Спорим - не будет исков?Причем если внимательно почитать темы: Еву тут обвиняют в воровстве и мошенничестве, а доказательств = ноль. Впору иск о защите чести и достоинства в суд направлять.

Для этого - отчет нужен...

Спорим - не будет исков?Причем если внимательно почитать темы: Еву тут обвиняют в воровстве и мошенничестве, а доказательств = ноль. Впору иск о защите чести и достоинства в суд направлять.
Delta писал(а):Марина и гончие писал(а):А у нас презумпцию невиновности давно отменили?![]()
Видимо, я безнадежно отстала от жизни.
Марина и гончие писал(а):
Я бы вообще, если бы хотела кого-то обвинить в чем-то серьезном,
не провоцировала свору нападать на кого-то, кто непозволительно сильно отличается от них,
а собирала бы доказательства и решала вопрос с обвинением в соответствующих инстанциях.
Марина, я это же самое талдоню в каждой Евиной теме, и Лена-Кей тоже, да толку - чуть, никто из обвинителей не слышит. Ни одного факта до сих пор не подтвердили - зато тем с подозрениями и домыслами выше крышиПричем если внимательно почитать темы: Еву тут обвиняют в воровстве и мошенничестве, а доказательств = ноль. Впору иск о защите чести и достоинства в суд направлять.
При наличии отчета - сколько пользы человек мог зверикам принестиИ все это прекрасно получается у Евы, вы просто не отдаете должное ее таланту.
Sonya писал(а): денег собрать получается не только у Сони - у многих это получается, Лена-Кеy3. Если так интересует этот вопрос - посмотрите в разных темах отчеты - у тех, кто нормально их пишет. Увидите: суммы там приличные. Потому что многие люди хотят помогать животным, их надо только найти и дать им возможность это сделать.
Где вы орали-орали про Маринин ремонт, кроме темы на Хвостах, я не знаю - не следила. Кстати, вы здорово придумали: не нравится куратор, курируйте сами, не нравится, как собираем деньги - собирайте сами. Но это не тот случай, я не буду лезть из кожи вон, чтоб доказать вам, что я что-то там могу.
Чтоб деньги собирать, надо удачно написать текст и определенное время просидеть в интернете, методично его раскидывая.
И все это прекрасно получается у Евы, вы просто не отдаете должное ее таланту.
Лена-Кеy3 писал(а):Возможно ,девочки наивные и добрые..Возможно,в чем то заблуждаются
Утверждений,что Ева святая не было-возможно,она ошибалась..Возможно из лучших побуждений..открывала кошелек в порыве души помочь кому-то..
Лена-Кеy3 писал(а): Утверждений,что Ева святая не было-возможно,она ошибалась..Возможно из лучших побуждений..открывала кошелек в порыве души помочь кому-то..
Венечка (Аня7) писал(а):Лена-Кеy3 писал(а): Утверждений,что Ева святая не было-возможно,она ошибалась..Возможно из лучших побуждений..открывала кошелек в порыве души помочь кому-то..Пять баллов! Честно!
Какие у нас все-таки остались милые и наивные (вроде, взрослые) люди
да и вы пишите, пишите)))) вам тоже можно)))Лена-Кеy3 писал(а):А без фактов можете хихикать дальше..жалко что ли?
Анна Ов писал(а):да и вы пишите, пишите)))) вам тоже можно)))Лена-Кеy3 писал(а):А без фактов можете хихикать дальше..жалко что ли?
Ох.А слова"профессиональная мошенница"-это прозвучало в теме черным по белому.(от Вини,например).Некрасиво это.По хамски.
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 26#p733626Я нашла его, когда искала, куда мамкины вещи отправить.
+ 1000Анна Ов писал(а):такое ощущение, что тут пытаются Еву вымазать грязью специально (именно так и считают некоторые форумчане).... да почитайте же вы тему... здесь в большей степени ВОПРОСЫ, которые в вашем воображении выглядят обвинениями, но на эти вопросы Ева не считает нужным и должным отвечать. И уж если если она не считает нужным на них отвечать, комментировать, то каждый вправе делать свои выводы, и никто эти выводы в таком уж случае комментировать и опровергать не должен, раз уж их сама Ева не готова прокомментировать и опровергнуть (то, что пишет она тут не в счет, это и не комментарии и не опровержение и не объяснение, а простое "саморисование")
Слава Богу.Светлана, отвлекитесь от рингов. Вы же - учред "Потеряшки".
На Хвостах тоже есть эти собачки. Ссылки нужны?
Венечка (Аня7) писал(а):
Именно поэтому мне жалко этих милых, добрых и наивных девочек. Жизнь полна разочарований, "умный учится на чужих ошибках, дурак- на своих".
Анна Ов писал(а):да почитайте же вы тему... здесь в большей степени ВОПРОСЫ, которые в вашем воображении выглядят обвинениями,
nusen писал(а):Чего только и добивается Алита, ни в чем пока ни кого не обвиняя.
Причем тут это.Delta писал(а):nusen писал(а):Чего только и добивается Алита, ни в чем пока ни кого не обвиняя.
Мамадорогая, Вы тему-то внимательно почитайте! Или мне надо для Вас цитат с обвинениями накопировать отсюда и из прочих тем "про Еву" - если Вы сами не можете?
Кстати, а Ваши деньги на ЯКе этом были? Просто интересно - может наконец-то хоть один свидетель обвинения нашелся реальный? Или просто очередной любитель посчитать денежку в кармане прочих благотворителей?
nusen писал(а):В Рыбацкое точно бы понеслась, еще ночью (что конечно очень хорошо), как понеслась в полночь за Ладой с огнестелом. Только после отстранения от финансирования - ни одного поста о помощи собаке. viewtopic.php?f=2&t=24073
И я про то же. Раз средства в клинику, то зачем их просить. Хотя в данном случае допускаю, что возможно не прав.Лена-Кеy3 писал(а):nusen писал(а):В Рыбацкое точно бы понеслась, еще ночью (что конечно очень хорошо), как понеслась в полночь за Ладой с огнестелом. Только после отстранения от финансирования - ни одного поста о помощи собаке. viewtopic.php?f=2&t=24073
"И еще:
чтобы не было очередных недоразумений, я буду поднимать эту тему, если надо-варить бульоны и отвозить, но финансовую сторону вопроса я с себя снимаю, все средства приносите пожалуйста в клинику."
Алита писал(а):И, ну простите за цинизм( оправданный жизненным опытом), рановато стала вещи мамы пристраивать.