Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Робби выписался из клиники. Happy End!
Добавлено: 23 июл 2010, 09:11
Посетитель
Автор темы
Это случилось утром у Литейного моста. Собаку сбила машина и уехала, а она осталась лежать на проезжей части. Водители видели, что собака жива, снижали скорость и старались её объехать. К восьми утра на набережной образовалась большая пробка и о собаке прошло сообщение по Авто-радио, а мне сообщил сослуживец, который там проезжал. Была создана эта тема и свершилось почти невозможное: все проезжавшие водители оказались людьми и никто её не переехал, торопясь по своим делам. Оперативно откликнулись форумчане, нашли её и доставили в клинику. В итоге мы имеем замечательного двухмесячного мальчишку оригинальной расцветки "Петмол", назван Робеспьером. В настоящий момент из клиники выписан, находится на передержке. Ищет дом, необходим мощный пиар, кто может сочинять объявления с заветными словами- откликнитесь! Мой тел. 901 307 58 семнадцать
Приход: 23.07 1000руб- Лариса (?? ) в клинику IF 27.07 1045руб.- Николай (Марсик) Як IF (не подверждено!) 28.07 2000руб.- Галина (EkoGal) в клинику IF 30.07 167руб.16к. ( Струйка) Як IF 02.08 500руб. Ирина (Ирина77) Як IF 02.08 1000руб. Галина (EkoGal) в клинику IF 06.08 1000руб. Галина (EkoGal) в клинику IF
Заголовок сообщения: Re: Робби выписывается из клиники, срочно нужна передержка!
Добавлено: 17 дек 2010, 18:51
Старый знакомый
Две женщины, Ирина и Екатерина принесут денежки в клинику, пока не знаю, сколько, но они отзвонятся. На этой неделе замоталась совсем и не подала объявку на след. неделю, если никто не откликнется, чтоб забрать насовсем, будем подавать дальше. Пожалуйста, помогите Роббику хоть по 100 рубликов!!! 300 руб.-это всё же 40 досок (1 часть города).
Заголовок сообщения: Re: Робби выписывается из клиники, срочно нужна передержка!
Добавлено: 17 дек 2010, 21:47
Участник
УРА-УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Робичку перевели из инфекционного стационара в обычный!!!!!
результатов анализов сама не видела - но мне персонал сказал, что всё отлично!!!!
Теперь Роббик сидит в помещении, где Креветка.
Я его выпустила из клеточки, он меня узнал (хотя не навещала его, наверное, уже неделю- стыдно ), всю зализал, весь пообтирался, я его нагладила, и только потом Робик побежал играть с Креветкой. Очень они хорошо играют! Креветка -молодец, всё терпит от мальчишки.
Схрумкал Робик больше половины вареной курицы в секунду, даже и не знаю - сколько ему надо принести, чтобы он наелся до отвала.
А потом пришла женщина по объявлению со стендов, принесла денежку на Робика, я ей его показала, она сказала, что он просто запал ей в душу, но ... - 4 кошки и муж.. а так она бы его с удовольствием себе бы взяла.
Так что если Робичек по здоровью уже чуть-чуть выправился, то может и вправду начинать его активно пиарить - малыш замечательный!!!
Добавлено: 18 дек 2010, 02:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Насколько страшно вспомнить, как все начиналось - настолько радостно сегодня! Галя, может, я попрошу уже Женю сделать пиарные макеты? С какой фотографией и с каким текстом?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 19 дек 2010, 14:32
Новичок
Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 16:51 Сообщений: 377 Откуда: Центр Спб
Малыш , в плане инфекций, абсолютно безопасен для собак, но пока не пройдет демок, прививаться нам нельзя. Демок пока лучше лечить наружными обработками и делать это лучше в домашних условиях. Жизненно необходима передержка! По результатам биохимии у нас нормализовались показатели по общему белку и гемоблогину, но пока диагностируется токсическое поражение печени и ферментативная недостаточность поджелудочной железы. Это все предсказуемые следствия инфекции. Корректировать будем таблетками. Обявления на стендах дают результаты. Новые поступленя: 17.12. - 1000 р. ( вероятно женщина, о которой писала Мандаринка) 17.12. - 1000 р. -Луговской. 18.12. - 300 р. Татьяна.
_________________ тел.8 921 892 25 74 Галина
Последний раз редактировалось EkoGal 19 дек 2010, 14:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 19 дек 2010, 18:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Галочка, последствия инфекций вылечиваются. У меня так было с Невкой - все в порядке теперь, пристроена. Не переживайте. Передержка нужна без собак, наверное, и без кошек? Или это не имеет значения?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 19 дек 2010, 23:40
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
передержка может быть и с собаками, если они крепкие ,здоровые. демок опасен ослабленному иммунитету. у Ласи всё это было, долечивала демок у Леры, где и собакин и кошкин, но - все крепыши.
Добавлено: 21 дек 2010, 23:30
Новичок
Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 16:51 Сообщений: 377 Откуда: Центр Спб
tanta писал(а):
У меня капли Адвокат есть для веса до 10кг. Галина,спросите у врача,может можно Робби ими обработать от демодекоза?
Таня! Капли Адвокат нам рекомендовал врач еще до болезни Робби. Я их купила, но прокапать мы не успели. Попали в больничку. Капать сейчас- ЕГ говорит , что он очень бьёт по печени. Пока не рекомендует. Спасибо за предложение. Демок у Робби локализованный, количесто пятен пока не увеличивается, поэтому сейчас главное подтянуть печеночку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0