Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вся финансовая отчётность по дням и количеству в теме. 8 котят (весь помёт) (родились 23 мая) пристроено!
С чего начиналось:
Цитата:
Завтра её отвезут в клинику Филлмора, а она на сносях...её стрилизуют...и со швом сразу в подъезд...котятки, пушистые комочки которые может уже завтра бы сосали маму...они будут лежать мёртвые в мусорном пакете в клинике... Я обращаюсь ко всем кто поддерживает мою позицию....кто не поддерживает - просьба не писать.... Все кто понимает что такое стерилизация на сносях - помогите! Мы выкармливаем однодневых малышей, вынимаем из мусорных бачков и снимаем новорождённых щенков с деревьев...и убиваем тех, кто вот-вот родится, таких же... ПОМОГИТЕ! Возьмите к себе, дайте денег на передержку, разместите в контакте или просто подните тему....пожалуйста...времени совсем нет
кошка сейчас не у меня, а в ванной у форумчанки. завтра я буду свободна ориентировочно после 3-4 часов дня.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 14 янв 2011, 15:08, всего редактировалось 105 раз(а).
Жаль поздно добралась до темы. Я владелец инфекционной квартиры. При этом инфекция давно мутировала и вся отрицательна.И все это я к тому пишу, что знаю как что выглядит.
Впервые слышу о мутации инфекции. Как она может мутировать у переболевшего котика?
Жаль поздно добралась до темы. Я владелец инфекционной квартиры. При этом инфекция давно мутировала и вся отрицательна.И все это я к тому пишу, что знаю как что выглядит.
Впервые слышу о мутации инфекции. Как она может мутировать у переболевшего котика?
О! вам повезло! любой вирус может мутировать. Даже человеческие гриппы. Даже кошачьи вакцины все время меняются,с новыми штаммами вирусов. Мутируют, еще как....
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
в принципе реального повода для беспокойства пока ттт нет.
ну вот и не беспокойтесь при вирусной инфекции течь и засохнуть может, но сверху засохшего будет течь новое.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Котятки умоляют помочь им пиаром!
Добавлено: 29 июл 2010, 17:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Виктория1972 писал(а):
Таня, можно, и я тут вот встряну:
вполне понятно, что, когда котосемейство не пристраивается так быстро, как хотелось бы, когда надо просить денежку на прокорм, передержку и т.д., можно впасть в отчаяние. Но тут у всех все непросто..... И котозверей много, и лето.
А про подозрения, что на передержке (я не конкретно про Марию сейчас) есть подозрение на инфекцию, а у коть какие-то проявления, я бы сначала с передержкой бы обсудила. В спокойной форме. А так - кто-то сказал, а никто толком ничего не видел.... Потому что правильно говорят - абсолютно "чистых" передержек, наверное, нет, а на подошвах можно и домой, не дай Бог, что принести.
Мария, Вы уж не обижайтесь, а?
Давайте жить дружно! А то, если все мы тут поцапаемся - как помощи-то потом просить, у кого? По одиночке мало, кто сможет справиться.
Простите, если лишнего чего тут наплела.
Виктория, полностью согласна! В темах вообще что-то писать надо очень осторожно и только то, что уже точно известно,а не слухи т.к. люди разные и понять могут совсем не то, что было сказано.
а если они в лёгком форме в теории переболели? (не дай Бог) это я теоретически спрашиваю, просто интересно.
кстати, Ольга, спасибо Вам большое за сушку! Насколько я понимаю Людмила у Вас сама её забирала
если в теории то всякое бывает. чтобы чем-то заболеть надо заразится. Для этого вирус должен выделяться в окружающую среду кем-то больным
корм Люда смогла только половину увезти.Тяжело с 2 детьми на руках корма таскать.
Добавлено: 01 авг 2010, 01:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Девочки,а вы глистогонку давали? Два раза,с перерывом в 7 дней? Если нет-носы могут течь от глистов и глаза тоже.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Глистогонку никто не давал. Носы и глаза ниукого не текут.Вчера была у меня ols и посмотрела их тоже и ничего нету нормальные и здоровые котята. Надо пристраивать.
Девочки у них есть куратор и ему луче знать что им делать. Я передержка и это в мои обязанности не входит. И ЕЩЕ РАС ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ВСЕХ У КОТЯТ НЕТУ НИ СОПЛЕЙ И ГЛАЗА НЕ ТЕКУТ.И НЕ НАДО ПАНИКУ СОЗДАВАТЬ С НИЧЕГО. ВЧЕРА БЫЛА OLS ИЗ ФОРУМА И ОНА ВИДЕЛА БОЛЬНЫЕ ОНИ ИЛИ НЕТ. ИЗВЕНИТЕ НО НЕМНОГО ВЫ МЕНЯ УЖЕ ЗАДЕВАЕТЕ.
Я вчера была у Люды. По своим делам правда. Но не могла не взглянуть на деток Во-первых была несколько удивлена, что они такие лошади! Они даже не пони, а именно лошади При этом они не все девочки. Один мальчик там. Он 100% мальчик. У которого больше белого. Самое животрепещущее это их пристройство, Они ПЕРЕРАСТАЮ!!!!! они на котят уже не похожи, они кони!!!! По поводу глаз-носов. Ничего у них не течет. Но глистов я бы лично прогнала всем. Потому что потом бы привила. Ну и вообще кошка не домашняя, а и домашним глистов травят, так что все равно надо это делать. И прививать!!! ну я всех прививаю, кто у меня оказывается в подходящем состоянии. Ждать когда они начнут блевать глистами тоже не дело. Я думала, их глистогонили По возрасту давно пора. Люда, могу передать глистогонку на них. Думаю они по 2 кг уже будут. И их пристраивать надо срочно, они очень-очень-очень выросли. Фото не соответсвуют их виду.
Оля,я могу взять но без куратора ничего делать не буду. Таня приедит и тогда пусть решит что делать.
ну это правильно конечно, что Таня должна дать добро.... Она же уже завтра приедет. Пиаром помогитеееееееееееееее!
Добавлено: 01 авг 2010, 19:17
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Я не давлю,просто ведь кошка уличная,поэтому спрашиваю. А новым хозяевам говорили,что котят надо проглистогонить и желательно привить? П.С. Это скорее к Тане вопрос,она отдавала.
Да у меня кто спрашивал про это я всем говорила звонить Татьяне. И думаю,что она совсеми общалась на эту тему кто забрал котят.
А как люди воспринимают то,что от уличной кошки? Или вы не говорили? Мне на будущее,пригодится.
на самом деле не все спрашивают откуда у кошки котята. Я например всегда говорю что с улицы, или откуда они есть. Но правда у меня они обычно к отдаче проглистогонены и по возрасту привиты. Ну и всегда не забываю сказать, что генетически типа того уличные здоровее домашних. Сорри что вклиникалась в разговор, вы Люду спрашивали.
Да у меня кто спрашивал про это я всем говорила звонить Татьяне. И думаю,что она совсеми общалась на эту тему кто забрал котят.
А как люди воспринимают то,что от уличной кошки? Или вы не говорили? Мне на будущее,пригодится.
на самом деле не все спрашивают откуда у кошки котята. Я например всегда говорю что с улицы, или откуда они есть. Но правда у меня они обычно к отдаче проглистогонены и по возрасту привиты. Ну и всегда не забываю сказать, что генетически типа того уличные здоровее домашних. Сорри что вклиникалась в разговор, вы Люду спрашивали.
Оля я с тобой согласна.Я тоже так же говорю что с улицы.
Добавлено: 01 авг 2010, 23:41
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
ols писал(а):
mussuc писал(а):
мария солнышкова писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2