Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Перс-экстремал в подвале! Поймали! Ура! Хеппи!
Добавлено: 09 ноя 2009, 01:03
Частый гость
kusaka писал(а):
И потом, я всех зазывала в гости потискать Афонича. Девчонки были: и Юля, и Оля_0710, и Катя-_Katrinka_, и Таня-Пирания. А кто не пришел, чур я не виновата. Приходите потискать.
Подтверждаю! Меня даже тортиком угощали
kusaka писал(а):
Особенно класснявый, когда я вспоминаю лицо мужа, увидевшего Афоньку в первый раз. Прям надпись на лбу светилась: "обещали персицкого кота, а принесли страшилку непонятную и лысую".
А я вчера мужу фотки Афоньки "до" и "после показывала" Он проникся
Последний раз редактировалось _Katrinka_ 09 ноя 2009, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
Да уж. Честно признаюсь: я урвала классного мужчинку. Меня прям-таки прет. Он такой... такой... Мы его, бедолагу, с мужем по очереди берем и тискаем, снова берем и тискаем, прям без продыху. Такой он класснявый.
Да, класснявый! Все твоими усилиями Ксюша. Сама поймала, сама выходила
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Добавлено: 09 ноя 2009, 15:01
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Ой, не хвалите меня почем зря, а то зазнаюсь. Афонька изначально был пупсиком-раскрасавчиком. Тока зачуханым малехо. У меня он просто жирок нагулял и усы подкрутил.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Добавлено: 14 ноя 2009, 18:55
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Ну вот, я зауважала Афоньку еще больше. Настоящий мужик - зря слов на ветер не бросает. Не то что прочая визжащая братия. Он - котище действия: сказал - сделал, как отрезал.
Мылись мы сегодня с ним в ванной. Ни пикнул. Ну че зря орать? Бог далеко, все одно не услышит. Так, ругнулся пару раз (он не только мяукает, рычит, завывает, он еще ворчит и издает такие забавные звуки, которые я называю "ругается матом"). И за дело: нада уходить. Спокойно, с достоинством, напролом. Настоящий мужик.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Добавлено: 14 ноя 2009, 19:40
Частый гость
Цицирую ( себя же): "нада уходить. Спокойно, с достоинством, напролом. Настоящий мужик."
Он - человек дела. Он не будет разговоры разговаривать. А удрать - святое, это ж не болтовня. Но, как-то он делал это спокойно, без суеты и лишних нервов. И глаза из орбит при этом не вылезали. Мужик, чес-слово.
Вот на первой фотке я ему объясняю, что побег карается строгим запихиванием обратно в ванну и дополнительным намыливанием.
Первый мой кот мужеского пола так же себя вел во время помывки. Спокойно, терпеливо и сумрачно. А девченки истерят, глаза именно что из орбит: "Караул, Топят!"
Добавлено: 15 ноя 2009, 00:20
Частый гость
Не, не обязательно мужики. Маруська спокойная, например. А вот мытый на медне Юджин - вот уж орет, так орет. Это даже не "Караул, топят!", это "Утопили красавчика ироды, утопилииииииииииииииииииии. И как же я без тебя, кровинушка, жить будууууууууууууууууууу". Но самый кайфовый был Винни - не пробиваем.
Добавлено: 15 ноя 2009, 00:43
Частый гость
kusaka писал(а):
Не, не обязательно мужики. Маруська спокойная, например. А вот мытый на медне Юджин - вот уж орет, так орет. Это даже не "Караул, топят!", это "Утопили красавчика ироды, утопилииииииииииииииииииии. И как же я без тебя, кровинушка, жить будууууууууууууууууууу". Но самый кайфовый был Винни - не пробиваем.
Добавлено: 18 дек 2009, 19:41
Частый гость
Пока муж на работе, главный ремонтник - Афанасий: прогревает, тестит. Муж придет - Афоня ему все доложит. Муж отверточками загремит и вся бригада подтянется: и Васька, и Маруська.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4