Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас Гуффи принимает лечение Гептор-это дорогой препарат - 658рубл гепабене- 159р90 метипред- 4 упаковки( по 140 рубл каждая) Эти препараты пока у Гуффи есть. Их дала для Гуффи Алла /Pilar ++++++++++++++++ Гуффи исследован на клинический анализ крови, биохимический, дизгруппу, клинич. анализ кала, капрограмму/ глисты. Эти все анализы оплатила Светлана/СА_10 +++++++++++++++ 2 упаковки консервов специальных/диетических для Гуффи дала Венечка (Аня7) ++++++++++++++++ Сегодня разглистовали Гуффи. Вот купим лекарства и начнём лечить дизбактериоз у Гуффика.
отчет с 18.09
приход:остаток от предыдущих кураторов остаток на ЯК 13491,91
расход: 11800- на мрт поездки ... 2800мне передала юля- юля( обналиченые с я/к) из них 600 Марине на телефон- (она звонит- мы на " короткой" связи) 1400- "прайд" 1200- передала Марине (из низ 800 Марина уже потратила на лекарства+ расходник) итого:15000
отчет на 29.10 приход из рук в руки 1500- Алла/ Pilar 500-Татьяна /яманя+шампуть Доктор 1000-Людмила( гость форума) 1500- Марина/киса 1000-Бенджи 1000-Елена/belinda ++++++++++++ 6500рубл. расход: 1000р( 800+200) машина ( Саблино- Есенина) 250рубл-прием Прайд 280рубл.(140 рубл 2 уп)= метипред 600руб (6 литровых банок Симба) 100р- таблетка от глистов 200р- террамицин 3700-Хилс/LD ______ итого: 6130рубл
отчет с 29.10 по 15.11
приход(из рук в руки) 2000 светлана CA/10
Расход Чемпион- 135рубл ( повторно Досалит 100р+АСД_3-35рубл) аптека Озерки=95 рубл ( масло Облепихи-30рубл+хлорофиллипт=65р) 45рубл- 3 ампулы для обработки полов, ковров,белья... 63рубл- метранидазол _____________ Посещение врача Прайд14.11.2010( терапевт + онколог)+соскобы с ушей +соскобы с тела на клещ( со скидкой)= 615рубл. ___________ аптека Озерки 15.11.2010: бензилбензоат145рубл натрия тиосульфат-61 р
_итого:1159
остаток :841
Последний раз редактировалось скади 07 мар 2011, 15:07, всего редактировалось 15 раз(а).
#44Наталья Павловна-Бади Полушкина 14 окт 2010 в 0:42
Помогать денежкой не надо,нужна только моральная поддержка,у Гуффи сильный спонсер-Потеряшка,все оплаты производятся с их ведома!Если вы хотите оказать помощь бездомным собачкам ,то помогите группам друзьям Гуффи!!Мария,простите номер ЯК,который вы написали,я удалила,так как он к Гуффи отношения не имеет.
Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...
Добавлено: 16 окт 2010, 01:29
Свой на форуме
Ира писала. Сим
Цитата:
Алита! Что ВЫ лично сделали для Гуфи? Когда его навещали, чем его кормили, что ему приносили, сколько с ним гуляли?
Да уж прогулки не спасли бы Гуффи... Тем более, что гуляла Вилма двжды в день, которую Вы радостно попытались убрать из темы. Делала, Ира. И - буду делать. Есть у меня возможности - в отличие от Вашей Софийской
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Киньте цитату, пожалуйста, из чего Вы сделали такой вывод. Где я писала о желании привлечь бывших кураторов?!
Ирина, Вы писали Пт окт 15, 2010 4:31
Как я поняла, у Марины проблемы с Интернетом, поэтому тему могут создать бывшие кураторы. ----------------
Проблем с инетом у Марины нет. Тему может создать и она сама. Только для чего, если уже червертая по счету тема может опять превратиться непонятно во что силами некоторых участников форума...
эта тема продолжает быть информационной. все по-своему переживают за собаку. будут ли кураторы своевременно информировать форум о планируемом лечении собаки? назначений врачей и списка лекарств так пока и нет. характер опухоли не выявлен. будут ли собаке делать повторное МРТ, будут ли делать биопсию? ответьте, пожалуйста, на вопросы.
Ирина "СиМ" писал(а):
Позвонила Марине.Приступа больше не было.
какой приступ был у собаки? почему кураторы не пишут об этом в теме?
_________________ ????
Последний раз редактировалось Макс 16 окт 2010, 01:41, всего редактировалось 3 раз(а).
belinda, я, видимо, чего-то недопонимаю Если собака взята НА ДОЖИВАНИЕ, то теперь она ХОЗЯЙСКАЯ, а все кураторы - бывшие, хоть их 100 штук было. Или не так?
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
belinda, я, видимо, чего-то недопонимаю Если собака взята НА ДОЖИВАНИЕ, то теперь она ХОЗЯЙСКАЯ, а все кураторы - бывшие, хоть их 100 штук было. Или не так?
Ирина, ну Вы же понимаете, что Гуффи очень больная собака. Разве плохо, что Марине помогают поддерживать у него более или менее нормальное состояние. Зачем мусолить постоянно это слово - "хозяйская" ? Кого Вы имели ввиду? Потеряшку? Хафаню?...Кого, когда писали о бывших кураторах?
Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...
Добавлено: 16 окт 2010, 01:59
Свой на форуме
Ирина "СиМ" писал(а):
Не так - и не делайте вид, что и правда не понимаете. Команда людей бьется за его жизнь. И уже сильно догадывается о Вашей роли в теме.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
belinda Я имела ввиду только одно: все обсуждения-колкости-гадости остаются в этой теме. Марина делает новую. И пишет от себя, и помощи просит для Гуффи от себя. На том основании, что Гуффи теперь - её собака. Помощь лично Марине с Гуффи будет, уверенна. А при таком ср...че, как в этой теме у многих желание помогать пропадает.
Об этом я сегодня сказала лично Марине по телефону. Еще посоветовала ей заранее написать модераторам, чтобы в новой теме все сообщения "чистили" и флуд переносили в эту тему для ругани и разборок. И в этой теме можно будет порассуждать про бывших, бывших бывших, несостоявшихся и т.п. кураторах.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Марина делает новую. И пишет от себя, и помощи просит для Гуффи от себя. На том основании, что Гуффи теперь - её собака. Помощь лично Марине с Гуффи будет, уверенна. А при таком ср...че, как в этой теме у многих желание помогать пропадает.
Ирина, но Гуффи не ее собака. Она просто взяла его, потому что некуда его было девать после клиники. Она согласилась взять его на доживание, кормить и содержать его. Мне кажется, не стоит теперь взваливать на Марину весь этот груз. Гуффи нужно лечить и поддерживать. Так получилось, что в судьбе Гуффи задействовано слишком много людей. В разной степени. И еще..., поверьте, и в следующей теме возникнет какая-нибудь непредвиденная ситуация, и опять найдется человек, который будет "докапываться до сути", не имея на то основания...
Добавлено: 16 окт 2010, 02:49
Свой на форуме
belinda писал(а):
Ирина "СиМ" писал(а):
Марина делает новую. И пишет от себя, и помощи просит для Гуффи от себя. На том основании, что Гуффи теперь - её собака. Помощь лично Марине с Гуффи будет, уверенна. А при таком ср...че, как в этой теме у многих желание помогать пропадает.
Ирина, но Гуффи не ее собака. Она просто взяла его, потому что некуда его было девать после клиники. Она согласилась взять его на доживание, кормить и содержать его. Мне кажется, не стоит теперь взваливать на Марину весь этот груз. Гуффи нужно лечить и поддерживать. Так получилось, что в судьбе Гуффи задействовано слишком много людей. В разной степени. И еще..., поверьте, и в следующей теме возникнет какая-нибудь непредвиденная ситуация, и опять найдется человек, который будет "докапываться до сути", не имея на то основания...
Да было куда его девать. Можно было его в клинику отправить. Я лично дала телефон и убедилась, что его там ждут. Только ничто с домашними условиями не сравнится для него. Об этом все думали. Не о деньгах - МЯ готова была оплатить. Не мечите бисер перед Ирой. Она об этом точно не думала. Ей главое - с МЯ за глаза разбираться. При полном отсутствии здесь фанатов МЯ.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 16 окт 2010, 03:32
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Алита писал(а):
Вот доколе на хвостах будут устраивать разборки тупые интригантки?
Без доказательств, без обязательств?
Зря вы так,откроете тему для разборок получите факты,вам конечно неприятно будет-но увы,а здесь не надо устраивать шоу.Давайте успокоимся и лучше помогите денежкой Гуффи,а то ведь Марина не Рокфеллер,а простой человек.
belinda Честно говоря, лазить по всем страницам, выдергивать и выкладывать цитаты не хотелось бы. Поэтому пишу, что читала и помню: Кураторы писали, что Марина "взяла" собаку. Слов "передержка" или "насовсем" не было. Потом Алита, если не ошибаюсь форумчанкой (сообщение было отнюдь не от куратора), написала, что Марина взяла Гуффи на доживание.
Существуют правила форума, назначенные как закон администрацией ресурса, "старожилы" надеются на этику форума, но есть еще и практика форума. А практика такова: собака найдена-обследована-подлечена-пристроена с условиями кураторства. Все перипетии ситуации опускаю.
Случай с Гуффи особый. Собака серьезно больна и Марина взяла его из жалости и безысходности его ситуации. Понятно, что кураторы не бросят Марину с таким псом ( я не обозначаю кураторов настоящих, бывших, бывших бывших). Также есть немалое количество людей, готовых и желающих помочь Гуффи и его новой хозяйке Марине.
Таким образом, Ваша фраза - "Марина просто взяла", как Вы пишите, непонятна для потенциальных спонсоров. Мне, как практику, тоже непонятна, если честно.
Именно поэтому я предложила Марине открыть новую, очередную тему, где все смогут прочитать о состоянии Гуффи, его нуждах, потребностях. И помочь делом, кормом, финансами. И помощь придет, вот увидите. Без склок, скандалов и нервотрёпки.
Если же Гуффи находится у Марины на бесплатной, бессрочной передержке, то не надо декларировать "доживание". Надо честно написать о текущей ситуации, регулярно информировать о его состоянии, регулярно вести финотчеты (раз уж так все наболело и у многих вызывает подозрения), обращаться за конкретной помощью.
Вот так я вижу создавшуюся ситуацию и максимально безболезный выход из нее для форумчан.
Всем оппонентам хочу напомнить, что все наши действия в первую очередь должны быть направлены на интересы Гуффи и помощь Марине, как хозяйке очень больной собаки.
Добавлено: 16 окт 2010, 12:39
Новичок
Прочитала последние страницы темы - слов нет
Специально для Макса и компании. У марины нет фотоаппарата, о чем она писала в теме, потрудитесь читать тему внимательно. Если у кого-то есть сильное желание убедиться, что Гуффи жив, здоров, находится, действительно, загородом в нормальных условиях - съездите и посмотрите. Всего лишь 40 минут на электричке от Московского вокзала. Стоимость билета в один конец 60 рублей. Ветклиника в Саблино есть, а также есть ветклиники в Тосно и Колпино, куда можно доехать на такси с собакой, так что не стоит сильно переживать по этому поводу. Лечение Марина проводит от расстройства то, что назначили врачи в клинике Прайд. Самолечением не занимается. Стул нормализовался (т-т-т), но курс таблеток рассчитан на две недели, так что пока продолжает их давать. Название она напишет сама, когда выйдет из бана. Возможно, создаст новую тему.
В четверг были у Марины в гостях, познакомились с Гуффиком, гуляли с ним на участке. Марина попросила сделать фото и выложить в этой теме. Самочувствие Гуффи пока держится в норме. Бывает иногда вялым, но аппетит не ухудшается Марина перевела его с сухого корма на баночный. Сухой корм ему трудно есть. Банки она дает "Timely", поэтому просила написать, что другие банки предлагать пока ненужно, пока не будет точных рекомендаций врача на счет питания Гуффа. Телефон Марины: 8-911-118-53-75 (пишу с ее согласия).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1