Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нашла в инете тел. по которому можно заказать : Рубец нечищенный-40р\кг,вымя,легкое-50р\кг,телятина,печень,почки,сердц 60р/кг. Доставка от 10 кг.Т.9112555408 Александр.
Привоз от 20 кг на одно место. Цены подросли! Все районы актуальны.
Новые цены: телятина - 70 рублей печень - 65 рублей рубец - 50 рублей вымя - 55 рублей
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
slava писал(а):
Девочки,последнее время привозит совсем плохое мясо смотрите сразу или не берите.у меня лежит его обрезь по 150 рублей,на говядину вообще не похоже,не знаю что за мясо.могу отдать бесплатно 2-3 кг
Многие клиенты, заказывая мясо, ссылаются на этот сайт-зашёл посмотреть и понял, что меня с кем-то путают. У меня НЕТ обрези, тем более по 150 р.-это дорого. Девушки, у меня предложение: может быть, чтобы не было неразберихи, стоит писать имя поставщика, у которого вы берёте мясо. Я вернулся, работаю. Буду рад сотрудничеству, звоните, с удовольствием отвечу на все вопросы. т. 9112555408. Александр. P.S. Доставка бесплатная от 10 кг. В зависимости от района.
я это мясо брала не у вас наверное,номер телефона у меня другой по крайней мере,хотя тоже Александр зовут.Попробую взять у вас после НГ.доставка если платная то сколько? у меня проспект славы. Заранее спасибо
район ветеранов, стойкости никто не будет заказывать? я бы взяла 10 сердца и 5 телятины посмотреть, и я так и не поняла нормальное мясо у Александра или нет?
я это мясо брала не у вас наверное,номер телефона у меня другой по крайней мере,хотя тоже Александр зовут.Попробую взять у вас после НГ.доставка если платная то сколько? у меня проспект славы. Заранее спасибо
Здравствуйте.кто нибудь еще заказывает мясо? хотелось бы с кем нибудь на пополам.прочитав тему поняла,что везут от 10 или 20 кг. Взяла бы 3 кг телятины или говядины на пробу,обрезь-если хорошая(мы в первый раз еще ничего не брали нигде-может кто подскажет что лучше) ,хотелось бы попробовать пикальное мясо(говорят хорошее) 2кг.рубец кг2. жаль курицы нет-кошки только ее едят. если кто будет брать уши-куплю одно ухо на пробу.нигде не видела чтоб их продавали. территориально м.Ладожская(а так недалеко от Всеволожска) бываю на Приморской по выходным. если что мой меил Alina-22-89@mail.ru
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Александр, добрый день. Байконурская улица: рубец - 10кг телятина - 10 кг печень+почки - 5кг сердце (если будет) - 5 кг + 5 кг Телефон на всякий случай еще раз написала в личку
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Александр, добрый день. Байконурская улица: рубец - 10кг телятина - 10 кг печень+почки - 5кг сердце (если будет) - 5 кг Телефон на всякий случай еще раз написала в личку
Здравствуйте. Сердце не обещаю. Остальное привезу в четверг, вечером, как обычно.
«Любители животных» сколько можно продолжать платить за убийство и четвертование на порционные куски телят?? Что для вас и ваших собак другой еды нет?? Ваша переписка с Александром на зоозащитном форуме вызывает рвотный рефлекс . Александр, вы верно подметили, сердца у вас действительно нет и уже явно не будет. К сожалению, этот недуг носит массовый характер, о чем свидетельствует и эта тема. Неужели такие милые создания рождаются, лишь для того, что бы вскоре быть жестоко убитыми по чьей-то прихоти http://www.youtube.com/watch?v=1oTGe41A8Vo
SelenaS тошнит? так пойдите.. проверьтесь. Да, для наших СОБАК другой еды НЕТ!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2