свете песика по имени Масик... :cry:

Последний раз редактировалось Фелина 25 май 2011, 22:59, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - у Ольги в Выборге. Помогите денежкой маленькому слепому песику!СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 00:17 
Старожил

Автор темы

скади писал(а):
он любит меня пугать.я жду когда он уйдет в самый дальний конец вольера и только тогда захожу.масик,как по команде,поворачивается и бежит к двери,и ведь ни разу не промахнулся,и все время успевает раньше меня.садится у двери и ждет что я буду делать.отодвинуть от дверей я его не могу,приходится заходить в дом вместе с ним.иду и не дышу {crz}

ой... {crz} Саша, да Вы - герой просто! {dg5}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - у Ольги в Выборге. Помогите денежкой маленькому слепому песику!СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 10:07 
Старый знакомый

ЭХ, вы молодежь, ничего вы не понимаете в мужской любви- это он заигрывает с Сашей. наверное хочет,чтобы она его погладила , потрепала. :dog1: Попробуйте пойти с ним на контакт и все будет :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - у Ольги в Выборге. Помогите денежкой маленькому слепому песику!СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 22:46 
Друг хвостов

ждите фото :) .
Лена снимала,
а я так например еле смогла свои штаны с веранды забрать :D
зато Барбоська сперла изо рта практичеки вкусняшку :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - у Ольги в Выборге. Помогите денежкой маленькому слепому песику!СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 23:43 
Свой на форуме

MARMYSIK писал(а):
ждите фото :) .
Лена снимала,
а я так например еле смогла свои штаны с веранды забрать :D
зато Барбоська сперла изо рта практичеки вкусняшку :P
Да...
Масик в любви - Энштейн!!!
:D
Столько любимых женщин там у него появилось - и к каждой - особый подход...
;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - у Ольги в Выборге. Помогите денежкой маленькому слепому песику!СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 00:49 
Участник

Да, нафоткала и Масика, и разных других деточек :P .
Фоточки выложу завтра, сегодня сил нет.
Мариночка, как вы доехали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - у Ольги в Выборге. Помогите денежкой маленькому слепому песику!СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 01:24 
Участник

анастасия76 писал(а):
пошла искать...
Ляля конечно зацепила....

Анастасия, Ляля - это просто ангел! Это какая-то невероятно прекрасная, милая, спокойная и ласковая собака. Она очень уравновешенная, дружелюбная и потрясающе красивая! Я выложу ее фоточки в теме приюта, кину Вам ссылку. Это супер-собака! Если бы я только могла ее взять... :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - у Ольги в Выборге. Помогите денежкой маленькому слепому песику!СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 09:37 
Старый знакомый

А где фото супер-мужчины,Масика?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - у Ольги в Выборге. Помогите денежкой маленькому слепому песику!СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 12:48 
Друг хвостов

Масик действительно улыбается.
и с этой улыбкой он меня пугал ;) , мне вообще то показалось, что он так развлекается, но проверять не рискнула :D
спасибо Барбоська отвлекла Мася, спасла маму :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - у Ольги в Выборге. Помогите денежкой маленькому слепому песику!СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 13:28 
Старый знакомый

Эх, он своей белоснежной улыбкой пытается вам понравится, :dog1: а вам всем кажется,что он говорит.сейчас кусю {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - у Ольги в Выборге. Помогите денежкой маленькому слепому песику!СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 09:36 
Старый знакомый

В фото где?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - у Ольги в Выборге. Помогите денежкой маленькому слепому песику!СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 14:55 
Участник

Ламара, сегодня будут фотки. Я не спешу выкладывать, потому что они, честно говоря, не очень удачные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - у Ольги в Выборге. Помогите денежкой маленькому слепому песику!СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 15:25 
Старый знакомый

Жужа писал(а):
Ламара, сегодня будут фотки. Я не спешу выкладывать, потому что они, честно говоря, не очень удачные.
А фото других песиков очень хорошие, а что же не получилось с Масяней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - у Ольги в Выборге. Помогите денежкой маленькому слепому песику!СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 22:54 
Друг хвостов

Ламара писал(а):
А фото других песиков очень хорошие, а что же не получилось с Масяней.

а Леночка его тоже боялась :P
других то я таскала. тискала, целовалась с ними.вот они и лыбились в камеру :)
Мася надо было на улице пофотать, не сообразили

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - у Ольги в Выборге. Помогите денежкой маленькому слепому песику!СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 03:27 
Участник

Да, не сообразили :wall: . А в комнате - без вспышки темно, а вспышку он, наверное, как-то чуть-чуть видит и начинает нервничать. Это я виновата, надо было Олю попросить его вывести и пофоткать хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - у Ольги в Выборге. Помогите денежкой маленькому слепому песику!СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 03:28 
Участник

А с другой стороны - как-то жалко его лишний раз дергать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - у Ольги в Выборге. Помогите денежкой маленькому слепому песику!СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 09:31 
Старый знакомый

Что ж придется еще раз вам ,Елена ехать на фотоссесию ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - у Ольги в Выборге. Помогите денежкой маленькому слепому песику!СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 23:48 
Участник

Ламара, я бы с огромным удовольствием, но, боюсь, уже не успею до отъезда :(.

Ну вот и фоточки. Они неудачные, но зато видно, какого размера у Масика комната. И это все его! Он живет там один, как царь. На второй фотка Барбоська пришла в гости его подразнить :).
Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - у Ольги в Выборге. Помогите денежкой маленькому слепому песику!СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 09:17 
Старый знакомый

Жужа писал(а):
Ламара, я бы с огромным удовольствием, но, боюсь, уже не успею до отъезда :(.

Ну вот и фоточки. Они неудачные, но зато видно, какого размера у Масика комната. И это все его! Он живет там один, как царь. На второй фотка Барбоська пришла в гости его подразнить :).
Изображение Изображение
Да, не хило устроился пацан,да еще и девочки в гости приходят. :D :D :D А Саша же писала,что его с другими сабаками поселили? Или,что Масик на такой вариант не согласился?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - у Ольги в Выборге. Помогите денежкой маленькому слепому песику!СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 17:20 
Свой на форуме

тамара,он гуляет вместе с собаками в вольере,а оставить его там на ночь страшно,он же натыкается на все,мало ли кому из собак это не понравится.
страшно что обидеть могут.у нас и валет ночью в доме спит.
а вообще да,компания ему не особо нравится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - у Ольги в Выборге. Помогите денежкой маленькому слепому песику!СообщениеДобавлено: 11 июн 2011, 10:09 
Старый знакомый

Саша, конечно, прошлые обиды от Собак он не забыл, поэтому старается от них дистанцироваться. Возможно, и его слепота наложила отпечаток на его характер. Так парень бравый. {dg2}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - у Ольги в Выборге. Помогите денежкой маленькому слепому песику!СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 23:55 
Старый знакомый

Слепота накладывает на них отпечаток. они становятся более недоверчивые, не хотят общаться с другими собаками, просто боятся их, они же чувствуют свою беспомощность и реакция уже не та.
Но и слепой песик может получать удовольствие от жизни, мой любит купаться и плывет на голос.
А как Мася себя чувствует в общем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - у Ольги в Выборге. Помогите денежкой маленькому слепому песику!СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 01:30 
Участник

Мне показалось, что он вполне бодрый. Его любимое занятие - гонять собак! Т.е. он сидит в комнате и лает на собак, которые на улице - и приятно, и безопасно! {haa}
Когда хочет - идет гулять на улицу в вольер. Там другие собишки, с ними, вроде бы, ведет себя спокойно. Вообще мне кажется, что очень неплохо живется этому поросенку у Оли и Саши :).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - у Ольги в Выборге. Помогите денежкой маленькому слепому песику!СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 09:11 
Старый знакомый

Я тоже думаю, что пристроился Масик очень хорошо, на такую жизнь глупо обижаться. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - у Ольги в Выборге. Помогите денежкой маленькому слепому песику!СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 09:52 
Старый знакомый

Адаптированный слепой песик может прожит долго и счастливо. Удачи Масику и привет от моего слепыша.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - у Ольги в Выборге. Помогите денежкой маленькому слепому песику!СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 19:30 
Старожил

Автор темы

Енни писал(а):
Адаптированный слепой песик может прожит долго и счастливо. Удачи Масику и привет от моего слепыша.

Масик у Оли и Саши - как "за каменной стеной" {crz} Просто повезло нашему парню наконец в жизни! {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - у Ольги в Выборге. Помогите денежкой маленькому слепому песику!СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 00:01 
Старый знакомый

Как там наш Масяня? :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - у Ольги в Выборге. Помогите денежкой маленькому слепому песику!СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 00:20 
Старожил

Автор темы

olsurik писал(а):
Как там наш Масяня? :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - у Ольги в Выборге. Помогите денежкой маленькому слепому песику!СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 00:54 
Свой на форуме

живет в персональном вольере {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - у Ольги в Выборге. Помогите денежкой маленькому слепому песику!СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 22:48 
Старожил

Автор темы

скади писал(а):
живет в персональном вольере {yee}

{ddg} {ddg} {ddg} :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - у Ольги в Выборге. Помогите денежкой маленькому слепому песику!СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 23:39 
Старый знакомый

:thank you: {dg2}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 765 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]