Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленький Коала! Прошел год... и Коленька обрел хозяйку и дом!
Добавлено: 21 дек 2010, 20:19
Частый гость
Автор темы
Пожалуйста, у кого есть возможность, помогите пиаром... Пожалуйста!!!
Ему помогает весь форум! Не бросайте малыша, пожалуйста Он просто погибнет без нашей помощи! Присоединяйтесь к нам! Чем больше нас, тем выше шансы у малыша стать счастливым!
Не знаю, что можно такого написать, чтобы дать этому ребенку шанс на жизнь. Но весь день сидит у колеса огромного джипа и никуда не уходит, а когда пытаешься к нему подойти, прячется под машину... кругом сугробы и безразличие. У него почти нету шерстки, а ветер пронизывает до костей, лапки трясутся от жгучего снега... Голодный, холодный, всеми брошенный малыш. Он погибнет дня через два или его раздавит своими колесами джип, который был весь день для него единственной защитой...
Если у кого-то дрогнет сердце и будет возможность хоть чем-то помочь малышу...
У меня никаких возможностей, ни финансами, ни передержкой... если бы могла, не оставила бы его там
Фото и текст для пиара: Маленький, трогательный лопоухий песик, похожий на коалу. Только найден он был не в зарослях эвкалипта, а в суровый мороз замерзающим у колеса крутого джипа. Сейчас малыш отогревается, оттаивает и начинает искать самого лучшего Хозяина! Мальчишка милый и ласковый, довольно робкий, тихий и спокойный. Он обожает кошек, чистоплотен, некапризен в еде и очень сообразителен. Подарите песику-коале теплый и любящий дом! Его сердце всегда будет биться для Вас и ради Вас! или так Трогательный лопоухий Коала ищет дом (эвкалипты не обязательны!). Милый ласковый и спокойный мальчишка (1 год), он еще немного робок и застенчив, но уже очень сообразителен, некапризен и аккуратен. Коала - идеальный компаньон: ненавязчив, никогда не обидит ребенка, любит кошек и собак. Подарите ему время и заботу, и его сердце всегда будет биться для Вас и ради Вас! или вот так Коля уже заждался своего счастливого случая, но все еще надеется на самую лучшую маму в его собачьей жизни! Он такой застенчивый и добрый, что даже носит детские свитера и шарфики, но в то же время очень грустный без теплых хозяйских рук... Помогите найти ему любящий дом и он в благодарность станет вашим ангелом-хранителем! а еще можно так: Я родился вот таким смешным и лопоухим . Но если бы вы знали, какой я добрый и ласковый, робкий и застенчивый, вы бы меня сразу полюбили! Мне всего один год. Меня зовут Коала или просто Коленька. Я люблю людей, детей, кошек, собак и весь-весь мир! А своего хозяина я буду любить больше всех! Ну найди меня, пожалуйста, мой самый главный человек в моей жизни! Мы так нужны друг другу! 8-921-74-74-811 Настя 8921-915-64-48 Лера 8905-289-4333 Юля
Наша группа Вконтакте: http://vk.com/club22516054 Наш ЯК: 41001786834140 Денежку в живую можно передать: Настя (oska) - Приморский р-н Лера (Валерия Дебельбер) - Приморский р-н и Дворцовая площадь Юля (Фелина) - Выборгский р-н и м.Электросила
Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!
Добавлено: 10 янв 2011, 01:11
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
маднявый такой в свиторочке Никогда не думала что буду восхищатся , как тут писали " Лысым, тощим скелетом, перхотным и с расчесами." Поправляйся , малыш !!!!!!!
Добавлено: 10 янв 2011, 02:26
Частый гость
Автор темы
Девочки, пролистала тему и все свои записи... получается, что у нас на данный момент в клинику привезено денег и оплачено: ElenaS - 1000р+1500р НатаСатурн - 500р Наядочка ищет дом! - 300р Ксюша unsinn - 1000р и мы завозили - 1220р итого: 5520р
Из денег у нас есть: наличка - 1400р ЯК - 4270,14р итого: 5670р
Завтра Лена нас посчитает (очень надеемся ) и мы будем точно знать, что у нас по деньгам остается (если остается )
Майка оказалась большая, Колян в ней запутался.Переоделись.Ничего кроме корма я ему не даю, конечно. На счет туалета, сейчас наверно все начнут в меня тапками кидаться, но мы думали-думали, потом надели вот эту шерстяную детскую кофту, сверху детскую куртку с капюшоном и пошли ,(точнее поехали , упираясь всеми четырьмя ногами) попробовать выгуляться.К моему удивлению на улице наш мальчик вполне сносно дошел до соседнего дома и очень быстро сделал все дела и по-маленькому(писал сидя , лапу не поднимал, маленький еще?) и по-большому (стул в норме), обратно мы с ним пробежались(это уже по моей инициативе), но бежал тоже нормально и даже повеселел.Все это дело заняло минут 5. Девочки , если вы категорически считаете, что вообще нельзя выйти на улицу, то мы конечно не будем. Просто не хотелось бы потом когда он буде в норме и пристраиваться, иметь проблемы с туалетом
Ужас как все виснет, с пятого раза удается отправить сообщение
Оль - вы СУПЕР!!!!!! Оно ПРОБЕЖАЛОСЬ ? Конечно же НУЖНО с ним гулять!!!! да, сначала минут по 5-10, хотя в такой экипировке - вообще не страшно врач и говорила, что гулять нужно, только бы не переохлаждался. он ведь даже в клеточке стеснялся делишки делать, старался в уголок отползти... так что должен быстро привыкнуть (вернее вспомнить), что дома гадить нИЗЯЯЯЯЯЯ!
Пипикал сидя - видимо и возраст, и сил нет лапу держать и\или тушку свою удерживать на 3-х лапах
Оооочень надеюсь, что ночь прошла хорошо
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!
Добавлено: 10 янв 2011, 14:24
Частый гость
Автор темы
Позвонила Лене. Аналогов мази, к сожалению, нету Оля, Вы уж потерпите, пожалуйста Может Вам противогаз подарить? Коалке эта мазь очень должна помочь Остаток долга по клинике Лена еще посчитать не успела, как чуток освободится, отпишется в теме
Добавлено: 10 янв 2011, 15:01
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
По денежке получается: анализ крови на лепто 500 биохимический анализ крови 600 соскоб на демодекоз 120 стационар 5100 ПЦР-инфекции 800 помывка 150 глистогонное 120 препараты (своих препаратов не было) 1660 обработка 1675 Итого: 10725
По приходу (наличные в клинику): 1000 22.12 500 24.12 1220 26.12 300 29.12 1000 02.01 1500 06.01 Проверяйте, пожалуйста.
Ох-охонюшки..... всё-таки ветиринария у нас шибко дорога....
с меня 1000р., т.к. я принимала решения о ПЦР, ни с кем не посоветовавшись.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Валерия, вы не поверите, но Оно действительно умеет бегать. И мы с ним бегаем теперь несколько раз туда-сюда, а то мышечной массы ноль и дома двигается мало.Ночь провели тихо как мышки, не вставая с подстилки, а утром побежали гулять.Бедолага при виде поводка начинает удирать от меня и пытается залезть в шкаф.Но на улице уже не так пугается, как вчера
Настя, очень прошу подарите мне протвогаз и желательно не один , а 5, для всех члено семьи.Коля наш вонюч до невозможности и без мази, а с мазью просто хоть караул кричи. Со вчерашнего дня мальчик повеселел, лежать уже не хочет, сидит и с интересом везде смотрит или ходит. Очень пуглив, совершенный дичок, пугается любого шума, стука, боится людей, шарахается просто от всего. Понимает только: "на".Видимо когда ему давали еду, говорили не "кушай", а "на"
Оля, Вы просто - волшебница! От ваших слов про то, как Колюнька БЕГАЕТ - просто в чудеса начинаешь верить! Для тех, что его не видел вчера - это даже не представить - он просто ИДТИ отказывался наотрез! а теперь вот у Оли - БЕГАЕТ!
свет, я так понимаю, что средств на ЯК должно хватить на закрытие долгов... если, конечно я правильно посчитала так что если есть чуток денюжков - попридержите для нас всё-таки Колян только на месяц "оплачен"
Валерия, вы не поверите, но Оно действительно умеет бегать. И мы с ним бегаем теперь несколько раз туда-сюда, а то мышечной массы ноль и дома двигается мало.Ночь провели тихо как мышки, не вставая с подстилки, а утром побежали гулять.Бедолага при виде поводка начинает удирать от меня и пытается залезть в шкаф.Но на улице уже не так пугается, как вчера
Настя, очень прошу подарите мне протвогаз и желательно не один , а 5, для всех члено семьи.Коля наш вонюч до невозможности и без мази, а с мазью просто хоть караул кричи. Со вчерашнего дня мальчик повеселел, лежать уже не хочет, сидит и с интересом везде смотрит или ходит. Очень пуглив, совершенный дичок, пугается любого шума, стука, боится людей, шарахается просто от всего. Понимает только: "на".Видимо когда ему давали еду, говорили не "кушай", а "на"
Ого, обживается и оживает скотинка А как у него с кашлем? с аппетитом?
Оль, милая, потерпите, пожалуйста!!!!! к выходным его можно будет помыть - и полезно и вонь снимет...
Как же хочется посмотреть как эту длиннолапое существо, косящее под собаку , бегает. Может будет у кого возможность потом чуток видео снять.
зрелище не для слабонервных стараемся гулять без свидетелей,постараюсь завтра сфотать этот супервид хотя бы на телефон
аппетит отличный,кашель остается, но не частый, сироп поглощаем. Алиса Коляна строит, в кухню не пускает.Дик при нашем появлении на улице так удивляется, что даже на Коляна не пытается кинуться. а больше всех Коля нравится коту,у них сплошное взаимопонимание
Вонь терпим, куда деваться, хотя муж все время стонет:Помой его, прошу тебя
Добавлено: 10 янв 2011, 23:04
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Фелина писал(а):
Кот наверное думает.. может, что Колян - такой подвид кошачьего семейства? А что? на собаку мы пока не очень похожи, а вот на кота... надо подумать!
да абсолютно вы похожи на собаку! Колян, конечно - собака, как собака. диковат, но - не до обморока. Оля в вашей семье он быстро станет Коляном в полном смысле этого слова))) раскрепостится парень. мазька не на основе АСД? запах страшный, да, но демок АСД 3ьей фракцией лечится быстро и хорошо. а Дик - он очень добродушный, он же видит, что парень в трансе, Дикусь даже с панибратским Лучиной подружился, а Кольсю даже опекать будет, как старший товарищ. Алиса она красавица, ей всё можно)))
Про Коалку читаю с самого начала, а вот пишу только сейчас, потому как раньше помочь было нечем. Приготовлена небольшая денежка для малыша (1000 руб), хочу передать, наверное, Лере, т.к. живу на Миллионной. Желательно во второй половине недели.
Добавлено: 11 янв 2011, 02:18
Частый гость
Автор темы
МаринаZ писал(а):
Про Коалку читаю с самого начала, а вот пишу только сейчас, потому как раньше помочь было нечем. Приготовлена небольшая денежка для малыша (1000 руб), хочу передать, наверное, Лере, т.к. живу на Миллионной. Желательно во второй половине недели.
Спасибо огромное! Коаленок и мы очень Вам признательны Лерчик, ты сможешь денежку забрать?
Надо же, все праздники была без интернета, зашла на страничку, а тут столько хороших новостей. Коалка изменился в лучшую сторону, с тех пор, как я его видела в клинике. Заносила шампунь. Погрызушки не взяли, сказали, что диета, другим собачкам отдала, а мячик латексный обещали дать ему поиграть. Когда я к нему подошла, он был занят, обедал. На меня даже не обратил внимания, только слегка помахал хвостом на мои нежные слова. А вот на проходящего мимо большого пса полаял тоненьким голоском. Он конечно тощенький, облезлый, страшненький, но жутко обаятельный и милый. Удачи ему.
Надо же, все праздники была без интернета, зашла на страничку, а тут столько хороших новостей. Коалка изменился в лучшую сторону, с тех пор, как я его видела в клинике. Заносила шампунь. Погрызушки не взяли, сказали, что диета, другим собачкам отдала, а мячик латексный обещали дать ему поиграть. Когда я к нему подошла, он был занят, обедал. На меня даже не обратил внимания, только слегка помахал хвостом на мои нежные слова. А вот на проходящего мимо большого пса полаял тоненьким голоском. Он конечно тощенький, облезлый, страшненький, но жутко обаятельный и милый. Удачи ему.
Лариса Владимировна, а мы - гады такие, даже не поблагодарили... ПРОСТИТЕ нас! СПАСИБО, за шампунь а вот мячика нам не выдали при выписке.... да, в общем то, он и не очень пока интересен Коляну. на крайний случай я ему "теннисный" (мягонький такой) купила и "гантельку" свистящую. Может когда и заинтересуется...
СПАСИБО, Вам огромное за внимание к нашему Облезышу! Как появится возможность встретится - звоните (7 921 915 64 48) я в самом центре ул. Миллионной, так что в обеденное время или когда Вам будет удобно - прибегу.
Оля мне написала только что СМС - плановый укол сегодня уже сделали Коленьке. Не кашляет почти совершенно, чувствует себя хорошо! Спасибо Оле просто ВОТ ТАКОГО РАЗМЕРА за ее заботу и любовь, которую она дарит нашему малышу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3