Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
у меня посыпались ноги, с растяжением более менее, теперь палец в полном ****, ближайшая неделя антибиотики каждые 8 часов. Так что мы в танке(прям четыре танкиста и одна собака) Туся нормально, с питанием определились - Бозита мясной коктель, нормальный стул, ест с аппетитом. сегодня заказала по интернету еще большую партию. У меня ощущение, что Туся нормально видит и слышит. По крайней мере стоит мне проснуться, даже не вставая, Туся тут же просыпается и начинает тусить за мной, а еще она очень любит смотреть телек - только включишь она устраивается у экрана и внимательно на него пялится
как и положено пенсионеркам - сериалы, там рядом кошачий итльянский лежак - они все с мягчайшими матрасиками - она в него укладывается поудобнее и только головенка внимательно выглядывает
эх, что то беды на нас посыпались, открыла Бозиту из новой партии, Тусю пропоносило, вечером сварила ей рис с мясом, ела вяло, сегодня вообще отказалась - хотя есть хочет. Позвонила в доставку - обещали либо вернуть деньги -либо заменить на другую партию. Чем кормить - ума не приложу - консервы ела хорошо, а натуралку толи я готовить не умею(хотя проварила все основательно, толи что . Запаха из пасти нет , зубы мы прмываем, да и не выглядит она больной - активно бегает попрошайничает
конкурентов на миску ей не хватает когда несколько мордашек просят есть, то и аппетит у всех повышен. Ну, а если нет конкурентов, то только голодная диета исправит все капризы помните тот анекдот про щенка подходит к миске утром: фииии, гречка.... в обед: всё таже гречка... ужин: О! гречкаааа!!!
Тусе очень нравилась печенка, ее она уминала с огромным удовольствием
А в ее возрасте можно часто есть печенку?, и насколько тщательно ее нужно варить? Туся таки мясо с рисом съела, но всем видом показывая, что делает это безо всякого удовольствия и дакой ход событий ее категорически не устраивает
обнаглела старушенция в конец - это понятно хуже то, что ее поносит переодически педигри бывшей ела с аппетитом и поноса никакого не было и в помине, а теперь вот может действительно Кушинг прогрессирует
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
обнаглела старушенция в конец - это понятно хуже то, что ее поносит переодически педигри бывшей ела с аппетитом и поноса никакого не было и в помине, а теперь вот может действительно Кушинг прогрессирует
я больше склоняюсь к версии чуствительности к питанию, т.к. понос был отмечен при переходе либо на другие консервы, либо сомнительную партию. Все таки она старушка. Мы тоже в молодости все перевариваем, а потом становимся чуствительными. У Кушинга нет такого симптома, хотя валить на него все удобно Это как у меня, что бы не случилось, хоть насморк - "ну что вы хотите - у Вас же диабет"
Заголовок сообщения: Re: Туся. ей уже 17. Боюсь поверить, но Туся теперь дома!
Добавлено: 24 мар 2010, 10:49
Новичок
Я своего пуделя подобрала 15 лет назад. Он был скелетом c кудряшками.... Еда проходила, неперевариваясь. Методом проб и ошибок подобрала ему еду- гречневый продел и куриные грудки(грудки варю отдельно и воду сливаю).Можно довавить в кашу ложку раст. масла. Вот 15 лет так и питается. Ни разу ни чем не болел(ттт) Может пробежать на прогулке остановки 3-4. Дома не гадит. А от печенки всегда бывает расстройство и у него и у моих котов. От "Бозиты" тоже растройство было. Конечно все индивидуально.
Добавлено: 24 мар 2010, 16:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12073 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
А я своего пуделька-слепыша потеряшку взяла год назад, говорили, что ему около 11 лет. Чем до того кормили, трудно сказать, но нам посоветовали Екануба для взрослых пород кура с рисом и всё нормально (тьфу-тьффу-тьфу, чтоб не сглазить...). Зубов правда почти нет, но как-то он это с удовольствием глотает , правда, по совету ещё и творожок даю. Прыгучий, скакучий, любому зрячему фору даст. Так что Туся просто очень хорошо освоилась и пошла права качать. А, может быть, она всю жизнь Педигри и ела, поэтому на другую еду такая реакция.
У бедного ребенка от поноса воспалилась попа, раньше я ей при смене памперса вытирала попу влажной детской салфеткой, но теперь ей больно. Так что ходим в свободном полете, как покакает моем, промокаем и ходим проветриваем, чем бы ей ее мазать, чтобы снять раздражение?
Добавлено: 24 мар 2010, 20:52
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
Есть хорошая вещь "Пантенол-спрей". Им даже мазать не надо, просто встряхиваете баллончик и покрываете пеной нужный участок. Думаю, в аптеке должен быть.
какой-то бред... м.б. она от Паштета заразилась вообще, конечно самое главное, чтбы попа была чистой и проветивалась, так что вы все делаете правильно помазать можно чем угодно, например, детским кремом можно с календулой или любым другим
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Есть хорошая вещь "Пантенол-спрей". Им даже мазать не надо, просто встряхиваете баллончик и покрываете пеной нужный участок. Думаю, в аптеке должен быть.
действительно удобно и обезбаливает. можно синтомициновой мазью мазать . я бы еще энтеросгель подавала. удобно давать тот, что в пасте
ну вот банки поменяли, стул опять стал нормальным, и попа прошла. еще я поняла, что рис - это не наше - она от него начинает тужится и видимо поэтому еще воспаляется попа. Вообще у нее на животике какие то образования и если случайно за них заденешь - ей больно Из веселого, из-за отсутствия собак Туся положила глаз на кота, постоянно подходит к нему нюхаться носиками. Тимофей в шоке "мадам - я кастрат", но пылкую даму это не останавливает
Добавлено: 25 мар 2010, 17:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12073 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
bip писал(а):
...Из веселого, из-за отсутствия собак Туся положила глаз на кота, постоянно подходит к нему нюхаться носиками. Тимофей в шоке "мадам - я кастрат", но пылкую даму это не останавливает
хорошо вот это и есть жизнь и ее отличие от Того света у Туськи свои маленькие старушечьи радости Вам
Люди, а не пора ли нам собирать на пластику?
Мариш, ты не узнавала сколько будет?
по ходу у Туськи перемежающийся понос - то нормально сходит, то жидко. Сползала сегодня в аптеку - запаслась пантенолом, смектой и энтеросгелем в тюбике, хотела сразу дать, но Туська верещит и вырывается, так что подмешала смекту в консерву. Купила куриные грудки попробую завтра с гречкой
Ира, поробуйте лапирамид (надеюсь, что правильно написала ), дешево и сердито дается после жидкого стула, ну вообщем там все написано...
можно также попробовать всяческие бифидо- штуковины для нормализации работы ЖКТ, их и в человеческой и вет аптеке много...
да уж,хватит играть в больничку нам всем скоро весна возмет своё и пора на природу выползать под солнышко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0