Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...
Добавлено: 04 май 2009, 18:06
Свой на форуме
Автор темы
Долго думала, открыть ли эту тему. Иногда заводчики просят пристроить в хорошие руки или возрастных, или нерожающих или с проблемами по здоровью. Я сейчас не о моральной стороне. Иногда надо срочно, а все "ручки", как назло, самоликвидировались... Вот и подумала: может, кто из своих, проверенных захочет что-нибудь этакое? Собак жалко, может, им действительно лучше будет получить стресс от перемены рук зато потом жить в любви и ласке? Сразу оговорюсь - я вредная, абы кому не отдам... Лучше в личку. 8-921-325-09-26
потому что сейчас живет бешенный щенок эстонской гончей. Для которой все кто не много меньше ее (из собачьего плямени, к кошкам и котям почему-то спокойно) это дичь. И она эту дичь начинает гонять по квартире либо пока дить не забьется туда куда гончей не пролезть, либо пока не устанет гончая ( а это случается оооочень не скоро)
Был уже случай пришла подруга с йориком, сначала все было нормально они нюхались, играли. Мы пошли чай пить. Потом что-то там у собак произошло на кухню влетает йорик, за ним с голосом влетела Лада. ПОка йорика на руки не взяли она продолжала его гонять.
Вот так, поэтому пока гончая не успокоиться ( т.е. пока не отучу гончую не гонять собака вместо зайцев, мальнький и вредный мне не светит:( )
Заголовок сообщения: Re: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...
Добавлено: 18 июн 2010, 11:59
Свой на форуме
Автор темы
Дорогие товарищи! Открыта новая тема, которая на 100% оправдывает название моей. Там есть всё мной перечисленное. Кто хотел малявочек? Почитайте, может, и осчастливите кого-нибудь? viewtopic.php?f=2&t=44936&start=60#wrapheader
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Ира, я уже почитала. Прям хоть заказ оформляй. Лично мне ничего не надо, но вот хорошим людям, за которых я головой ручаюсь, надо все. Например, моя дочка, всю жизнь прожившая и вскормленная с собаками с удольствем возьмет йорку лет до пяти. Как ты понимаешь - больные глазки, ушки, некоторая облезлость, глисты, блохи и прочие радости вряд ли нас напугают, после нашей-то бабки. Так что я Юле уже написала. Ну и не за даром понятно.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ир, можно я Жужу в твою тему на отдачу запихну..вдруг случится чудо
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5