Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"25/11/11 утром в г.Санкт-Петербурге в Петроградском районе ст. м. Чкаловская на улице Рыбацкая был потерян выжлец Русской гончей. В ошейнике, кличка Соловей, окрас черно-коричневый. Всем, кто владеет какой либо информацией, просьба сообщить: т. 8-921-972-67-85; 8-921-640-89-22 Борис"
Валь, что мне добавить в главпост? информаия у нас появляется и сразу становится не актуальной, то собак разбирают, то собак находят, поводы положительные, но отслежить уже не могу. Кого-то сейчас нужно добавить в главпост?
Заголовок сообщения: Re: Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках (потерянные,найденные) тут!
Добавлено: 28 ноя 2011, 11:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
пропал выжлец Рег. №: отсутствует, об.№ 21015 Вчера, 15:30 гончая, мальчик |Район: Петроградский (СПб) Добавил: Boris77 | Контактное лицо: Борис | Телефон: 8-921-972-67-85; 8-921-640-89-22 25/11/11 утром в г.Санкт-Петербурге в Петроградском районе ст.м.Чкаловская на улице Рыбацкая был потерян выжлец Русская гончая. на нём ошейник. кличка Соловей. окрас черно-коричневый. всем, кто владеет какой либо информацией, просьба сообщить по ниже приведенным номерам.
Валь, нашёлся выжлец РГ, багряный! Жаль, что мне вчера не позвонили, я бы смогла его увезти (((((( Тут нужны сразу руки или передержка. viewtopic.php?f=41&t=72406&p=2568002#p2568002
Она так найдена, ё маё, просто о ней написали и усе. Ирина -консператор! Короче, по ходу пьесы эта собака со стоянки и она бросила в будке 1 мес щенка. И со стоянки ищут эту гончую, а щенок вопит.
Заголовок сообщения: Re: Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках (потерянные,найденные) тут!
Добавлено: 28 ноя 2011, 23:28
Новичок
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 22:06 Сообщений: 19 Откуда: Санкт-Петербург
Ребята, помогите найти собачку для охоты! Жить песик будет с папой на даче. Отец ходит на Уток и хочет себе послушного помощника. Хочется собачку помладше, чтобы можно было обучить и к хозяину приучить, и к другим зверюшкам, т.к. летом папина жена на дачу котика привозит и я со своим псом приезжаю. Папа очень хочет лаечку. Или посоветуйте, кого взять. Меня зовут Катерина. звоните в любое время до 24 вечера. 8-952-378-22-30 или пишите в контакт http://vkontakte.ru/prazdnik_mechtbl или на почту rai-kat@mail.ru
Ребята, помогите найти собачку для охоты! Жить песик будет с папой на даче. Отец ходит на Уток и хочет себе послушного помощника. Хочется собачку помладше, чтобы можно было обучить и к хозяину приучить, и к другим зверюшкам, т.к. летом папина жена на дачу котика привозит и я со своим псом приезжаю. Папа очень хочет лаечку. Или посоветуйте, кого взять.
Катерина, завтра может появится информация о лайке, но лайка истощена и будет требовать заботы.
1.
Катерина Петрова писал(а):
Хочется собачку помладше, чтобы можно было обучить и к хозяину приучить
От возраста не зависит. Если и брать собаку, то тогда покупать хорошего щенка от заводчика. Если спасать брошенку, то не важен тут возраст, важно соответствие собаки своим потребностям.
2.
приучить, и к другим зверюшкам, т.к. летом папина жена на дачу котика привозит и я со своим псом приезжаю
Лайка, которая давит куниц, енотов, то есть рабочая лайка, не будет терпеть кошечек. В противном случае вам нужна просто собака-компаньон.
3.
Отец ходит на Уток и хочет себе послушного помощника. Папа очень хочет лаечку.
Охота на уток не связана с лайками, на утку идут с подоружейными собаками - спаниели, легавые, сеттеры, эпаньоли.
Лайка работает по секачу, лосю, кунице, еноту, барсуку. Абсолютно другая охота нежели на водоплавующую дичь, то бишь на утку.
Узнайте подробнее по всем пунктам, чегохочет ваш отец. Какую охоту он практикует, с какими собаками он уже работал.
Добавлено: 29 ноя 2011, 15:07
Новичок
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 22:06 Сообщений: 19 Откуда: Санкт-Петербург
Он безумно лаечку хочет) Раньше на лисичек и кабанов ходил, а сейчас на пенсии, и поэтому только на уточек, и то не всегда. У нас охотничьих не было. с детства был средний пудель, девочка. А сейчас помесь йорка, мальчишка, живет со мной) Папа пост. на даче живет, но участок не огорожен, поэтому нужен послушный пес, чтобы не поддался соблазну простора и без папиной команды никуда не ходил. А вот кошка летом это неизбежно... насколько серьезного ухода требует собачка?
Он безумно лаечку хочет) Раньше на лисичек и кабанов ходил, а сейчас на пенсии, и поэтому только на уточек, и то не всегда. У нас охотничьих не было.
Значит в его ситуации он может взять любого близкого метиса лайки. На утку лайку брать нет смысла, не будет ни вечерки, ни наслаждения. Собака принципиально для другой охоты.
А сейчас помесь йорка, мальчишка, живет со мной)
Притравленная лайка и не приученная к общению с другими маленькими собаками обидит вашего малыша, зачем вам это нужно?
Папа пост. на даче живет, но участок не огорожен, поэтому нужен послушный пес, чтобы не поддался соблазну простора и без папиной команды никуда не ходил.
Как вы себе это представляете? В данной ситуации содержание охотничьей собаки возможно лишь при наличии вольера с отличной утепленной будкой.
А вот кошка летом это неизбежно... насколько серьезного ухода требует собачка?
Собака охотничьей породы, а именно алйка требует особого внимания и работы с ней. Это не плюшевый друг. Это соратник и охотник. А если вы возьмете у кого-то собаку не имея условий, вольера, не приученную к кошкам, вы пострадаете и животное тоже. Зачем?
Возьмите отцу красивого компаньона И ЗАОДНО спасите нуждающегося. Недавно спасли метиса лайки с голубыми глазками как у хаски, вам нужно такое животное. Рабочая собака вам не нужна.
Себе бы тоже взяла какую-н. малявку, но у меня очень ревнивый пес. И что с этим делать, не знаю. Растим его в "в шоколаде", он как член семьи!) вот и вырос однолюбом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0