Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Список собак, находящихся под опекой Амстаффкоманды С-Пб.
1. Байра. Красивая сука стафбуля, с мощным костяком и серьезным импозантным видом. В холке примерно 35 см. Хорошо воспитана, правильно ходит на поводке. Спокойно реагирует на маленьких агрессивных собак. Спокойна к кошкам. Стерилизована. 8лет.
3. Лизавета. Наша особенная радость и печаль. НЕ ПРИСТРАИВАЕТСЯ. Глухая. Психологически не стабильна от слова совсем. Больна -аномальное зарастание гортани. Но радуется жизни!и это важно. На обеспечение АСК .Мед.обслуживание.(сентябрь -5 000р)корм -Gina Elite-4,500 р.
4. Руслан. Безумно ласков со взрослыми, чистоплотен и спокоен дома. Капризен при мед. манипуляциях, игрив, хитер и просто хорошая собака))) Ест корм Gina Elite-4,500 р. - куратор Рауль Дюк
5. Дед Бакс он же Тигра. Несмотря на возраст (12-13 лет) у нашего старикана все не так уж и плохо, несмотря на набор возрастных болячек. Лечит лапку и приводит в порядок желудок.
6. Джером. Уроженец города Луги. В хорошей кондиции, ладный, складный и блестящий) Помимо внешней красоты, обладает неконфликтным характером и абсолютно адекватным поведением, хоть и не обременен знанием команд. Играет с поводком, таскает камни - в общем, нормальное поведение для деревенского паренька без претензий на светский лоск.
7. Рич. Энергичный, веселый, дружелюбный. С дамами собачьего роду-племени ведет себя прилично, но за еду может рыкнуть. Если барышня в миску дальше не полезет - на этом и остановится. С человеком хорошо, любит общаться, играть. Слушается, еду не охраняет. В асоциальном поведении замечен не был.
8. Кинкай. Парень умеренно истощен, атрофия мышц задних лап (что характерно для цепных собак, которых не выводят гулять), шея стерта строгачом... Явно битый, боится всего незнакомого до тремора и уссачки...
9. Сармат. Сармат - взрослый, крупный питбуль. Очень харизматичный, при всем этом спокойный и послушный. Для хорошего контакта однозначно надо соблюдать дисциплину и уважительно-строгое отношение. Он не диванная подушка и не няшка, больше похож на отставного военного с железной дисциплиной, чью привязанность и уважение сначала нужно заслужить. Для человека, справившегося с этой задачей будет идеальным компаньоном - преданным и ненавязчивым. Пусть ласки этого пса скупы, но они дорогого стоят!
10. Дед Федор - тот самый старичок с причудами, который пару месяцев назад раскатывал на электричках в поисках "потерявших" его хозяев и ловко уходящий от погони волонтеров Амстаффкоманды - пребывает нынче в тоске зеленой... Клятвенно обещали ему, что вот-вот найдется добрый самаритянин, который с удовольствием отвезет его к себе домой и возложит на пуховую перину! Так что, если у вас есть дом и перина (хотя, вполне сойдет и обычное одеялко на полу) пишите куратору Федора: https://vk.com/id10086986
11. Спайк АСТ 1,2 года. Привит, кастрирован. Имеет незначительные поведенческие проблемы, связанные с отсутствием воспитания и социализации. На данный момент проходит тестирование и заполняет пробелы в знаниях собачьих наук. Парень учится манерам поведения в обществе людей и сородичей.
12. Барон. од опекой команды с марта 16г. Найден в Гатчинском районе худым и покрытым язвами. Откормлен, пролечен, на данный момент проблем по здоровью нет. По клейму удалось выйти на заводчика, которая отказалась участвовать в судьбе собаки, контакты хозяев не сохранились. Все, что она смогла сказать - дата рождения (24.07.2009).
13. Бакс. Стаффбуль. 8 лет, социально уравновешен, не агрессивен к людям, вырос в семье с детьми! Документы все есть, не стерилизован. Кобель адекватный, команды знает. Можно в дом к сукам или гладкошерстным кобелям (почему то мальчишка лохматиков не уважает) к кошкам тоже спокоен.
Заголовок сообщения: Re: АСК. Собаки на пристройстве. 55 000 долга. Чуть легче становится дышать...
Добавлено: 29 окт 2010, 21:03
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ну что за народ Чужие деньги считают, вот им веселье! Ребята( сиречь девчата ), вы уж тогда сюда пишите, а не компостируйте мОзги ! Помогите АСК денежкой!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 29 окт 2010, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Ну что за народ Чужие деньги считают, вот им веселье! Ребята( сиречь девчата ), вы уж тогда сюда пишите, а не компостируйте мОзги ! Помогите САК денежкой!
Ираида, мы не САКи Мы только кажжжемся САКами, а так мы белые и пушистые
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Заголовок сообщения: Re: АСК. Собаки на пристройстве. 55 000 долга. Чуть легче становится дышать...
Добавлено: 29 окт 2010, 21:58
Друг хвостов
Блин, вот вам тоже смешно, а у меня глаза в кучу... Ща поправлю
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Эх, видимо это те люди, которые до зубовного скрежета не любят представителей пород АСК. А зря. Посмотрите, получите удовольствие. http://vkontakte.ru/video23034071_143984800
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Эх, видимо это те люди, которые до зубовного скрежета не любят представителей пород АСК. А зря. Посмотрите, получите удовольствие. http://vkontakte.ru/video23034071_143984800
круть! паркур!!
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Заголовок сообщения: АСК Собаки на пристройстве 55 000 долга Чуть легче становится дышать
Добавлено: 30 окт 2010, 19:25
Новичок
Нужен совет, после того как собаку первый раз повязали у нее появился гной из половых органов, немного типа капли, потом пропал, спустя время снова появился опять же немного но есть, может это как то быть перед течкой??или все же инфекция?Что сделать?
закрыли вчера в клинике А.Филлмора - 2 700 руб. (из ранее собранных средств). Из них: 1. остаток долга за Женечку - 1 700 руб. 2. очередной платеж за Мака - 1 000 руб.
Остаток долга за Мака - 2 430 руб. Длог за Женечку закрыт.
Девушки, всё ноябрь пришёл. Как я и обещала с ноября беру на себя 1 место в Лукашах ( 3000р) С другой стороны, если вы посчитаете что нужно долги в других местах закрывать , я совсем не против, главное что бы вам на пользу.
Добавлено: 03 ноя 2010, 16:23
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
lizhen писал(а):
Девушки, всё ноябрь пришёл. Как я и обещала с ноября беру на себя 1 место в Лукашах ( 3000р) С другой стороны, если вы посчитаете что нужно долги в других местах закрывать , я совсем не против, главное что бы вам на пользу.
Так что звоните , пишите, забирайте.
Лиза, громадное Вам спасибо! Пусть это будут средства именно на Лукаши
Добавлено: 08 ноя 2010, 23:15
Друг хвостов
Лиза, Наташа! Спасибо вам за помощь АСК! Помогите, народ, денежкой! Собашки классные, и... девчонки тоже
Лиза, мы сейчас уже заплатили за октябрь из ранее собранных денег Вы планировали к нам присоединиться в плане платежей уже сейчас, или именно во время нашего платежа за ноябрь (т.е. в декабре)?
Лиза, мы сейчас уже заплатили за октябрь из ранее собранных денег Вы планировали к нам присоединиться в плане платежей уже сейчас, или именно во время нашего платежа за ноябрь (т.е. в декабре)?
Если вам нужна денежка в ноябре, то после 15-го можно всю сумму забрать. До 15-го только 1,5-2000 смогу.
Если вам нужна денежка в ноябре, то после 15-го можно всю сумму забрать. До 15-го только 1,5-2000 смогу.
Лиза, а давайте лучше после 15-го Так будет всем удобнее, мне кажется Спасибо большое!!
Лиза, а давайте лучше после 15-го Так будет всем удобнее, мне кажется Спасибо большое!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1