Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Реклама или антиреклама авито.ру
Добавлено: 06 окт 2010, 22:51
Участник
Автор темы
Попалась мне седня на глаза реклама в газете Метро раскрученной доски Авито.ру Ради интереса стала читать, чем дальше читала, тем сильнее волосы на голове шевелились(((
Называется это безобразие Кому необходим Авито.ру.Истории из жизни.
Мы привыкли к бойкой торговле у станций метро.Ассортимент там стандартный-газеты, фрукты, книги и товары "Все по 20 рублей". У прохожих возникает интерес только к редким продавцам щенят и котят.Насколько эффективен такой способ торговли, мы узнали у ***
- Расскажите, какой у Вас опыт "личных продаж"? - Да какой тут опыт.Просто котят жалко.Мы за городом живем, Ксюшка наша уже 3й раз потомство приносит. И только в первый раз получилось всех котят родне раздать-повезло, наверное. -Но все же есть. Знаете как покупателя привлечь? - Как привлечь, не знаю. Глупости все это.Если человек хочет, он сам подойдет.Правда, конечно, у людей свои заботы, их тут тысячи проходят.Все занятые, идут себе, в пол смотрят. А потенциального покупателя легко определить? -(Смеется) Потенциальный...Слов-то какое. Это не машина никакая,не корова, всего лишь котеночек маленький, продаю я его за недорого.Любой хороший человек и есть мой покупатель. В прошлый раз пришла продавать, не знала, что к чему, просто встала с котятами в руках у ближайшего перехода.Сначала обрадовалась, что мои котята нравятся всем, но теперь запрещаю трогать их-так за день затискают, что еле живые они потом. В итоге все-таки 2 котят продала, а одного забрала домой. - А как-нибудь иначе пробовали котят подать? - А как иначе-то?Не в газету же писать про 2 котят дворовых?Только переживаю, что милиция прогонит.Но я же ничего не делаю незаконного?Значит, не должны. -И сколько дней вы пытаетесь продать этих котят? -Надо посчитать. Я же не весь день стою и продаю. Обычно с утра прихожу и до обеда, часа по 4. А вот вчера например, сего 2 часа стояла, потом дождь пошел, а какие тут котята, когда дождь идет, верно? А вот до этого 2 дня стояла и сегодня.Но пока ни одного не продала.Но я терпеливая, надежды не теряю. - А вдруг не продадутся котята?что делать будете? - Ума не приложу.Будь моя воля, я бы не отдавала, всех бы оставила.Может, отдам другим людям, которые также на улицах котятами торгуют или на птичий рынок сдам.Не знаю пока...
Заголовок сообщения: Re: Реклама или антиреклама авито.ру
Добавлено: 02 мар 2012, 19:06
Новичок
Авито сейчас всех банит если вы что-то продаете в большом количестве (большой ассортимент) они всех заманивают на свои платные магазины, блокируют даже оплаченные объявления!!!!! почитайте отзывы многих кто столкнулся с этим http://kupluprodammoskva.ru/index.php?topic=5431.0 не оставляйте платных объявлений и используйте разные аккаунты!!!!!
Добавлено: 04 мар 2012, 23:03
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
mussuc писал(а):
С олксом только у меня проблемы?
Да вроде нормально все. У меня уже неделю с РШ проблемы - любая попытка поднять любое объявление - и ррраз - "Сайт временно недоступен, вы можете подать объявления по телефону..." Кто-нибудь сталкивался?
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 04 мар 2012, 23:10
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Ну там один и тот же телефон можно использовать только на одном аккаунте. Он мне просто не даёт подать, т.к. все телефоны кураторов уже были использованы.
Добавлено: 04 мар 2012, 23:17
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
valsha писал(а):
или из-за их политики по телефонам?
именно это я и имела в виду
Кстати, может быть, Вам использовать такой трюк - завести на СПАБЕК один телефонный номер и указывать его в объявлениях на РШ. А на номере включить переадресацию (у Мегафона, например, она бесплатна).
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 24 мар 2012, 15:33
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
У меня олкс теперь фото в объявке не отображает, хотя загружает их. И объявление в моих не отображается, хотя и раньше такое бывала, иногда позже начинало отображаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0