Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дозвонилась до Наташи, она говорить не могла, просила позвонить около 12 часов! Надеюсь, узнать новости про Гуфа... и надеюсь (верю и надеюсь!) - хорошие!
Дозвонилась до Наташи... Гуфу сделали капельницы - после них сразу стал пытаться вставать (правда, без больших успехов... ) Вообщем, есть немножко улучшения но... не ест и не пьет по-прежнему... Врачи за ним наблюдают, уход вроде - хороший (встретили Гуфушку - как родного!), пока никакого диагноза, конечно,нет, но... скорее всего такой очередной микроинсульт (от перепадов давления вчера)... Борись наш малыш! Мы в тебя верим! мы - с тобой, дружок! Выздоравливай!
ПОЖАЛУЙСТА, навестите Гуфа, кто сможет сегодня на Софийской! Ему нужны ДРУЗЬЯ, ему нужно чувствовать нашу поддержку,знать, что надо ЖИТЬ, что есть для кого жить...
На 12 часов дня были сведения, что Гуф не кушает совсем... Но ведь уже 16 часов, будем надеяться, что когда Вы приедете - он сможет немножко покушать! может быть вареной курочки кусочек или консерву вкусную какую...
Мне почему-то кажется, что с ним главное РАЗГОВАРИВАТЬ! посидеть просто рядом, может быть погладить - само собой, но еще... ПОЖАЛУЙСТА, те, кто будет сегодня-завтра у малыша, поговорите с Гуфом! Он все понимает (как бы он себя не чувствовал!), и эти слова поддержки, звук голоса, ласка... для него все это очень важно сейчас!
Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем.
Добавлено: 09 сен 2010, 16:39
Посетитель
Автор темы
Позвонила Люба - Гуф вышел из клетки сам, попил водички сам, покушал. Уже вроде как и оклемался. Делишки свои сделал. Все нормально. Консервы у него есть- 12 банок -лежат в пакете на клетке. Кормите нашими консервами. Поите водичкой. Люба придет- более подробно напишет. Очень хотел ходить- уже отвык сидеть в клетке. Очень похоже, что это у него реакция на атмосферное давление. Но гл.врача ЕГ сегодня нет, она будет только в субботу -поэтому что делать с Гуфом - как лечить, как обследовать -не знаю. Ему назначили лекарства, капельницы -посмотрим.
Наташенька!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Вам БОЛЬШОЕ за такие прекрасные новости! Вообще, за все, что Вы для Гуфа сделали и делаете! Мы все тут - молимся за Гуфика, нашего солнечного мальчика, чтобы он поскорее поправился... А от клеточки мальчик стал ОТВЫКАТЬ - так это счастье прямо! Может быть дождаться до субботы до ЕГ, да и... ну если она не будет против так может и на ВЫПИСКУ Гуфа можно?
заезжала к Гуффу, сказали, что поел, кормить не надо и беспокоить особо не надо... погладила лапку через клетку (открывать не стала, чтоб не тревожить) не реагирует он на прикосновения, глаза открыты, но как-будто спит... грустно... потом глазки закатил и лапкой во сне видимо шевелит... сказали, что к Гуффу уже многие заходили! я так поняла они не рады посещениям столь частым! хочу завтра привезти ему лежак!
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
Благодаря нашим молитвам Гуфф дождался меня) Когда я зашла к нему в комнату,то он лежал в клетке и дремал. Я его позвала тихонько:Гуфф! От моих слов он тут же вскочил, упал,опять поднялся,протянул свою мордочку через прутья и стал вылизывать мою руку. Я открыла клетку и он просто ломанулся на волю..опять упал,встал и всем своим видом показывал,что просто умирает от жажды-у него даже язык был сухой и шершавый,как наждачная бумага. Миски в комнате не было..пришлось просить и миску и воду. Он с такой жадностью начал лакать,как будто и не поили его совсем( Воды випил много,съел целую банку консервов с аппетитом,опять попил водички,покружился в комнатке,покакал. Падал,вставал,опять кружился.. потом уткнулся мне в руки своей мордочкой и долго так стоял,а я обнимала его за шею,гладила по худенькому тельцу и рассказывала ,как за него все переживают,как хотят,чтобы Гуфф жил! Мне кажется,что он все понял. Покружил еще немного по комнате,даже вильнул хвостиком..В клетку идти не хотел,отвык уже от нее. В клетке я завалила его на бок,погладила по головушке и ушла. Он обещал дождаться и следующего посетителя)) ДЕВОЧКИ! Навещайте Гуффа! Он рад общению! Он старается побороть болезнь! Давайте ему поможем!
Вы, наверно, заходили к нему до меня, так как, когда я пришла, то он спал и не реагировал, видно накушался и крепко спал Но мне всё равно не понравилось его состояние... Надеюсь завтра будет лучше!
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
Керри2, Потешечка, девушки - друзья Гуфа, спасибо вам всем большое за заботу о малыше... Тяжело ему сейчас! надо обязательно помогать... Керри, спасибо Вам отдельное за то, что сказали Гуфу КАК мы все его любим и ждем его выздоровления! Гуф, дружок, держись! Мы все - с тобою!
Потешечка, спасибо Вам за заботу о Гуффике! и... передайте ему, пожалуйста, завтра КАК мы его ждем обратно из клиники! как любим его! как хотим, чтобы он поскорее поправился!
слезы... слезы наши тоже нужны Гуфу сейчас! в них - наше горе, наша надежда на его выздоровление, наша не выплаканная любовь к нему... Пусть видит даже их и чувствует нашу поддержку и сострадание... Мы будем молиться, чтобы ночь прошла для мальчика спокойно... чтобы завтрашний день был для него лучше, чем сегодняшний... Держись, наш хороший, солнечный мальчик! Мы - всегда с тобой...
Сейчас мне позвонила gvozdika-она навещала Гуффа. Покормила его консервами,он попил много водички,перестелила ему пеленки,поговорила с ним,рассказала,что мы ВЕРИМ в его выздоровление. Гуфф! ПОПРАВЛЯЙСЯ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2