Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgZDF9aO-IxF0.jpg1.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
zBHYQacMepE.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgdogelight~1.jpg13-12-2015.jpgIMG_8471.JPG
18.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg24.jpgddNoxKY_M_Q.jpg0~1.jpg
18.jpg
UcfgxmshC0E.jpgg2.jpgBezymyannyy.png_MG_3391.JPG
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
HD9_8396.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpgKisaizPod.jpgDSC_0864.jpg_77A5201_1mb.jpg
olirom.jpg
4_oshi.jpgkarat_1.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpgmikro~6.jpg
IMG_0075-1.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgKoshka2.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgotycIqu-LiI.jpg
1~0.jpg
18.jpg_4iIqNdOI-o.jpgVesta.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 22:10

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 863 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хеппи!Нашла русскую голубую с котенком. Все нашли дом и счастливы!=)СообщениеДобавлено: 12 сен 2009, 22:55 
Активист

Автор темы

15.12 У котенка жидкая водичка вместо аашек и маслянистая по консистенции! Что делать? :O
========================

Отдельная темка на котят: ОНИ ИЩУТ ДОМ!
viewtopic.php?f=10&t=32573
У нас новые фоточки : :)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Вот и мы. Родились 12.10.2009 с 9 до 11 утра
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Малышка нашла дом, через магазин Риты :flower:
Новые фото:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Ездила сегодня белок кормить и нашла в лесочке кису РГ, молоденькая,и 1.5 года не дала, миниатюрненькая, ласковая, на руки залезла и мурлыкаться начала. Пошла я хозяев искать, поблизости только а-мастерская, киса их, сама от куда-то пришла, они её кормят, не обижают. Вначале сказали "хотите, забирайте!" , а потом "она нам тут всех крыс передушила, да и любят её...возьмите котенка". Только заниматься ни кто ей там не будет, если ни дай бог что случится, да и зима скоро... У кошечки один котенок, недель 6-7 от роду, пол не смотрела. В руки не давался, но и долеко не отбегал, сидел за оградой и играл с маминым хвостом.
Я им положила пакетик шезира, съели на двоих в лёт! Котенок ест самостоятельно. После трапезы потискала его немного, окрас у него дымчато-полосатенький. А вот у мамки соски большие (может он её еще подсасывает) и живот подозрительно круглый...хотя мб глисты :hmmm:
Глазки, носики и попки чистые.

Завтра хочу поехать котенка забрать.
Нужна передержка или клетка, (нужно карантин будет выдержать, к своим 5-ти кошкам не запустить сразу)... тогда смогу оставить у себя.
И хотела совета спросить...следует ли брать грех на душу и воровать у них кошку...не хочу я её там оставлять :( Она так и будет рожать бесконечно...в лес ходит одна... не порядок...
Если заберу кошку, нужна будет фин. помощь для обследования и стерелизации :help:
В общем, вечный вопрос, "что делать?" и "как лучше это сделать?"
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Фин. отчет:
Приход: :flower:
Татьяна (prokosha) 500р+ 6 упаковок беби кет
Ксения (Бесь) 500+500 р
Виктория1972 500+500 р
Евгения 500р + 20 упаковок беби кет
Olga raduga 200р+2.5*400 сушки беби кет
Рита 3*4 беби кет + 6*400 сушки беби кет
ОБЩИЙ ПРИХОД: 3200р
Расход:
-первый поход в клинику 23.09.2009: 400р - узи
-второй поход в клинику 28.09.2009: Осмотр, 2 укола, лекарства 1060 руб (160 р за метрогил и ромашку, но чек взять забыла)
Лекарства:
1) спиртовые салфетки 2 уп
2) инсулиновые шприцы 6 шт
3) Викасол 1 уп
4) Глюкоза 5% фл
5) хлоргексадин 2 фл = 157,50
-третий поход в клинику 17.10.2009: УЗИ 400р + прием/уколы 400п + лекарства 882р = 1682 р
корм Вите - 993,60р
Ямс 3 шт - 189,60р
Впитывающие простыни - 149р
ОБЩИЙ РАСХОД: 4631,70
не знаю как отчитываться за покупку корма, покупаю Вите совместно со своими кисами, но в магазине у Риты знают, что покупаю каждую неделю,на 1000р.Чек выложила только один. И расход посчитала только за неделю!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение Изображение

Наш ЯК: 41001359603776
(пожалуйста, если вы помогли нам денежкой, отпишитесь в теме!Спасибо!)

Ну и куратор соответственно тоже я :write:

Последний раз редактировалось Йенька. 06 янв 2010, 14:32, всего редактировалось 48 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, помогите плиз кормом!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 18:40 
Активист

Автор темы

elle писал(а):
я в обмороке от этой красоты!

Бегу делать искусственное дыхание :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, помогите плиз кормом!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 18:40 
Активист

Автор темы

Сделала отдельную темку на пристройство котят
viewtopic.php?f=10&t=32573

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, помогите плиз кормом!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 21:33 
Активист

Автор темы

Кто бы нам кормом немного помог...мы бы были очень-очень признательны..
с котятами 1 пакет детской сушки уходит за 2 суток теперь...и минимум 3 пакета вакуумных..минимум...
Хелп нам :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, помогите плиз кормом!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 11:16 
Активист

Автор темы

Барон сегодня стал есть влажный корм :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, помогите плиз кормом!Новые фоточки =)СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 11:29 
Новичок

У меня дома лежат остатки корма РК для маленьких котят (до 4-х месяцев)... И еще небольшое количество Бозиты для котят... Если очень нужно можно попробовать встретиться и передать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, помогите плиз кормом!Новые фоточки =)СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 12:03 
Активист

Автор темы

Лола, спасибо! А остаточки это сколько :-[ Бозиту мы не едим, во-первых мешать корм не рекомендуется, во-вторых, не знаю как в детской Бозите, но во взрослой добавляют свинину, которая противопоказана котикам в любом виде и в любом кол-ве.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, помогите плиз кормом!Новые фоточки =)СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 12:08 
Новичок

Если честно, сколько точно сказать не могу.... Вечером буду дома - взвешу... Тогда напишу...
А Бозита у меня для мелких котят.... Она вроде как с тунцом, без свинины....
Вечером напишу все поподробнее

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, помогите плиз кормом!Новые фоточки =)СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 12:24 
Активист

Автор темы

Спасибо большое :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, помогите плиз кормом!Новые фоточки =)СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 18:09 
Участник

Женя, какие они большие стали!
Изображение
куча-мала :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, помогите плиз кормом!Новые фоточки =)СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 18:12 
Активист

Автор темы

Olga raduga писал(а):
Женя, какие они большие стали!
Изображение
куча-мала :D

Слонятки! Что-то вчера столько звонков было, договорились вечером что будут перезванивать , время встречи уточнять и тишина...правда еще и не вечер ;)
Я уже скоро выдвигаюсь на приморскую и к тебе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, помогите плиз кормом!Новые фоточки =)СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 21:40 
Новичок

Женя, корма РК осталось 270 грамм (((( если нужно - готова отдать!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, помогите плиз кормом!Новые фоточки =)СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 21:44 
Активист

Автор темы

Лола писал(а):
Женя, корма РК осталось 270 грамм (((( если нужно - готова отдать!!!

Эх :) Моим обжорам на пол дня :)
Лола, а где забирать? Возможно дорога за ним дороже станет :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, помогите плиз кормом!Новые фоточки =)СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 22:52 
Новичок

А вы напишите на каких станциях метро бываете... Попробуем подобрать оптимальное место встречи, чтобы вам особоратиться не пришлось)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, помогите плиз кормом!Новые фоточки =)СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 23:04 
Активист

Автор темы

Живу на Сенной/Садовой/Спасской, иногда бываю на Ваське в 18:20 после работы.
Завтра еду на политехническую утром...в воскресенье примерно с 11 до 13 буду на нарвской.
В будни на метро не спускаюсь :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, помогите плиз кормом!Новые фоточки =)СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 23:12 
Новичок

На Садовой/Сенной/Спасской бываю
Работаю на Ваське (наб. Макарова), заканчиваю в 18.30 - 19.00 .... Можно попробовать встретиться ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, помогите плиз кормом!Новые фоточки =)СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 23:20 
Активист

Автор темы

Если на машине заберут с работы смогу подъехать =) второй вариант у метро в.о. ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, помогите плиз кормом!Новые фоточки =)СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 23:46 
Новичок

Можно и у метро В.О. встретиться, если у вас на машине не получится, не проблема...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, помогите плиз кормом!Новые фоточки =)СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 00:13 
Активист

Автор темы

Я сейчас чуть с ума не сошла :cry:
Захожу в комнату к котятам, Вита орет, кто-то из котят орет...Софи залезла в пододельник, запуталась там, вылезти не может, пищит, лапками перебирает. Вытащила её по скорому , а у неё глазки красненькие и мокрые немного, как слезки текли , испугалась видать сильно :cry: :cry: :cry:
Я её прижала к себе, а она к Вите просится.., поставила на пол, сразу замуркала, начала мамку лапками трогать...Вита лизнула её пару раз и успокоилась, прилегла. Я кроху на руки взяла , а она мурчит как трактор...скорее бы им руки найти,еще немного и не отдам ни кого :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, помогите плиз кормом!Новые фоточки =)СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 16:34 
Активист

Автор темы

Софи после вчерашнего стресса стала такой ласковой, подбегает, прыгает на ножки, подольше сидит на руках. Сейчас начала её спящую гладить, стала песенки петь во сне. Ангел, а не девочка! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, помогите плиз кормом!Новые фоточки =)СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 18:51 
Активист

Автор темы

Приходили смотреть Барона, вроде понравился, но попросили время подумать.
Вита утроила разгон моим котам, Барошу охраняла...сижу с разодранной рукой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, помогите плиз кормом!Новые фоточки =)СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 19:04 
Участник

Да, конечно тяжело ей будет без котяток. долго будет привыкать :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, помогите плиз кормом!Новые фоточки =)СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 19:23 
Активист

Автор темы

я ей мягкие игрушки буду подкладывать! Только бы кошек моих не жрала :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, помогите плиз кормом!Новые фоточки =)СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 23:55 
Активист

Автор темы

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, помогите плиз кормом!Новые фоточки =)СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 12:06 
Активист

Автор темы

Мне интересно, когда Вжик, Дина и Марк начнут кушать паштетик? :hmmm:
Вроде большие уже такие и все сиську сосут и сушку грызут

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, помогите плиз кормом!Новые фоточки =)СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 00:28 
Посетитель

Женя, я уже давно к Вам не заходила в темку ( с выставкой и сайтом сплю уже по 4 часа)
А котятки уже так выросли :P .Такие милашки! Когда заедете, я оставлю РК для Вас. Вы планируете к нам приехать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, помогите плиз кормом!Новые фоточки =)СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 00:52 
Активист

Автор темы

Рита, ехать надо было уже на этих выходных...денег не было опять. Завтра у Диньки зп, или на неделе приедем или в субботу. У нас в центре РК кусочками с 4-х месяцев до года, стоит 54-64 р :wall: я разоряюсь...теперь на все семейство уходит по 4 пакетика в день. 2 утром и 2 вечером + сушка 1 пакет на 2 дня :jawdrop:
А еще шезира надо! :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, помогите плиз кормом!Новые фоточки =)СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 02:36 
Посетитель

Ужас! А шизир все еще по акции до 15 декабря. :) А сушку то Вы едите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, помогите плиз кормом!Новые фоточки =)СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 11:52 
Активист

Автор темы

murzik писал(а):
Ужас! А шизир все еще по акции до 15 декабря. :) А сушку то Вы едите?

Рита, сушку едим, 1 пакетик 400 гр беби кет на 2 дня! На неделю нам надо 3,5 пакета!!! :jawdrop:
Малыши её как пылесосы из миски тянут :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, помогите плиз кормом!Новые фоточки =)СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 11:50 
Активист

Автор темы

Рита, спасибо за подарок для малышей и мамочки... :flower:
от РК в вакуумной упаковке остался 1 пакетик... 2 вечером + 2 утром... :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, помогите плиз кормом!Новые фоточки =)СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 15:15 
Активист

Автор темы

Моё пушистое счастье
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 863 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]