Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
doVxxkeDkDo.jpgIMG_3866.jpgIMAG0015~0.jpg2-2.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
IMG_0732.jpg13-12-2015.jpgF.png1234567.jpg
1~2.jpg
vO6YkUstu4w.jpge4gFrnn4gpE.jpgAKYmIo6jgHk.jpg0005.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
1~1.jpgAKYmIo6jgHk.jpgSkgsqKXWcys.jpgsobachki.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
HD9_8396.jpg
liNFURkD9js.jpgIMG-0208.JPGy1HoxtivxEg.jpg14.jpg
kkerke.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegHD7_6828.jpgcats_-10_28229.jpgzTJqG7RlEBM.jpg
otycIqu-LiI.jpg
Gosha_1~0.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2086.JPG
208186208190208186.jpg
555~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 23:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1650 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 55  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"!грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 01:23 
Посетитель

Автор темы

ФОТО СОБАК ИЛЬИНКИ
http://vkontakte.ru/club13336044

ТРЕБУЮТСЯ ВОЛОНТЕРЫ!!!Все мы хорошо знаем приют Ильинка, кто-то плохо относится ко всему тому, что связано с ним, кто-то вообще старается не вдаваться в эту тему, но есть несколько человек, волонтеры, которые всячески пытаются помочь тем животинкам, и только на них держится приют со 120 собаками!!! Но таких активных волонтеров -5-7 человек от силы, к сожалению, многих волонтеров отпугивает состояние приюта, некомфортные условия(негде даже переодеться в человеческих условиях), но собакам, которые с нетерпением ждут человека, когда же он подойдет к их вольеру и хотя бы просто протянует руку сквозь сетку, чтобы почувствовать хоть секундное внимание от брата старшего, им не объяснить того, что в хороших теплых приютах и волонтерам приятней находиться, а к ним на холод и в грязь никому не охота ехать...А они ждут и улыбаются при каждом твоем появлении и каждый так и кричит:" ко мне подойди, погладь меня, ну, пожалуйста, не проходи мимо!"
А теперь еще ко всем проблемам приюта присоединилась проблема "земли". Вдоль приюта начали прокладывать газопровод и по проекту половина приюта будет затронута, то есть, или собак придется теснить, засчет того, что некая часть вольеров пойдет под снос или, что самое страшное, приют будет снесен совершенно. И вот главный вопрос, который желательно решить до марта(по суду дали отсрочку в строительстве до марта)КУДА ДЕТЬ БОЛЕЕ СОТНИ СОБАК?

Ситуация на 5 февраля:
Опять нагнана большая техника, грейдером прошлись вдоль приюта, разровняв широкую полосу земли. По середине территории приюта установлены колышки с флажками, где будет рыться траншея для газопровода.

Если кто-то желает к нам присоединиться и помочь напишите или позвоните любому из участников этой темы и каждый с удовольствием Вас проводит впервые в приют, все расскажет и покажет и не надо бояться каки-то слухов и страшилок о приюте, приезжайте и сами во всем убедитесь .

Cобаки Ильинки (фотограф Tobbi):
Изображение
ИзображениеРона. Стерелизована.1,5 года. Ласковая с человеком, но на собак может плохо реагировать. Предводитель стаи.
Изображение Мальчик, не кастрирован, 9 мес, немного труслив, не задирист.
ИзображениеИзображениеКоротконожка. Мальчик, не кастрирован, очень активный, добряк.1-2 года. Перевезен в приют с лучшими условиями. Оттда ПРИСТРОЕН!

ИзображениеДжек и Джесси-мама и сынок, стерелизованы, Джек-ПРИСТРОЕН!ИзображениеГоша, кобель 1 год. кастрирован, очень ласкучий, постоянно просит общения.
ИзображениеДевочка, стерелизована, 2 года, боязливая.

ИзображениеИзображениеШейла,не стерелизована, 2-3 года, очень ласковая, ориентированна на человека, ПРИСТРОЕНА!
Изображениедевочка, очень трусливая, но дает себя брать на руки
Изображениедевочка, стерелизована, ласковая, любвеобильная. с очень тоненьким носиком. ПРИСТРОЕНА!!!
Изображениещенок, мальчик. труслив, диковат, 3 мес.

ИзображениеИзображениеЗайка, девочка всегда сторонится, но если заговорить именно с ней, вся ее любовь будет отдана вам зараз, стерелизована, 2 года ПРИСТРОЕНА!!!
ИзображениеИзображениеМетис колли, мальчик, кастрирован, 1.5-2 года, очень активный, вертля, доброй души пёса.ПРИСТРОЕН!!!Изображение
ИзображениеНюша, девочка, около года, не стерелизована, очень любопытная, постоянно во всем сопровождает человека.
Изображениемаленькая рыжулечка, стерелизована, ласковая и игривая, ПРИСТРОЕНА!
Изображение Люся, не стерелизована, ласковая, но с хорошим голосом, 3-4 года.

Последний раз редактировалось MARTINKA-Наталья 04 мар 2010, 21:12, всего редактировалось 22 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 02:44 
Посетитель

Девочки, а кто знает, где крупу можно большими мешками заказывать...? На следующей неделе я что-нибудь из еды передем... Что нужнее, что-то мясное или крупа!? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 02:50 
Посетитель

Павел писал(а):
Люди, прошу прощения за оффтоп!
Не могу найти тему про Ильинку, где им нужна была глистогонка! Со мной встречалась девушка - ей не зайти на форум. Она просила сообщить, что выслала на глистогонку денюжку. Это Анечка из Купчино (тел. заканчивается на ***8821) У меня в руках ее чек на 1050 руб. (к зачислению - 966,06 руб.) Оплачено через е-порт 26.11.09 года. Девушка очень преживает, что не может отписаться в теме, а мне тему не найти...

пришли!!! :flower: :flower:
Наташа Ялка, добавляй в приход.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 03:22 
Посетитель

Enot писал(а):
Жерминаль писал(а):
в воскресенье в приют если подхватите то где?
было бы здорово!

позвоню в районе 11-12,скажу каким путем возвращаемся, Саша хотела присоединиться и вас захватим :friendship:

я может быть в вс на выставке буду. не понятно пока, сколько человек сможет в воскресенье, нас же никто не предупредил, что мы 28 и 29 сидим! :hmmm:
я завтра поточнее скажу. там еще со мной молодой человек из группы в контакте хочет в приют в воскресенье, написал в личку. Наташа, это скорее всего тот, который тебе звонил, со сложным именем Викентий.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 03:33 
Участник

Элли Фредриксен писал(а):
Павел писал(а):
Люди, прошу прощения за оффтоп!
Не могу найти тему про Ильинку, где им нужна была глистогонка! Со мной встречалась девушка - ей не зайти на форум. Она просила сообщить, что выслала на глистогонку денюжку. Это Анечка из Купчино (тел. заканчивается на ***8821) У меня в руках ее чек на 1050 руб. (к зачислению - 966,06 руб.) Оплачено через е-порт 26.11.09 года. Девушка очень преживает, что не может отписаться в теме, а мне тему не найти...

пришли!! :flower: :flower:
Наташа Ялка, добавляй в приход.

Уф, спасибо, а то наш ангелок - благодетель очень переживала :) Очень светлый человечек! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 03:36 
Посетитель

Передавайте от нас огромное спасибо!!!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 04:13 
Посетитель

А почему меня так игнорируете!? Если ничего не надо, извините....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 04:24 
Посетитель

sonya 0704 писал(а):

Я, конечно, не старожил этого форума - но слышала, что крупы важнее сейчас. А по ценам - вроде, в "Народном" очень дёшево всё. Но именно про мешки - не в курсе. А Вы в теме Ильинки - давно? В приюте - бываете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 04:48 
Посетитель

Русалочка писал(а):
sonya 0704 писал(а):

Я, конечно, не старожил этого форума - но слышала, что крупы важнее сейчас. А по ценам - вроде, в "Народном" очень дёшево всё. Но именно про мешки - не в курсе. А Вы в теме Ильинки - давно? В приюте - бываете?

Нет,в приюте не была! Муж не отпустит... Знаю, что там происходит от Алены... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 09:36 
Новичок

крупы поважнее в народном или пятере, кто где находит, можно конечно оптовку пробить.. но обьемы другие)

Организм в своем структурном аспекте - не совокупность элементарных частей, а в своем функциональном аспекте - не цепь элементарных единиц поведения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 09:57 
Посетитель

sonya 0704 писал(а):

Соня, вы же мне в личку написали, я вам в личку и ответила.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 15:24 
Посетитель

sonya 0704 писал(а):

Все уже запутались.... Александра, я вам в личку не писала... Я только с Yalka переписываюсь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 21:07 
Посетитель

я простите не поняла меня сможет кто сопроводить?

раньше был ник fyutkbyf

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 21:18 
Посетитель

Жерминаль писал(а):
я простите не поняла меня сможет кто сопроводить?

Тут вообще много непонятного: я уже и вещи предлагала, и оплату товаров, и витамины для старых собак - почти без реакции...По-моему, никто и не нужен в этой теме. Своя узкая тусовка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 22:18 
Новичок

Уважаемая русолочка, вас никто не игнорирует, Вам написали обьяснили что лечение одной собаки в вальере в котором сидят и еще две другие.. ОДНОГО ПСА ИЗ ВАЛЬЕРА В КОТОРОМ ТРИ СОБАКИ БЕСПОЛЕЗНО, если ВЫ хотите заниматься его лечением то нужно искать ему передержку, сдавать его анализы, проверять его на наличие болячек устанавливать курс лечения, если болячки имеются. Никто из волонтеров которые чистят говно из собачьих вальеров и занимаются поиском корма на завтрашней день чтоб собаки не умерли не может взять на себя полностью обязательства по пристройству животного У НАС КРОМЕ НЕГО 130 СОБАК.. 130.. ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЦИФРУ? я предлогала помочь нам в сборе средст на глистогонку для собак.. НО к сожалению это Вы игнорируете наши сообщения.. я кстати не одна об этом говорила и говорю. Простите за резкость... но я не понимаю как можно задавать один и тот же вопрос получать один и тот же ответ от разных людей и снова его задавать. ФОТО-АНАЛИЗЫ-ПЕРЕДЕРЖКА-ПРИСТРОИСТВО.. что еще.. у нас нет возможности вытащить из кармана деньги на все анализы наити и оплатить передержку.. как раньше говорилось 130 других собак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если вы хотите чтоб вам рассказали что делать по тел, звоните 89219719101 НАталья, еще раз обьясню, от помощи мы не отказываемся.. и просим ее, если можете и хотите то помогите!!!!!

Мы участвуем в выставке ЗООсфера в ЛЕнэкспо и пытаемся в течении 3 -х дней достать корма и деньги на эти корма, лекарства, потому мы не можем вам молниеносно отвечать как вы того хотите. А неделю до этого мы выбивали место нас поливали дерьмом и мы с этим боролись.. что ж теперь сделать?? но мы никого не игнорили всем отвечали!!!!!

Завтра в приют едет Алена. Дам ей Жерминаль ваш контакт она вас перехватит. Не раньше 12 часов поедет.

Организм в своем структурном аспекте - не совокупность элементарных частей, а в своем функциональном аспекте - не цепь элементарных единиц поведения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 22:33 
Посетитель

Завтра в приют едет Алена. Дам ей Жерминаль ваш контакт она вас перехватит. Не раньше 12 часов поедет.[/quote]
спасибо огромное! :flower:

раньше был ник fyutkbyf

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 22:37 
Посетитель

Yalka писал(а):
Уважаемая русолочка, вас никто не игнорирует, Вам написали обьяснили что лечение одной собаки в вальере в котором сидят и еще две другие.. ОДНОГО ПСА ИЗ ВАЛЬЕРА В КОТОРОМ ТРИ СОБАКИ БЕСПОЛЕЗНО, если ВЫ хотите заниматься его лечением то нужно искать ему передержку, сдавать его анализы, проверять его на наличие болячек устанавливать курс лечения, если болячки имеются. Никто из волонтеров которые чистят говно из собачьих вальеров и занимаются поиском корма на завтрашней день чтоб собаки не умерли не может взять на себя полностью обязательства по пристройству животного У НАС КРОМЕ НЕГО 130 СОБАК.. 130.. ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЦИФРУ? я предлогала помочь нам в сборе средст на глистогонку для собак.. НО к сожалению это Вы игнорируете наши сообщения.. я кстати не одна об этом говорила и говорю. Простите за резкость... но я не понимаю как можно задавать один и тот же вопрос получать один и тот же ответ от разных людей и снова его задавать. ФОТО-АНАЛИЗЫ-ПЕРЕДЕРЖКА-ПРИСТРОИСТВО.. что еще.. у нас нет возможности вытащить из кармана деньги на все анализы наити и оплатить передержку.. как раньше говорилось 130 других собак!!!!!!!!!!!!!! Если вы хотите чтоб вам рассказали что делать по тел, звоните 89219719101 НАталья, еще раз обьясню, от помощи мы не отказываемся.. и просим ее, если можете и хотите то помогите!!!

Мы участвуем в выставке ЗООсфера в ЛЕнэкспо и пытаемся в течении 3 -х дней достать корма и деньги на эти корма, лекарства, потому мы не можем вам молниеносно отвечать как вы того хотите. А неделю до этого мы выбивали место нас поливали дерьмом и мы с этим боролись.. что ж теперь сделать?? но мы никого не игнорили всем отвечали!!!

Завтра в приют едет Алена. Дам ей Жерминаль ваш контакт она вас перехватит. Не раньше 12 часов поедет.

Да зачем повторять-то?? Я ситуацию с той собакой уже выяснила. Но, например, в соседней теме - по ремонту - я предлагаю оплату сена для приюта. И все молчат. На форуме при этом - ДОСТОТОЧНО МНОГО людей. Где хоть одно предложение или ответ? Что касается глистогонки - денег я не даю принципиально, т.к. несколько раз сталкивалась с нечистоплотным поведением людей. Увы. Могу дать саму глистогонку - без проблем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 22:52 
Новичок

где сено, я не видела темы этой?

Глистогонку возьмем, и с удовольствием по предназзначению дадим. Деньги это Ваше дело, мы рады любой помощи и крупами и костями и глистогонкой. Одежду сейчас пока нет сухого помещения где ее хранить и пока не достроены и не отремонтированы вальеры смысла складировать нет, хотя от вещей мы не отказываемся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 23:07 
Посетитель

Yalka писал(а):
где сено, я не видела темы этой?

Глистогонку возьмем, и с удовольствием по предназзначению дадим. Деньги это Ваше дело, мы рады любой помощи и крупами и костями и глистогонкой. Одежду сейчас пока нет сухого помещения где ее хранить и пока не достроены и не отремонтированы вальеры смысла складировать нет, хотя от вещей мы не отказываемся.

viewtopic.php?f=14&t=7449
там на последней странице.

Глистогонку могу передать на весь вольер с ТОЙ собакой (могу объяснить, как её найти... или есть маленькая фоточка мордашки, но здесь не вставить - не умею) - т.е. на 3-х собак...что поделаешь) Но сколько их вес? Глистогонка не по весу - будет бесполезна (при малой дозе) или ядовита (при передозировке)...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 00:54 
Посетитель

sonya 0704 писал(а):

Заголовок: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!

sonya 0704 писал(а):
Девочки.....кто у нас живет в стороне Новочеркасской, Ладожской...... Кому можно мясо упакованное 20кг завезти для приюта.....на хранение..... Завтра разгрузка будет на Александра Невского....после 20 Оля завезет..... Очень срочно надо......везти некуда.....от меня потом туда далеко таскать своим ходом..... Или кто с машиной может подъехать.....и забрать..... :help:

позвоните Наташе Ялке 8-921-971-91-01

я вам в личку сразу отправила номер Наташи для решения этого вопроса.
вы мне не писали, в этом я напутала.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 00:56 
Посетитель

Русалочка писал(а):
Yalka писал(а):
Уважаемая русолочка, вас никто не игнорирует, Вам написали обьяснили что лечение одной собаки в вальере в котором сидят и еще две другие.. ОДНОГО ПСА ИЗ ВАЛЬЕРА В КОТОРОМ ТРИ СОБАКИ БЕСПОЛЕЗНО, если ВЫ хотите заниматься его лечением то нужно искать ему передержку, сдавать его анализы, проверять его на наличие болячек устанавливать курс лечения, если болячки имеются. Никто из волонтеров которые чистят говно из собачьих вальеров и занимаются поиском корма на завтрашней день чтоб собаки не умерли не может взять на себя полностью обязательства по пристройству животного У НАС КРОМЕ НЕГО 130 СОБАК.. 130.. ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЦИФРУ? я предлогала помочь нам в сборе средст на глистогонку для собак.. НО к сожалению это Вы игнорируете наши сообщения.. я кстати не одна об этом говорила и говорю. Простите за резкость... но я не понимаю как можно задавать один и тот же вопрос получать один и тот же ответ от разных людей и снова его задавать. ФОТО-АНАЛИЗЫ-ПЕРЕДЕРЖКА-ПРИСТРОИСТВО.. что еще.. у нас нет возможности вытащить из кармана деньги на все анализы наити и оплатить передержку.. как раньше говорилось 130 других собак!!!!!!! Если вы хотите чтоб вам рассказали что делать по тел, звоните 89219719101 НАталья, еще раз обьясню, от помощи мы не отказываемся.. и просим ее, если можете и хотите то помогите!!

Мы участвуем в выставке ЗООсфера в ЛЕнэкспо и пытаемся в течении 3 -х дней достать корма и деньги на эти корма, лекарства, потому мы не можем вам молниеносно отвечать как вы того хотите. А неделю до этого мы выбивали место нас поливали дерьмом и мы с этим боролись.. что ж теперь сделать? но мы никого не игнорили всем отвечали!!

Да зачем повторять-то?? Я ситуацию с той собакой уже выяснила. Но, например, в соседней теме - по ремонту - я предлагаю оплату сена для приюта. И все молчат. На форуме при этом - ДОСТОТОЧНО МНОГО людей. Где хоть одно предложение или ответ? Что касается глистогонки - денег я не даю принципиально, т.к. несколько раз сталкивалась с нечистоплотным поведением людей. Увы. Могу дать саму глистогонку - без проблем.

все нашла. вопрос отпал :)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 01:00 
Посетитель

завтра я на выставке с 12.00 где-то, раньше не смогу - придется поработать, а то мне только что позвонили и пригрозили увольнением... вот уволят меня и перееду в приют жить :D :D
к Валерычу :D
так что в приюте меня завтра не будет.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 01:04 
Посетитель

sonya 0704 писал(а):

Заголовок: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!

sonya 0704 писал(а):
Девочки.....кто у нас живет в стороне Новочеркасской, Ладожской...... Кому можно мясо упакованное 20кг завезти для приюта.....на хранение..... Завтра разгрузка будет на Александра Невского....после 20 Оля завезет..... Очень срочно надо......везти некуда.....от меня потом туда далеко таскать своим ходом..... Или кто с машиной может подъехать.....и забрать..... :help:

Так это было давно... А скоро будет следующая неделя, и я готовлюсь к новой посылке... :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 01:09 
Посетитель

sonya 0704 писал(а):
sonya 0704 писал(а):

sonya 0704 писал(а):

Так это было давно... А скоро будет следующая неделя, и я готовлюсь к новой посылке... :D

может и давно (около недели), но актуальности оно от этого не теряло. ;)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 01:33 
Посетитель

sonya 0704 писал(а):
sonya 0704 писал(а):

sonya 0704 писал(а):

может и давно (около недели), но актуальности оно от этого не теряло. ;)

Как я уже сказала, мы с Наташей в личке общаемся... Так что придумаем что-нибудь! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 01:36 
Старый знакомый

Жерминаль вас Алена завтра заберет до приюта?

Саш,кто будет в приюте,кто примет вещи,кот.я привезу? примерно в час-два.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 01:41 
Посетитель

Enot писал(а):

Собиралась Наташа Мартинка, во сколько не знаю.
Приедет еще Алена Бьюс во второй половине дня.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 02:36 
Посетитель

Автор темы

sonya 0704 писал(а):
Девочки, а кто знает, где крупу можно большими мешками заказывать...? На следующей неделе я что-нибудь из еды передем... Что нужнее, что-то мясное или крупа!? :-[

КРУПА!!!
только не пшено, лучше греча, рис или овсянка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 11:27 
Посетитель

Enot писал(а):

еду своим ходом надеюсь что меня встретят.........

раньше был ник fyutkbyf

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 13:18 
Посетитель

ВОЗЬМИТЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ДВУХ ЩЕНКОВ НА ДВЕ НЕДЕЛИ. КАЖДЫЙ ДЕНЬ МОЖЕТ СТАТЬ ДЛЯ НИХ ПОСЛЕДНИМ, ОНИ ЗАМЕРЗАЮТ. МАЛЬЧИК СОВСЕМ УЖЕ ПЛОХ. Я ДАЮ МОЩНЫЙ ПИАР, ОБЯЗУЮСЬ ПРИСТРОИТЬ. ПОМОГИТЕ!!! :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 14:16 
Посетитель

сижу жду звонка важного......если скоро не позвонят придётся в другой день ехать..... :(

раньше был ник fyutkbyf

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1650 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]