Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Здоровяк Бади!Ушел за Радугу!Беги ,Бадик!
Добавлено: 03 мар 2010, 21:32
Участник
Автор темы
Бади был когда-то домашним.Но так случилось,что "хозяева" Бади предали его.И он пошел скитаться на улицу.Добрые люди очень долго заботились о нем ,подкармливали лечили,впускали жить в подъезд.Но однажды,на него натравили ротвейлера,Бади даже не сопротивлялся ,обреченно всё вытерпел и пошел провожать как обычно людей на работу.Но на железной дороге его силы оставили его,из-за массы своего тельца не смог подняться и терпеливо ждал помощи.Естественно,опекуны ,обнаружив пропажу ,побежали его искать и нашли Всё закончилось хорошо.Бади поправился и опекуны решили дать ему второй шанс.Он не вернулся на улицу,а поехал на отдых в зоогостиницу
Время движется вперёд, К счастью иль к беде!? Старость к каждому придёт, Думай о себе!
Бедный Бади очень ждёт, Помощи людской; Может в старости тебе, Поможет кто другой!
Пиарный текст: Бади - жизнерадостный мужчина,преклонных лет,но..в самом расцвете сил.Обаятельный добряк,прекрасно уживается с людьми,контактен и очень умён.Будет прекрасным компаньоном и охранником в загородном доме! 917-27-75
17 ДЕКАБРЯ НАШ БАДИК УШЕЛ ЗА РАДУГУ. ОН ПРОЖИЛ ОЧЕНЬ ДОЛГУЮ СОБАЧЬЮ ЖИЗНЬ,БАДИ БЫЛО 18 ЛЕТ! ОН ВСТРЕЧАЛ В СВОЕЙ ЖИЗНИ МНОГО ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ ПОМОГАЛИ ЕМУ ДО САМОГО КОНЦА. БАДИК БЕГИ ! НАМ ВСЕМ ОЧЕНЬ ГРУСТНО...
ЭЛЬМИРА,СПАСИБО ВАМ,ЗА ТО ЧТО КАЖДЫЙ МЕСЯЦ, НИ ОДИН ГОД ПОМОГАЛИ БАДИ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ОПЕКУНАМ ГАЛИНЕ И ОКСАНЕ. ЕСЛИ БЫ НИ ЭТИ ЛЮДИ,БАДИ ТАК ДОЛГО НЕ ПРОЖИЛ БЫ.
Последний раз редактировалось tres chic 20 дек 2013, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Здоровяк Бади!Ушел за Радугу!Беги ,Бадик!
Добавлено: 20 дек 2013, 19:16
Бан
Тебе, Чик-Чик, спасибо за Бади... Он не знал, когда его травили ротвейлером, что встретит тебя. Но он встретил и прожил еще одну собачью жизнь, которая была счастливой.
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Добавлено: 20 дек 2013, 19:31
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Беги, пес.....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Леночка, и всей команде, низкий поклон за Бади! Беги пес.....
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Бади замечательный,мудрый,воспитывал молодёжь в Лесси" Стэлла и Грэй от него не отходили никогда,Бадик был для них дедушкой. Спасибо за помощь Эльмире и опекунам и всем,всем кто помогал Бадику.Мягкой травки тебе на радуге,тебя все помнят и любят красивый и гордый Бадик........
Добавлено: 20 дек 2013, 20:58
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Татьян, именно благодаря Вам в первую очередь, Ленке-чикчик и другим очень хорошим людям Бадик прожил так долго. Мне кажется, что любовь и забота, которую он видел от вас всех, помогала старику жить и радоваться... Спасибо большое и человеческое.
Спасибо Лене за Бади ,к сожалению, не знаю всех людей, кто помогал ему,мы оказались в самом начале его спасения,потом уже вели и курировали Бадика другие люди.Спасибо за преданность животному и огромную ответственность за его жизнь.Печально... Ольга и Лидия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0