Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите оплатить пиар на остановках-Лесю вернули, на передержке. Когда ж ее заметят?Нужен пиар!
Добавлено: 11 окт 2010, 22:46
Посетитель
Автор темы
Лесю вернули обратно, она на передержке. Просим пиара, а самое главное Лесеньке нужен НАСТОЯЩИЙ хозяин!
Октябрьским вечером,когда ночами становилось все прохладнее и появились первые заморозки,маленький щенок бегал по многолюдной улице,цепляясь взглядом за проходящих мимо людей.Малышка была настолько наивна и мала ,что до сих пору удивительно-как она не попала под колеса несущихся мимо машин или не угодила в руки к садистам.В один день ее видели в одном районе Колпино,через несколько дней-совершенно в другом.Эта девочка прошлепала под дождем несколько улиц с активным движением автомобилей и потоком людей..Никто не обращал внимания на щенка в коричневом ошейнике-мало ли таких...Вообщем,мы взяли малышку к себе,отогрели,накормили..но ситуация усложняется тем,что держать у себя до пристройства мы не можем..
Девочку назвали ЛЕСЯ Ее привили и сделали ветпаспорт. Мы просим помощи у ФОРУМЧАН Помогите ПИАРОМ ДЕВОЧКЕ ЛЕСЕ!! ОНА ВПОЛНЕ Пристраиваемая, ласковая, игривая со здоровой психикой, отмечено не одними любителями собак.
Несмотря на то, что этот ребенок попал в трудные обстоятельства и оказался на улице. Не хочется писать об этой солнечной собаке грустные слова. Живая, подвижная, радующаяся жизни, позитивная малышка. Леся ждёт добрые, заботливые руки и своим солнечным характером развеет любые тучи. Посмотрите на её мордочку, в эти живые карие глаза, на этот смешной живущий собственной жизнью хвост, она необыкновенная, неповторимая. Она обожает играть. Леся смелая, но не драчливая, любит детишек и хорошо с ними ладит, самое главное её качество она не пытается «победить», а вот задора у неё хоть отбавляй. Она вырастет некрупной и будет прекрасным компаньоном, как для одинокого человека, так и для большой семьи. Давайте поможем этому маленькому ангелу, пусть он обретёт крылья и тёплый дом.
Пиарный текст ниже! Форумчане!! Помогите ЛЕСЕ СТАТЬ ЗАМЕТНОЙ!ОБРЕСТИ ДОМ!! ЕЕ не один раз уже предали, выбросив на улицу, предали еще раз, взяв в дом, но передумав. МЫ ЖДЕМ НАСТОЯЩЕГО ХОЗЯИНА и только с помощью форума можно помочь Лесе стать домашней.
Очаровательная малышка ищет дом и заботливого хозяина! Девочке около 4,5 месяца, когда вырастет будет примерно 50-55 см в холке, она здорова, привита, имеет документы! Ласковая и очень добрая, контактная и игривая. Несмотря на свой юный возраст малышка умна не по годам, схватывает все на лету. Она готова стать для Вас настоящим верным другом и компаньоном! К другим животным, относится спокойно, не драчлива, отлично ладит с детьми! Ненавязчивая, любит ласку и общение. 89533616260 спб, даром!
Patri 26/10/10 Вакцина DHPPI-2 L---2 R=450 руб Греча-4 кг, перловая крупа2кг, 3 кг легкое говяжье-400руб купила щенячку Наша марка-1кг-85 руб капли на холку Барс-45 руб Витамины 50 руб вет паспорт-100руб регистрация,прививки(марочки,печати), ревакцинация-300руб Еатерина11- укол сыворотки -120руб капли от блох- 350руб глистогон -(не помню буду уточнять) примерно 150руб корм базита 4 штуки по 120 руб- 480руб кальций 1 банка -64руб таблетки нолицин -106 руб анализы-200руб
2700 руб-оплата стендов на остановках(з недели,7 районов) -------------------------------------------------------- Итого 5600руб
Огромное спасибо всм кто поддерживает Лесю! ПРИХОД: Венечка (Аня7)- отдала корм 6,5 кг Акана Тамара Демьяновна - крупа(гречя, рис, перловка) 6 кг тата^wolf^тата - вкусняшки Арья - роял канин 1кг, поливитаминное лакомство для щенков, био десерт мясное печенье для собак, две косточки титбит Alexasha-20кг сух.корма 15 кг Эуканубы от Алексаши Арья- 600рублей Alexasha-2600рублей 1200рэ от Струйки на ЯК
Последний раз редактировалось Екатерина11 24 янв 2011, 20:02, всего редактировалось 73 раз(а).
Тань, не переживай! Ведь что-то Леська ждет. Не так просто сидит! Вспомни Гавра с Софочкой, Лайтеныш наш ждал сколько именно СВОИХ хозяев. Совсем по нему не было звоночков - ни адекватных, никаких. Просто тишина. А потом позвонила Ирина Алексеевна, и мы поняли - вот он кого ждал.
Заголовок сообщения: Re: Помогите оплатить пиар на остановках-Лесю вернули, на передержке до нового года!Быстро растем,никому ненужная малышка!
Добавлено: 11 дек 2010, 00:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Натали,твои слова да Богу в уши...я ее абы кому фик отдам уже..и муж тоже..чтоб нормальные были хозы адекватные,любящие...нам пока еорма на 45 дней точно хватит))))можно сидеть
Заголовок сообщения: Re: Помогите оплатить пиар на остановках-Лесю вернули, на передержке до нового года!Быстро растем,никому ненужная малышка!
Добавлено: 11 дек 2010, 01:32
Свой на форуме
она РАСТЕТ и уже не похожа на забаный комочек,которые так нравятся людям муж уже не верит,что она пристроится...я еще верю,молю бога,чтобы ее заметили...
Добавлено: 13 дек 2010, 23:43
Свой на форуме
здрасте...замоталась..извиняйте..хотя мои проблемы по сравнению с проблемами форума-пшик.. нет,на выставку не попали-нам справку не дали..зато с сегодняшнего дня обьявки в 5 районах уже висят..надеюсь,что на сл неделе еще дадим,если не откликнется народ..звонков уже недели две не было..или около того..и куда смотрят люди??
Помогите НАМ ПИАРОМ!!пжалста очень очень нуно......я скоро вздернусь...никто не звонит вапще....деду Морозу ужо письмо написали-ждем чудес)))
Если ее до Нового года заберут, я тоже Деду Морозу письма писать стану
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Добавлено: 15 дек 2010, 00:02
Свой на форуме
Чижик писал(а):
Он реально столько ручек хороших не найдёт...
найдет,куда денется..на то он и ДЕД МОРОЗ Волшебный..е-мое..
а если серьезно,то обьявки вышли,звезда красуется на Ленинском,Звездной,в Купчино,в Колпино,на п.Победы..и никто не звонит
что за фик??в чт поеду еще оплачу еще одну неделю... кидайте нас по досочкам,плиз..у меня что то с нетом..виснет постоянно,плюс дома заморочки..простите,но я не всегда в нете((( зато всегда на связи...если что..
Струйка перевели на ЯК Зевса 1200руб спасибо огромное!!!!как раз нам на обьявочки)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1