Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Помощь в пиаре в Моем Мире, на Одноклассниках, на Фейсбуке и ВКонтакте (только пристройство). Макеты. Бесплатно.
Добавлено: 06 июн 2009, 23:40
Свой на форуме
Автор темы
Все, кому нужна помощь бесплатным пиаром, пишите в ЛС. Правила размещения здесь, в главпосте! Удачи нам всем![color]
[color=#BF0000]Обращаться только КУРАТОРАМ и СОКУРАТОРАМ!!!!!!!!
Глубокоуважаемые мною господа кураторы! С фото плохого качества на пиар НЕ беру. Можно дальше тему не читать! Я ценю Ваш труд и делаю все, что в моих силах, чтобы помочь вашим подопечным найти семью. Но прошу вас уважать и мой труд тоже. Если не доверяете мне и не хотите/не можете прислушиваться к моим советам, обратитесь, пожалуйста, к другому пиарщику. Я, так же как и каждый из вас, очень хочу, чтобы ВСЕ животные из этой темы, стали домашними. В дискуссии не вступаю. Спасибо за понимание!
В ЧЕРНЫЙ СПИСОК заношу кураторов и больше не беру на пиар их подопечных, которые: 1. НЕ сообщили мне о пристройстве/брони/испытательном сроке животного (даже если я еще не начала размещать Ваших подопечных, которых Вы разместили в этой теме для пиара). Нарушившим этот пункт БАН в теме навсегда. Больше не обращаться! 2. НЕ сообщили о платном пиаре 3. НЕ отвечаете на мои сообщения/на комментарии на присылаемые ссылки. 4. Не думала, что будет такой пункт, но раз уж так "НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ..." Не говорите, что не читали ГП!
Черный список
Читать дальше...
- Klubnika не сообщила об пристройстве щенка (п.1) - 8 904 604 95 97 Саша https://vk.com/id4625213 (собачка Лора) пункт 3 - chupacabra не сообщила об пристройстве щенка (п.1) - Алесандра пункт 3 - ЮлияСав пункт 4
ПОВТОРНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ: 1. щенки-котята (до полугода)через неделю (через месяц ОБЯЗАТЕЛЬНО смена фото) 2. Взрослые: через 2 недели (если новые фото - через неделю). Просто снова добавляйтесь в тему.
Через месяц, если сведений о животном нет, убираю из альбомов.
НЕОБХОДИМО для успешного пиара Вашего подопечного: 1.ПИАРНЫЙ ТЕКСТ с телефоном и именем. Указывайте возраст животного и размер для взрослых собак и примерный для щенков. Указывайте местоположение/станцию метро. Если пиарятся несколько котят/щенков, указывайте под фото пол. Если есть альбом с фото, указывайте ссылку на него, а также ссылки на тему здесь и ВКонтакте (если есть). 2. ХОРОШИЕ ФОТО (НЕ макет!) Никаких фото в клетках!
Сообщайте, если животное пристроилось. Порадуемся вместе!
Заголовок сообщения: Re: Помощь в пиаре на Моем Мире, ВКонтакте и на littleone.
Добавлено: 06 апр 2012, 18:44
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Юля,что в глав.посте есть,то и указала{yee} Исправить, конечно, нужно и там и тут. но в данном случае это не так страшно, можно писать и "до колена"(по фото виден средний размер Веснухи)
Добавлено: 06 апр 2012, 19:04
Посетитель
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 02:10 Сообщений: 1077 Откуда: Петроградская ст.
Здравствуйте!Если можно помогите щенку.Сидит на передержке практически без пиара уже 2 месяца. Итак:Митюша,малыш родился примерно 24.01.12.Метис овчарки,по размеру предположительно таким же будет.Крепенький,весёлый,очень смышлёный малыш.Любит всех,в том числе, и других собак,и котов.Делишки уже сейчас справляет на пелёнку,почти без промахов.Прививки сделаны. Спасибо. __________________________ 8(905)258-07-54,Светлана
Катенька, 3 года. Очень ласковая кошечка, любит общество людей. Но, как все кошки, довольно независима. Спокойная, не хулиганка. К другим котам относится прохладно, но без агрессии. К лотку приучена. Познакомиться с Катюшей можно приехав и заполнив анкету в приют по адресу: Большой Смоленский пр., д. 9. Телефон приюта: с 9 до 21 часа - 365-49-69
Район Невский, Конт.лицо: администратор.
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Добавлено: 21 апр 2012, 13:07
Свой на форуме
Автор темы
Aina писал(а):
Здравствуйте!Если можно помогите щенку.Сидит на передержке практически без пиара уже 2 месяца. Итак:Митюша,малыш родился примерно 24.01.12.Метис овчарки,по размеру предположительно таким же будет.Крепенький,весёлый,очень смышлёный малыш.Любит всех,в том числе, и других собак,и котов.Делишки уже сейчас справляет на пелёнку,почти без промахов.Прививки сделаны. Спасибо. __________________________ 8(905)258-07-54,Светлана
Самая ласковая кошка на свете Муся! Только в самые добрые руки! Ну не смотрите Вы на эту чудо-кошку! От этой крастоты ж ослепнуть можно. А как слепому на неё смотреть? И не смотреть ведь тоже невозможно... Нет, не смотрите вы на эту кошку - Её не глядя надо брать!
[/quote]
Кошка 1год.Без проблем.Хозяин будет счастлив.Стерилизованная.Здорова.Приучена к лотку.
доброй ночи.помогите попиарить собачек ПОЖАЛУЙСТА!! 1. Мальчик, 1,6 мес, метис, черно-подпалой окраски, высота в холке 56 см, в прекрасной форме, привит. Был подобран маленьким щенком на улице, рос в домашних условиях вместе с другими животными–собаками и кошками. Веселый, любит играть с палочкой, дружелюбный, общительный, обучаем, ходит на поводке, может быть другом и защитником,. Передам надежным ответственным людям для проживания в квартире или загородном доме (но не на цепь!).
2. Мальчик, 2 года, метис, окрас серый (как у лайки), высота холки 55 см, в отличной форме, привит. Малышом был найден на улице, рос в семье вместе с собаками и кошками, с которыми он хорошо ладит. Очень славный парень, контактный, подвижный, бдительный, обучаем, ходит на поводке. Отдам ответственным людям для проживания в квартире или загородном доме (цепь исключается!).
3. Девочка, 2 года (метис), высота холки 55 см, окраска темная, с белыми носочками, грудкой и кончиком хвоста,. стерилизована, привита, в хорошей форме. Малышку нашли на улице, устроили на передержку, где она росла с другими домашними животными (кошками и собаками). Внимательная, ласковая, игривая, очень милое существо, будет хорошим другом. Отдам заботливым людям для проживания в квартире или загородном доме (цепь исключается!).
Оставляю контактные (для объявлений) тел. 783-07-63, 8-911-825-59-35 Ирина и тел. знакомой + 7 960 236-03-15 Елена
Сделайте, пожалуйста про нас объявление на ЛВ и др...
Ребята, у кого дача по Мурманскому и Колтушскому шоссе! Пожалуйста, повесьте около магазинов, помоек и на входе в свой населенный пункт несколько объявлений, написанных от руки. "Потерялась маленькая рыжая собачка. Нашедшему вознаграждение. 8-921-894-94-85" Давайте дадим Луче шанс не сгинуть в наших садоводствах!
Добавлено: 07 май 2012, 22:22
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 00:07 Сообщений: 986 Откуда: ст. м Чернышевская
Попиарть нас пожалуйста
ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА
Знакомьтесь кошачья девочка Сильва ищет добрую семью. Девочке 1,5 года, как все приличные петербургские барышни прекрасно воспитаны, скромны, знаем для чего лоточек и умеем им пользоваться. Сильва пушистая кошечка, стерилизована и привита. У кошки огромный потенциал любви к человеку, пока мы немного застенчивы. Подарите ей свою любовь и заботу, взамен Вы станете счастливым обладателем черно-белого сокровища, которое умеет петь теплые мурчальные песенки, а они так необходимы в нашем холодном климате. 8-921-343-10-11 Катерина ДЛЯ КОНТАКТА Кошечка Сильва, окрас черно-белый, метис Сибирской породы, возраст - 1,5 года, ищет добрый дом. Малышка прекрасно знает лоточек, ориентирована на человека, любит спокойное безмятежное время препровождение, немного застенчива. Подарите ей свою любовь и заботу, а взамен Вы получите маленькое нежное кошачье сердечко, бьющееся только для Вас. 8-921-343-10-11 viewtopic.php?f=2&t=80727
Добавлено: 07 май 2012, 22:23
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 00:07 Сообщений: 986 Откуда: ст. м Чернышевская
и Кошечка Луша 2 года. Необычайной красоты и ласкового характера девочка. Она инвалид! У нее нет стопы на передней и задней ножке, а так же части хвоста. Крысы во младенчестве отгрызли у нее лапки и хвостик. Сейчас кошечка уже чувствует себя хорошо. Не смотря на все страдания которые ей пришлось перенести, она прекрасно приспособилась к новым условиям жизни, ведет себя как полноценная кошка. И не потеряла веры к человеку. Если кто-то из Вас хотел бы подарить этой нуждающейся девочке свое тепло и кров, обращайтесь ко мне по тел. 8-921-343-10-11 Катерина. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=80538
Отдам в хорошие руки молодую, активную, веселую собаку Виски. Виски отлично ладит с кошками, собаками и детьми. Прекрасно ведет себя дома, приучена к выгулу, ходит на поводке. Возраст около года, рост по колено, вес 13 кг. Виски ждет сою семью! Звоните 8-921-894-94-85 Наталья
Добавлено: 15 май 2012, 01:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Доброй ночи!!Извините,пожалуйста..Помогите с пиаром Хати..сидит парень,в теме тишина.. Вдруг с вашей легкой руки ему повезет и надется хозяин?.Его тема
Добавлено: 04 июн 2012, 00:59
Частый гость
Любовь! Огромнейшее спасибо Вам, макетик чудесный. Вы так быстро все сделали, даже не успела у Вас спросить про условия PR. И еще есть загвоздка с возрастом. Куратор сказала 3 года, на сайте приюта 5,5 лет. Даже не знаю, исправлять или нет.
Еще раз спасибо Вам. Будем ждать звонков.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Добавлено: 04 июн 2012, 01:05
Свой на форуме
Автор темы
Ольга_1963 писал(а):
Любовь! Огромнейшее спасибо Вам, макетик чудесный. Вы так быстро все сделали, даже не успела у Вас спросить про условия PR. И еще есть загвоздка с возрастом. Куратор сказала 3 года, на сайте приюта 5,5 лет. Даже не знаю, исправлять или нет.
Еще раз спасибо Вам. Будем ждать звонков.
Условий нет. Напоминайте о себе для повтора пиара. И сообщите, когда девочка найдет дом. Если решите поменять возраст, сменим. Но думаю, можно пока оставить и посмотреть, будут ли отклики. 5,5 уже солидно.
Мотя Котенок Мотя. Девочка рождена 25 марта 2012 г., ласковая нежная особа, любит руки и игрушки, обожает тереться носом о подбородок, при положении лежа на руках на спинке замирает от удовольствия и становится тряпочной куклой. Лоток на 5+, кушает сухой корм, и очень охотно. 89119728169 Мария
Капелька Котенок Капелька Солнечная весенняя Девочка рождена 24 марта 2012 г. милая нежная , ласковая, любит играть и кушать, будет полупушистая, очень любит руки, лоток знает кушает сухой корм.89119728169 Мария
Василиса
Василиса, Умная девочка рожденная 25 марта 2012 г. , любит поиграть. Смышленая, ласковая, усидчивая, но может иногда немножко похулиганить, лоток знает и любит, кушает сухой корм.89119728169 Мария
Батискаф, мальчик, около двух лет, не кастрирован, непривит, в туалет ходит на улицу, ест сухой корм, прекрассно ладит с любыми животными как домашними так и сельскохозяйственными, любит детей и отлично с ними ладит, очень спокойный, адекватный, умный пёс, удивительно что такое сокровище осталось без хозяина.
Недавно перенёс две сложнейшие операции на бедро и заднюю лапу, лапа сохранена, скоро снимать штифты, чувствует себя отлично.
С надеждой смотрю на людей: мне нужен свой дом поскорей. Для маленького щенка бездомная жизнь не легка.. откликнись, надёжный мой друг! нельзя без хозяйских мне рук.
Ласковая и нежная щенулька Мэгги ищет любящего хозяина. Девочке около 2-ух месяцев, она спокойная, веселая и очень сообразительная. +79119761361 Ольга
Самая ласковая кошка на свете Муся! Только в самые добрые руки! Ну не смотрите Вы на эту чудо-кошку! От этой крастоты ж ослепнуть можно. А как слепому на неё смотреть? И не смотреть ведь тоже невозможно... Нет, не смотрите вы на эту кошку - Её не глядя надо брать!
Добавлено: 16 июл 2012, 20:18
Новичок
Филя с первого взгляда покоряет сердца постоянной улыбкой на рыжей морде и непрестанно машущим хвостом. Он еще молод и в каждом человеке готов увидеть того единственного, которого будет любить и уважать всю свою жизнь.
Филя здоровый, добродушный, энергичный и умный пес, примерно 55 см в холке.Ему сейчас 6-8 месяцев. Кому-то очень повезет найти в этой собаке преданного друга и верного помощника. Этот пес станет незаменимым товарищем в походах в лес, в играх и в любом другом деле. Кроме того, рыжий пес – это ведь к счастью! Звоните и приезжайте знакомиться!
ссылка на тему Фили:http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=86351&hilit=%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B5
Телефоны для связи: +79219385261 Наталия, +79217570622 Татьяна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2