Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: (Перенесите в Скорую, пожалуйста) Т.Я. Здоровья совсем нет. Нужны руки для выгула и корм Royal Canin Urinary. Помогите..
Добавлено: 29 дек 2010, 00:55
Посетитель
Автор темы
Очень срочно, прямо "вчера" нужны люди для выгула собак! Т.Я. выделяет часть своей пенсии для оплаты этого. Помогите! Пожалуйста...
А животные все меняются, одни приходят, другие уходят. Но все они ее "дети". Они любимы и находятся под крышей, но при этом они хотят кушать и гулять на улице. Они хотят спать на чистом. Здоровье у Т.Я. с каждым днем все хуже, да и пенсия маленькая... Ваши 50, 100 руб (хотя бы) помогут Т.Я. прокормить ее "детей"... Не оставайтесь равнодушными...
2.Приехать лично к Т.Я.: а)погулять с собаками; б)прибраться в квартире в)привезти что-то: корм, еду для Т.Я., кастрюли, моющие средства, поводки и т.п г)привезти ГАЗЕТЫ (всегда нужны в большом количестве)
3.Помочь материально: а)лично Римме РР +7(921)33-22-157 б)лично мне (живу ш.Революции/ул.Комуннны, работаю на пл.Ленина) +7(952)205-96-69 в)мне на ЯК (пустой на данный момент) 41001779316428 г)мне на СБ карту данные в ЛС д)мне на WEB-money данные в ЛС
Цитата:
Съездила я сегодня в этот "домашний приют"... Бабушка показалась вполне адекватной (несмотря на все слухи, которые здесь были - хотя это может быть первое впечатление). У нее куча животных. Некоторых она ВООБЩЕ НИКОГДА не отдаст, про остальных говорит: "Если понравятся кому-нибудь отдам, но только, чтоб контролировать." Собак кормит мясными обрезками (женщина какая-то привозит) + булочка (печеньице) + каши (сейчас уже меньше, т.к. все подорожало). Коты едят "Вискас" Собаки все стерилизованы (по словам Т.Я.), кошки и коты кроме последних 2х (1 штука по полу) - после НГ обязательно, сейчас денег нету... Помогают ей женщина (привозит обрезки мяса какого-то), некоторые бывшие хозяева животных (раз в месяц денежку отстегивают) и мужчина выгуливает собак (200 руб. за выход - грабеж!!!)
Кошки в комнате: их ОЧЕНЬ много!!! Все бегают, мяукают, мурлычут.. (ласки требуют ) На любой вкус и цвет и каждая хочет домой!!! Кошечка, стерилизована, 1 год Кот, 5-6 лет, стерилизован Малыш, 6 лет, стерилизован, к собакам равнодушен ...и многие другие
Собаки в комнате и коридоре:
Приход: Лисичка - карта СБ - 1000 руб. Мария Максовна - ЯК - 200 руб. Аноним - ЯК - 500 руб. Татьяна Сашина - теле2 - 300 руб. Марина Пейпина - ЯК - 1365 руб. Irina-IriS - ЯК - 500 руб. Итого: 3365 руб. (комиссия за вывод с ЯК 67 руб.) = 3298 руб.
Расход: Корм Acana Для собак с ягненком (Grasslands) 2 по 2.5 за 1814 руб. (чек на стр.21) Отдано Rinnе 1500 руб. Остаток: 500 руб.
Вы видели в каком состоянии собаки? "Явно дешевле"= явно хуже Вас не смущает? Если Вас не смущает то, что Иннокентий просто прячется, то я не удивляюсь.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Дети Т.Я. Помогите кто чем может. Ваши 50/100 рублей могут сделать их счастливыми!
Добавлено: 07 сен 2012, 22:11
Посетитель
а пронатюр для кошек - который? Они цифрами разные ведь. Да и вкусами.. аналогичный вопрос по мокрым кормам. Можно хоть примеры фирм?
п.с. Т.Я. территориально где?
upd Лечебные корма нужны кому-нибудь?
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Вы видели в каком состоянии собаки? "Явно дешевле"= явно хуже Вас не смущает? Если Вас не смущает то, что Иннокентий просто прячется, то я не удивляюсь.[/quote]
Да,видела и знаю эту квартиру более 2-х лет.Корма,которые я предложила, имеют не худший отзыв на форуме и покупают их не только для бездомышей. Я буду очень рада ,если питомцы Т.Я. будут питаться кормами премиумкласса и получится собирать по 25 т.р. ежемесячно.А так же я знаю ,что предыдущие группы в контакте и усилия многих разбивались о кратковременный интерес людей к таким приютам.Касательно ,Иннокентия-это выбор Т.Я. и ,видимо, только ей решать ,как строить взаимоотношения.
Лисичка! sany19, Вы молодец, Спасибо!!! Правда, зря Вы так много накупили "к чаю", пользы от этого добра никакой, один расход денег. Я привожу продукты,которые Т.Я. нужны(по согласованию), и написала об этом только ради того ,чтобы кто нибудь сейчас не продублировал..
_________________ Посредником между головой и руками должно быть сердце.
Люди и собаки — единственные, кто ищет зрительные подсказки в глазах других, а собаки делают это только общаясь с людьми. 8952-361-57-12 Ирина
а пронатюр для кошек - который? Они цифрами разные ведь. Да и вкусами.. аналогичный вопрос по мокрым кормам. Можно хоть примеры фирм?
п.с. Т.Я. территориально где?
upd Лечебные корма нужны кому-нибудь?
По поводу кормов я уже, по-моему, писала, но в главпосте не вижу. Кошки едят то, что привозят. Т.Я. обычно говорит "купите Вискас, любой, но только не рыбу". Так что вот такая ситуация.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Дети Т.Я. Помогите кто чем может. Ваши 50/100 рублей могут сделать их счастливыми!
Добавлено: 10 сен 2012, 12:13
Старый знакомый
Рыба, по-моему, в миллион раз лучше вискаса! Это хоть и вправду питание. Мои бы кошки ели постоянно, если б им кто давал, но дорого очень. Салаки нет в том магазине, где мы покупаем все продукты, а минтай дорогой, так что не очень часто им покупаю. Наверное, ей просто не хочется варить рыбу, на это ведь тоже силы нужны, когда кошек много. И запах рыбный...собаки тоже станут просить.
Добавлено: 10 сен 2012, 12:30
Старый знакомый
Rinna писал(а):
Единодушное мнение ветеринаров - рыбу кошкам можно давать не чаще двух раз в неделю.
Оооо, это было бы здорово! Мои едят реже. Много их потому что. Впрочем, мои родственницы в Сланцах всю жизнь кормят кошек только рыбой, и никаких проблем по здоровью у них нет, это я точно знаю, т.к. снабжаю их сама и знаю каждый шаг. Коты у них много двигаются, лазают по деревьям, бегают. Болезни зарождаются тогда, когда нет движения, когда животные валяются часами и днями как пуфики дома.
Добавлено: 10 сен 2012, 13:27
Старый знакомый
Не-не, что Вы! Это я просто факт привела. Но осуществить сие можно лишь при наличии частного дома или в таком захолустном городишке, как Сланцы, состоящем из 2-этажных домиков и двориков с палисадниками. В Питере же-верная смерть.
насчет рыбы: морскую вроде как можно, а речную - нет. врачи вообще советуют не давать...но: долгожитель кот 30 с лишним лет - питался океанической рыбой.
пиар проект сорвался: парень оплатил Машу (РОмашку), но она же только на ПМЖ рассылает....а не по помощи и сбору средств.
Добавлено: 13 сен 2012, 16:13
Старый знакомый
Я сама в таком же положении... На 6600 заказала корма и это всё не своим животным. Своим тоже надо заказывать на нехилую сумму. Сама в ужасе от того, что все деньги уходят лишь на животных. Разве ж можно так жить?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2