Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
приход: Аня/Annika - 500 руб. Ирина/kitsen - 200 руб. Екатерина(не форум) - 1400р на передержку сама Аня/Annika - 500 руб. Ирина/Буква И - 400 руб. итого: 3000 руб.
расход: передержка по 09.03.14г. 15днХ200р - 3000 руб. корм - 2100 руб. реклама на стендах с фото - 1400 руб. передержка по 19.04.14г. - 42дн.х200р - 8400 руб. реклама на стендах с фото - 1400-00 руб.
итого: 16 200 руб.
баланс: - 13 000 руб.
большое спасибо всем, кто помог!
Последний раз редактировалось karTochka 21 сен 2014, 00:59, всего редактировалось 287 раз(а).
Наталья Петровна, друг форума, которая помогала щенам уже не однократно оплатит Лучу неделю проживания. 19-го числа она будет встречаться с Анастасией и передаст 1 тыс. за Лучино проживание. Спасибо большое!
Заголовок сообщения: Re: СОС,щены с Дегтярного:помогите, пожалуйста, с оплатой передержек!
Добавлено: 13 июл 2010, 23:47
Активист
Автор темы
Рио-Рита писал(а):
Перечислила денежку для щенов на ЯК 41001180192726, к зачислению - 995 руб. Удачи!
спасибо большое!!!
Буква И писал(а):
Наталья Петровна, друг форума, которая помогала щенам уже не однократно оплатит Лучу неделю проживания. 19-го числа она будет встречаться с Анастасией и передаст 1 тыс. за Лучино проживание. Спасибо большое!
и Наталье Петровне спасибо!!! получается, что Луч на 2 недели будет оплачен - с 12 по 26е!
и Лася по 21е денежка есть.
большое спасибо за помощь щенам! они не подведут, хозяева нашлись бы хорошие!
Заголовок сообщения: Re: СОС,щены с Дегтярного:помогите, пожалуйста, с оплатой передержек!
Добавлено: 14 июл 2010, 01:05
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
мне сегодня позвонила Нонна с дегтярного и ошарашила, они там так никого и не стерилизовали....ловец сказал, что он приедет только в том случае, когда все собы на поводках будут....Нонна завтра точно скажет есть там приплод или нет.........
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Оксана, спасибо большое! Повешу детей на авито за платно на неделю. Посмотрим, вдруг пойдут звонки. Друзья, кто может, подкидывайте темку пожалуйста. Я сейчас в инете редко, а у Тани отключили электричество, она без компа до неопределенного времени. Никто детей не видит. И снова клянчим денюжку, совсем скоро платить за передержки и корм Ласе покупать.
Добавлено: 20 июл 2010, 19:52
Активист
Автор темы
спасибо большое Оксана за макет!!!
пока с электричеством..
за Ласю денежка отдана по 21.07., теперь к 6-7 августа надо 2 500 за вторую половину месяца, и корм надо будет. 26-28 надо контрольный соскоб, это я отвезу, будем надеятся, что это финал болячек,ТТТ.
помогите, пожалуйста, если есть возможность,денежкой.
в пятницу перевожу Шема, заодно навещу Луча.
фото Ласьки в её тему вставлю, не ах фото, но хоть видно, что она довольна жизнью.
Повесила сегодня на авито Оксанин макет со всеми тремя детЯми платно на неделю. В своем разделе, т.е. если выбрать СПб, собаки, порода "другое" светятся VIP. Просто по выборке СПб и собаки ни фига не видно. Но может хоть так. Жду-с шквала звонков. Полистала на том же авито объявления, по обычным объявлениям мы на пятой странице, не так уж и низко, сейчас отпускной период, не могу каждый день обновлять. Флужу. Тань, Серюня тоже на пятой. Так что ждем своих хозяев.
Добавлено: 21 июл 2010, 11:49
Участник
Девушки, у кого есть телефон проверенного человека из спецтранса ? мне сказали,такой есть , мне звонит Нонна с Дегтярного и грит, давай я вытащу щенков и тебе отдам, типа мне в радость их раздавать и пристраивать, ощенилось 2 суки, нашли 4-х щенков от одной, ирентировочно 3 недели, опять в этом рассаднике инфекции, руки опускаются, сегодня поеду фотографировать и искать передержку......очень нужен ловец,очень
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Добавлено: 21 июл 2010, 19:37
Активист
Автор темы
Буква И писал(а):
Повесила сегодня на авито Оксанин макет со всеми тремя детЯми платно на неделю. В своем разделе, т.е. если выбрать СПб, собаки, порода "другое" светятся VIP. Просто по выборке СПб и собаки ни фига не видно. Но может хоть так. Жду-с шквала звонков. Полистала на том же авито объявления, по обычным объявлениям мы на пятой странице, не так уж и низко, сейчас отпускной период, не могу каждый день обновлять. Флужу. Тань, Серюня тоже на пятой. Так что ждем своих хозяев.
Ир, спасибо!!!!
Annika писал(а):
Девушки, у кого есть телефон проверенного человека из спецтранса ? мне сказали,такой есть , мне звонит Нонна с Дегтярного и грит, давай я вытащу щенков и тебе отдам, типа мне в радость их раздавать и пристраивать, ощенилось 2 суки, нашли 4-х щенков от одной, ирентировочно 3 недели, опять в этом рассаднике инфекции, руки опускаются, сегодня поеду фотографировать и искать передержку......очень нужен ловец,очень
нет,Ань, телефона, я даже слышу про это первый раз(((
они настолько дикие, что стрелять надо? м.б. с ветгоспиталем всё ж можно договориться? это жуть, бесконечно так и будет, это просто нельзя так оставлять(((( Аня, стоит создать тему про стерилизацию, кто-то да сможет отозваться по делу.
Добавлено: 22 июл 2010, 04:04
Участник
karTochka писал(а):
Буква И писал(а):
Ир, спасибо!!
Annika писал(а):
нет,Ань, телефона, я даже слышу про это первый раз(((
они настолько дикие, что стрелять надо? м.б. с ветгоспиталем всё ж можно договориться? это жуть, бесконечно так и будет, это просто нельзя так оставлять(((( Аня, стоит создать тему про стерилизацию, кто-то да сможет отозваться по делу.
тему создам, детей сфотографировала, им 2.5-3 недели, носы,глаза забиты пылью от теплоизоляции,мамаша жутко дикая.....и самое печальное, мамани Ваших щенков уже нет в живых... пысы: что такое ветгоспиталь??
Добавлено: 23 июл 2010, 21:10
Активист
Автор темы
до 06.08.10 на Ласю нужно 2 500 за передержку и 2 000 на корм, на передержку Лучику Ира с кормом отдаёт 1500 с ЯК(спасибо Рио-Рита и Чижик ) - это 1,5 недели с 19го, т.е. по 29.07((((
мне больше 1 000 негде взять(((
помогите,пожалуйста!
м.б. кормом кто-то может помочь Ласе? м.б. на передержку бесплатную хорошую девчёнку возмут?
мы сами хоть и местные, но - помогите, пожалуйста, кто чем может!!!
Добавлено: 23 июл 2010, 22:14
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
karTochka писал(а):
помогите, пожалуйста, денежкой и пиаром!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 24 июл 2010, 00:17
Активист
Автор темы
Буква И писал(а):
karTochka писал(а):
м.б. кормом кто-то может помочь Ласе?
Корм ей нужен Эукануба ягненок/рис. Это не наша прихоть, это врачи прописали после ее болячки.
я ещё очень надеюсь, что уже действительно после болячки. контрольный соскоб сделаю, тогда выдохнем(хотя всё заросло, и мажет Даша, как написано), но - ТТТ - подождём.
Тань, мы от жары что ли замутнели с тобой видимо. В прошлый раз покупали Ласе дерматозис за 2 тыс. А сейчас я ищу где подешевле ягненок/рис, так нет таких цен. Распаковка 15 кг. самое дешевое 3500. Швах! Люди, загляните в тему, помогите на пропитание и проживание.
Добавлено: 24 июл 2010, 21:57
Активист
Автор темы
ничего не понимаю уже. Ир, нам денег таких не найти, и,боюсь, не собрать - везде швах, а мы(ТТТ) и живы и здоровы, слава богу!
Ир, м.б. Акану 7,5 кг ACANA Grasslands д/с (беззерновой с ягненком) 7,5 кг 2,165 руб., дороже, но - будет время подкопить к след.разу.. не знаю, на самом деле, что делать.. после соскоба давай решать. спрошу доктора.
У нас просто на памяти осталось 2 тыс., поэтому и решили, что другой корм также.
karTochka писал(а):
Ир, нам денег таких не найти, и,боюсь, не собрать - везде швах, а мы(ТТТ) и живы и здоровы, слава богу!
Вот именно. Поэтому предлагаю также
karTochka писал(а):
м.б. Акану 7,5 кг ACANA Grasslands д/с (беззерновой с ягненком) 7,5 кг 2,165 руб., дороже, но - будет время подкопить к след.разу.. после соскоба давай решать. спрошу доктора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1