Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!!! Красавица-балерина Ночка на новой передержке! Мы очень очень очень ждем хозяина...Уже просто заждались...
Добавлено: 29 янв 2010, 20:41
Посетитель
Автор темы
Вот моя девочка из темы- viewtopic.php?f=2&t=36530
Ее зовут Ночка
Если кто-то захочет нам капельку помочь, то у нас появился ЯК-41001573717794 СПАСИБО
Отдаём в добрые руки хорошенького щеночка Ночку – очаровательную метисочку! Ей 6 месяцев, привита,чипирована,стерилизована имеет вет.паспорт! Она уникально красива и необыкновенна: вся такая стройненькая, грациозная, с блестящей гладенькой шерсткой и очень выразительными глазами. Наш нежный, ласковый ангелочек! Ее надо только увидеть! Ночка очаровывает одним своим взглядом. Отдаем наше сокровище только в самые ответственные и заботливые руки, потому как отрываем ее от сердца! К сожалению, у нас нет возможности оставить ее себе! 8-962-684-59-36 8-962-684-59-36 Анна
Теперь мы очень просим помощи в ПИАРЕ! пожалуйста, девчушка правда очень смышленая, очень, и очень милая и симпатиииишная Помогите нам обрести лучший дом!
Отчет : передержка с 30 января до 15 июня - 24400р игрушки - 850р корм - 8200р пеленки - 7250р кинолог - 3000р глистогонка,большой фронтлайн - 800р кальцинированный творог - 300р первая привика+паспорт - 500р вторая прививка - 600р съеденная комп.мышка и цветы - 1000р машина от клиники - 250р ИТОГ:47150р
МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА 5 МЕСЯЦЕВ УШЛО ПОЧТИ 50 ТЫСЧ РУБЛЕЙ!!!!!!!!!!!
ПРИХОД- 500руб от Апельсинки 935руб от GREEN 1000р. от Ниловна 484р. 50к. от Марина К 6000р. от mar_ina_hvost 800р.от snowdrop15
Фин.отчет вести не буду, так как теперь смогу справиться и сама, нам дают жить какое-то время в долг, за эти спасительные недели я успеваю накопить денежку
_________________ Телефон - 89112161588
Последний раз редактировалось Анна88 18 июл 2010, 23:10, всего редактировалось 44 раз(а).
А как номер в Потеряшке-то получают? Я вот даже не знаю
Позвонить в Потеряшку 388-95-52 или 8-904-511-99-55 (раб. дни с 10 до 18 час.; сб, вскр. с 10 до 17 час.). Ответить на вопросы: где, когда нашли, описание животного и т.д., оставить свои данные. Тогда по телефону продиктуют регистрационный номер в Потеряшке. Удачи! Так я и на Смайлика получала...
Я не дозвонилась. Думаю Аня тоже. Также будут нам кончик уха отрезать
Звонить нужно оооочень долго. - По опыту. И еще: может к администратору Лене Джесси обратиться, сказать, что Ночка с Хвостов, распечатать ее тему (я могу на работе распечатать).
Заголовок сообщения: Re: Sos! Это конец. У меня больше просто нет денег. Их нет. Помогите...Красавица Ночка
Добавлено: 30 май 2010, 12:53
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
mar_ina_hvost писал(а):
Ирина Пантера писал(а):
Я не дозвонилась. Думаю Аня тоже. Также будут нам кончик уха отрезать
Звонить нужно оооочень долго. - По опыту. И еще: может к администратору Лене Джесси обратиться, сказать, что Ночка с Хвостов, распечатать ее тему (я могу на работе распечатать).
Сейчас я дозвонилась с первого раза. Рег. № 80540. Найдена 29 янв. в районе Дыбенко (Красногв. р-н). - Это поскольку я не знаю где, сказала просто так. 6 мес. Ушки стоят. Черная, короткая шерсть. Белое на мордочке, грудке, кончики лап и хвоста белые. хвост не кольцом. Находится на платной передержке. Спросили, кто платит. Дала свой т. 8-921-345-39-87, Марина и 984-59-36 Анна. Сейчас буду звонить диспетчеру Марии по беспородным и лайкоидам и давать объяву на сайте Потеряшки. Подскажите, где была найдена: оставить, как я придумала или уточнить верное место.
Сейчас я дозвонилась с первого раза. Рег. № 80540. Найдена 29 янв. в районе Дыбенко (Красногв. р-н). - Это поскольку я не знаю где, написала просто так. 6 мес. Ушки стоят. Черная, короткая шерсть. Белое на мордочке, грудке, кончики лап и хвоста белые. хвост не кольцом. Находится на платной передержке. Спросили, кто платит. Дала свой т. 8-921-345-39-87, Марина и 984-59-36 Анна. Сейчас буду звонить диспетчеру Марии по беспородным и лайкоидам и давать объяву на сайте Потеряшки. Подскажите, где была найдена: оставить, как я придумала или уточнить верное место.
Мариночка спасибо большое! Я думаю можно оставить все как есть!
Завтра у нас трудный день, утром занятие с кинологом, потом мы пешком до клиники (мы так далеко еще не ходили), затем операция и путь домой (на машине), в клинике не хочу оставлять (пусть лучше на диване отлежиться)
Удачи вам с Ночей на завтра! (бедная девочка, она же боится улицы...) Ирина, а что с пиарными фото? Мне заказать? PS/ Ира, можно поздравить с дипломом?
Ну вот и мы и дома. Наркоз долго на нас не действовал, ждали мультиков аж 40 мин. Но когда они пришли Нас чипировали еще, наклейка для паспорта у меня (Аня привези мне Ночкин паспорт ) Сейчас потихоньку отходит. Смотрин на всех не понимая ни чего. А еще она во время наркоза язык прикусила (даже крови не много было)
Отходим от наркоза плохо. Рвет....Пытается ходить, и падает, спотыкается обо все...чуть лбом не вошла в стенку... Сейчас взяла её на ручки и укачиваю как ляльку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1