Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красное Село. Щенячий дет.сад: наши будни. Пиарщики в тему!
Добавлено: 13 окт 2010, 02:16
Участник
Автор темы
Приют Красное Село...... в этих словах мои 3 года жизни. Щенячка Приюта Красное Село, это несколько вольеров и несколько вагончиков, через которые за эти годы прошли сотни щенков. Только за 2011 год обрели дом 184 щенка. Это безумно много! Мы не берем на передержку, мы подбираем с улиц, когда есть возможность забираем щенят их кризисных тем, кормим , поим, если необходимо лечим и пристраиваем.
За эти годы бывало разное, и эпидемии и внутренние разборки, но самое главное, что мы не очерствели и не перегорели. На данный момент на этом ресурсе мы просим только помощи с пиаром! Я прошу всех пиарщиков пришедших в эту тему, взять по 1 собачке на пиар! Я буду выкладывать самые фото и тексты для пиара!
8-904-519-34-09 Ольга 8-911-912-96-83 Галина
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 21 июн 2012, 10:33, всего редактировалось 81 раз(а).
Оль, видела твои объявки! Тоже постоянно переподаю и поднимаю. Наоми так и сидит? (ручки какие-то звонили на нее вроде)
Объявки кидаю по мере возможностей. Работа усосала меня А Наоми сегодня уехала в новый дом, и завтра едет обратно на передержку. Все подробности у Лены SEA
Заголовок сообщения: Re: Их нереально много...31 щенок пристроен, 13 ещё нет.Передержка срочно! нужен пиар!
Добавлено: 26 дек 2010, 12:33
Участник
Автор темы
Лиса-собака лучший друг кошек.
Знакомьтесь, Лиса! Лиса совсем молоденькая, ей ещё нет и годика. Очень ласковая , спокойная собака ищет семью в которой её полюбят и будут заботиться. Рост 55 см в холке, может ещё немного подрасти. Лиса обожает играть с кошками, она выросла в семье где живет котик, поэтому всех котиков и кошек считает своими друзьями. Собачка очень добрая и аккуратная, даже в игре никогда не обидит и на кусит. Лиса-активная на улице и ненавязчивая и спокойная дома. Прекрасно переносит поездки на автомобиле, поэтому подойдет для семьи любящей загородные поездки и автомобильные путешествия. Прекрасно терпит, все дела только на улице. Ест сухой корм или натуралку. Лиса привита и абсолютно здорова. Приезжайте познакомится, Лиса ждет вас! 8-905-266-80-03 Ольга
Лиса-собака обожающяя детей Лиса-очаровательная, молоденькая собака с шикарной шерстью ищит дом и семью, где её полюбят и будут заботится. Лисонька очень ласковая, спокойная, неконфликтная, рост 55 см в холке. Самая главная черта Лисы - она просто боготворит детишек, обожает малышей и готова с ними возится с утра до вечера. Собачка невероятно деликатная и осторожная в играх с малышами, никогда не обидит, не испугает. Детки её обожают! Если вы ищете верного друга для вашей семьи где есть ребенок, лучшей собаки вы не найдете! Так же Лиса замечательно общается с кошками, в квартире ведет себя тихо и спокойно, на улице любит побегать и поиграть. Туалет только на улице, ест сухой корм, привита, абсолютно здорова. 8-905-266-80-03 Ольга Приезжайте знакомится с Лисонькой, она ждет вас!
Пожалуйста, помогите пристроить Лисоньку!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Их нереально много...31 щенок пристроен, 13 ещё нет.Передержка срочно! нужен пиар!
Добавлено: 26 дек 2010, 12:58
Участник
Автор темы
Щеночки, которых подкинули на дачу, от Леночки SEA разъехались по домам! Волчок тоже уехал домой! Из лайчек осталась только Валетта, щеночки с обрубленными хвостиками, один подкинутый на дачу, Леся, Лиса. Наоми. Вечером отредактирую главпост. Пиарщики, вы супер!
Щеночки, которых подкинули на дачу, от Леночки SEA разъехались по домам! Волчок тоже уехал домой! Из лайчек осталась только Валетта, щеночки с обрубленными хвостиками, один подкинутый на дачу, Леся, Лиса. Наоми. Вечером отредактирую главпост. Пиарщики, вы супер!
Щеночки купированные приболели (((( А моих еще глистогонить надо, даж не знаю, как новым хозяевам про это говорить, вроде после глистогонки они должны переваренные выходить, а если нет, значит второй раз глистогонить.....(((
А Наоми сегодня уехала в новый дом, и завтра едет обратно на передержку. Все подробности у Лены SEA
Ну ничего себе! Обрадовалась первой части сообщения и сильно удивилась от второй
Итак, Наоми на передержке Привезли аж в 8 утра
Девочки, кто составит мне компанию в четверг в 19-00 в ИВАНГОРОД ехать...Наоми показывать?? ...........страшно одной...далеко...
все-таки эти претенденты оказались лучше, нежели те, с Гражданки.....зря я им Наоми показывала......(( Не знаю как их называть...............Наоми даже приболела от их духа!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 27 дек 2010, 13:36
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Ух ты! Ивангород - это же недалеко от Сланцев, куда у меня Вика уехала. Лена, ты сама повезешь? Там у людей серьезные намерения? Блин, вот вроде могла бы с тобой съездить... Я не работаю, это будет 30-ое число, вроде я бы могла...
Добавлено: 27 дек 2010, 15:37
Участник
Автор темы
Помогите с пиаром Лисоньки, плз!!!
Триша-Тоечка писал(а):
Ух ты! Ивангород - это же недалеко от Сланцев, куда у меня Вика уехала. Лена, ты сама повезешь? Там у людей серьезные намерения? Блин, вот вроде могла бы с тобой съездить... Я не работаю, это будет 30-ое число, вроде я бы могла...
Заодно и Викусю бы навестила
Заодно и Викусю бы навестила
Я у них несколько раз спрашивала, и говорила, что шерстка жесткая и что она активная и что не маленькая....но... там 2-е детей, 6 и 2 года, вот....как к девочке Наоми отнесется, так и будет......
Наташа, у которой Наоми в 20-00 только дома будет, поэтому поздновато, вот и думаю, в 18-19 поехать.......одна
Добавлено: 28 дек 2010, 15:12
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Помогите пиаром деткам!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
КОРОВОК НАШЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! для одной коровки передержка нашлась) и для другой тоже) еще 2................
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0