Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
1-2.jpg77QH0wBlNSE.jpgdoVxxkeDkDo.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
Vzhik.JPG
IMG-20180515-WA0041.jpg13-12-2015.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgIMG_0732.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgmikro~22.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg0wW1G5tHipk.jpg
Mishanya_2.jpg
pinchery4.jpgg1.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegchu11~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
HD7_6558.jpg
tz227PKXEsY.jpgIMG-20180703-WA0014.jpgFyyBqPGrGlo.jpgmikro~6.jpg
tigrusha~0.jpg
04.jpegWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegiriska2.jpg02-11-2418551_2.jpg
IMG_0075-1.jpg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpgKoshka2.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg3rmsyMmq0Og.jpgPyosa___3.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 23:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 713 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 00:27 
Участник

Автор темы

Оле очень нужна наша помочь и поддержка!
Ситуация на 3 февраля 2017: ситуация очень тяжелая. Оля и ее муж - практически инвалиды. Им очень нужна помощь деньгами и кормом, нужен корм для кошек и собак Неро Голд...
Оля - исключительно скромный человек, она всегда отказывается, но ей очень тяжело. У нее фактически никого нет, кроме нас. Пока она была здорова, она помогала всем. Теперь ей нужна наша поддержка. Пожалуйста, помогите хоть по чуть-чуть!

Эта тема была создана в августе 2010 года. С тех пор многое изменилось, были бесконечные клиники, консультации, обследования, реабилитация, но, к сожалению, ситуация у Оли очень сложная. Оля лечится, приспосабливается к своему положению, старается не терять оптимизма. Но ходить ей по-прежнему очень тяжело.
Ее животные стареют, болеют, приходится постоянно ездить к врачам. И для здорового человека это очень большая нагрузка, а для Оли, которая с трудом передвигается - вообще непосильная. Но она старается держаться и бороться.
На работе тоже все очень сложно. В Публичной библиотеке, где она работает много лет, сейчас идут огромные сокращения. А человек, который часто берет больничные, первый может попасть под удар. Все мы знаем, как работадатели к этому относятся. Поэтому Оля постоянно под угрозой увольнения.
Совсем недавно ушла мама Максима, Олиного мужа. Уходят Олины зверики, которых она бесконечно любит. На ребят постоянно валятся какие-то горести.
Оля сама никогда ни о чем не просит и очень стесняется принимать помощь. Но помощь им нужна! В первую очередь - материальная.
Я думаю, что часто бывает нужна помощь машиной, я вообще не представляю, как Оля ездит в общественном транспорте.
Спасибо огромное всем, кто помогает и поддерживает ребят!
Пожалуйста, заглядывайте в тему!
Я не буду убирать старый пост (он ниже), потому что все нужды актуальны.
Диагноз - межпозвонковая грыжа в пояснично-крестцовом отделе с защемлением нерва, отнялась правая ступня, немеют пальцы правой руки, остеохондроз всего позвоночника и деформирующий артроз. Олю выписали из больницы, сейчас она лежит дома.
Я знаю, что последние два года были для Оли очень тяжелыми. В феврале у Максима был инсульт, сейчас он получил инвалидность, вышел на работу в июле, в полную силу работать пока не может. А теперь сломалась Оля.
Дорогие форумчане, ситуация просто катастрофическая. Оля, Максим и их хвостики просто не выживут без помощи форума!
Оле предстоит долгое и очень дорогое лечение. Жизненно необходима финансовая помощь!

Я знаю Олю много лет, еще со старого «приютского» форума. Это исключительно добрый, отзывчивый и порядочный человек! Оля все свободное время посвящала помощи животным; вся ее очень скромная зарплата библиотекаря уходила на помощь бездомышам. Я знаю, что Оля бесконечно занимала и перезанимала деньги, чтобы помочь в срочных темах. (Оленька, я надеюсь, ты не обидишься, что я это пишу. Сама ты, конечно, постесняешься об этом сказать, но я знаю, что ты бесконечно отдавала деньги в Скорую).

Теперь помощь нужна Оле, ее семье, ее животным и Олиным подопечным, которых она курирует.
Сейчас у Оли и ее пожилой мамы на два дома 6 собак, 14 кошек и 3 котенка. И еще на пристройстве Рада и Чара, 5 котят, подросток и годовалая кошка (2 котенка, подросток и кошка живут на передержках, остальные у Оли с мамой).

Что нужно в первую очередь для Оли:
- финансовая помощь на лечение!!!
У Оли есть ЯК – 41001510270813.
Для животных:
- финансовая помощь на корм.
- Впитывающие пеленки: в месяц уходит 30 пеленок 40 Х 60 для Лилы, 60 пеленок 60 Х 90 для Юкки и Найды.
- Корм для собак:
фест чойс для мелких и средних с курой, но у Найки обострилась аллергия, ее надо переводить на натуралку или на корм с ягненком.
- Корм для кошек:
пронатюром, детским пронатюром для котят; Лилу, Мику и Катю нужно переводить на ренал роял канин. Лилу нужна натуралка. Мотю надо переводить на сенсетив или интестинал.
- Лекарства для животных: энап, канефрон, лактусан, пребиотики, катозал, карсил, а для Мики эссенциале. Найке возможно нужно будет еще что-то противоаллергическое и антибиотики типа синулокса. Но сначала показать врачу, посмотреть анальные железы - у нее проблемы с этим, сделать кардиограмму и узи сердца и сдать ей анализы.
Чарой заинтересовались в Финляндии, у нее были проблемы с почками, нужно сдать анализы мочу и кровь. Лиле нужно делать контрольный рентген легких и узи печени и может быть сдать кровь. Тиму и курируемого Митю кастрировать. Мотю, Катю и Муру нужно обследовать, Нельсона показать окулисту. Чуче сделать узи матки, она не стерилизована, ей 13 лет. Фене тоже нужно обследовать сердце.

- Помощь в кураторстве!!! У Оля много подопечных, кроме Оли у этих животных никого нет, помочь им некому. Может быть, кто-то сможет стать со-куратором. Вот Олины темы:
Кошки и котята РНБ. Нужна помощь! http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=45785
Рада и Чара http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=600
Котята с улицы Турку. С 7 августа нужна передержка! http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 01&start=0
25 кошек. Нужна помощь! http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=870

Подвальная семейка http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=41307
И еще Оле и Максиму очень нужна моральная поддержка! Ребятам сейчас очень тяжело и ... страшно. Давайте поможем и поддержим этих замечательных людей!
Оленька, Максим, дорогие, держитесь. Вы со всем справитесь. Мы вас любим!

--------------------------------
Телефон Оли 8-92I-748-09-27
Наверное, было бы хорошо, если бы кто-то еще мог принимать звонки и заезжать к Оле.

Последний раз редактировалось Жужа 03 фев 2017, 20:15, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 15:31 
Старый знакомый

Оля ответила в контакте! У них все по-прежнему, на работе все следят друг за другом, пишут кляузы... Ходить приходится каждый день, что самое тяжелое в ее жизни. Туда-обратно на транспорте очень тяжко. Мама и Максим болеют. Животные становятся старенькими: переживают за Микки, которой в октябре 17 лет, лечат постоянно.
Передает всем огромную благодарность за заботу и за то, что помнят ее. Привет от них всем.
Хотела забрать 15-летнюю собачку откуда-то, которую, видимо, ведет на передержке, которая по каким-то причинам не может дальше существовать. Но Максиму не под силу, а ей одной не справиться и тем более. Пока не знаю, как вмешаться в ЭТУ её ситуацию.
Оля написала, что иногда-иногда смотрит Хвосты, что вызывает у нее много слез...

Пишите ей, всегда каждому из нас требуется поддержка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 12:26 
Посетитель

Перевела сегодня 800 р. на карту Оле.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 21:38 
Старый знакомый

Девушки, Оля написала мне, что ей прислали денежки 500 и 800 рублей. Просила всех сердечно поблагодарить, что не забываем о ней. Но денег Оля просит больше не переводить. Пишет, что они справляются.
Просьбу Олину я передала, а там - каждый сам решает как поступать... {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 12 янв 2018, 00:28 
Частый гость

ирина 77
пришлите, пожалуйста, номер Олиной карты СБ. Переводила раньше на ЯК, но сейчас ЯКами почти никто не пользуется, да и я сама тоже. Скоро у Оли День Рождения (15 января).

https://vk.com/id99400973

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 23:18 
Свой на форуме

Номер карты напишите

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 13:34 
Старый знакомый

Могу добавить только одно (сама в РНБ работаю). В деньгами у нас большая ...оппа.
Директор урезает всё, что можно и нельзя.
И ситуация очень и очень нервотрепательная (угрожают очередным сокращением).
Работать в такой обстановке даже здоровому человеку тяжело.

Кто может помочь Ольге - низкий поклон.

Нам сейчас трудно выживать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 13:38 
Старый знакомый

:(

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 14:39 
Старый знакомый

Как раз 15-е число сегодня. Надо хоть сколько-нить послать на ДР. Карта у меня должна быть, поищу. Если кто-то ещё пошлёт, лишним не будет. Я много не могу. Присоединяйтесь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 19:08 
Старый знакомый

У меня не сохранился номер Олиной карты...я его тогда очень многим высылала...девочки, вспоминайте где можете посмотреть !!!
Я бы тоже перевела...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 19:40 
Старый знакомый

Всем, кто просил номер карты, переслала. Кому ещё прислать??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 15 янв 2019, 13:18 
Частый гость

Никто не знает нового номера Олиной карты? По старому не отправляется :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 15 янв 2019, 13:31 
Активист

Лисичка писал(а):
Всем, кто просил номер карты, переслала. Кому ещё прислать??

mne,pzhl

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 15 янв 2019, 13:35 
Старый знакомый

И мне !!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 15 янв 2019, 14:01 
Частый гость

Orienta писал(а):
mne,pzhl

Маргарите я уже писала - она не знает :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 15 янв 2019, 14:04 
Старый знакомый

Узнала...
1. Оля сидит дома с простудой
2. У старой карты закончился срок действия
3. Новая карта привязана к ее старому номеру телефона 8921-748-09-27
4. Можно послать поздравительное СМС ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 15 янв 2019, 14:05 
Старый знакомый

Может по телефону позвонить, спросить как там вообще сейчас?
___
А, уже

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 15 янв 2019, 14:20 
Частый гость

ирина 77 писал(а):
Узнала...
1. Оля сидит дома с простудой
2. У старой карты закончился срок действия
3. Новая карта привязана к ее старому номеру телефона 8921-748-09-27
4. Можно послать поздравительное СМС ;)

Спасибо! Никогда не переводила по номеру телефона. Получилось!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 15 янв 2019, 14:32 
Старый знакомый

pipistrello писал(а):
Может по телефону позвонить, спросить как там вообще сейчас?
___
А, уже

Конечно, звонитее....Оле будет приятно ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 15 янв 2019, 14:50 
Старый знакомый

Перевела Оле небольшую денежку...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 15 янв 2019, 22:55 
Старый знакомый

Барсик писал(а):
Спасибо! Никогда не переводила по номеру телефона. Получилось!

Оля просит передать спасибо...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 16 янв 2019, 01:06 
Частый гость

ирина 77 писал(а):

Оля просит передать спасибо...

Она поблагодарила СМС-кой сразу.
Мой ник на форуме она, наверное, и не знает, в ее темах я - "гость форума". А когда я, наконец, зарегистрировалась, Оля уже болела и практически не появлялась на форуме.

Последний раз редактировалось Барсик 16 янв 2019, 05:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 16 янв 2019, 01:32 
Старый знакомый

Больше никто не знает что у Оли сегодня день рождения... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 16 янв 2019, 21:43 
Старый знакомый

Я послала смс-ку от Хвостов на 8921-748-09-27 с ДР

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 713 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]