Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А что так все посмотрят, что это не правда) так зачем врать и вы тогда извинялись, и вашего большого Юшу я взять не отказывалась... я тут, потому, что вы у меня...
Собак у меня хватает прекращайте врать)))) смешно читать вас, у меня ссылки и мой текст, а у вас больные фантазии... надеюсь и "ваши" собачки обретут достойных хозяев
Вот из-за такого неадеквата с каждым днем все противнее выходить на форум... Лена, спасибо тебе и Сергею. Только благодаря вам Лизка прожила так долго, ей было действительно хорошо, интересно и вкусно.
я не спорю может и вы и многих спасаете... только про других людей ВРАТЬ не надо(это грешно и просто не справедливо)...не только я от вас поначиталась... удачи вам и знакомым вашим
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Леночка, прочитала про Лизу-соболезную... Только благодаря вам с Сергеем она дожила свой век в любви и заботе.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
В нашем полку опять, почему то при6ыло. Все, как всегда-хозяин умер, со6ак на улицу... Овчароидная девочка, молоденькая. Сфоткаю.
Очень нужно помочь с кормом. В том плане, что непредвиденные расходы на расчистку дороги сделали огромную дыру в кормовом 6юджете. И я с отпуска сейчас выйду на ра6оту-зарплаты не 6удет. Хоть пару мешочков.... 40 кг корма съедаются за 5 дней.
Приглашаю на выходных повисеть на лопате. У меня уже отвалились руки, а также другие лапы и скоро отвалится хвост. Грядет потоп. Можно приезжать с 6утылками и закусками.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Кто там жаловался,что в Барахолке одежда только на "йорков"?-Все дружно в Кипень и за лопаты Вот мы завтра планируем похудательно-оздоровительно-праздничный визит в Кипень
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Страшно, Аня. Очень страшно. Да только там у них шансов нет совсем, а здесь...ну хоть какой то есть. Все сталкивались с инфекциями. Главное-вовремя заметить и начать лечение.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Ну откуда силы сопротивляться,после праздника-то В следующий раз приедем снег кидать-после 15.03
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Ленчик. писал(а):
Нужна 6удет помощь в оплате прививок, чипов и паспортов Ночке и Улы6е. Актуальна помощь кормом. Помогите, кто чем может, пожалуйста.
Живу и работаю на севере (м.Пионерская - м.Политехническая). Есть ли возможность передать денюжку? У меня 500р от "Ищу..." + еще чуть-чуть наскребу. Марина
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Марина, спаси6о. Я Вам в личку написала. Для одной девули денежка нашлась. Ночечку можно 6удет на финсайт выставить. Она некрупная такая со6ачка. Весит 10 кг и 6ольше не вырастет, наверное. Им, по моим подсчетам, месяцев 6-6,5. Вот только фоточки сделаю приличные и паспорт оформлю.
Марина, спаси6о. Я Вам в личку написала. Для одной девули денежка нашлась. Ночечку можно 6удет на финсайт выставить. Она некрупная такая со6ачка. Весит 10 кг и 6ольше не вырастет, наверное. Им, по моим подсчетам, месяцев 6-6,5. Вот только фоточки сделаю приличные и паспорт оформлю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0