Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всё, моё чучелко-лорысько, не отдам никому. Лора на данный момент здорова и привита комплексной прививкой. Характер: ласковая,любит гулять,хулиганка,но по мелочам ,любит играть,гоняектся за котами и голубями.Ротом она 55 см и весом почти 30 кг. Но её всё равно считаю небольшой.По сравнению с волкодавом она малышка ведь!
Новые От Александры
От Риты
Вобщем решила я рассказать исоторию Лоры и её детишек. В один прекрасный день прихожу я домой и в подъезде вижу собаку,тут же предложившую мне погладить ей живот. Я уже маме наверх(выходящей из квартиры) ору: "Мама,судьба" . Это был конец недели,может пятница. В понедельник прихожу,мама мне,мол щенки под лестницей.Ей сначала показалось,что 4-5. Выяснилось:9! Мамка у них ласковая,к щенкам подпускает. Хоть это и первые у неё щенки,но она отлично за ними ухаживала. 4 мальчика и5 девулек. Когда им стукнуло полтора месяца и трое пацанов уже было пристроено начался ужас. Суббота. Я со школы,мама на работе. У идиота выходной. Итак,прихожу домой,смторю одна девулькаа,самая светлая("Белоснежка") сидит наверху. Я без задней мысли(почему одна вылезла?) сажаю её вниз,но под лестницу не заглядываю. Чернз час выясняю,что кроме неё никого нет. я искать. Нашла на помойке-их уже женщина достала и Лора рядом крутится. Женщина сказала,что Лора её привела. Ну я их домой.мне девочки помогли. Побежала сюда писать,кучу временя на М.Я. потратила и к ним пошла. Света внизу нет,перегорел. Я вниз,там всего двое:коричневая и чёрная девочки. Открывается уличная дверь,наверх,к ней,вижу,как этот ***** берёт из под неё коробку(я в темноте не заметила) и выносит. Я ору,бесполезно. Увёз вобщем. Чёрная уехала на передержку.коричневая пристроена доброй дворничихе. В понедельник нам позвонили. Через полтора дня(в воскресенье вечером) их нашли в доме между 6 и 7 этажами. Причём лестница такая,что если падать-то сразу на 1й этаж. Из 4х нашли троих,кроме сонечки,моей любимицы. Единственного мальчика забрали в ванну к себе,орал каждые полчаса. Уехал на передержку и ПМЖшнул там. Оставшихся двух девулек-"белоснежку" и чёрную пристроили. Ну вроде всё ничего. Но... Возвращает нам дворничиха коричневую,Марту.С соседями проблемы.Одна из помогающих нам девочек её на 2 кажется дня взяла,потом на день вторая.Пристроили. Потом снова возвращают,хорошо,сразу на передержку договорились.( ),там снова пристроили,снова возвратили. Но всё же Марта нашла свой дом. О соне до сих пор ничего не известно. Далее тот же самый идиот выливает хлорку на Лорины подстилки. В тот же(точно не помню) вечер другой уже сосед на неё с ножом. То ли она вывернулась,он ей вслед или он уже котел ударить,она вывернулась не знаю. Убежала,выпустили. Мы оделись потеплей и пошли искать её. Странно,но Лора была в нашем дворе,но не зхотела даваться. Кое-как почти довели-убежала и снова кое-как довели. С того момента Лора с нами.
Спасибо! Мы вот на свой страх и риск про пак 20 кг купили. Даю пока в качестве вкусняшки, т.к. потом пронатюр не заставить доесть будет. Боялись, что не понравится, сразу 20 кг ведь. Думаем на него окончательно перейти-пронатюр надоел ей, да и про пак получше.
Мама дошила подстилку, наконец-то. Вручную, с бортиками. Даже какие-то упорки туда вставила. Это мы после мытья пробуем. Ей очень понравилаось-мягко, просторно.
В четверг все в 8.05 утра включаем первый канал. Там будут показывать Варю и Пирата(про него я писала здесь как про брата Вари), здешних собак, Лориных знакомых. Я даже в этой теме фотки выкладывала.
Не хочет эта поганка в мячик на улице играть. Только делает вид, что побежала, а бежит дальше-нюхачка. Конечно, чтобы нормально играть, надо сначала на хозяйку хоть в качестве исключения поглядывать, но нам то не до этого. Ну блииин, я уже не знаю как на себя внимание обратить. Только вижу пятую точку, либо повёрнутую в другую сторно голову.....
Видела как-то лабрадора с хозяином, так тот шаг ступит и сразу а хозяина смотрит.... Я аж залюбовалась.... Нда, нам далеко до этого.
Ура! Я теперь сама могу в нормальном качестве Лору фоткать! (Если она не шевелится, конечно ) Вчера была в Этажах, так Лора приревновала, обнюхивала долго. Даже на улице сама(я не звала) подбежала ещё раз понюхать.
Уши-это наше всё! Вертится, сфоткать сложно, тем более что ещё надо следить нет ли там птиц или других факторов, из-за которых мы с фотоаппаратом можем взлететь.
Смотрю на старые фотки, а она ну ни капли не изменилась. Пришли мы с прогулки, Лора отожгла. Жаль я поздно камеру в руки схватила , она уже стала успокаиваться. Большая просьба смотреть без звука. Голос у меня ужасный(в начале вообще белеберду какую-то сказала, теперь понять не могу )+мама какую-то ерунду по тв смотрела. В общем без звука смотрите. http://rutube.ru/tracks/4454865.html
У Лоры совсем нет талии. 68...... Наконец решились купить дождевик, а то после дождя и зимней слякоти до конца её вытереть невозможно. Она стойко вытерпела примерки в ближайших зоомагазинах, но там нам ничего не подошло. И мы на трамвайчике доехали до Марата, а там пешочком до Владимирского в зоомагазин. Там нам подошёл, наконец, дождевичок, правда на липучке. И там цена была меньше чем в других. Более того Лора не против в нём ходить. Модница, хоть и не модель.
Ну вот, опробовали. Лоре в дождевике комфортно, с Лиззи играть не мешает. Только с непривычки изредка как отряхивается(как, например, если намокла и трепыхается так, чтобы воду стряхнуть), Передние закатанные рукава продержались нормально, что поделать, если у нас передние лапы короче. Я давно заметила, что зад у неё выше передней части.
Что-то мена настораживает, что она в последнее время ооооочень часто и много облизывается. Именно нос. Хотя из него вроде и не течёт ничего. 1 раз правда 2 прозрачные капли были, но на этом всё. Когда лежит-отдыхает и спит-нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3