Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

40 собак в ужасной квартире. Помогите похоронить...

irin

Сообщение irin »

ksu-cat писал(а):Ветранквил будет у меня сегодня вечером. Заберу из клиники и привезу домой. Про дозу спрошу точно у вета, заодно уточню как лучше его дать собам. Оплачу сама. Кто будет забирать? Звоните, не всегда в инете, 8-921-893-45-67

пысы Живу в районе Академки, на Руставели. Могу подъехать куда-нить, но не очень далеко :-[
Я на Черной речке, могу подъехать к метро, скажите какое удобно, может Лесная?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ирина, я Вам позвоню, договоримся. В инете я урывками.
irin

Сообщение irin »

vini писал(а):Как собаки выглядят под веттранквилом? В смысле сможем их положить валом на заднее сиденье, а Рому вперёд на сопровождающего? Ответьте,кто понимает. В состоянии тушек я их перевезу на своей.Давайте срочно решим.Можно сегодня вечером-ночью.Понадобиться помощь с погрузкой. :help:
Сегодня, наверное не успеем, если веттранквил только вечером будет. Может завтра? Только я этой штукой тоже не пользовалась, не знаю, как действует.

Люди, кто знает, на что похожа собака под веттранквилом??!!! :hmmm: :help:
irin

Сообщение irin »

ksu-cat писал(а):Ирина, я Вам позвоню, договоримся. В инете я урывками.
Спросите, как они будут выглядеть, чтобы знать с чем дело иметь, и сколько он действует по времени.
vini

Сообщение vini »

Можем двинуть ближе к ночи-после веч. прогулки. Собак надо уложить-иначе столько не утащим-ещё и шуганных. Может что клиника с Энгельса присоветует? :? Они,кстати,примут? Одна девица на сносях-каждый день дорог! Или топить будем,коллеги? :angry:
irin

Сообщение irin »

Оксана сегодня забирает и мы встречаемся в 9 вечера, я заберу. Сегодня не успеем договориться с клиникой, наверное. А завтра поздно сможете? Собаки под ним спят, совсем, так что погрузим.
Sima

Сообщение Sima »

Очень сложно рассчитать дозу веттранквила, чтобы в состояние тушки пришли, но без всяких неприятных последствий

При небольшой дозе они как-бы пьяные, но прятаться и убегать вполне в состоянии
vini

Сообщение vini »

Клинику предупреждали и ещё целый день впереди! Марина сможет договориться,я думаю.Но завтра тоже смогу.Только бы лучше не откладывать удовольствие :sick: Сейчас позвоню Марине-будем строиться в ширину.Собирался ещё туда вечером Женя-вет. Не знаю больше ничего. Нужна помощь в погрузке.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Sima писал(а):Очень сложно рассчитать дозу веттранквила, чтобы в состояние тушки пришли, но без всяких неприятных последствий

При небольшой дозе они как-бы пьяные, но прятаться и убегать вполне в состоянии
Это точно? Когда буду забирать препарат, поговорю с ветом. Насколько поняла, то они спят просто... :hmmm:
Sima

Сообщение Sima »

Мы в прошлом году ловили такого "спящего" по парку 3 часа
irin

Сообщение irin »

Оксана уточнила точную дозу на 10кг, я думаю, справимся. Сделаем комочки из фарша и булки с лекарством размером в одну дозу и бабушка будет скармливать по счету. Таня, сегодня не получается. Я звонила Марине, она будет договариваться с клиникой на завтра, с условием оставления на ночь. А в среду ЮП обычно там бывает, он обещал сам прооперировать ту, которая совсем насносях. Так что пока ждем результатов Марининых переговоров. Завтра попозже я могу помочь с погрузкой.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ЮП еще не обещал ничего. Буду дозваниваться,извините, я работаю еще.

Просто на позднем сроке я советовалась , надо просить ЮП.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

А у меня завтра не получится подъехать помочь с погрузкой... :(
Таллула

Сообщение Таллула »

Девочки,напишите про свои действия,потому что если во вторник не сильно поздно,то я могу подъехать еще на одной машине,может еще кого-то забрать на стерилизацию,напишите про время(когда и во сколько)
vini

Сообщение vini »

Вот это было бы здорово! Тогда забрали бы всех или почти всех-девок точно всех.Будем подстраиваться под Вас-мне без разницы .Можно и пораньше.Вот бы ещё кого на сопровождение и погрузку :-[
irin

Сообщение irin »

Так я подъеду, особенно, если меня Марина-Таллула на машине подхватит :-[ и Марина-MARMYSIK, наверное. За глаза хватит народу-то.
vini

Сообщение vini »

Ира! Если что и я подхвачу-через Вас практически поеду. Собачки не лёгкого веса.Мы сами погрузим? :?Надо стащить с третьего этажа .Что бы такое типа носилок организовать?
Последний раз редактировалось vini 14 июл 2008, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
irin

Сообщение irin »

Таня, извините, не могу не скопировать Ваш пост из другой темы (про пивные кружки у Марины), ну ОООчень позитивное настроение возникает, а нам оно не помешает. :D

" Предлагаю пивными кружками наградить единственного мужчину,который не убоялся серьёзно разгребать бабкину квартиру из 40 собак-Алексея! Он даже не представляет какое уважение в народе себе снискал Все прочие (от меня,к сожалению,тоже) отваживались только на одноразовые акции и жалуются,что до сих пор им всё это сниться. Крепкий парень! Респект ему и уважуха от всех! Мы не комментируем каждый раз,но это не значит,что не восхищаемся"
irin

Сообщение irin »

vini писал(а):Ира! Если что и я подхвачу-через Вас практически поеду. Собачки не лёгкого веса.Мы сами погрузим? :?
Вчетвером, думаю - да.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Девочки, появился отличный вариант.ЗАВТРА прямо там на месте, срочно трех или четырех сук. Нужен стол и помощь. Сейчас решается во сколько именно по времен .Пожалуйста, кто сможет? Мне не уйти с работы днем никак.
Таллула

Сообщение Таллула »

Мармусик,вы как договорились с клиникой?
Таллула

Сообщение Таллула »

Ириша,ты как завтра сможешь если на месте и днем? И на месте-это бесплатно? и по времени это долго?
irin

Сообщение irin »

MARMYSIK писал(а):Девочки, появился отличный вариант.ЗАВТРА прямо там на месте, срочно трех или четырех сук. Нужен стол и помощь. Сейчас решается во сколько именно по времен .Пожалуйста, кто сможет? Мне не уйти с работы днем никак.
Марина, напиши четко во сколько, какая нужна помощь и сколько человек надо, когда сама знать будешь. И кто делать будет?
irin

Сообщение irin »

Таллула писал(а):Ириша,ты как завтра сможешь если на месте и днем? И на месте-это бесплатно? и по времени это долго?
Марина, если меня подхватите на машине, я в любое время могу, на транспорте просто очень долго добираться, далеко :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

1. Нужен стол, там его нет. значит надо на время привезти. Кто может дать на время, без стола никак.

Привезти может Таня Вини.

2. нужно перед врачом хоть убрать с пола и протереть, чтоб можно было передвигаться.

3. Нужно - чтоб кобели не болтались под ногами - Ира. ну ты знаешь, что если бабки нет. собаки сидят по углам.

4.По времени - пока договаривается Юля.

.5 еще думаю надо помогать ловить или держать, пока делается укол и потом поднять на стол и снять.

Что еще нужно буден. после разговора с врачом напишу.

Таня поднимать и носить сейчас не может, так что если кто то может довезти тот же стол, то лучше ее не привлекать.
Таллула

Сообщение Таллула »

Ирин,ну давай тогда,ждем ответа от Марусика,и потом созваниваемся. А ты думаешь что я могу тебя не забрать? :O
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

по времени минут по 30 , стерилизвать только тех сук. что срочно .т.е. 3 наверное.

Стол нужен обязательно.

Девочки сможете помочь? Это реально прощечем ловить и возить туда-обратно.
Таллула

Сообщение Таллула »

Да вот стола то у меня и нет,где этот стол брать то? и какой он должен быть?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

стол, чтоб собака поместилась. Наверное обычный кухонный.

Блин, вот предлага Ира+норма пластиковый, да решили места для него нет :(

я бы свой с кухни разобрала,так он даже без ножек большой, и везти с Московской :(
she01

Сообщение she01 »

Вот здесь есть стол и еще... в первом комментарии адрес и телефон,

может пригодится

https://community.livejournal.com/spb_ot ... 70022.html
Ответить

Вернуться в «Архив»