Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пиратка Соня на испытательном сроке,подержите кулачки
Добавлено: 17 июн 2009, 10:29
Участник
Автор темы
Пиратка Соня - наипрекраснейшее создание с одним глазиком, пяти лет отроду, ищет своего Джека Воробья. Полупушистая, длинноногая, зеленоглазая. Стерилизована и приучена к лотку. Кушает сухой корм. Обладает неповторимым трехцветным окрасом пастельного оттенка. Независимая и гордая девочка, в неравном бою, потерявшая глаз, но не опустившая хвост! Уютно спит, свернувшись калачиком. Откликается на ласку. Хозяин, отзовись!
Соня, так мы с Ириной назвали кошку из Красного села. Вчера долго решался вопрос ехать или нет вылавливать кошку, в итоге Ирина (за что ей огромное спасибо ) согласилась при любом раскладе поехать со мной в Красное село. И что вы думаете Соня, как чувствовала, что мы приедем, она вылезла из подвала за 20мин до нашего прихода.
Соня очень ласковая, разговорчивая и беззащитное существо. Все манипуляциии которые ей делал терапевт сопровождала пением. Осмотр терапевта не показал видимых повреждений кроме глазика, правда нам с Ирой показалось, что у нее немного мордочка перекошена Вообщем ждем вердикта хирурга. Она просто КРАСАВИЦА ЯК 41001417650010 [/color][/size]
На сгодняшний день требуются только финансы на оплату передержки:cry:
Приход 16.06. 1000р Приход 18.06.Ирина (Иринка)-2000р Бесь (Ксюша)-500р Ирина (Ванилинка)-500р Лена (LenaBylina)-500р Приход 20.06 Елена (TOFSLA)-1000р Приход 21.06 jamaica -500р Татьяна (prokosha)-200р Елена Новичкова-500р Приход 23.06 Денис ("shmidov")-500р Masha $??$ Lobkovskaya-475р (ЯК) Приход 09.07. Вераника - 3000р Ирина- 1500р
Куратором буду Я,а сокуратором Ирина
Соня после недельного стационара и операции
Фото от 08.07.09.
10.07
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
+7921-752-00-18
Последний раз редактировалось кусочек_счастья (Аня) 15 сен 2009, 14:25, всего редактировалось 41 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пиратка Соня ждет самые лучшие ручки
Добавлено: 21 авг 2009, 12:19
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
LenaBylina писал(а):
Ксения, ты на В.О. территориально где работаешь? Я сейчас бываю в районе Покровской больницы, регулярно, утром или вечером. На работу в метро еду 8.30-9.30, возвращаюсь 17.00-20.00. Подумай, как нам удобнее пересечься, и звони.
Я на 13 линии, на работу еду к 10, ухожу обычно в промежутке между 18 и 19. Могу после работы до Приморской доехать. Только на следующей неделе меня не будет всю неделю, так что или сегодня, или в понедельник 31го и далее. Сегодня должна еще встретиться и передать деньги на тему трехлапого котенка, но пока не знаю, во сколько конкретно (после 18). О как...
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 21 авг 2009, 13:44
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:58 Сообщений: 1416 Откуда: Васильевский остров
Бесь писал(а):
LenaBylina писал(а):
Ксения, ты на В.О. территориально где работаешь? Я сейчас бываю в районе Покровской больницы, регулярно, утром или вечером. На работу в метро еду 8.30-9.30, возвращаюсь 17.00-20.00. Подумай, как нам удобнее пересечься, и звони.
Я на 13 линии, на работу еду к 10, ухожу обычно в промежутке между 18 и 19. Могу после работы до Приморской доехать. Только на следующей неделе меня не будет всю неделю, так что или сегодня, или в понедельник 31го и далее. Сегодня должна еще встретиться и передать деньги на тему трехлапого котенка, но пока не знаю, во сколько конкретно (после 18). О как...
Мне сегодня уже никак. Тогда получается 31.08 и ....
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 25 авг 2009, 14:41
Участник
вчера звонила Яру. дела у нас хорошо.Сонька наглеет,сидит в кресле,Яр ютится на табуреточке:) пока не помылись..1 сентября передаем денюжку и в первых же числах мы с Иришкой тащим 15 кг наполнителя. в начале сентября опять начинаем просить пиара-пиара. и не забываем про корм
Добавлено: 25 авг 2009, 15:35
Посетитель
Nattka писал(а):
вчера звонила Яру. дела у нас хорошо.Сонька наглеет,сидит в кресле,Яр ютится на табуреточке:) пока не помылись..1 сентября передаем денюжку и в первых же числах мы с Иришкой тащим 15 кг наполнителя. в начале сентября опять начинаем просить пиара-пиара. и не забываем про корм
ой ой! интересно, какую мы передаем денюжку?? мы ж с Ксенией еще не встречались... Соня молодец! как же ее новые хозяева от кресла будут отрывать?? :):)
Добавлено: 25 авг 2009, 15:38
Участник
LenaBylina писал(а):
Nattka писал(а):
ой ой! интересно, какую мы передаем денюжку?? мы ж с Ксенией еще не встречались... Соня молодец! как же ее новые хозяева от кресла будут отрывать?? :):)
Добавлено: 25 авг 2009, 16:16
Посетитель
Nattka писал(а):
Наташа живет в купчино..до пионерской и гражданки Наташе как до луны
Лен,вы же с Ксюшей договорились вроде,нет? Она в пятницу приедет и там еще несколько дней останется..
Определенно мы не договорились. Когда она вернется, тогда и надо будет как-то пересечься. Вот только я не уверена, что у нас это так сразу 31.08. получится, хотя... если мы в это пятницу решим, то, может, и получится. Я кстати перекинула 823 руб. с яндекс-кошелька на свою карточку, комиссия зверская. Итого у меня есть 1000 /я-кош./ и 400 /коллега/.
всем привет осталась на работе одна все в отпуске, даже нет времени на "хвосты" заглянуть! работа если,что я могу подъехать на пионерскую......я в принципе не так и далеко от нее....от пионерской..... 8911-088-70-69
_________________ Нужны макеты-пишите в личку, чем смогу- помогу
Добавлено: 26 авг 2009, 11:15
Участник
Автор темы
Спасибо ТАМИ:)
Знакомьтесь – Пиратка Соня! Пятилетняя общительная кошечка ищет свой Дом! Удивительное, волшебное существо – терпеливое, ласковое и разговорчивое - принесет с собой в Ваш дом уют и тепло. Соня кастрирована и привита, исправно ходит в туалет в лоток и без капризов кушает сухой корм.
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
Насколько я помню, ветеринар приосмотре сказал, что кошке 4-5 лет.
Что за бред по поводу "лучше правду сказать, чем соврать" ? Я же не прошу Вас говорить, что кошке полгода!!! Продожительность жизни животного зависит от ухода за ней и от её генетики. Некоторые кошки в 7 лет умирают, а некоторые до 20 лет доживают. Все как у людей.
Добавлено: 26 авг 2009, 11:39
Участник
Девочки,кто готов по образу и подобию моих прошлых просьб о пиаре раскидать инфу о Соньке по темам *помогу пиаром*? надо фотки+пиарный текст+тел.,на который звонки идти будут+ссылку на тему? я бы побегала,но я уже как человек-спам и за щенков прошу и за котенку и за Маргошу...мне уже неловко все от своего лица просить..
Добавлено: 26 авг 2009, 11:43
Посетитель
а к чему тут пиарный текст составляют?? не въехала я мы новую тему открываем? когда из Скорой Соня переезжала в Ручки, мы ж коллективно уже написали пиарный текст, как потом оказалось, написали в стол...
Добавлено: 26 авг 2009, 11:49
Участник
вот наш текст:Пиратка Соня-наипрекраснейшее создание с одним глазиком, пяти лет отроду, ищет своего Адмирала Нельсона Полупушистая, длинноногая, зеленоглазая, спокойная и контактная девочка. Стерилизована, приучена к лотку. Кушает сухой корм. Обладает неповторимым трехцветным окрасом пастельного оттенка. ОЧЕНЬ нежная и общительная, любит ласкаться и мурлыкать. Не хулиганка. Уютно спит,свернувшись калачиком. Адмирал Нельсон,отзовись!
вот наш текст:Пиратка Соня-наипрекраснейшее создание с одним глазиком, пяти лет отроду, ищет своего Адмирала Нельсона Полупушистая, длинноногая, зеленоглазая, спокойная и контактная девочка. Стерилизована, приучена к лотку. Кушает сухой корм. Обладает неповторимым трехцветным окрасом пастельного оттенка. ОЧЕНЬ нежная и общительная, любит ласкаться и мурлыкать. Не хулиганка. Уютно спит,свернувшись калачиком. Адмирал Нельсон,отзовись!
Я не очень хорошо помню биографию адмирала Нельсона. Но, по-моему, он никогда НЕ был пиратом. Он воевал за английскую корону и был на службе у королей. Возможно, он воевал с пиратами. Тогда призыв от имени Пиратки Сони к Адмиралу Нельсону выглядит двусмысленным. Мы ж НЕ хотим, что бы новый хозяин "Адмирал Нельсон" повесил Пиратку Соню на рее Тогда уж Пиратка Соня должна хотеть найти своего Атамана. Или свою пиратскую команду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1