Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Текст для пиара: Молодая очаровательная собака Челси объявляет конкурс на лучшего хозяина. Приветствуются люди, способные оценить подвижность, игривость, любовь к прыжкам, любопытный нрав и стать достойным партнером по играм. В свой неполный годик девочка очень умна и сообразительна. Уважает разговоры по душам за чашечкой вечернего чая. Присутствует что-то конструкторско-разбирательное в натуре: любимые игрушки - кусочек сыра в пластиковой бутылке, тряпочка в коробочке или в мячике, чем труднее поставлена задача по извлечению, тем лучше и занимательнее. Прошла курс начальной дрессуры, знает основные команды, умеет подавать лапки, но, как истинная женщина, делает это или под настроение, или за что-то очень вкусненькое. Все прививочки сделаны, стерилизована.
Инна! Спасибо за новые фотографии Челси -Печенюхи! все фото http://fotki.yandex.ru/users/laitiona/a ... 8919/?&p=1 Есть у нас щенок-подросток - чуть колена выше ростом. Симпатичная "девчонка": уши - как у оленёнка! Грудка белая, при этом - лапы бежевого цвета! Чёрный корпус и спина. И добавим, что она И стройна, и грациозна! Ей помочь ещё не поздно: Много было испытаний. много выпало страданий... Так судьба сложилась тяжко - нет хозяев у бедняжки! Посмотрите хорошенько: мы зовём её Печенька, Вы подумайте о том, может взять её в свой дом? Станет эта Печенюшка как весёлая подружка: Будет Вас с работы ждать и везде сопровождать!
23.09.10 Печенюха прибыла на передержку к Тане - EROSHKA. 09.03.11 Печенька переехала на передержку к Марусе85. 08.04.11 Челси отбыла в свой дом, пока испытательный срок... @@@@@@@@@@@@@!
Заголовок сообщения: Re: Просим МегаПиара! У нас новые фото. Печенька.
Добавлено: 13 окт 2010, 10:21
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Наtaли писал(а):
Спасибо, Лена! А вас с Чижиком - с прибавлениями в семействе!
Спасибо Наташ! А выдадите мне тоже гламурненькую рулеточку со стразиками и собаШке комбезик с вензелёчками...а то я по моему неважно как-то себя чувствую... А Печенюшечку-погрызушечку-побегушечку СРОЧНО ДОМОЙ К ХОРОШИМ ХОЗЯЕВАМ(не к продавцам петард...)
Добавлено: 14 окт 2010, 11:27
Участник
У меня и рулеточки то никакой нету ...Нам рано ещё,маленькие мы Вот подрастём красивенными собаками и будет у нас самая- пресамая красивучая рулетка.Только я надеюсь этого не увижу... Извините меня за офф...очень похвастаться приобретением хочется...Инна-РЕСПЕКТ!
Добавлено: 15 окт 2010, 09:38
Участник
Да чтоб у Вас телефон разрывался на части от звоночков!!! Да чтоб Вам жаждущие хозяева по ночам спать не давали!!! Да чтоб Вы все мозги сломали,не зная какой хозяин лучше из самых замечательных!!! Вот...извиняюсь за чрезмерную грубость...
Добавлено: 15 окт 2010, 09:42
Посетитель
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 15:23 Сообщений: 1815 Откуда: Санкт-Петербург
Чижик писал(а):
Да чтоб у Вас телефон разрывался на части от звоночков!! Да чтоб Вам жаждущие хозяева по ночам спать не давали!! Да чтоб Вы все мозги сломали,не зная какой хозяин лучше из самых замечательных!! Вот...извиняюсь за чрезмерную грубость...
Был один звоночек на мини овчарку , очень разочаровались когда узнали, что речь идет о мини дворняжке. Звонила девушка которая нашла объявление на щеночков-подмостовят (еще весенние фотографии) . Объяснили что ребенок несколько подрос . Так что пока спим спокойно. Извините, редко бываем на хвостах и у меня, и у Натальи завал на работе. Еле доползаем до кровати .
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Добавлено: 16 окт 2010, 00:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Про мини-овчарку - это наверное мое объявление в Шансе (для газеты), там внешность нужно кратко описать, не больше 160 знаков... А чем Печа не мини-овчарка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1