Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Улыбчивая Джейн. Доверчивая собака с Мурманского шоссе. Помогите на пияок-без них не поправиться! Нужно 4800!
Добавлено: 10 ноя 2009, 21:12
Друг хвостов
Автор темы
Джейн - совсем еще подросток. Она не выросла дикой, хоть и росла сиротой на улице. Она не разучилась доверять, хотя бывало в ее жизни всякое. Ее сбила машина на Мурманском шоссе. Как это обычно бывает - некоторое время ей пришлось ждать помощи. По результатам осмотра: перелом левой и правой бедренной кости. 9 ноября она была прооперирована Сергеем Ивановичем Зинчуком, а 8 января была проведена повторная операция. Прогнозы достаточно благоприятные. Довольно скоро Джейн стала вставать, потом и ходить. Нельзя, конечно, сказать, что она ходит полноценно, но все предпосылки к этому есть)) Она всем сердцем любит людей, не ждет подвоха ни от кого. Радуется, если даже на нее просто посмотреть: ей так хочется, чтобы ее тоже полюбили... И это зависит от нас. Помогите, пожалуйста, пристроить Джей и помогите финансово на ее лечение. Невозможно постоянно лечить бесплатно!
Новые фото Джейн:
Новые фото))
Отчет по Джейн на первом этапе лечения: рентген 4*200=800 стационар 30000 препараты 2650 обработка 3380 операция 1 5000 операция 2 2500 глистогонное 90 анализ на лептоспироз 500 помывка+обработка от эктопаразитов 300 снятие швов 2*150=300 вакцинация 1 300 вакцинация 2 200 вакцинация 3 240 Итого: 46260 Приход: 200 р Михайлова 5000 Сайфутдинова 1000 Капустина 2000 Евтушенко 2000 Сы... баева (извините, не разобрать имя) 400 Мациевская 1000 Бурцева 4000 Евтушенко На ЯК в теме ничего не нашла...
Ксюш, не вздумайте расстраиваться, просто это на Женькина хозяйка! Нет такого понятия - собака-инвалид! Любому, кто так скажет на 100 % лично доступно и убедительно расскажу и покажу, что есть собака-друг! А даже если не поймет...., то он ... прости Господи, ущербый сам... Ну не заслужила Женька такого хозяина....все у нее будет хорошо Столько ждали, еще подождем! Нам с Мусей столько людей желают помочь, лекарствоми, деньгами, советом... право слово, просто отмахиваться скоро буду у нас все есть, большое спасибо людям с Сердцем, Мусе надо, чтобы мы были у нее и ВСЕ! Это надо каждой живой душе... Ксеня, я держу для вас все, как и обещала. Дай Вам Бог чуточку больше везения, чуточку....
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Заголовок сообщения: Re: IF: Улыбчивая Джейн. Доверчивая собака с Мурманского шоссе. Помогите же нам пиаром! Помогите финансово!
Добавлено: 31 май 2010, 09:38
Посетитель
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 22:29 Сообщений: 723 Откуда: СПб, Невский район
Спасибо большое У моей подруги на работе есть знакомая, которая сказала, что очень хотела бы взять собаку из приюта, даже инвалида. Что безумно хочет именно помочь. Ну и собаку, конечно, тоже. У нее ребенок 8 лет. Вот сегодня подруга с ней поговорить должна. Может быть, это не пустые слова были....
_________________ ______________________________________________ Помогаю с пиарными фотографиями по возможности. +7 906 229 28 64 Ксения
Заголовок сообщения: Re: IF: Улыбчивая Джейн. Доверчивая собака с Мурманского шоссе. Помогите же нам пиаром! Помогите финансово!
Добавлено: 31 май 2010, 10:30
Посетитель
Кстати, Женька конкретно обросла мясцом!!! Такая красотка стала, обтекаемая такая вся, мягонькая)) Хоть попа появилась и кости не торчат ) Идеальная форма!!!
_________________ ______________________________________________ Помогаю с пиарными фотографиями по возможности. +7 906 229 28 64 Ксения
Добавлено: 02 июн 2010, 12:54
Посетитель
Надо Женьку в клинику свозить... Во-первых, прооперированную лапу посмотреть, а во-вторых, другую, которую она все время разгрызает. Ее там явно что-то беспокоит, но я не могу понять что. иначе бы зачем она взяла и разгрызла полностью зажившую, здоровую лапу?!? Теперь до сих пор никак не заживет. Она умудряется разлизывать с воротником, сквозь носок. Я уже не знаю, что придумать В общем, нужна машина в какой-то из ближайших дней. Легче сначала найти машину, а потом записываться на прием, чем наоборот, как я уже поняла.
С Ксенией созвонилась. Я видимо отвезу их, решаем по времени.
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Добавлено: 03 июн 2010, 14:33
Посетитель
Съездили, показались. В общем, как я и думала, результаты не радостные. операция ожидаемых результатов не дала. Коленная чашка так и ходит из стороны в сторону. И ничего с этим сделать уже нельзя. Юрию Петровичу и мне тоже кажется, что еще раз резать собаку просто бессмысленно и жестоко. Поэтому будем жить с тем, что есть. Меня даже больше волнует вторая лапа. Но тут Юрий Петрович сказал, что можно побороться. Выписал нам несколько лекарств для регенерации нервов. В том числе, пиявок!!! Вот созвонимся и договоримся с женщиной, которая ими занимается. Спасибо огромное Наташе Сатурн за транспортировку до клиники, денюжки на такси обратно и за обещанные две тысячи! 300 рублей я отдала за консультацию. Оставшееся пойдет на лекарства. Если хватит, конечно.
Добавлено: 03 июн 2010, 22:22
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
HAPPYS7777 писал(а):
Помогите Женечке, пожалуйста! Она чудесный ребёнок. Помогите ей поскорее поправиться и стать счастливой! Столько всего уже натерпелась деточка! Да уж, новости не очень
Помогите Женечке, пожалуйста! Она чудесный ребёнок. Помогите ей поскорее поправиться и стать счастливой! Столько всего уже натерпелась деточка!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 04 июн 2010, 13:01
Посетитель
Узнала. Для животных, которые без хозяев, у нее скидка, но все равно недешево Один сеанс стоит 800 рублей, она сказала, что в нашем случае нужно не меньше 6 сеансов.
Ксюш, узнаю у своей знакомой, она тоже пиявками занимается. Перезвоню.
Ксюше я звонила, меня научили ставить пиявок самой, буду Мусе делать, а Женьке попробует ставить мама Ксюши. Кто подскажет, где недорогие пиявки есть, мне сказали на Типанова хорошие самые продаются. Вот так жизнь учит самым неожиданным вещам
Заголовок сообщения: Re: IF: Улыбчивая Джейн. Доверчивая собака с Мурманского шоссе. Помогите на пияок-без них не поправиться! Нужно 4800!
Добавлено: 12 июн 2010, 21:34
Частый гость
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 14:30 Сообщений: 2881 Откуда: Санкт-Петербург
НатаСатурн писал(а):
Ксюше я звонила, меня научили ставить пиявок самой, буду Мусе делать, а Женьке попробует ставить мама Ксюши. Кто подскажет, где недорогие пиявки есть, мне сказали на Типанова хорошие самые продаются. Вот так жизнь учит самым неожиданным вещам
Ой, как здорово. Спасибо Вам и Ксененой маме Около метро "Чёрная речка" в аптеке тоже продают пиявок. Узнаю цену, напишу.
Заголовок сообщения: Re: IF: Улыбчивая Джейн. Доверчивая собака с Мурманского шоссе. Помогите на пияок-без них не поправиться! Нужно 4800!
Добавлено: 15 июн 2010, 01:32
Частый гость
Цену не узнала, пиявок в продаже не оказалось. Аптека НЕВИС, бесплатная справочная служба аптечной сети: +7-812-703-45-30, +7-812-242-03-03. По указанным телефонам можно уточнить, в какой из аптек НЕВИС есть в наличии пиявочки
Пиявки не дорогие, если самим ставить очень дешево получится. По 55-70 рублей штука. Только в Невисе далековато есть на Стачек 15. Еще поищу поближе.
Вот странно, звоню в клиники, где делают эту процедуру и цена за сеанс 700-800 рублей... тогда в чем скидка была предложена для Женьки? Правда там только человеку делают...
Добавлено: 15 июн 2010, 13:16
Частый гость
НатаСатурн писал(а):
Вот странно, звоню в клиники, где делают эту процедуру и цена за сеанс 700-800 рублей... тогда в чем скидка была предложена для Женьки? Правда там только человеку делают...
Наверное, за то, что на дом приезжают делать процедуру.
Добавлено: 18 июн 2010, 11:17
Посетитель
Было два звоночка - оба с досок в интернете Вторая женщина мне понравилась меньше, а вот первая (Ирина) сегодня должна приехать смотреть. Стала мне подробно рассказывать про двух своих бывших собачек, как жили, от чего умерли, живет одна с ребенком. Сама хотела брать щенка, но когда ребенок увидел фотографии Женьки, сказал, что хочет только ее и больше никого Сегодня смотрины, ТТТ, если опять не передумают... @@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4