Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!Нашла русскую голубую с котенком. Все нашли дом и счастливы!=)
Добавлено: 12 сен 2009, 22:55
Активист
Автор темы
15.12 У котенка жидкая водичка вместо аашек и маслянистая по консистенции! Что делать? ======================== Отдельная темка на котят: ОНИ ИЩУТ ДОМ! viewtopic.php?f=10&t=32573 У нас новые фоточки : Вот и мы. Родились 12.10.2009 с 9 до 11 утра
Малышка нашла дом, через магазин Риты Новые фото: Ездила сегодня белок кормить и нашла в лесочке кису РГ, молоденькая,и 1.5 года не дала, миниатюрненькая, ласковая, на руки залезла и мурлыкаться начала. Пошла я хозяев искать, поблизости только а-мастерская, киса их, сама от куда-то пришла, они её кормят, не обижают. Вначале сказали "хотите, забирайте!" , а потом "она нам тут всех крыс передушила, да и любят её...возьмите котенка". Только заниматься ни кто ей там не будет, если ни дай бог что случится, да и зима скоро... У кошечки один котенок, недель 6-7 от роду, пол не смотрела. В руки не давался, но и долеко не отбегал, сидел за оградой и играл с маминым хвостом. Я им положила пакетик шезира, съели на двоих в лёт! Котенок ест самостоятельно. После трапезы потискала его немного, окрас у него дымчато-полосатенький. А вот у мамки соски большие (может он её еще подсасывает) и живот подозрительно круглый...хотя мб глисты Глазки, носики и попки чистые.
Завтра хочу поехать котенка забрать. Нужна передержка или клетка, (нужно карантин будет выдержать, к своим 5-ти кошкам не запустить сразу)... тогда смогу оставить у себя. И хотела совета спросить...следует ли брать грех на душу и воровать у них кошку...не хочу я её там оставлять Она так и будет рожать бесконечно...в лес ходит одна... не порядок... Если заберу кошку, нужна будет фин. помощь для обследования и стерелизации В общем, вечный вопрос, "что делать?" и "как лучше это сделать?" Фин. отчет: Приход: Татьяна (prokosha) 500р+ 6 упаковок беби кет Ксения (Бесь) 500+500 р Виктория1972 500+500 р Евгения 500р + 20 упаковок беби кет Olga raduga 200р+2.5*400 сушки беби кет Рита 3*4 беби кет + 6*400 сушки беби кет ОБЩИЙ ПРИХОД: 3200р Расход: -первый поход в клинику 23.09.2009: 400р - узи -второй поход в клинику 28.09.2009: Осмотр, 2 укола, лекарства 1060 руб (160 р за метрогил и ромашку, но чек взять забыла) Лекарства: 1) спиртовые салфетки 2 уп 2) инсулиновые шприцы 6 шт 3) Викасол 1 уп 4) Глюкоза 5% фл 5) хлоргексадин 2 фл = 157,50 -третий поход в клинику 17.10.2009: УЗИ 400р + прием/уколы 400п + лекарства 882р = 1682 р корм Вите - 993,60р Ямс 3 шт - 189,60р Впитывающие простыни - 149р ОБЩИЙ РАСХОД: 4631,70 не знаю как отчитываться за покупку корма, покупаю Вите совместно со своими кисами, но в магазине у Риты знают, что покупаю каждую неделю,на 1000р.Чек выложила только один. И расход посчитала только за неделю!
Наш ЯК: 41001359603776 (пожалуйста, если вы помогли нам денежкой, отпишитесь в теме!Спасибо!) Ну и куратор соответственно тоже я
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Последний раз редактировалось Йенька. 06 янв 2010, 14:32, всего редактировалось 48 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, помогите плиз кормом!
Добавлено: 26 ноя 2009, 21:33
Активист
Автор темы
Кто бы нам кормом немного помог...мы бы были очень-очень признательны.. с котятами 1 пакет детской сушки уходит за 2 суток теперь...и минимум 3 пакета вакуумных..минимум... Хелп нам
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
У меня дома лежат остатки корма РК для маленьких котят (до 4-х месяцев)... И еще небольшое количество Бозиты для котят... Если очень нужно можно попробовать встретиться и передать...
Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, помогите плиз кормом!Новые фоточки =)
Добавлено: 27 ноя 2009, 12:03
Активист
Автор темы
Лола, спасибо! А остаточки это сколько Бозиту мы не едим, во-первых мешать корм не рекомендуется, во-вторых, не знаю как в детской Бозите, но во взрослой добавляют свинину, которая противопоказана котикам в любом виде и в любом кол-ве.
Если честно, сколько точно сказать не могу.... Вечером буду дома - взвешу... Тогда напишу... А Бозита у меня для мелких котят.... Она вроде как с тунцом, без свинины.... Вечером напишу все поподробнее
Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, помогите плиз кормом!Новые фоточки =)
Добавлено: 27 ноя 2009, 18:12
Активист
Автор темы
Olga raduga писал(а):
Женя, какие они большие стали! куча-мала
Слонятки! Что-то вчера столько звонков было, договорились вечером что будут перезванивать , время встречи уточнять и тишина...правда еще и не вечер Я уже скоро выдвигаюсь на приморскую и к тебе.
Добавлено: 27 ноя 2009, 23:04
Активист
Автор темы
Живу на Сенной/Садовой/Спасской, иногда бываю на Ваське в 18:20 после работы. Завтра еду на политехническую утром...в воскресенье примерно с 11 до 13 буду на нарвской. В будни на метро не спускаюсь
Добавлено: 28 ноя 2009, 00:13
Активист
Автор темы
Я сейчас чуть с ума не сошла Захожу в комнату к котятам, Вита орет, кто-то из котят орет...Софи залезла в пододельник, запуталась там, вылезти не может, пищит, лапками перебирает. Вытащила её по скорому , а у неё глазки красненькие и мокрые немного, как слезки текли , испугалась видать сильно Я её прижала к себе, а она к Вите просится.., поставила на пол, сразу замуркала, начала мамку лапками трогать...Вита лизнула её пару раз и успокоилась, прилегла. Я кроху на руки взяла , а она мурчит как трактор...скорее бы им руки найти,еще немного и не отдам ни кого
Добавлено: 28 ноя 2009, 16:34
Активист
Автор темы
Софи после вчерашнего стресса стала такой ласковой, подбегает, прыгает на ножки, подольше сидит на руках. Сейчас начала её спящую гладить, стала песенки петь во сне. Ангел, а не девочка!
Добавлено: 01 дек 2009, 00:28
Посетитель
Женя, я уже давно к Вам не заходила в темку ( с выставкой и сайтом сплю уже по 4 часа) А котятки уже так выросли .Такие милашки! Когда заедете, я оставлю РК для Вас. Вы планируете к нам приехать?
Добавлено: 01 дек 2009, 00:52
Активист
Автор темы
Рита, ехать надо было уже на этих выходных...денег не было опять. Завтра у Диньки зп, или на неделе приедем или в субботу. У нас в центре РК кусочками с 4-х месяцев до года, стоит 54-64 р я разоряюсь...теперь на все семейство уходит по 4 пакетика в день. 2 утром и 2 вечером + сушка 1 пакет на 2 дня А еще шезира надо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2