Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Люда(мария солнышкова) и её детки...Лолочка:всегда нужна посильная помощь!...
Добавлено: 17 май 2010, 13:40
Друг хвостов
Автор темы
Уважаемые форумчане! У кого есть маленькие детки, девочки ? Очень нужна помощь для дочки марии солнышковой( Людмилы) из этой темы viewtopic.php?f=7&t=42962&start=60. Девочка Людмилы пострадала при пожаре в собачьем приюте на улицы Зорге в Москве в декабре 2009 года ( на ПиКе есть тема), у неё ожоги... Лолите уже 3 года и 5 месяцев. Рост 96.Ножка по длине 15-16 см. Ей из зимней одежды и обуви ничего не надо. На осень нужна обувь и курточки. И помощь для приобретения лекарств Людмила, конечно, не откажется и от другой помощи, но сейчас это- самое важное. Давайте поможем! НУЖНЫ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО РАБОТЕ ДЛЯ ЛЮДМИЛЫ!
Спасибо всем заранее! Телефон Людмилы :89118283164 Мой телефон в подписи. ВОТ СКАНЫ МЕДИЦИНСКОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ:
Людмила шьет матрасики и лежачки Вот группа http://vkontakte.ru/club10383333 Группа ВКонтакте http://vkontakte.ru/club10531421 Добавляйтесь! А вот фото дочки Людмилы Вы всё видите... Добавить нечего... ОЧЕНЬ ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ В ПРИОБРЕТЕНИИ силикона,контрактубекса и ферменколь геля! Этих лекарств расходуется много, поэтому будем рады , если сможете помочь!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 19 авг 2011, 21:37, всего редактировалось 25 раз(а).
На 5 сентября записаны на прием к врачу в Институт Турнера. Возможно придется оперировать ручку. Буду надеяться,что этого не будет но......... В группе в Контакте собрана необходимая сумма на курс лечения (1 год),плюс препараты которые нам передали. Спасибо Вам Всем за поддержу. Буду писать как проходить дальше лечение Лолиты. Варианты о Надомной работе пишите.
Заголовок сообщения: Re: Люда(мария солнышкова) и её детки...Лолочка:всегда нужна посильная помощь!...
Добавлено: 20 авг 2011, 10:53
Друг хвостов
Автор темы
Ирочка-IV Montan, СПАСИБО Вам за помощь и поддержку! мульЁн ромашкофффф
Лолочка- сплошное очарование
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ираида, Спасибо Вам Большое за поддержку. И всем остальным. Не смотря на то что нас преследует не хороший человек. Мы не сдаемся.Все-таки хороших людей больше чем плохих. Нашла в Контакте не большую подработку пошив жилеток,как гаишники носят. Шьем лежанки-зима скоро. Это наша Лола-хулиганка
Заголовок сообщения: Re: Люда(мария солнышкова) и её детки...Лолочка:всегда нужна посильная помощь!...
Добавлено: 20 авг 2011, 18:23
Друг хвостов
Автор темы
Блин...плюнь и разотри...Видела я её страницу- страшна, как атомная война, неудовлетворенная баба, вот и всё объяснение Лолка прелесть...щекастенькая, глазастая...
Добавлено: 20 авг 2011, 23:20
Друг хвостов
Автор темы
Ритта писал(а):
неужели тетя реально отсюда ( с хвостов ) ?
Не...Из контакта...
дык, нехорошую тетку в Черный список добавь и усё.Людочка,а как дела с машиной швейной? начинается учебный год, у нас в студии могут понадобиться костюмы.за нормальную деньгу.Это подойдет?
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Добавлено: 29 авг 2011, 22:39
Участник
самым хорошим специалистом по детской ЛФК была Красикова , она работала еще не так давно в дет. саду на улице Бассейной. м.б. так там и работает...она правда уже пенсионерка была еще в 2008 году. когда я там ее видела. но она очень продвинутая. дет. сад который напротив Парка Победы и дальше его окончания . на Бассейной улице...
Последний раз редактировалось Ритта 29 авг 2011, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
В бассейн мы будем ходить и там с ней индивидуально занимается инструктор. Сегодня было первое занятие. Два раза в неделю.Пока по 30 мин. Все упражнения для разработки ручки. ЛФК без бессейна- мы не будем посещать. Это медицинский восстановительный центр.
Сергей Все было в глав посте. Я попросила убрать,так как когда начался сбор в группе в Контакте,то было много упреков и угроз мне в ЛС. В Контакте собрали сумму которая необходимая на препараты.И закрыли сбор. За деньги там я веду отчет. Но у нас бассейн очень дорогой,так как индивидуальное занятие. Стараюсь сама,но не очень получается на все собирать. В Турнера были,врач поставил ВЕРДИКТ ребенка оперировать. Но,мы скоро думаю поедем в Москву,с больницу им.Сперанского где ее оперировали,что они еще скажут. Этого боюсь больше всего,так как оперицаи надо 2 сейчас.
Но у нас бассейн очень дорогой,так как индивидуальное занятие. Стараюсь сама,но не очень получается на все собирать. В Турнера были,врач поставил ВЕРДИКТ ребенка оперировать. Но,мы скоро думаю поедем в Москву,с больницу им.Сперанского где ее оперировали,что они еще скажут. Этого боюсь больше всего,так как оперицаи надо 2 сейчас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0