Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ахив! Газета "Ищу Дом" . Разбирайте тираж!
Добавлено: 12 июл 2010, 18:51
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕМ! ВСЕМ!
ПРОДОЛЖАЕМ ВЫПУСК ГАЗЕТЫ!!
Каталог животных, ищущих дом. Полноцветная газета на мелованной бумаге. Формат: А4. Объем: 12-16 полос. Тираж 999 экз. Объявления не более 500 знаков. длинные будут урезаться. Стоимость объявления 300 р. Яндекс-Кошелек 41001692520515, просьба указывать имя животного.
и мне штук 10 я на работе оставлю и в нескольких торговых центрах или зоомагазинах
Не знаю, что ответить. Доставки у нас нет. В выходные можно забрать газеты с В.О. Чтобы кто-то для Вас забрал газеты, сначала нужно договориться с тем, кто это может сделать, а потом забронировать газеты на нашем сайте. В примечании хорошо бы указать, кому передать для Вас газеты.
Я могу часа по два в день стоять у метро Приморская и предлагать желающим. Для начала могу на Василеостровской постоять часок, если дадите пачечку по моим силам, кг. 6-7. Тел. 356-91-15. Если нужно, приеду и возьму. Или всё уже распространили?
Я могу часа по два в день стоять у метро Приморская и предлагать желающим. Для начала могу на Василеостровской постоять часок, если дадите пачечку по моим силам, кг. 6-7. Тел. 356-91-15. Если нужно, приеду и возьму. Или всё уже распространили?
Газеты еще есть, калькуляция тиража в главном посте на зеленом баннере. Давайте попробуем, заполните, плз, заявку на нашем сайте!
Газеты еще есть, калькуляция тиража в главном посте на зеленом баннере. Давайте попробуем, заполните, плз, заявку на нашем сайте!
Нет, я выпрашивать не буду .Та щенка, которая в объявлении, уже пристроена, поэтому, прямого унтереса у меня нет, хотелось помочь другим. Если понадобится реализовать остатки, звоните, приеду и раздам желающим у метро, хоть это для меня нелегко физически.
Уважаемые кураторы, которые хотят помочь нам в распространении газет! Чтобы взять газеты под распространение, в теме об этом писать не обязательно, но ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО заполнить заявку на нашем сайте (это отражено в главпосте)! Это не потому, что нам жалко газет, а для того, чтобы автоматически вести их учет и знать, по каким частям города был распространен тираж. Спасибо за понимание! П.С. Правила для всех одинаковые!
Заголовок сообщения: Re: Газета "Ищу Дом" №4. Помогите распространить издание!
Добавлено: 07 июн 2011, 18:23
Участник
А ещё остались экземпляры каталога? В Павловске 2 июля будет выставка собак, там же организовывается благотворительная акция в пользу б/д животных - можно было бы раздать.
давайте постараемся распространять журнал хоть по 10 штучек каждый,кураторы животных из каталога,нужно подключаться. сейчас лето,тепло,все гуляем,возьмите по 10 штук и занесите в ближайшие вет магазинчики,тираж так и лежит. журнал очень красивый, девушки такую работу проделали,напечатали.у меня было несколько звонков уже,значит людям нравится,это такая хорошая возможность пристройства!
Добавлено: 21 июн 2011, 13:51
Участник
networkfox, я заполнила заявку на распространение каталога, но, к сожалению, точного адреса распространения там не указала - просто не знаю. Знаю только, что это будет выставка собак в Павловске 2 июля.
networkfox, я заполнила заявку на распространение каталога, но, к сожалению, точного адреса распространения там не указала - просто не знаю. Знаю только, что это будет выставка собак в Павловске 2 июля.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 05 июл 2011, 16:22
Частый гость
Если я правильно поняла, то последняя точка на Софийской улице. Да, за ней еще целый район. А распространять по ветклиникам и зоомагазинам? В нашем районе знаю 5.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0