Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgNxoQuDHyKOM.jpgSonya.jpeg0k05EqWu7lg.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
ghs29-BQuts.jpgIMG_7407.JPGIMG_8471.JPGk-LNAA1yMFU.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
pinchery4.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegMishanya.jpgUcfgxmshC0E.jpg
Mishanya.jpg
g1.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgMishanya_2.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
HD7_1958.jpgkar_4.jpgHD7_6128.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpg
HD7_5699.jpg
FyyBqPGrGlo.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg_77A5218_1mb.jpgHD7_1958.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgWXewfe55o94.jpgFoto0507.jpg
Vesta.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg18.jpgRNKUcB4dDcs.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 07:06

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1027 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ищем Дом и семью для Геки Сосновской.СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 17:01 
Участник

Автор темы

Пришло ужасное сообщение от женщины Людмилы,она помогала спасать Лахтинскую Семью,что в Сосново Гастарбайтеры сожрали щенят и их шкурки валяются на дорожках!! Марина Богданова попросила фотографа Анастасию поехать и сделать фото оставшихся в живых Четверых деток,мы создаём Группу помощи по вывозу Малышей и передержке до пристройства в Приют,без прививок их не берут!!Помогите спасти Ребят!!!
Самое страшное,что впереди Новый Год и этим Гадам нужен будет приготовить Праздничный стол,надеюсь все понимают ,кто станет Блюдом №1 Новогоднего стола!!!

Куратор Декабрина Ингус тел. 8(921)752-71-65
Сокураторы - Мария (Кодрик).[/color]

Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение это мама
Изображение ЭТО - ГЕКА.
Молодая, здоровая девочка очень красивого окраса триколор ищет себе новую и дружную семью, чтобы дополнить ее своим присутствием, подарить тепло и огромную любовь своего сердца и стать нужной один раз и навсегда. Гекка и собой хороша и характером пригожа. Она компактна, шерстка не требует особого ухода, она терпелив, неприхотлива, жизнерадостна и очень хочет быть счастливой,а в то что она сама принесет Вам счастье мы не сомневаемся! Звоните, приходите на знакомство! (Дайна)

Санкт-Петербург. Добрая, милая, обожающая людей Гека ищет самую веселую, дружную семью и надежный дом!
Жизнерадостная, послушная, доброжелательная, ласковая совершенно бесконфликтная и беспроблемная Гека великолепно воспитана. У нее не только чудесный характер, но она просто раскрасавица. Прекрасно ведет себя в квартире, любит гулять на поводке. Она просто настоящий клад для семьи!
Собака-друг и компаньон ждет Вас! Звоните. Тел. 8(921)752-71-65 - Марина ( Автор текста - Мария Максовна)

С туалетом беспролемна, знает место, поводок...
Есть и паспорт и прививки, и характер - высший класс!
Нужен ей сегодня дом, чтоб не хуже чем у нас!
Забери себе такую, и не будешь ты жалеть,
Приходи ты для знакомства, нашу девочку смотреть! (Chitsa1990)
ИзображениеЭТО - МАРГОША.
Изображение ЭТО - ДИК.
Изображение ЭТО - ЧУК

Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 11 мар 2013, 15:34, всего редактировалось 220 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосновские.Просим помощи кормом,финансами на занятия с кинологом,на передержки и лечение Маргоши.СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 01:16 
Участник

Декабрина Ингус писал(а):
viewtopic.php?f=9&t=43819 И не только у меня к сожалению.

Тему на до читать,когда копируете viewtopic.php?f=9&t=43819&start=240
Цитата:
Двое нашли чудесных хозяев и уехали за город. А трое все еще ждут

А в данной теме - все на месте!!все!!
И ещё!
Цитата:
Дальнейший фин отчет не вымещаю, так как расходы полностью взяла на себя.
Очень прошу помощи в составлении макетов и пиаре, можно за небольшую денежку!

Куратор копируемой темы не собирает ни у кого денег -сама платит-может Декабрине с сокураторами последовать примеру и платить из собственного кармана и пусть они там живут в клеточках до старости,или по карману бить начнёт и зашевелится!!!??
НА ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ЖИВОТНЫМИ ТЯНЕТ!! :? КАК ВСЕ ДУМАЮТ?

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосновские.Просим помощи кормом,финансами на занятия с кинологом,на передержки и лечение Маргоши.СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 01:18 
Участник

Я с вами абсолютно согласна. Передержка просто замечательная, мне было очень приятно с ними общаться, они очень приятные молодые люди - деятельные и ответственные.К тому же умеющие дать глистогонку и сделать прививку. Это порадовало. Кстати, вы забыли спросить меня есть ли у Лёнчика вет.паспорт. ПАСПОРТ ЕСТЬ. Большое Вам спасибо за содействие в прививке.

Марина, я рада что Вам все таки удалось дать глистогонку и привить собаку, а не ждать когда передержка *созреет* :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосновские.Просим помощи кормом,финансами на занятия с кинологом,на передержки и лечение Маргоши.СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 01:23 
Участник

Бади писал(а):
Куратор копируемой темы не собирает ни у кого денег -сама платит-может Декабрине с сокураторами последовать примеру и платить из собственного кармана и пусть они там живут в клеточках до старости,или по карману бить начнёт и зашевелится!!!??
НА ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ЖИВОТНЫМИ ТЯНЕТ!! :? КАК ВСЕ ДУМАЮТ?

Что касается Сосновских и Гореловских - жестокое обращение точно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосновские.Просим помощи кормом,финансами на занятия с кинологом,на передержки и лечение Маргоши.СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 01:25 
Участник

Автор темы

Lakki писал(а):
Марина, я рада что Вам все таки удалось дать глистогонку и привить собаку, а не ждать когда передержка *созреет* :friendship:

Юля, время 01.20 и вероятно вы поэтому ничего не поняли. Я четко дала понять, что глистогонку и прививку Лёнчик получил на передержке, чему я была "несказанно рада".На передержке с которой вы меня почему то хотите поссорить. Вероятно вы сильно устали за день? Может быть вам перейти в какую нибудь свою тему или вообще баиньки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосновские.Просим помощи кормом,финансами на занятия с кинологом,на передержки и лечение Маргоши.СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 01:33 
Новичок

Да, пожалуй действительно пора пойти баиньки. С горьким сознанием неисполненного долга. Щенки-собаки так и сидят пока фактически ничейные. Потенциальные кураторы мечтают изменить жизнь затворников к лучшщему. А "куратор" Декабрина будто из-за угла прыскает чем-то ядовитым. Всё. Спать пошла!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосновские.Просим помощи кормом,финансами на занятия с кинологом,на передержки и лечение Маргоши.СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 01:34 
Свой на форуме

Юля, время 01.20 и вероятно вы поэтому ничего не поняли. Я четко дала понять, что глистогонку и прививку Лёнчик получил на передержке, чему я была "несказанно рада".На передержке с которой вы меня почему то хотите поссорить. Вероятно вы сильно устали за день? Может быть вам перейти в какую нибудь свою тему или вообще баиньки?

фи! как грубо :sick:

http://priyut-drug.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосновские.Просим помощи кормом,финансами на занятия с кинологом,на передержки и лечение Маргоши.СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 01:36 
Участник

Марина, я понимаю только то, что Вы пишите {yee}
Ссорить Вас ни с передержкой, ни с кем бы то ни было не собираюсь.
:-[ Марина, я тронута Вашей заботой о моем здоровье

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосновские.Просим помощи кормом,финансами на занятия с кинологом,на передержки и лечение Маргоши.СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 01:42 
Участник

Автор темы

Lakki писал(а):
Марина, я понимаю только то, что Вы пишите {yee}
Ссорить Вас ни с передержкой, ни с кем бы то ни было не собираюсь.
:-[ Марина, я тронута Вашей заботой о моем здоровье

А я кстати без ехидства это все писала. Я надеюсь вы поняли меня правильно. Время позднее, завтра - у кого выходные, а у меня трудовые будни.У вас наверняка тоже. Я завтра еду с двумя сокураторами на одну из передержек где находится один из моих подопечных.Навестить. Вот такая я "плохая и жестокая", сокураторы - вероятно тоже. На следующей неделе буду фотографа Олю возить, очень интенсивно по передержкам, надо всех перефотографировать, чьи фото пиарщики по каким то причинам забраковали. Вы согласны, что это надо делать? Я на это надеюсь. УСПЕХОМ ВАМ!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосновские.Просим помощи кормом,финансами на занятия с кинологом,на передержки и лечение Маргоши.СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 01:43 
Активист

Ираида
а на мой вопрос так и не ответили...и никто ведь не ответил из защитников...жаль....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосновские.Просим помощи кормом,финансами на занятия с кинологом,на передержки и лечение Маргоши.СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 01:45 
Участник

А я кстати без ехидства это все писала. Я надеюсь вы поняли меня правильно. Время позднее, завтра - у кого выходные, а у меня трудовые будни.У вас наверняка тоже. Я завтра еду с двумя сокураторами на одну из передержек где находится один из моих подопечных.Навестить. Вот такая я "плохая и жестокая", сокураторы - вероятно тоже. На следующей неделе буду фотографа Олю возить, очень интенсивно по передержкам, надо всех перефотографировать, чьи фото пиарщики по каким то причинам забраковали. Вы согласны, что это надо делать? Я на это надеюсь. УСПЕХОМ ВАМ!!!!!

Марина, пожалуйста пока спать не легли, зайдите в тему Ленчика {yee} Посмотрите мой ответ на Ваш вопрос.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосновские.Просим помощи кормом,финансами на занятия с кинологом,на передержки и лечение Маргоши.СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 01:45 
Участник

Автор темы

наташка-дворняжка писал(а):

фи! как грубо :sick:

Ну отчего же? Пожелать человеку законный отдых "после трудов праведных" разве плохо? Чего же это вы во всем только "плохое" видите? :hmmm: :hmmm: :hmmm: Нехорошо.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосновские.Просим помощи кормом,финансами на занятия с кинологом,на передержки и лечение Маргоши.СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 01:47 
Участник

Автор темы

Араукария писал(а):
Ираида
а на мой вопрос так и не ответили...и никто ведь не ответил из защитников...жаль....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосновские.Просим помощи кормом,финансами на занятия с кинологом,на передержки и лечение Маргоши.СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 01:47 
Свой на форуме

А с чего Вы взяли, что я во всем вижу только плохое?
Считаю не красивым, то что Вы написали. И это мое право :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосновские.Просим помощи кормом,финансами на занятия с кинологом,на передержки и лечение Маргоши.СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 01:49 
Участник

Автор темы

Lakki писал(а):
Марина, пожалуйста пока спать не легли, зайдите в тему Ленчика {yee} Посмотрите мой ответ на Ваш вопрос.

Извините, завтра. Лёнчик в "надежных" руках хорошей передержки сейчас, как и Таллик, в тему которого я сейчас и побегу. СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!! УСПЕХОВ НА ВАШЕМ НЕЛЕГКОМ "ПОПРИЩЕ"!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосновские.Просим помощи кормом,финансами на занятия с кинологом,на передержки и лечение Маргоши.СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 01:50 
Участник

Lakki писал(а):

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосновские.Просим помощи кормом,финансами на занятия с кинологом,на передержки и лечение Маргоши.СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 01:52 
Участник

Автор темы

А с чего Вы взяли, что я во всем вижу только плохое?
Считаю не красивым, то что Вы написали. И это мое право :)

А что я такого плохого написала? :hmmm: :hmmm: :hmmm: Пожелала человеку всего доброго,и отдыха законного и гарантированного Конституцией.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосновские.Просим помощи кормом,финансами на занятия с кинологом,на передержки и лечение Маргоши.СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 01:52 
Активист

Lakki, счастливая, Наташка-Дворняжка и другие кто спорит с Мариной - убедительно вам советую больше в этой теме не вступать в прения, нет смысла! Маргоша будет вылечена Татьяной, с пристройством поможем! Таня, я думаю Вы понимаете что больше фин.отчет выкладывать не надо, с деньгами Вам помогут и от себя лично я это обещаю! Касю пристроили и Маргошу тоже! С Лукашовскими затворниками тоже есть добрые люди которые помогут вызволить их...так что нет смысла в прениях)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосновские.Просим помощи кормом,финансами на занятия с кинологом,на передержки и лечение Маргоши.СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 01:55 
Свой на форуме

Еще раз - не красиво!

Араукария, пожелаю удачи, я на связи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосновские.Просим помощи кормом,финансами на занятия с кинологом,на передержки и лечение Маргоши.СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 01:57 
Участник

Араукария, я вообще думаю, что надо модераторов просить часть темы снести, а на Маргошу новую тему открыть.
Марина, в Вашу тему не приходит и обратной связи от нее не получить :(
Все, ухожу- ухожу :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосновские.Просим помощи кормом,финансами на занятия с кинологом,на передержки и лечение Маргоши.СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 07:20 
Участник

Автор темы

счастливая писал(а):
Марина тихо-тихо удалилась из моих друзей в контакте. Значит и Маргоша теперь не друг. Отлично! Главное, без шума. Одни уходят - другие приходят.

Нет. МАРГОША - ДРУГ МНЕ!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосновские.Просим помощи кормом,финансами на занятия с кинологом,на передержки и лечение Маргоши.СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 07:23 
Участник

Автор темы

А я пристраиваю из приюта собак... финансовая поддержка приюту от Марины :D

Если Вы намекаете на меня, что я позвонила и Нину попросила написать, то Вы ошибаетесь :) Я с Ниной много чего обсуждаю, имею общих собак на кураторстве с ней, благо все пристроены. А также с Диной общаюсь. И еще с кучей народу, но они здесь не пишут, ибо с Вами никогда не связывались как и я :)

Ошибаетесь.... Забыли уже как по Вашей просьбе забирала корм с пр. Маршала Жукова, деньги еще Вам передавала, везла Хьюго на передержку, и т.д.?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосновские.Просим помощи кормом,финансами на занятия с кинологом,на передержки и лечение Маргоши.СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 07:26 
Участник

Автор темы

Араукария писал(а):
Насчет Ржевки НЕПРАВДА!
Теперь то я точно знаю, являясь куратором целого вольера кошек там...из 16 кошек пристроено 14 и все вроме одной пристроено мной, а ту кошку которую отдал приют мне торжественно позвонили и дали телефон женщины которая взяла кошку! И это потому что я постоянно мозолила им мозг, что я куратор и все решаю и прослеживаю судьбу! они видели мою заинтересованность поэтому и общение было обоюдосогласованным! так что сознательным кураторам дают все телефоны и все координаты!

Насчет владельцев кошек да - сведения дают. Насчет владельцев собак - нет.Волонтеру Дине, которая там бывает через день, ее кстати Наташка-дворняжка хорошо знает, и то не дают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосновские.Просим помощи кормом,финансами на занятия с кинологом,на передержки и лечение Маргоши.СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 07:30 
Участник

Автор темы

MARMYSIK писал(а):
кстати не пойму,что собаки едят на передержке? оплату передержки вижу, на корм расходов нет.

А корма дарят, плюс я еще иногда на свои деньги кстати покупаю. 4 дня назад мне на работу привезли 11 мешков корма, два дня назад Анна вывезла 5 мешков в Лукаши, через несколько дней я туда отвожу остальные. Вы довольны моим ответом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосновские.Просим помощи кормом,финансами на занятия с кинологом,на передержки и лечение Маргоши.СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 07:33 
Участник

Автор темы

Nordic писал(а):
По поводу Дуси- Дуся второй год не работает!Ниву давным давно просят пристраивать,теперь уже когда все поняли,что Нивой некому заниматься,ее посадили в клетку к Надюше, и отдают их в паре. Как же вы считаете себя куратором,если даже этого не знаете! Где фото Нивы за три года? Хоть бы одно увидеть...Если она не" адаптирована",так ею же надо заниматься,гулять,навещать,кормить... ВЫ ЭТО ДЕЛАЛИ? :( Она совсем одичала в клетке. :( По поводу корма Аякса-НЕ НАДО ВРАТЬ!!!Аякса кормили Джулькиным кормом!Да,вы сделали любительские фото Аякса,-НЕ ПИАРНЫЕ!-Мария Солнышкова не раз просила вас сделать ПИАРНЫЕ ФОТО,но вы посчитали,что и так сойдет.На этом пиар и закончился.Если бы собаку не отдали,он до сих пор сидел бы в приюте!И очень интересно знать,какие это такие финансовые расходы вы несете,связанные с подопечными приюта?Теперь по поводу моего присутствия в теме.МЕНЯ НИКТО И НЕ О ЧЕМ НЕ ПРОСИЛ! Меня мучил этот вопрос давным-давно,просто я как-то стеснялась его задать,по этическим соображениям.ТАК А С НИВОЙ,ТО ЧТО ДАЛЬШЕ??

Кстати не я, а вернее не только я Ниву в приют привозила, привозила ее вместе со мной Ольга (Afina). К ней вопросов нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосновская семейка. Просим помощи пиаром, кормом, финансами. Маргоша на квартирной передержке. Нужно лечение.СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 07:36 
Участник

Автор темы

счастливая писал(а):
А доколе есть желающие взять к себе писающеее и какающее где попало существо, больное и одичавшее. Хотелось бы, чтобы у Таллика и Ленчика была другая судьба. Маргошу безумно жаль. Сколько времени понадобится, чтобы она была готова к пристройству? А ведь это уже взрослая собака! Марина же, ссылаясь на то, что у неё есть бесплатные пиарщики, собиралась пристраивать её уже сейчас. Вывод один - она абсолютно не в курсе о состоянии здоровья своих подопечных. Да ещё меня подозревает в мошенничестве. Мне-то всё равно, а собака может оказаться весьма затратной. А у Марины передо мной уже долг. Так что же в итоге?

Долг? У Бади мой ЯК. Как мне подскажите с вами расплатиться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосновская семейка. Просим помощи пиаром, кормом, финансами. Маргоша на квартирной передержке. Нужно лечение.СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 07:38 
Участник

Автор темы

Lakki писал(а):
наташка-дворняжка, не к вам лично пост ( просьба с пиаром), а скорее как реакция на *повезло Ленчику*.
Нормальный, домашний пес 4 месяца просидел практически без пиара. В теме никого нет, даже глав пост не оформлен :( http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=73834

Какие четыре? :O :O :O Он поступил на передержку 21 ноября. И уже больше месяца пиарится. А в главпосте что вам конкретно не нравится?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосновская семейка. Просим помощи пиаром, кормом, финансами. Маргоша на квартирной передержке. Нужно лечение.СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 09:24 
Участник

Какие четыре? :O :O :O Он поступил на передержку 21 ноября. И уже больше месяца пиарится. А в главпосте что вам конкретно не нравится?

математич. подсчеты: найден Леня 21 ноября + декабрь+ январь+февраль=4месяца.
Про глав.пост: Пост не про собаку, а про Вашу историю спасения

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосновские.Просим помощи кормом,финансами на занятия с кинологом,на передержки и лечение Маргоши.СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 21:26 
Свой на форуме

Ошибаетесь.... Забыли уже как по Вашей просьбе забирала корм с пр. Маршала Жукова, деньги еще Вам передавала, везла Хьюго на передержку, и т.д.?

А в чем я ошибаюсь? :O

Корм забирали, правда, {yee} 1.5 кг в пакетике. Очень большая услуга, спасибо! Обращались к Вам лишь потому, что тогда мы еще общались, еще до такого как Вы стали играть в Миссию! Тогда Вы пытались помочь ржевским собакам и также их бросили, неинтересно стало. Деньги были не от Вас, а от хозяйки корма. Не выдумывайте :)

Ну зачем Вы выдумываете? Вот на самом деле, смех {haa}
Хьюго Вы возили лишь потому, что на этом настояла Наталья Павловна. Она верила в Вас и Ваше дело...Я долго отказывалась, но не стала обижать ее своими отказами и согласилась в последствии. Зато потом мне трепали нервы на этот счет, т.к. Вы опоздали и прилично, а собаку требовали забрать из Салона меня!, хотя я уже уехала на другой конец города. С тех пор я зареклась с Вами вообще иметь общих собак. Такого стресса мне не надо.

А "и т.д." это что? Что еще Вы делали лично для меня? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосновские.Просим помощи кормом,финансами на занятия с кинологом,на передержки и лечение Маргоши.СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 22:20 
Частый гость

Кстати не я, а вернее не только я Ниву в приют привозила, привозила ее вместе со мной Ольга (Afina). К ней вопросов нет?
Марина,ну так именно вы же договаривались с приютом и по собственной воле назвались КУРАТОРОМ Нивы, и кроме как привезти ее туда,больше ничего для нее не сделали!!!Джульку тоже вы привезли в приют вместе с Ольгой,а куратором была я.Я же ни на кого свои функции не перекладывала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сосновская семейка. Просим помощи пиаром, кормом, финансами. Маргоша на квартирной передержке. Нужно лечение.СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 03:28 
Участник

Долг? У Бади мой ЯК. Как мне подскажите с вами расплатиться?

У Бади не ваш ЯК,а тот ,который открывала лично и на свои данные,отвечать за ваши фортеля не собираюсь,деньги будут решением Совета кураторов использованы по назначению,отчёт по остатку будет выложен.

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1027 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]