Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Отдам в самые добрые и ответственные руки замечательного щенка – золотую девочку Санту! Малышке около года, она ласковая, игривая, готова всюду следовать за вами хвостиком, довольно миниатюрная и безумно очаровательная! Особый шарм Санте придают ее красивые, кокетливо подчеркнутые глазки, в которых читается бесконечная преданность и ум! Девочка действительно очень смышленая! Немного осторожна с незнакомыми, но довольно быстро проникается доверием. Очень дружелюбная, хорошо ладит с детьми, кошками и собаками. Санточка небольшая собачка, похожа на мини-лаечку! Она не займет много места в вашем доме, зато безусловно сможет покорить сердца всех членов вашей семьи! Звоните и приходите знакомиться, крошка Санта ждет Вас! 8-951-658-77-27 Наташа
"Санта - девочке почти годик, стерилизована . Ее нашли в глухом темном подвале крошечным 3-х месячным щенком. Неизвестный изувер затолкал малышку туда через трубу вентиляции. Щенок был обречен на страшную голодную смерть. Но выжить помогли местные жители, бросавшие в отверстие трубы еду. Так прошло 3 недели, и все 3 недели раздавался из подвала жалобный плач щенка. Под Новый год Санту спасли. Был вскрыт пол в квартире 1-го этажа, и спасители достали девочку, несчастную и истощенную. Сейчас Санта давно оправилась от того ужаса, она здорова, игрива и не потеряла веры в человека. Смешной рыжий ласковый щенок Санта очень хочет найти свой дом. Она будет небольшой собакой, типа мини-лайка, и станет надежным другом любимому хозяину и его детям! К кошкам лояльна, детей обожает! Хозяин! Твой друг очень ждет тебя! 8-951-658-77-27 Наташа"
девочка очень обаятельная, 40см в холке,кушает хорошо, надо сдать на всякий случай кровь, дать глистагонку, прогнать блох, сделать прививки и мы готовы ехать в новый дом. ребенок будет крупный... вот такие мы сейчас, уже немного отъелись и начали проявлять интерес к жизни ждем звонка от новых хозяев
Заголовок сообщения: Re: Пиару нам, плииз, да побольше! Очень хотим домой! помогите финансами на прививки и стерилизацию
Добавлено: 15 июн 2011, 10:32
Посетитель
Автор темы
ДА ВРОДЕ НОРМ, ИНОГДА ПОСКУЛИВАЕТ НА УЛИЦЕ НОСИТСЯ КОНЕЧНО АККУРАТНЕЙ ЧЕМ РАНЬШЕ, НО БЕГАЕТ НОРМАЛЬНО, ТУАЛЕТ ПО БОЛЬШОМУ ТОЖЕ АККУРАТНО ШОВ БОЛИТ ЕЩЕ, А В ОСТАЛЬНОМ МОЖЕТ СПОКОЙНЕЙ СТАЛА..... НУ ЭТО Я ДУМАЮ ПОКА ВСЕ ЗАЖИВАЕТ МЫ ТИХИЕ ЕЩЕ У НАС ГРЫЖУ НЕ УШИЛИ((( ТОРЧИТ, НАДО БУДЕТ ПОТОМ ЕХАТЬ
Заголовок сообщения: Re: Пиару нам, плииз, да побольше! Очень хотим домой! помогите финансами на прививки и стерилизацию
Добавлено: 15 июн 2011, 18:18
Посетитель
Автор темы
незнаю, я не сказала, а они наверно не подумали если честно я сама там психовала ей когда наркоз сделали она как тряпочка стала. глаза закатились, дышала тихо тихо так что про грыжу тока дома вспомнила когда увидела ее
Добавлено: 16 июн 2011, 02:15
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Да, Наташ, я тебя хорошо понимаю. Когда моей Трише (тойке) сделали наркоз, у меня чуть ли не истерика началась. Врачи буквально меня выгнали из клиники погулять по улице (я сразу в аптеку рванула за валерьянкой)
Добавлено: 19 июн 2011, 21:00
Посетитель
Автор темы
писала вчера писала, все стерли
да все также Димки предлагала санту оставить, не хочет обниматься, целоваться так это он первый, а как оставить сразу не хочу мужики... блин на этой недели постараюсь свозить сфоткать, конечно не узнаете мы стали здоровые и ушастые
Добавлено: 20 июн 2011, 17:57
Посетитель
Автор темы
да он если и согласится, потом все равно пилить будет, не хочет он ее, хоть и привязался. у него в мечтах овчарка....., а у меня при мысли очередного теперь уже здоровенного щенка нервный тик
Ох, Наташа, у меня Маньке в сентябре 3 годика исполнится, вот только-только мама смирилась и стала видеть что-то положительное в нашей кикиморе, а так жила как на вулкане - с работы прихожу, а мне с порога: "Твоя рыжая..." Так что совсем чуток осталось потерпеть.... Я тебя утешила и приободрила?
Добавлено: 26 июн 2011, 02:35
Посетитель
Автор темы
угу да я ее отдать то не против, но людей надо очеееень хороших, а они все особачены когда сестра приезжает и пускает ее в тарелку, на кровать и т.д, то санта нас точнее мы ее вообще не видим, так что я думаю при хорошем знакомстве проблем с отдачей не будет тем более (говорю шопотом чтоб не сглазить) она дома одна уже не лает и даже вроде клетку не ломает, сидит тихонько, правда мы ее сейчас и выгуливаем оч даже не плохо в кобаненка превратилась, стала такая вся кругленькая, плююшевая а самое главное послушная ТТТ я вот до сих пор в шоке, я с ней по городу без поводка могу гулять (у дороге все равно на поводке, ну и головой на 360 кручу чтоб все раньше нее замечать и предтвращать), ко мне подходит без проблем и от собак и от всего чего угодно, если испугается, отпрыгнет, но потом все равно подойдет но прямого контакта с людьми боится((( если мимо идет подойдет понюхает без проблем, а вот если к ней интерес проявить тут же сваливает((( а еще мы всякую мелочь до ужаса боимся притом что с всяким кобанам лезем знакомится, играться, целоваться а вот чух для нас это ужас во мраке ночи
Добавлено: 28 июн 2011, 19:31
Посетитель
Автор темы
приветик))) дааааа, мы такие еще мы сегодня открыли полноценный купальный сезон и Санте очень понравилось плавать она теперь даже если не кидают палочку в воду бежит и там играется, а еще мы научились нырять камушки достаем, правда пока не глубоко, но все впереди))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0