Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
2. ПЕРЕДЕРЖКИ! 3. Помощь с фото и ПИАРом! 4. Транспортная помощь (помощь с транспортировкой животных) 5. Клетки, миски, лотки, когтеточки - всё, что создаст уютную жизнь питомцу. 6. А так же помощь кормом.
2 тайские девочки, окрас сил-пойнт, родились 2.04.11. Родители-фенотипичные тайцы,Скуби Ду и Чита, окрас родителей сил-пойнт. Котята отдаются за взнос в пользу тай-команды, по договору, с последующей стерилизацией. Пока можно бронировать.
8-905-202-87-27 Мария --------------------------------------------------------------------------------------------
Ещё котята. Нашим котятам месяц! Звоните, приходите с ними знакомиться! 8-905-202-87-27 Мария __________________________________________________________________________________
Отдается тайская кошка, окраса сил-пойнт, 8 лет Кошке 8 лет, она с характером, не ручная, когда хочет, тогда и приходит на ручки. 8-905-202-87-27 Мария ---------------------------------------------------------------------------------------------- http://vkontakte.ru/album-6335022_133440548 Отдается тайский кот окраса сил-пойнт, возраст 5 лет. Кот тихий, спокойный и ласковый. Ему в своей жизни пришлось пережить много неприятных моментов, но он хочет надеяться, что есть еще терпеливые и понимающие люди, которые смогут подарить ему свою любовь и ласку. 8-951-666-40-15 Мария ---------------------------------------------------------------------------------------------
Котёнок
http://hvosti.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=61642 Тайская кош Настя (забронирована), родила. В живых остался один полосатый котёнок. 8-905-202-87-27 Мария ---------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------- http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 4#p1879174 Феонор, сил-пойнт с белым, кастрирован, 3 года, сейчас находится в Синем Кресте. Куратор- тай-команда 8-905-202-87-27 Мария -------------------------------------------------------------------------------------------
http://hvosti.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=60130 Скуби Ду и Кончита. Не пара-будут пристраиваться по отдельности. У Кончиты родились тайские котята, можно бронировать. 8-905-202-87-27 Мария ----------------------------------------------------------------------------------------------
Герочка- молодой котик породы корниш-рекс, утонченный аристократ, любитель диванных подушек и разговоров по душам. Игрив, как котенок, немного осторожен, но ласков и очень внимателен к человеку. Кастрирован, ест сухой корм, приучен к лотку. 89062710867 Лена
-------------------------------------------------------------------------------------------- http://vkontakte.ru/album-19158506_135156376 Ксения, шотланская вислоухая, сил-пойнт, 2,5 года. Здорова, стерилизована, чистоплотна, прекрасно уживается с другими животными. Шикарный хвост, усы, на ушках кисточки, мурлыка и ласкуша. Может помурлыкать,может и порычать, если что не так. Не стрессует и ничего не боится. Ест и сушку и консервы. К лоточку приучена. Возьмите в дом настоящую маленькую рысь. 9062710867 Лена
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 0&start=30 Отдаются за взнос в пользу бездомных 2 девочки сестрички. Тайская девочка, окрас ред-тэбби-пойнт, и пушистая девочка (тайпер), окрас ред-пойнт. котятам 3 мес, по договору с последующей стерилизацией. Кураторы 89О6271О867 Алёна 9217559582 Екатерина ------------------------------------------------------------------------------------------
viewtopic.php?f=10&t=63039 Ирис петерболд, шоколад-пойнт. Пристраивается единственной в семью. Кураторы ГПТК Яна 8-95О-ОО5-72-96 Любовь 8-90Ч-613-45-88 --------------------------------------------------------------------------------
http://hvosti.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=59910 Тайская красавица Леся ищет дом. Лесе 2,5 года.Она оказалась не нужна своим хозяевам.Очень ласковая,нежная,понятливая,игривая.Ходит в лоток,кушает сухой корм,стерилизована. Изящной леди нужен любящий и заботливый хозяин. 8 921 440 09 15 Пётр 8 921 925 44 02 Лена(с 19до 22ч) ------------------------------------------------------------------------------- viewtopic.php?f=41&t=62438 http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=64089 Таец, сил-пойнт, истощённый, кастрирован. Нужна передержка, деньги на лечение. Куратор Юля 89112663294 ----------------------------------------------------------------------------------------- Тайцы на улице http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 0#p2035530 Тайский кот, очень светлый сил-тэбби -пойнт. Нужна помощь в отлове. Куратор ( katerina9582) 9217559582 Екатерина ------------------------------------------------------------------------------------------- viewtopic.php?f=2&t=60509&start=360 Одна тайка всё ещё на улице и она беременна.
Заголовок сообщения: Re: Все колорпойнтовые, голубоглазые кошки, коты и котята на пристройство (тайские, маскарадные,сноу-шу и т.п.)
Добавлено: 01 ноя 2010, 20:52
Новичок
Morning Sky писал(а):
Машина есть, стационар (надо уточнить, можно ли везти в СК) работает, осталось слово за куратором, где нах-ся кошка и когда ее можно будет отвозить на обследование.
Нужны средства! Т.к. обследования (сердце, органы, ухо в конце-концов) стоят не мало + оплата за стационар. А уж если понадобится операция...
значит, эта кошка в совершенно неопределенном положении?
Машина есть, стационар (надо уточнить, можно ли везти в СК) работает, осталось слово за куратором, где нах-ся кошка и когда ее можно будет отвозить на обследование.
Нужны средства! Т.к. обследования (сердце, органы, ухо в конце-концов) стоят не мало + оплата за стационар. А уж если понадобится операция...
Именно так Будь в определенном - она давно бы была в стационаре и обследовалась.
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Надюш,я можно я возьму твой текст а макеты сделаю сама...чтоб если что в группах не повторятся
Да, конечно Яна. По Бени всё-таки постучусь к сиамам- вдруг кто своего узнает или документы найдутся (хочу попробовать).
Morning Sky писал(а):
Мое чистое ИМХО: гиблое дело. Куратору, создавшему про него тему на хвостах (а я считаю ее куратором), все равно на котика
Про Ларса- это не куратор + женщине у которой находится кот не дозвониться- она просто не желает брать трубку. Кота в общем-то уже загубили- агрессия и т.д. и т.п.
http://thaicat-co.livejournal.com/ - тай-команда в жж. прошу оценить оформление и наполнение! кого поместить в раздел СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ?
Я оценила - пусть пока так будет. По Томасине- боюсь я скоро буду вынужденна перенести тему в заглохшие. Не знаю,какие проблемы у куратора-пиар был обеспечен, Мария ручки переводила- похоже у куратора просто нет желания пристраивать кош, имхо. Вот здесь тоже всё заглохло- не знаю где искать автора viewtopic.php?f=10&t=52070
gloria_moloko писал(а):
Нужна передержка, куратор или сокуратор, деньги на операцию. Мы даже не знаем где эта кошка находится территориально viewtopic.php?f=2&t=46402&start=90
По кошке с котятами: кошка и 4 котенка примерно 4-х месяцев. Они все живут у полностью неадекватной бабушки. Она живет на первом этаже, то есть кошка каждый день через форточку ходит гулять Соответственно она опять может быть беременна. Котята на улицу не выходят, они диковатые, шипят и в руки не даются. Котята все тайского окраса. Передержки у меня для этого семейства нет. Женщина, которая о них сообщила, сейчас их всех достать не сможет. Поэтому мы решили оставить ситуацию до моего возвращения с конкурса - 15 ноября. Вот так.
Девочки, надо срочно искать передержку раковой больной. Иначе...
В стационар не берут?
В который? Ты читала, что я писала о ситуации в СК? Не знаю, можно ли в таком порядке... Да и ее нужно вести на прием к Клявину. Я туда не ногой... Может платную искать?? Корм у нас есть, наполнитель тоже. Всяко дешевле выйдет
Но этот случай просто экстренный! Кошку нужно срочно забирать.
Жаль, если не успеем помочь.
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Девочки, надо срочно искать передержку раковой больной. Иначе...
Так вчера же Маша решила этот вопрос. Или что-то уже успело поменяться?
Уже успело... Зайди в тему кошки. Мы вчера 4 часа разговаривали то с Машей, то с разными людьми по поводу этой кошки (узнавали и договаривались), а в результате она истекает кровью до сих пор у глухонемой бабки и внучка, которому глубоко все равно на бедное медленно умирающее животное.
Н-да... Когда мы с Машей вчера говорили в последний раз - мы как раз обсуждали, успею ли я перевезти кошку из зоопарка к Елене и Александру. А с ними вон как, оказывается, вышло.
Заголовок сообщения: Re: Все колорпойнтовые, голубоглазые кошки, коты и котята на пристройство (тайские, маскарадные,сноу-шу и т.п.)
Добавлено: 02 ноя 2010, 23:38
Новичок
давайте просить, только вот о чем именно просить? свозить кошку к доктору? деньги на ее лечение? откуда известно, что у нее рак? это же надо было анализы делать.... где территориально она находится кошка и клиника, куда ее везти?
давайте просить, только вот о чем именно просить? свозить кошку к доктору? деньги на ее лечение? откуда известно, что у нее рак? это же надо было анализы делать.... где территориально она находится кошка и клиника, куда ее везти?
Территориально- Гражданка. Нужен человек, который отвезёт кошку к врачу - на это нужны деньги. Сколько я не знаю. Нужна передержка - возвращать кошку туда, где она сейчас нельзя. Вот тема, но в ней не особо много подробностей. viewtopic.php?f=2&t=53755
значит, я прошу денег и помощи в транспортировке до клиники!
До клиники и передержки ее отвезут (попрошу Николая), нужен человек (куратор), который будет решать все нюансы (с нашей информативной помощью) и слушать врача.
Добавлено: 03 ноя 2010, 00:43
Новичок
просить курировать кошечку я не буду, так как в сообществах добрые люди-кошатники, которые деньгой\советом помогут, не более. вот такой текст этой кошке больше 10 лет. У нее рак слухового прохода, но ее хозяйка - старая больная бабушка, которой совсем не до лечения киски. Бедное животное нуждается в деньгах на лечение, но, самое главное - совершенно нет человека, который смог бы посещать с кошкой ветклинику! Если у вас есть время и силы для этого, звоните 8-953-374-78-43 ЯНА Если у вас есть возможность помочь материально
-можно положить деньги на Яндекс-кошелек ЯК 41001696880813 огромная просьба отписываться,что деньги переведены на кошку Лизу
-или на тел.(билайн)8-905-202-87-27 Мария (тоже с смс сообщением - "на кошку Лизу")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1