Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
1-2.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg77QH0wBlNSE.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
Bezymyannyy.JPG
z4ZsmXawtXk~0.jpg1234567.jpgvv5IsuGKk-E.jpgVzhik.JPG
rFwk1ZjWW0s.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgAKYmIo6jgHk.jpgUcfgxmshC0E.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg24.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
4kX_bJID4sg.jpg
karat_1.jpgmikro~12.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg
mikro~19.jpg
HD7_6128.jpgliNFURkD9js.jpgHD7_6788.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKoshka2.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_2086.JPG
xu7RaWTdhfI.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg945e0a16a23d.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 07:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1084 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Жулька...Хеппи!СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 04:01 
Посетитель

Автор темы

Жулька ,молодая собачка, 10мес.,50 см. в холке,вес 20кг.,родилась предположительно 10 июля 2009 года. СТЕРИЛИЗОВАНА И ЧИПИРОВАННА( 26.04.10), ПРОГЛИСТОГОНЕНА.(07.05.10)Ласковая ,добрая,осторожная с посторонними,совершенно без агрессии,легко обучаема. Ладит с собаками, кошками и маленькими детьми.Может проживать как частном доме с прилежащей территорией , так и в квартире.
Изображение
41001528945401 НОМЕР ЯНДЕКС КОШЕЛЬКА.

Изображение Изображение
http://vkontakte.ru/video-14781118_138876338 ВИДИО С НАШЕЙ ЖУЛЬЕТТОЙ

....Пред история.
Два щенка,условно говоря"дачники" возраст примерно 6-7 месяцев. Брошены в Приморском районе недалеко от ст. Шувалово-Озерки. Ночуют в сарае открытом.Мороз -30 градусов.Дети совершено одиноки и беззащитны. Местные подкармливают. Но боюсь холодов им не пережить. Люди откликнетесь, пока они ещё молодые. Очень доброжелательные собачки.Будут среднего размера. Примерно до колена.Собачкам дали имена Норка и Жулька.В сарай бросили подстилочку,до этого лежали на земле. Родились они летом в дачном массиве и были оставлены на голодное и холодное проживание.

Последующие события:
В среду 20.01.10. вечером после долгого отсутствия, одна собака пришла со сломанной лапой, вторая только под утро.И славо богу что вернулась, а то ведь её искали и думали уже самое худьшее.Сами понимаете на морозе, со сломанной лапой , +учесть молодой щенячий возраст что могло бы произойти с этой собакой.Она была очень испуганна и пыталась в руки не даваться,но и далеко от людей не отходила.Ей очень хотелось довериться, но страх был сильнее...Общими усилиями мы её поймали и отвезли в клинику на осмотр. В машине она вела себя просто идеально,только часто дышала....
После произведённого рентгена оказалось, что у Жульки сломаны все пальцы и содранна подушечка лапы.Похоже на защемлённую рану или очень сильный удар, так сказал врач.Лапа плохо заживала из-за обширного повреждения тканей и очень болела.ВОТ КАК БЫВАЕТ КОГДА ДЕТИ ОСТАВЛЕНЫ БЕЗ ПРИСМОТРА.
Поведение в клиники тоже идеальное, врач Андрей Владимирович, сказал ведёт себя очень спокойно,всё терпит....И даже когда я её навещала видела как тихонечко она сидит в клеточке и смотрит на меня глазами полными горя и отчаянья, она очень грустила, ничего долго не ела и большого интереса ни к чему не проявляла.....Потому , что она не знала, что с ней будет дальше.....Боль, холод, страх...и в клинике страшно и обратно тоже.А ведь она ещё щенок..И ей так же хочется любви и ласки , вкусную косточку, уверенность в завтрашнем дне....
На данный момент Жульке сделанно две операции на лапке (установка и удаление спиц) Мы идём на поправку, думаю от травмы не останется и следа.Сейчас она на временной передержке.За ней ухаживают и заботятся. Перевязывают лапу,гуляют, кормят кашей с мясом.Ночью она одна,находится в летнем домике,поставлен обогреватель,там тепло. Но оставить на совсем её не могут...Поэтому мы очень нуждаемся в надёжном ,добром хозяине, который не оставит в беде, Жулька очень хочет любить и быть любимой.

http://vkontakte.ru/club14781118 НАША ГРУППА В КОНТАКТЕ!

Изображение

СПАСИБО всем кто нам помогает!!!!
Собаке проведены две операции, по установке спиц, и(спустя 1,5 мес.) удаление спиц из лапы.
Регистрационный номер в "Потеряшке" 78575
Изображение Изображение
СПАСИБО!
Ане с форума,Ире с форума,Татьяне Николаевой,Ульяне, Норду, Моцарту коту,Жорику,неизвестной женщине,Полине Ивановне,Марине Михайловой, Люсе Захаровой, Виталию Рябченко помог с машиной и финансово!Без него бы мы сегодня не справились,Юлии Довбыш,Лена-Кеy3 с форума "Хвосты", Татьяна и Кирилл Шишкины, Анна с сайта "В Контакте",Tasha с форума,GREEN с форума, Любовь Веселова "ВКонтакте"
Наталия Турченик " В Контакте", Рио-Рита.
СВЕТЕ ЗА ДОСТАВКУ НАС В КЛИНИКУ!!

26.04.10 СТЕРИЛИЗОВАНА.
07.05.10 ПРОГЛИСТОГОНЕНА!!
22.05.10 ОФОРМЛЕН ПАСПОРТ,сделаны прививки.
Изображение

Изображение Jasmin Изображение

Последний раз редактировалось Жасмин 15 июн 2010, 19:47, всего редактировалось 387 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Помогите пиаром, Жульетте нужен хозяин.СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 19:21 
Старожил

Писать этого не нужно! Хотя, как хотите! Я иной раз пишу 100 руб.
А при смотринах (или по телефону даже) можно попросить.
Да и человека же почти сразу видно - добропорядочный или "скользкий"
ИМХО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Помогите пиаром, Жульетте нужен хозяин.СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 19:55 
Посетитель

Автор темы

А щенка -то усыпили, и вроде тоже люди были ничего....Многие думаю раз бесплатно, так можно делать что хочешь, а ведь и договор был.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Помогите пиаром, Жульетте нужен хозяин.СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 20:01 
Посетитель

А звонки были по Жуле? Хоть какое-то движение?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Помогите пиаром, Жульетте нужен хозяин.СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 20:04 
Посетитель

Автор темы

Нет, никаких звонков. Тишина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Помогите пиаром, Жульетте нужен хозяин.СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 01:35 
Посетитель

Автор темы

:help: :help: :help: Нам очень нужен пиар!! Помогите!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Помогите пиаром, Жульетте нужен хозяин.СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 12:32 
Старожил

Кира, так разместите ещё рекламку по газетам, на стендах у остановок. По доскам-то я ее пиарю ;)
И, ещё раз повторюсь, нужны хорошие фото! В полный рост, на поводочке, на солнышке. А то она на всех фото, как обычная бездомная собака, каких по улицам тьма ходит :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Помогите пиаром, Жульетте нужен хозяин.СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 19:16 
Посетитель

Автор темы

Я помню...постараюсь сделать, но погода-то не всегда солнечной пока бывает,надо со временем ещё подгадать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Помогите пиаром, Жульетте нужен хозяин.СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 15:45 
Посетитель

Автор темы

Помогите с пиаром, девочка готова к пристройству.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Очень нужен пиар.Ищем хозяина.СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 00:02 
Посетитель

Автор темы

Был звоночек на Жульку, объявление вроде сказали с AVITO, женщина 33 года,есть ребёнок 3,5 года. Хотят в четверг , вечером посмотреть!Говорит , что очень хочет дочка собаку.Живут в Весёлом посёлке.
Опять я волнуюсь...Звонила уже второй раз,так что желание я думаю есть искреннее,спрашивала как собака к детям, я сказала хорошо, потому , что Жулька ко всем хорошо. Сказала , что посторонних побаивается и надо будет ей привыкнуть!Спросила так же как она дома одна остаётся?Я сказала , может матрасик погрызть))))))но не лает и воет))Ну в принципе как и все щенки.Женщина Светлана,сказала , что у неё было до этого три собаки... и опыт есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Очень нужен пиар.Ищем хозяина.СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 03:22 
Посетитель

Автор темы

:O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Очень нужен пиар.Был звоночек на Жульку.СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 11:44 
Старожил

Они в квартиру хотят?
Ну если хорошие люди, то хоть бы срослось всё! @@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Очень нужен пиар.Был звоночек на Жульку.СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 16:53 
Посетитель

Автор темы

Да, хотят в квартиру.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Очень нужен пиар.Был звоночек на Жульку.СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 20:27 
Старожил

Не звонили больше?
Как у Жули лапка?
Фоточки ещё будут? Очень надо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Очень нужен пиар.Был звоночек на Жульку.СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 23:55 
Посетитель

Автор темы

Больше не звонили, будут в четверг звонить, вечером встреча должна быть по плану.Нужен договор мне!(на всякий случай)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Очень нужен пиар.Был звоночек на Жульку.СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 23:58 
Старожил

Где-то здесь на форуме есть образец договора. надо искать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Очень нужен пиар.Был звоночек на Жульку.СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 05:38 
Посетитель

Автор темы

Вроде у Вики есть....Но всё не можем пересечься никак.... Или может кто ссылочку даст? Где можно скачать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Очень нужен пиар.Был звоночек на Жульку.СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 11:53 
Старожил

Вот чего нашла. Не знаю, то или не то?
Скачала себе на всяк случай.
http://zoosovet.spb.ru/dogovor1.doc

Или вот девочки предлагают очень хороший договор выслать на эл.почту (надо им в личку писать, оставлять свой мейл)
Chanelka,
Shiki

Короче, чего я парюсь? :hmmm: Вот отсюда всё взяла:
viewtopic.php?f=23&t=19954

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Очень нужен пиар.Был звоночек на Жульку.СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 15:15 
Посетитель

Автор темы

Ой спасибо !!! Скачала, попробую распечатать... Надо что бы он всё же у меня был, даже если не заберут её. Так будет спокойнее.))
ТРИША СПАСИБО!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Очень нужен пиар.Был звоночек на Жульку.СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 02:04 
Посетитель

Автор темы

Договорчик уже распечатала!
Что-то завтра будет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Помогите нам попиариться! Жульку надо пристраивать!СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 11:58 
Старожил

Я ничего не буду говорить, просто молча помолюсь.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Помогите нам попиариться! Жульку надо пристраивать!СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 20:00 
Старожил

Ну как дела? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Помогите нам попиариться! Жульку надо пристраивать!СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 20:34 
Посетитель

:?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Помогите нам попиариться! Жульку надо пристраивать!СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 23:51 
Посетитель

Автор темы

Знаю, что вы все ждёте новостей!...Но только вот недавно приехала...
ЗАБРАЛИ НАШУ ЖУЛЬКУ В НОВЫЙ ДОМ!!!! ПОНРАВИЛАСЬ!!!Уже даже позвонили и сказали , что доехали хорошо!Договор подписали,семейная пара с ребёнком. Забрали в квартиру, живут в Весёлом посёлке.Договорились , что будем созваниваться . Жулька конечно стрессовала, но очень надеюсь что всё сложиться хорошо. Предупредила, что если что-то будет не так , то мы её всегда возьмём обратно и без всяких укоров. Светлане 33 года, опыт с собаками у неё есть. Раньше был Ризен-шнауцер. Они искали именно такую собаку, которая хорошо относиться к детям, а наша Жулька такая и есть. Она ко всем хорошо относиться и к животным ... и к детям.....Предупредила , что боится посторонних, ну тут только время нужно , сами понимаете, ....на адоптацию....
Сама ещё нахожусь в расстроенных чувствах...привыкла уже...Вроде как родное что-то отдаю....
Затра попробую созвониться и всё узнать как прошла ночь.
Гулять пойдут рано с ней,кормить будут постепенно переводить на сухой корм. Хотели бы её стерилизовать.
Видно было, что люди хотят её забрать,до этого Светлана мне звонила 2 раза, сказала , что она ей запала , когда она увидела её на фотографии в объявлении.
Со мной была подруга, ей тоже понравились новые хозяева.

Тему пока закрывать не буду, некоторое время ещё выжду....
:flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Жулька уехала в новый дом.....!СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 00:04 
Участник

Ура! :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Жулька уехала в новый дом.....!СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 00:05 
Старожил

Я не верю глазам! Боже - это же счастье!
Это такие чудесные новости!
Я-то думала, буду Жуленьку долго ещё пиарить, а она взяла, да и быстренько приглянулась! Молодец, Жуля!

:hi: :hi: :hi:
Молодец, Кира! Ведь всё благодаря тебе! Могла ведь просто пожалеть, но пройти мимо, а ты начала бороться за Жулькино счастье!!! Спасибо тебе!!!
:thank you: :thank you: :thank you:

А со стерилизацией, может, помочь как-то людям? Может, ее ещё простерилизуют бесплатно? Или как?

Боже, у меня нет слов, одни эмоции!
:great: :flower: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Жулька уехала в новый дом.....!СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 00:14 
Участник

А СОС то чего?))))))
Кира, с боевым крещением!!!!!!!!!!
Удачи Жуленьке!
Сестренке бы теперь тоже повезло.

Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Жулька уехала в новый дом.....!СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 00:23 
Посетитель

Автор темы

А я вообще плачу.... не знаю отчего..... Хотела найти в контакет Свету , не получилось,послала SMS, Света мне перезвонила... Говорит много наверное народу, поэтому запрос не даёт результатов.Завтра с утра попробую её добавить к себе в друзья.У неё тоже не получилось добавить меня в друзья.....
Жульке она постелила тряпочку, которую мы с ней передали, послали ещё две палочки, которые она грызла. Сейчас она лежит у них у дверей, но они её особо не трогают, пусть привыкает говорят... Кушать не стала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS Жулька уехала в новый дом.....!СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 00:25 
Посетитель

Автор темы

natali1703 писал(а):
А СОС то чего?))))))
Кира, с боевым крещением!!!!!
Удачи Жуленьке!
Сестренке бы теперь тоже повезло.

Убрала SOS в заглавии ... По привычке уже...)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жулька уехала в новый дом.....!СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 00:31 
Старожил

как здОрово! :) :great: :great: :great:

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жулька уехала в новый дом.....!СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 00:43 
Старожил

Кира, если будут ещё звонить по Жуленьке, ты сразу сестренку ее предлагай! Говори - это точная копия, только ещё лучше! :P ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1084 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]