Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем Дом и семью для Геки Сосновской.
Добавлено: 25 дек 2010, 17:01
Участник
Автор темы
Пришло ужасное сообщение от женщины Людмилы,она помогала спасать Лахтинскую Семью,что в Сосново Гастарбайтеры сожрали щенят и их шкурки валяются на дорожках!! Марина Богданова попросила фотографа Анастасию поехать и сделать фото оставшихся в живых Четверых деток,мы создаём Группу помощи по вывозу Малышей и передержке до пристройства в Приют,без прививок их не берут!!Помогите спасти Ребят!!! Самое страшное,что впереди Новый Год и этим Гадам нужен будет приготовить Праздничный стол,надеюсь все понимают ,кто станет Блюдом №1 Новогоднего стола!!!
Куратор Декабрина Ингус тел. 8(921)752-71-65 Сокураторы - Мария (Кодрик).[/color]
это мама ЭТО - ГЕКА. Молодая, здоровая девочка очень красивого окраса триколор ищет себе новую и дружную семью, чтобы дополнить ее своим присутствием, подарить тепло и огромную любовь своего сердца и стать нужной один раз и навсегда. Гекка и собой хороша и характером пригожа. Она компактна, шерстка не требует особого ухода, она терпелив, неприхотлива, жизнерадостна и очень хочет быть счастливой,а в то что она сама принесет Вам счастье мы не сомневаемся! Звоните, приходите на знакомство! (Дайна)
Санкт-Петербург. Добрая, милая, обожающая людей Гека ищет самую веселую, дружную семью и надежный дом! Жизнерадостная, послушная, доброжелательная, ласковая совершенно бесконфликтная и беспроблемная Гека великолепно воспитана. У нее не только чудесный характер, но она просто раскрасавица. Прекрасно ведет себя в квартире, любит гулять на поводке. Она просто настоящий клад для семьи! Собака-друг и компаньон ждет Вас! Звоните. Тел. 8(921)752-71-65 - Марина ( Автор текста - Мария Максовна)
_________________ Гека -чудная девчонка, не конфликтна для собак, Раз увидевши такую, ты не сможешь не забрать, По окрасу- добермашка, по характеру- щенок, С туалетом беспролемна, знает место, поводок... Есть и паспорт и прививки, и характер - высший класс! Нужен ей сегодня дом, чтоб не хуже чем у нас! Забери себе такую, и не будешь ты жалеть, Приходи ты для знакомства, нашу девочку смотреть! (Chitsa1990)ЭТО - МАРГОША. ЭТО - ДИК. ЭТО - ЧУК
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 11 мар 2013, 15:34, всего редактировалось 220 раз(а).
Двое нашли чудесных хозяев и уехали за город. А трое все еще ждут
А в данной теме - все на месте!!все!! И ещё!
Цитата:
Дальнейший фин отчет не вымещаю, так как расходы полностью взяла на себя. Очень прошу помощи в составлении макетов и пиаре, можно за небольшую денежку!
Куратор копируемой темы не собирает ни у кого денег -сама платит-может Декабрине с сокураторами последовать примеру и платить из собственного кармана и пусть они там живут в клеточках до старости,или по карману бить начнёт и зашевелится!!!?? НА ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ЖИВОТНЫМИ ТЯНЕТ!! КАК ВСЕ ДУМАЮТ?
Заголовок сообщения: Re: Сосновские.Просим помощи кормом,финансами на занятия с кинологом,на передержки и лечение Маргоши.
Добавлено: 18 фев 2012, 01:18
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Декабрина Ингус писал(а):
Я с вами абсолютно согласна. Передержка просто замечательная, мне было очень приятно с ними общаться, они очень приятные молодые люди - деятельные и ответственные.К тому же умеющие дать глистогонку и сделать прививку. Это порадовало. Кстати, вы забыли спросить меня есть ли у Лёнчика вет.паспорт. ПАСПОРТ ЕСТЬ. Большое Вам спасибо за содействие в прививке.
Марина, я рада что Вам все таки удалось дать глистогонку и привить собаку, а не ждать когда передержка *созреет*
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Заголовок сообщения: Re: Сосновские.Просим помощи кормом,финансами на занятия с кинологом,на передержки и лечение Маргоши.
Добавлено: 18 фев 2012, 01:23
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Бади писал(а):
Куратор копируемой темы не собирает ни у кого денег -сама платит-может Декабрине с сокураторами последовать примеру и платить из собственного кармана и пусть они там живут в клеточках до старости,или по карману бить начнёт и зашевелится!!!?? НА ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ЖИВОТНЫМИ ТЯНЕТ!! КАК ВСЕ ДУМАЮТ?
Что касается Сосновских и Гореловских - жестокое обращение точно!
Добавлено: 18 фев 2012, 01:25
Участник
Автор темы
Lakki писал(а):
Марина, я рада что Вам все таки удалось дать глистогонку и привить собаку, а не ждать когда передержка *созреет*
Юля, время 01.20 и вероятно вы поэтому ничего не поняли. Я четко дала понять, что глистогонку и прививку Лёнчик получил на передержке, чему я была "несказанно рада".На передержке с которой вы меня почему то хотите поссорить. Вероятно вы сильно устали за день? Может быть вам перейти в какую нибудь свою тему или вообще баиньки?
Да, пожалуй действительно пора пойти баиньки. С горьким сознанием неисполненного долга. Щенки-собаки так и сидят пока фактически ничейные. Потенциальные кураторы мечтают изменить жизнь затворников к лучшщему. А "куратор" Декабрина будто из-за угла прыскает чем-то ядовитым. Всё. Спать пошла!
Добавлено: 18 фев 2012, 01:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Юля, время 01.20 и вероятно вы поэтому ничего не поняли. Я четко дала понять, что глистогонку и прививку Лёнчик получил на передержке, чему я была "несказанно рада".На передержке с которой вы меня почему то хотите поссорить. Вероятно вы сильно устали за день? Может быть вам перейти в какую нибудь свою тему или вообще баиньки?
Добавлено: 18 фев 2012, 01:36
Участник
Марина, я понимаю только то, что Вы пишите Ссорить Вас ни с передержкой, ни с кем бы то ни было не собираюсь. Марина, я тронута Вашей заботой о моем здоровье
Добавлено: 18 фев 2012, 01:42
Участник
Автор темы
Lakki писал(а):
Марина, я понимаю только то, что Вы пишите Ссорить Вас ни с передержкой, ни с кем бы то ни было не собираюсь. Марина, я тронута Вашей заботой о моем здоровье
А я кстати без ехидства это все писала. Я надеюсь вы поняли меня правильно. Время позднее, завтра - у кого выходные, а у меня трудовые будни.У вас наверняка тоже. Я завтра еду с двумя сокураторами на одну из передержек где находится один из моих подопечных.Навестить. Вот такая я "плохая и жестокая", сокураторы - вероятно тоже. На следующей неделе буду фотографа Олю возить, очень интенсивно по передержкам, надо всех перефотографировать, чьи фото пиарщики по каким то причинам забраковали. Вы согласны, что это надо делать? Я на это надеюсь. УСПЕХОМ ВАМ!!!!!
Добавлено: 18 фев 2012, 01:45
Участник
А я кстати без ехидства это все писала. Я надеюсь вы поняли меня правильно. Время позднее, завтра - у кого выходные, а у меня трудовые будни.У вас наверняка тоже. Я завтра еду с двумя сокураторами на одну из передержек где находится один из моих подопечных.Навестить. Вот такая я "плохая и жестокая", сокураторы - вероятно тоже. На следующей неделе буду фотографа Олю возить, очень интенсивно по передержкам, надо всех перефотографировать, чьи фото пиарщики по каким то причинам забраковали. Вы согласны, что это надо делать? Я на это надеюсь. УСПЕХОМ ВАМ!!!!!
Марина, пожалуйста пока спать не легли, зайдите в тему Ленчика Посмотрите мой ответ на Ваш вопрос.
Добавлено: 18 фев 2012, 01:49
Участник
Автор темы
Lakki писал(а):
Марина, пожалуйста пока спать не легли, зайдите в тему Ленчика Посмотрите мой ответ на Ваш вопрос.
Извините, завтра. Лёнчик в "надежных" руках хорошей передержки сейчас, как и Таллик, в тему которого я сейчас и побегу. СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!! УСПЕХОВ НА ВАШЕМ НЕЛЕГКОМ "ПОПРИЩЕ"!!!!!
Lakki, счастливая, Наташка-Дворняжка и другие кто спорит с Мариной - убедительно вам советую больше в этой теме не вступать в прения, нет смысла! Маргоша будет вылечена Татьяной, с пристройством поможем! Таня, я думаю Вы понимаете что больше фин.отчет выкладывать не надо, с деньгами Вам помогут и от себя лично я это обещаю! Касю пристроили и Маргошу тоже! С Лукашовскими затворниками тоже есть добрые люди которые помогут вызволить их...так что нет смысла в прениях)))))
Добавлено: 18 фев 2012, 01:57
Участник
Араукария, я вообще думаю, что надо модераторов просить часть темы снести, а на Маргошу новую тему открыть. Марина, в Вашу тему не приходит и обратной связи от нее не получить Все, ухожу- ухожу
Добавлено: 18 фев 2012, 07:23
Участник
Автор темы
наташка-дворняжка писал(а):
А я пристраиваю из приюта собак... финансовая поддержка приюту от Марины
Если Вы намекаете на меня, что я позвонила и Нину попросила написать, то Вы ошибаетесь Я с Ниной много чего обсуждаю, имею общих собак на кураторстве с ней, благо все пристроены. А также с Диной общаюсь. И еще с кучей народу, но они здесь не пишут, ибо с Вами никогда не связывались как и я
Ошибаетесь.... Забыли уже как по Вашей просьбе забирала корм с пр. Маршала Жукова, деньги еще Вам передавала, везла Хьюго на передержку, и т.д.?
Добавлено: 18 фев 2012, 07:26
Участник
Автор темы
Араукария писал(а):
Насчет Ржевки НЕПРАВДА! Теперь то я точно знаю, являясь куратором целого вольера кошек там...из 16 кошек пристроено 14 и все вроме одной пристроено мной, а ту кошку которую отдал приют мне торжественно позвонили и дали телефон женщины которая взяла кошку! И это потому что я постоянно мозолила им мозг, что я куратор и все решаю и прослеживаю судьбу! они видели мою заинтересованность поэтому и общение было обоюдосогласованным! так что сознательным кураторам дают все телефоны и все координаты!
Насчет владельцев кошек да - сведения дают. Насчет владельцев собак - нет.Волонтеру Дине, которая там бывает через день, ее кстати Наташка-дворняжка хорошо знает, и то не дают.
Добавлено: 18 фев 2012, 07:30
Участник
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
кстати не пойму,что собаки едят на передержке? оплату передержки вижу, на корм расходов нет.
А корма дарят, плюс я еще иногда на свои деньги кстати покупаю. 4 дня назад мне на работу привезли 11 мешков корма, два дня назад Анна вывезла 5 мешков в Лукаши, через несколько дней я туда отвожу остальные. Вы довольны моим ответом?
Добавлено: 18 фев 2012, 07:33
Участник
Автор темы
Nordic писал(а):
По поводу Дуси- Дуся второй год не работает!Ниву давным давно просят пристраивать,теперь уже когда все поняли,что Нивой некому заниматься,ее посадили в клетку к Надюше, и отдают их в паре. Как же вы считаете себя куратором,если даже этого не знаете! Где фото Нивы за три года? Хоть бы одно увидеть...Если она не" адаптирована",так ею же надо заниматься,гулять,навещать,кормить... ВЫ ЭТО ДЕЛАЛИ? Она совсем одичала в клетке. По поводу корма Аякса-НЕ НАДО ВРАТЬ!!!Аякса кормили Джулькиным кормом!Да,вы сделали любительские фото Аякса,-НЕ ПИАРНЫЕ!-Мария Солнышкова не раз просила вас сделать ПИАРНЫЕ ФОТО,но вы посчитали,что и так сойдет.На этом пиар и закончился.Если бы собаку не отдали,он до сих пор сидел бы в приюте!И очень интересно знать,какие это такие финансовые расходы вы несете,связанные с подопечными приюта?Теперь по поводу моего присутствия в теме.МЕНЯ НИКТО И НЕ О ЧЕМ НЕ ПРОСИЛ! Меня мучил этот вопрос давным-давно,просто я как-то стеснялась его задать,по этическим соображениям.ТАК А С НИВОЙ,ТО ЧТО ДАЛЬШЕ??
Кстати не я, а вернее не только я Ниву в приют привозила, привозила ее вместе со мной Ольга (Afina). К ней вопросов нет?
Заголовок сообщения: Re: Сосновская семейка. Просим помощи пиаром, кормом, финансами. Маргоша на квартирной передержке. Нужно лечение.
Добавлено: 18 фев 2012, 07:36
Участник
Автор темы
счастливая писал(а):
А доколе есть желающие взять к себе писающеее и какающее где попало существо, больное и одичавшее. Хотелось бы, чтобы у Таллика и Ленчика была другая судьба. Маргошу безумно жаль. Сколько времени понадобится, чтобы она была готова к пристройству? А ведь это уже взрослая собака! Марина же, ссылаясь на то, что у неё есть бесплатные пиарщики, собиралась пристраивать её уже сейчас. Вывод один - она абсолютно не в курсе о состоянии здоровья своих подопечных. Да ещё меня подозревает в мошенничестве. Мне-то всё равно, а собака может оказаться весьма затратной. А у Марины передо мной уже долг. Так что же в итоге?
Долг? У Бади мой ЯК. Как мне подскажите с вами расплатиться?
Заголовок сообщения: Re: Сосновская семейка. Просим помощи пиаром, кормом, финансами. Маргоша на квартирной передержке. Нужно лечение.
Добавлено: 18 фев 2012, 07:38
Участник
Автор темы
Lakki писал(а):
наташка-дворняжка, не к вам лично пост ( просьба с пиаром), а скорее как реакция на *повезло Ленчику*. Нормальный, домашний пес 4 месяца просидел практически без пиара. В теме никого нет, даже глав пост не оформлен http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=73834
Какие четыре? Он поступил на передержку 21 ноября. И уже больше месяца пиарится. А в главпосте что вам конкретно не нравится?
Добавлено: 18 фев 2012, 21:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Ошибаетесь.... Забыли уже как по Вашей просьбе забирала корм с пр. Маршала Жукова, деньги еще Вам передавала, везла Хьюго на передержку, и т.д.?
А в чем я ошибаюсь?
Корм забирали, правда, 1.5 кг в пакетике. Очень большая услуга, спасибо! Обращались к Вам лишь потому, что тогда мы еще общались, еще до такого как Вы стали играть в Миссию! Тогда Вы пытались помочь ржевским собакам и также их бросили, неинтересно стало. Деньги были не от Вас, а от хозяйки корма. Не выдумывайте
Ну зачем Вы выдумываете? Вот на самом деле, смех Хьюго Вы возили лишь потому, что на этом настояла Наталья Павловна. Она верила в Вас и Ваше дело...Я долго отказывалась, но не стала обижать ее своими отказами и согласилась в последствии. Зато потом мне трепали нервы на этот счет, т.к. Вы опоздали и прилично, а собаку требовали забрать из Салона меня!, хотя я уже уехала на другой конец города. С тех пор я зареклась с Вами вообще иметь общих собак. Такого стресса мне не надо.
А "и т.д." это что? Что еще Вы делали лично для меня?
Кстати не я, а вернее не только я Ниву в приют привозила, привозила ее вместе со мной Ольга (Afina). К ней вопросов нет?
Марина,ну так именно вы же договаривались с приютом и по собственной воле назвались КУРАТОРОМ Нивы, и кроме как привезти ее туда,больше ничего для нее не сделали!!!Джульку тоже вы привезли в приют вместе с Ольгой,а куратором была я.Я же ни на кого свои функции не перекладывала.
Добавлено: 19 фев 2012, 03:28
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Долг? У Бади мой ЯК. Как мне подскажите с вами расплатиться?
У Бади не ваш ЯК,а тот ,который открывала лично и на свои данные,отвечать за ваши фортеля не собираюсь,деньги будут решением Совета кураторов использованы по назначению,отчёт по остатку будет выложен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1