Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Что может быть больнее предательства?! Только предательство со стороны тех, кого ты любишь! За кого, не задумываясь, готов отдать жизнь... Эту собаку привязали к продуктовому магазину на пр. Ветеранов и велели ждать. Поняла ли Алли, что ее бросили? Мы не знаем... Но не поверила - это точно! 4 дня она не отходила с того места, где оставил ее человек. Прохожие пытались ей помочь – отвязали, принесли воды, еды. Но собака отказывалась принимать какую-либо помощь. Алли ждала единственного и главного человека в своей жизни-хозяина. Без него само ее существование теряло всякий смысл... Так и сидела 4 душных дня ... под палящим солнцем, без воды, без пищи, без надежды… Добрые люди не дали погибнуть собаке от теплового удара и обезвоживания. Уже ослабевшую Алли на руках отнесли в машину и отвезли в ветеринарную клинику. Сейчас она на передержке - в месте, которое является ее домом до тех пор, пока не найдется НАСТОЯЩИЙ хозяин. Но до этого счастливого момента, к сожалению, еще далеко... Сейчас Алли надо помочь ЗАХОТЕТЬ ЖИТЬ! Собака в жуткой тоске. Всё время лежит, ничем не интересуется. Я не знаю что с ней делать. Её ничего не интересует, даже прогулки. Возраст Алли около 4-х лет. Собака стерилизована и абсолютно здорова. ОООчень ждём человека,который больше никогда её не предаст и поможет вернуть веру в нас,людей...
Господи.. вот только сейчас сумела найти тему. Неужели уже ДВА ГОДА (скоро будет) как Альмочка не может найти дом? ужасно... Я, честно говоря, даже не представляла, что ТАКАЯ собака будет так долго искать хозяина...
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Странно , вроде Альму неплохо пиарили , такие фотоколлажи отличные были ... Может быть не стоило темку в архив переводить , бывает и через два года случается чудо . Лена , а она у вас живет ? Как -то эта собачка очень затронула душу своей судьбой .
_________________ Не важно ,как часто мы мы падаем . Важно , как часто мы поднимаемся .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2