Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Вквартире закрыты 20 собак и несколько кошек.Помогите выжить зверикам .
Добавлено: 18 июн 2008, 13:58
Посетитель
Автор темы
Я знаю Нину Григорьевну много лет и помогаю ей чем могу .Она старейший член Общества защиты животных.Душевный и очень скромный человек.Никогда не просила помощи. СПРАВЛЯЛАСЬ САМА..Но вот случилось большая беда.Сегодня утром её паролизовало. СОСЕДИ ПЕРЕТАЩИЛИ её к себе в квартиру. А животные остались закрытые у неё в квартире . СОБАКИ ВСЕ ДОБРЫЕ ИКОНТАКТНЫЕ .Все стерелизованные. ОЧЕНЬ МНОГО СТАРЕНЬКИХ ИБОЛЬНЫХ .Ю.П. недавно усыпил старичка с онкологией и ещё старушку прооперировал. Н.Г. звонила в старую деревню ей отказали. Звонила Елене Валерьяновне и та сказала что заберёт всех в ильинку.В КОНЦЛАГЕРЬ НА МУЧИТЕЛЬНУЮ СМЕРТЬ.Прошу кто рядом надо сфоткать собак. Надо гулять хотя бы смолодыми. КОРМИТЬ И УБИРАТЬ . САМОЕ СЛОЖНОЕ -УБИРАТЬ Знаю что прошу об очень большой и трудоёмкой помощи .Буду куратором ( хотя и так зашиваюсь). ВОТ ХОПА НЕ СМОГЛИ ЗАБРАТЬ Наверно завтра заберём.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТО СБИТАЯ СОБАКА. ТО КОТЯТ СПАСАТЬ ТО ЩЕНКОВ.Моё предложение- дать всем глистогонку. Ипостараться побыстрей начать прививать. После прививок постараюсь взять молодых ЮТТУ ,ГРЭТУ.РАЙТА вприют и пиарить в финку .ГРЭТА И РАЙТ-это супер пёсы.ЮТТАметис лабрика.Извините что пишу исбиваюсь -очень волнуюсь .Ведь БЕДАто реальная.Надо срочно искать корм ,может потеряшка поможет .СОС-НУЖЕН КОРМ МНОГО.
мои тел. 7419304 89500384419 Катя.
тел. соседей , лежит Н.Г. 7510014.
А голос у нее - как у гармошки с дырявыми мехами
Связки подрезаны, и вместо голоса - шипение,
а когда она просит есть или пить или снять с нее кресло - громко шипит-скулит; сердце разрывается, она как будто тихо и безутешно рыдает
А голос у нее - как у гармошки с дырявыми мехами Связки подрезаны, и вместо голоса - шипение, а когда она просит есть или пить или снять с нее кресло - громко шипит-скулит; сердце разрывается, она как будто тихо и безутешно рыдает
да уж... но хоть так выражает какие-то эмоции..раньше вообще молчала...
_________________ У мну отчетный период. Зашиваюсь!!!
Для бабкиных собак? Наташ, так на раздаче вроде ты чаще, чем я Нужны миски-то? Кажись, этих, что есть, разнокалиберных, хватает... нет?
просто если их пристраивать на передержки - типо приданое может лучше брать будут самой смешно
Спасибо большое, Neznay
Просто абстакановка там та еще пока...Просто если мы на каждого миску поставим - нам не пройти будет а кому-то одному (двум) - нечестно...любимчиков быть не должно (хотя бы в этом плане). Еще раз спасибо
Всем огромный привет и большое спасибо от Нины Григорьевны
На каждую собачку будет заведена отдельная темка...вдруг кто-то захочет помочь именно ей ну или взять ее насовсем..или на пожизненное финансовое обеспечение..
К сожалению, все они у нас не очень молодые, поэтому перед пристройством хотелось бы провериться у врача
Даты рождения по паспортам и записям:
1.Юта 07.2003
2.Тина 1994
3.Бой 01.06.1997
4.Мила 06.05.1999
5.Мона 01.2003
6.Маша 09.1993
7.Джесси 09.1995
8.Дик 03.1995
9.Сэнди 01.1995
10.Найт 11.1998
11.Соня 1994
12.Мишка 1.11.1996
13.Данила 20.04.2000
14.Грета 27.11.2001
15. Райт середина декабря 2003 г.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Значит самая старшая Машка!!!!! Такая хорошая девочка!!!! мне больше всех понравилась(тут потихоньку все своих любимчиков выдают )
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
ищу передержку для мужа и забираю себе Машу
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
А сердитого Найда сегодня вовсю гладила - и мордочку, и щеки, и уши, и горлышко с загривком чесала...и даже опухоль на лапе пощупала; а он ба-а-а-алдел
А потом просто уснул и больше не рычал.
Скоро обниматься с ним будем
Цитата:
а вообще, ты его береги, не всякий будет мужественно терпеть всё это
Спасибо!!!!
Вообщем,мужа на передержку и скоро превращусь в бабушку-собирательницу,всех люблю,потом меня будете разгребать.....
прошу прощеня за отход от темы,так чуть отвлечься и улыбнуться
Наташа, вот тут у меня есть некоторые фото.
На тот случай, если понадобятся для оформления отдельных тем на каждую собаку.
Там уже две страницы.
В правом нижнем углу под каждым фото зеленая стрелочка - если нажать на неё, можно получить код превью для размещения в темах.
http://www.radikal.ru/USERS/corcaroli/20dogs
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2